Гость
Статьи
Девушки,какие …

Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.

Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.Что реально работает?

MissJulett
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллаген и гиалуроновую кислоту вырабатывают фибропласты

г. кислота заполняет пространство между волокнами коллагена

то есть никоим образом на выработку самого коллагена не влияет

марьванна

вот ,приятно читать специалиста, а не Ди с её непонятными хихиканьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, это из разряда слышали звон ))) Ну идите почитайте, еще разок. Я бы на вашем месте не стала спорить с ученым, 15 лет занимающимся вопросами микроциркуляции и репарации тканей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фоне длительного стресса и неполноценного питания вполне возможна такая ситуация, особенно после 30 ти, тем более если учесть, что белок из пищи усваивается не в полном объеме и если любая аминокислота поступает в недостатке, то и остальные усвоятся в том же как бы объеме, так что о полноценном поступлении аминокислот надо заботится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут специалисты, это физиология организма это информация доступна всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто спорит, кушайте белковую пищу на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, лучше пойду денюжки на качественный белок потрачу, чем к косметологу разводиле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это физиология, и если вы чего-то не знаете или читаете информацию в примитивном, доступном для вас варианте, то не стоит затевать спор. Можете обратиться к любому косметологу, только врачу, он подробно объяснит вам как именно ГК стимулирует выработку структурных белков дермы. Вообще-то выше я вам уже это написала, но видимо так читаете ))) Повторю еще раз - та ГК которую колят косметологи в качества биоревитализации очень быстро разрушается и "между волокнами коллагена" там уже ничего не плавает через одну-две недели, кроме своей собственной ГК, а вот распад гиалуронки, продукты этого распада, приводит к ее эндогенному синтезу и стимуляции синтеза коллагена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нормальном виде я читаю, не глупее вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело хорошее, только кожа это последний орган, на который организм "разорится", у него, организма, есть куда большие заботы - органы, требующие повышенного "питания" - нервная система, сердце итд, кожа получает остатки, в первую очередь поддерживаются жизненно важные органы, организм же не дурак. Так что кожу придется питать отдельно и изнутри и снаружи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

No Comments )))

Гость

только это такая фигня инъекции гиалурона, надо всей исколоться и регулярно, чтоб она простимулировала синтез всего коллагена организма))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоюдно

идите впаривайте и дальше клиентуре чудодейственные инъекции

как каплю в море против старения))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, для чего вам синтез коллагена всего организма? Вы считаете что много коллагена в легких, например, это хорошо? Ну ну. Речь шла только о коже.

Гость

рs принимаю внутрь гиалуроновую кислоту с коллагеном и метилсульфонилметаном

для суставов))))))))))))))))) может и кожа улучшится, посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что коллаген это белок соединительной ткани всего организма и если уж дрянь наружу лезет, то можно себе представить, что со внутренними поверхностями творится

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Эти процедуры делаются курсом - и биоревитализация, и мезо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна но очень не скоро, как минимум через 3 мес., первым делом она накопится в суставах, по нашим данным, на кожу расходуется минимум, но он все таки есть.

Быстрая

Ну хорошо, а теперь давайте дружно почитаем и на этом, и на других форумах, про то, каковы результаты длительного использования ИАЛ-систем и других препаратов "в реальной жизни", и про возникновение отеков, надутости и просто про то, что пропадает аристократичная "рельефность" лица очень часто.

И про то, что организм, привыкая к лошадиным дозам гиалуронки, приходящей искусственно в виде инъекций в морду, начинает усиленными темпами вырабатывать гиалуронидазу для ее расщепления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что у вас лезет наружу?

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

А кто говорит о "лошадиных" дозах ГК и постоянных уколах, все хорошо в меру. В большинстве случаев увлечение уколами из ряда - заставь дурака Богу молиться..... Я написала в самом начале, что есть такое понятие - фиброз, это и есть осложнение после частого злоупотребления уколами - деформации кожи, отеки, лимфостатические отеки, особенно под глазами итд. Конечно многое от врача зависит, есть криворукие, кто идеальную методику испоганит, но полно женщин, подсевших на иглу, естественно начнутся осложнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и влияет на репарацию, надеюсь, но то, что крема с ней увлажняют здорово это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суставы щелкать реже стали, уже три месяца прошло

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Во-во, к моему знакомому косметологу пластический хирург направил тетю на консультацию, которая с гордостью ей сказала, что ей 62 и она никогда ничего не делала и даже кремами не пользовалась. Лицо соответствующее... Но она засомневалась, что ей может помочь только круговая подтяжка - интересовалась, а можно ли ограничиться аппаратными процедурами (фракселем). Ну, косметолог ей и сказала - улучшения могут быть не более 20%. Так что уход и процедуры необходимы соответственно возрасту, тогда и круговая не понадобится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГК из крема не проникает в кожу (очень большая молекула) но создает тоненькую легкую пленку, благодаря которой влага не испаряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

морщины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, значит работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

ладно, извините, если, что не так, спасибо за новую инфу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально, не за что )))

Выдра
MissJulett

Сообщение было удалено

Чем меньше косметологов до своего лица будете допускать тем дольше сохраните красоту и естественность кожи. Все эти пилинги-херилинги, ботоксы, уколы с гиалуроновой кислотой - неестественно для человека, поменьше слушайте рекламы, все направлено на срубание денег и не более того. После всех этих процедур вам будет хотеться еще и еще, а в итоге обвисание и истончение кожи.

Гость

Даже и не знаю, что сказать.. Делать или нет. Многие подруги (чуть за 30), которые часто посещают косметологов очень морщинистые. Есть одна с идеальной кожей, так она уверяет, что это генетика+натур.косметика. Насколько я знаю - она повернута не правильном питании, постоянно вычитывает этикетки, и даже творог не может купить обычный -все ищет без добавок.

Быстрая

Ладно, давайте конкретно. Вот есть российская элита (политическая, шоу-биз, творческая и тр), т.е. люди, имеющие возможность тратить неограниченное количество денег на эстетические процедуры.

Ну там, Заворотнюк, Пугачева, Орбакайте, Алентова, жены бизнесменов, и т.д. Они все, за исключением профессиональных фотосессий и съемок на ТВ с правильным гримом выглядят на свой возраст. Кто-то - старше, кто-то - младше. Кто-то лучше и свежее, а кто-то хуже, обезображенный неудачными инъекциями и пластикой. Сказать, что в реальной жизни они выглядят на порядок младше своих обыкновенных ровесниц - нельзя.

Да - одежда другая, дороже. Да - стрижки, маникюр и т.д. Но самое главное - мы судим по ним по их профессиональным фотосессиям, считая, что они такие не от грима и фотошопа, а от уходовых процедур.

S
Быстрая

Сообщение было удалено

Образ жизни еще никто не отменял - пить, курить, не спать и вести ночной образ жизни естественно скажется на лице Но думаю если взять их же без процедур и их после процедур, то разница наверное все-таки будет ощутима

Быстрая

Так и я о том же. Человек, который не пьет, не курит и ведет ночной образ жизни выглядит свежее, чем тот, кто пьет, курит и как попало себя ведет. В основном так, хотя есть и исключения.

И причем здесь уход? Особенно уколы гиалуронки.

Да что далеко ходить - вон нашего гаранта стабильности всего накололи. Причем, явно не косметологи в подворотне. И имиджмейкеры там были, и т.д. И чего? В некоторых случаях следы естественного старения лучше следов попыток его скрыть.

Быстрая

Другой пример могу привести. Моя собственная мама. Кожа у нее, мягко говоря, неважнецкая. Сухая, выглядит на свой возраст, 57. Уходом особо не увлекалась, кремом пользуется каким есть.

Но: великолепно одевается, прекрасная подтянутая фигура, макияж корректный (не боевой раскрас) всегда, стрижка и т.д. Как результат - выглядит значительно лучше многих ее сверстниц (я тут не объективна, но это не только мое мнение), которые с косметологами и визажистами на ты.

Ди

Сообщение было удалено

Бог простит

Ос

Единственная тетя которую я лично знаю и которая выглядит в свои 50 на 35 максимум, не вылезает от косметологов. Не ботоксная, губищи не надувает, но процедуры белает давно и регулярно. Кухня завалена баночками с витаминами и добавками. Пластику не делала. Но выглядит- дай боже мне так сохраниться. Ее все женщины пытают "Как?!"

гость

генетика,у вашей тети.я знаю молодую женщину не вылезающую от косметологов, выглядит хуже своих ровесниц.одутловатое и морщинистое лицо. все хорошо в меру,и фанатично работать на косметологов не стоит.

Не Мери
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Точно, хожу делаю биоревитализацию, филеры в лоб и слезные борозды, мне маски косметолог ни разу не делала, иногда дает дома сделать(бесплатно), считает, что маски - как мертвому припарка, чистку мне всего один раз делала, мне 31год

Вечно молодая

Деуки, вот что я вам скажу: регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет. Так что на фиг ваши филеры, мезотерапию и еже с ними. Секс ваше оружие против морщин! Ура, товарищи!

Гость

Я веганка с 2009 г и стала выглядеть моложе притом вообще не хожу к косметологам! а когда ходила то выглядела ужасно, единственное что мне понравилось это немного силикон в верхнюю губу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Гость

Лучший косметолог это Галина Шаталова, прочтите ее книгу, ей было 95 а она шпагат делала, веганка! умерла в 97 лет! Царствие ей небесное! И еще читаю Луизу Хэй, исцели себя, реально лицо свежеет!

Крис

Хочу сделать блефаропластику, а то морщины вокруг глаз достали - когда улыбаюсь, как бабка старая. Мне 30.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это только в клиниках с большим штатом возможно такое разделение, обычно врач-косметолог делает все процедуры.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Да. чем старше человек, тем больше его сущность на лице проявляется, которую никакими омолаживающими процедурами не спрятать.

Собачка
Ди

Сообщение было удалено

а маски и скрабы это не химия по вашему? да еще в 19 лет...

Собачка
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

ну-ну...

Анарексичка
Гость

Сообщение было удалено

правильно-правильно не ходите к косметологам )