Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от черных точек на носу раз и навсегда?

Нет сил бороться: скрабы, чистки, лосьоны, выдавливание НЕ ПОМОГАЮТ. Или точки только к старости исчезнут, когда сальность резко понизится на фоне гормональных изменений? :((

Joy Gastell
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЕленаВ

Здорово конечно. Я тож принимаю гормоны, но конечно не худею, спасибо хоть не поправляюсь!

Юля

Грамотный косметолог, дерматолог и эндокринолог обычно решают такие проблемы!! даже в запущенных случаях!

Инга

Согласна с ЕленаВ, надо решить проблему, а с помощью Лусеро можно будет поддерживать результат.

Олик
Инга

Сообщение было удалено

А это для чего? Как работает такая штука?

Инга

Это такой трансдермальный пластырь, вот лучше ссылка на их сайт, почитайте http://lusero.ru/prod_actual.php

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Бесплатное тестирование,составление программы по уходу и подбор косметики http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Ксюша

а мне еще нравится разогревабщий скраб-пилинг от Гарньер. там на основе термоактивного магния...

Ксюша
Инга

Сообщение было удалено

прикольно! удобно наверное.

Злата

*** какой?))))))))))) манящее такое название!!! Здорово,поробовать надо навреное, вдруг животинка уходить на нем начнет!

Гость

Мне помогает маска Bonanza Zymo что то там. Держать 40 мин. Это гель маска.

Помогает так же медовый скраб SKIN 79. Отличная штука.

Ничегоне давлю. Просто нужно тщательно умываться и очищать рожу. И вся любовь. Оба средства дешевые.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нсколько дешевые и где продаються???

Гость

Очень действенное средство избавления от черных точек √ смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень действенное средство избавления от черных точек ? смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.

С возрастом кожа стала сухая и такие скрабы уже не стали подходить, сушат ещё больше.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Та что бонанза чета около 30 баксов на сасе. Доставка там недорогая.

Скраб skin 79 sweet honey shugar scrub на ебее 12 баксов. Доставка бесплатна.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Старый кстати рецепт , проверенный!!!

Вилена

Рецепт то старый, но вот с возрастом сильно сушит кожу. В юности пользовалась, а теперь не могу. Приходится подбирать что нить другое.

Барбариска
Вилена

Сообщение было удалено

Да не только с возрастом он вообще конкретно подсушивает так, поэтому совсем не всем подходит!

Вилена
Барбариска

Сообщение было удалено

Поэтому я перешла на пластырь от чёрных точек. И результат и для кожи ни каких проблем.

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

ой, спасибо за рецептик!) надо моей дочке попробовать сделать. у подростков это частая проблема!

Лариса
Вилена

Сообщение было удалено

А что за пластырь, Вилен?

Вилена

Мне нравится Лусеро, продаётся только в аптеке.

Айка

В который раз удостоверяюсь, что проблемы с кожей надо решать, в данном случае лечить, а не прятать или маскировать, и лечить надо в первую очередь Полисорбом или активированным углем, а то эти помазухи прочего ничего полезного не принесут.

Лариса
Айка

Сообщение было удалено

Ну и врачи дерматологи рекомендуют почистить кишечник как минимум ;)

Лариса
Вилена

Сообщение было удалено

А как он действует интересно? И что по цене получается?

Марина

А Вы подробнее на их сайте почитайте http://lusero.ru/

Триша
Гость

Сообщение было удалено

да, очень действенный скраб, эффект отличный! Не знаю, на сколько это безопасно, но мне нравится. Правда, я не оставляю эту смесь на лице, т.е. пользуюсь как скрабом, не как маской.

Лариса
Триша

Сообщение было удалено

да, я тоже думаю, что на мыльной основе если, то скорее это лучше использовать как скраб. долгок воздействие соды и соли на кожу - не думаю, что может быть полезным...

Марго

мой совет-сделать какую-нибудь чистку в Клинике "Линлайн". Результат заметите сразу!!!!!

Лариса
Марго

Сообщение было удалено

А почему именно в этой клинике? И почему какую-нибудь, - что неважно какую?))

Марина
Триша

Сообщение было удалено

Безопасно это, если только кожа не сухая, для сухой- не советую.

Лариса

Сообщение было удалено

Ну просто не всякой коже подходит такая маска или скрабик!

Марго

Сообщение было удалено

Как-то не убедительно!

Ксюшенька

Сообщение было удалено

Кстати я тоже пила такой препарат,не могу сказать что точки от него прям исчезли, все таки это наверное больше к косметологу вопрос, но стали они меньше. Сейчас делаю перерыв так как это все таки синтетический препарат и на печень тоже влиятет, и вес после него упал и не возращается, хотя эти таблетки вовсе не для похудения.

Вилена

Сообщение было удалено

Это те пластыри которые на нос лепятся ))а потом когда снимаешь на нем остаеться вся бяка с носа))классная вещь

Алена

А кто Вам назначал такой синтетический препарат или сами?

Скраб для лица с биоальянсом ARGENTUM NORMAL CONTROL поможет избавиться от черных точек. Мало того, что кожа подвергается обновлению, так еще и увлажнит вашу кожу. От одного скраба несколько результатов. http://katyena.ru/cosmetics/skraby-litso/skrab-dlya-litsa-s-​bioalyansom-argentum-normal-control-venets-sibiri-naturalnay​a-kosmetika.php

Света
pon4ik3

Сообщение было удалено

Это поры так он чистит этот пластырь????

Лариса
Света

Сообщение было удалено

Да, это клевые пластыри! И очень эффективные! Там в линейке лусеро чего только нет!) И для усиления загара даже пластырь есть!

Алиса
Лариса

Сообщение было удалено

Обалдеть! А я даже не вникала, видела конечно в аптеках, но как-то не приглядывалась, оказывается интересная штучка!

Лариса

Очень интересная и эффективаня линия! Я очень довольна!

"Прикольные штучки, надо попробовать будет!"

Роза

Я тут посмотрела у них даже от синяков под глазами есть пластыри!!!

Алена

Сообщение было удалено

лично мне его рекомендовал его пить врач))но пила его не от черных точек, сами понимаете)

Света

Сообщение было удалено

ну ладно вам))неужели не пользовались такими штуками для носа, их впринципе на рынке много, просто некоторые чуть хуже очищают поры, есть производители у которые очнь хорошо с этим делом справляются) я уже о нем писала

Любовь

А вот эти пластыри Люсеро, они для любого типа кожи или нет?

Карина

я такие не встречала пластыри! или может не видела просто на прилавках!

Лариса
Любовь

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, да, для любого.

Ну там же должно быть указано на упаковке ж наверное!!!!!

Мила

ну смотря для чего и от чего вы их покупаете!

Сонечка
pon4ik3

Сообщение было удалено

Я как то покупала в обычном магазине пластырь от чёрных точек, такая фигня. Надо ещё этот аптечный попробовать, может поможет.