Нет сил бороться: скрабы, чистки, лосьоны, выдавливание НЕ ПОМОГАЮТ. Или точки только к старости исчезнут, когда сальность резко понизится на фоне гормональных изменений? :((
Здорово конечно. Я тож принимаю гормоны, но конечно не худею, спасибо хоть не поправляюсь!
Грамотный косметолог, дерматолог и эндокринолог обычно решают такие проблемы!! даже в запущенных случаях!
Согласна с ЕленаВ, надо решить проблему, а с помощью Лусеро можно будет поддерживать результат.
Сообщение было удалено
А это для чего? Как работает такая штука?
Это такой трансдермальный пластырь, вот лучше ссылка на их сайт, почитайте http://lusero.ru/prod_actual.php
Сообщение было удалено
Бесплатное тестирование,составление программы по уходу и подбор косметики http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
а мне еще нравится разогревабщий скраб-пилинг от Гарньер. там на основе термоактивного магния...
Сообщение было удалено
прикольно! удобно наверное.
*** какой?))))))))))) манящее такое название!!! Здорово,поробовать надо навреное, вдруг животинка уходить на нем начнет!
Мне помогает маска Bonanza Zymo что то там. Держать 40 мин. Это гель маска.
Помогает так же медовый скраб SKIN 79. Отличная штука.
Ничегоне давлю. Просто нужно тщательно умываться и очищать рожу. И вся любовь. Оба средства дешевые.
Сообщение было удалено
Нсколько дешевые и где продаються???
Очень действенное средство избавления от черных точек √ смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.
Сообщение было удалено
Очень действенное средство избавления от черных точек ? смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.
С возрастом кожа стала сухая и такие скрабы уже не стали подходить, сушат ещё больше.
Сообщение было удалено
Та что бонанза чета около 30 баксов на сасе. Доставка там недорогая.
Скраб skin 79 sweet honey shugar scrub на ебее 12 баксов. Доставка бесплатна.
Сообщение было удалено
Старый кстати рецепт , проверенный!!!
Рецепт то старый, но вот с возрастом сильно сушит кожу. В юности пользовалась, а теперь не могу. Приходится подбирать что нить другое.
Сообщение было удалено
Да не только с возрастом он вообще конкретно подсушивает так, поэтому совсем не всем подходит!
Сообщение было удалено
Поэтому я перешла на пластырь от чёрных точек. И результат и для кожи ни каких проблем.
Сообщение было удалено
ой, спасибо за рецептик!) надо моей дочке попробовать сделать. у подростков это частая проблема!
Сообщение было удалено
А что за пластырь, Вилен?
Мне нравится Лусеро, продаётся только в аптеке.
В который раз удостоверяюсь, что проблемы с кожей надо решать, в данном случае лечить, а не прятать или маскировать, и лечить надо в первую очередь Полисорбом или активированным углем, а то эти помазухи прочего ничего полезного не принесут.
Сообщение было удалено
Ну и врачи дерматологи рекомендуют почистить кишечник как минимум ;)
Сообщение было удалено
А как он действует интересно? И что по цене получается?
А Вы подробнее на их сайте почитайте http://lusero.ru/
Сообщение было удалено
да, очень действенный скраб, эффект отличный! Не знаю, на сколько это безопасно, но мне нравится. Правда, я не оставляю эту смесь на лице, т.е. пользуюсь как скрабом, не как маской.
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю, что на мыльной основе если, то скорее это лучше использовать как скраб. долгок воздействие соды и соли на кожу - не думаю, что может быть полезным...
мой совет-сделать какую-нибудь чистку в Клинике "Линлайн". Результат заметите сразу!!!!!
Сообщение было удалено
А почему именно в этой клинике? И почему какую-нибудь, - что неважно какую?))
Сообщение было удалено
Безопасно это, если только кожа не сухая, для сухой- не советую.
Сообщение было удалено
Ну просто не всякой коже подходит такая маска или скрабик!
Сообщение было удалено
Как-то не убедительно!
Сообщение было удалено
Кстати я тоже пила такой препарат,не могу сказать что точки от него прям исчезли, все таки это наверное больше к косметологу вопрос, но стали они меньше. Сейчас делаю перерыв так как это все таки синтетический препарат и на печень тоже влиятет, и вес после него упал и не возращается, хотя эти таблетки вовсе не для похудения.
Сообщение было удалено
Это те пластыри которые на нос лепятся ))а потом когда снимаешь на нем остаеться вся бяка с носа))классная вещь
А кто Вам назначал такой синтетический препарат или сами?
Скраб для лица с биоальянсом ARGENTUM NORMAL CONTROL поможет избавиться от черных точек. Мало того, что кожа подвергается обновлению, так еще и увлажнит вашу кожу. От одного скраба несколько результатов. http://katyena.ru/cosmetics/skraby-litso/skrab-dlya-litsa-s-bioalyansom-argentum-normal-control-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php
Сообщение было удалено
Это поры так он чистит этот пластырь????
Сообщение было удалено
Да, это клевые пластыри! И очень эффективные! Там в линейке лусеро чего только нет!) И для усиления загара даже пластырь есть!
Сообщение было удалено
Обалдеть! А я даже не вникала, видела конечно в аптеках, но как-то не приглядывалась, оказывается интересная штучка!
Очень интересная и эффективаня линия! Я очень довольна!
"Прикольные штучки, надо попробовать будет!"
Я тут посмотрела у них даже от синяков под глазами есть пластыри!!!
Сообщение было удалено
лично мне его рекомендовал его пить врач))но пила его не от черных точек, сами понимаете)
Сообщение было удалено
ну ладно вам))неужели не пользовались такими штуками для носа, их впринципе на рынке много, просто некоторые чуть хуже очищают поры, есть производители у которые очнь хорошо с этим делом справляются) я уже о нем писала
А вот эти пластыри Люсеро, они для любого типа кожи или нет?
я такие не встречала пластыри! или может не видела просто на прилавках!
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, да, для любого.
Ну там же должно быть указано на упаковке ж наверное!!!!!
ну смотря для чего и от чего вы их покупаете!
Сообщение было удалено
Я как то покупала в обычном магазине пластырь от чёрных точек, такая фигня. Надо ещё этот аптечный попробовать, может поможет.