Девушки,какие процедуры у косметолога вы делаете в 30-35 лет.Что реально работает?
Сообщение было удалено
Это смотря что колоть,но хороший коктейль не может стоить дешевле 2 500 за прцедуру,а плазмолифтинг стоит у нас 5700р. процедура.
и про генетику.
если зубы плохие ,кариес там всякий гадкий- тоже никуда не ходить и всем жаловаться, что генетика плохая ?
Сообщение было удалено
а что надо как виктория бэкхем ходить?)
Сообщение было удалено
если зубы плохие значит микроэлементов не хватает в организме
Сообщение было удалено
Ну хоть в это верит,а то почитаешь тут,то можно подумать вся сила в МЕЗО,филлере и прочих процедурах...,а все натуральное,образ жизни,здоровье организма в целом вообще никак не влияют на кожу...))
мда)))
Обожаю почитать подобные темы.
Только вот не знаешь плакать или смеяться...
Сообщение было удалено
никто этого не говорил
Сообщение было удалено
я не верю, а знаю))
древние еще говорили чистый и здоровый кишечник залог молодости и красоты))
ну и конечно нормированное питание
Сообщение было удалено
и лечить и восполнять недостаток микроэлементов, чтоб не было рецидива
Сообщение было удалено
Обычно все назначения после консультации косметолога,но в среднем 5т. процедура (л+д)
Сообщение было удалено
на одной молодости души тоже далеко не уедешь, а без косметологического ухода вообще баба-яга будешь
Сообщение было удалено
да и плевать, с обколотым лицом не думаю, что намного краше стану))
Сообщение было удалено
кариес это не от генетики плохой, не выдумывайте
Сообщение было удалено
Это точно! У нас каждый второй страдает дисбактериозом и не подозревает об этом,а весь иммунитет заложен в кишечнике,следовательно и здоровье и красота...
Сообщение было удалено
ну так))
сейчас уже пару месяцев еще и на раздельном питании, даже энергии прибавилось))
Сообщение было удалено
Я про МЕЗО,это цена за уколы,а если нужен дополнительный уход,то отдельная плата,все рекомендации дает косметолог,после осмотра вашей кожи...Правда разводят сильно и порой нагло....))
c больными зубами вы к врачу идете
если у вас проблемы с кожей и лицом советую поступать аналогично
Сообщение было удалено
ну можно же без фанатизма колоть)
В общем скажу вам одно, милые дамы...
Это до какой же степени нужно было не "беречь платье смолоду", чтобы в 30 - 35 уже была необходимость в филлерах, ботоксах, биоревитализациях...
Но уж если довели себя до такого состояния - то, конечно лучше сделать, если молодо выглядящее лицо для вас важно.
Почему наши женщины начинают бороться с морщинами, когда уже ничего сделать, кроме, как скрыть нельзя?
Грамотный уход, правильный образ жизни, контроль за своей мимикой (именно КОНТРОЛЬ, а не отсутствие мимики) вполне позволяют обходиться без морщин лет до 45-50. Ну...и конечно же хороший крем.
Сообщение было удалено
ну не скажите .
Сообщение было удалено
генетика. 99%.
Сообщение было удалено
так и есть .
Сообщение было удалено
поди еще и руками машешь ?
Сообщение было удалено
Сама, мать. Только начинать это надо в 25, как и регулярные походы к косметологу.
А не слушать бабушкины сказки про то, что массаж растянет кожу, маски в 25 рано, гимнастика для лица ерунда, кремом надо начинать пользоваться лет в 50 "а то кожа привыкнет"
Сколько же подобного бреда я наслушалась и начиталась. И так уверенно вещают.
Зато потом, когда морда соберется в оборку - тогда да....косметолог должен забесплатно сделать из нее 18-летнюю девочку, а иначе он нигадяй и разводилово.
Свету из Иванова пригласили стать ведущей на НТВ.
она моя любимица ,так глазки кокетливо выпучивает, ручками так изящно жестикулирует )
сейчас подробности почитаю )
Сообщение было удалено
в карманЫ их )
Сообщение было удалено
Она точно не пьет ОК,
Сообщение было удалено
да мне вроде пока некуда, только в лоб, морщина горизонтальная уже есть
не контролировала мимику))))
Сообщение было удалено
)))
Когда исполнится 25 - сразу начинай)
Пока рано))
от УФО лучей самое главное защищаться
Сообщение было удалено
да мне тоже вроде пока некуда)
а вообще, еще очень сильно возраст выдает кожа рук, вот где наши дамы не следят со собой вообще, лицо вроде ничего, наштукатурено, а руки в ужасном состоянии
Сообщение было удалено
это верно))
перчатки везде и всегда))
Можно сколько угодно тут кричать, что в 35 выглядишь на 20, никаких косметологов мне не надо. Но факт есть факт, процесс старения начинается в 25 лет примерно, кожа начинает меньше вырабатывать коллаген, заменяется процессы обмена и т.д.
У все проявляется по-разному, но примерно у 90% возрастные изменения уже есть в 27 лет: морщинки у глаз, носогубки, кольца на шее, морщинки на лбу, нижние веки припухшие, опускаются верхние - не все сразу, конечно, может быть что-то одно, но процесс пошел. И тут ваше право: продолжать утверждать, что вы выгдядите на 10 лет моложе, или заниматься свои лицом, чтобы на несколько лет затормозить процесс старения. И заниматься - это не не крем мазать перед сном, т.к. такой факт даже не обсуждается - это как принять душ и почистить зубы, само собой разумеющееся.
Не знаю ни 1 девушки старше 27-29 лет, у которой лицо выглядело бы на 22, чтобы кожа и цвет лица были бы такими же, как раньше.
И всех, кто тут выкладывал фото спешу расстроить, вы выглядите хорошо, но видно что вам не 20-23.
Сообщение было удалено
ну и что))
не кожей и цветом лица женщина интересна, а энергетикой своей позитивной и сексуальной))
никто эти морщины не разглядывает
Зато знаю многих, 35-45, кто выглядит значительно моложе, со здоровой гладкой кожей, - все клиенты косметологов.
И тех, кто не ходит в таком возрасте, очень легко отличить.
Не исключаю, что тех кто недоволен косметологами и считает, что это развод на деньги - просто попадались плохие специалисты.
Масочки и чистки, кстати, тот уход, который можно делать и дома. К косметологу - за мезо, биоревитализацией, ботоксом, филерами и пилингами.
Сообщение было удалено
Не спорю!)) Но мы здесь обсуждаем кожу лица. Кончено, энергетика важнее всего, это факт. Не надо быть красавицей, чтобы мужчины сходили по теме с ума. Равно как и красавица с идеальной кожей может быть мало кому интересна после первых 2-х свиданий.
Сообщение было удалено
В этой теме нет, но в других это часто бывает:)
Сообщение было удалено
)) тут в одной теме целая подборка была))
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, несколько рекомендаций и рецептов! Буду признательна!
Сообщение было удалено
мадам, вы явно не врач - косметолог, ни один врач такого не напишет, как это, по вашему, коллаген лениться начинает, это вообще что за высказывание?
Сообщение было удалено
И мне тоже,пожалуйста.
Вы знаете, вот сколько наблюдаю теток богатых, бедных, ухаживающих за собой или не ухаживающих, и вывод пока у меня напрашивается только один: помимо естественных факторов типа внутреннего позтива, счастья, здорового сна и здорового образа жизни, на внешний вид морды лица реально влияют:
- генетика,
- фотошоп.
Все остальное - риски 50 на 50. Т.е. может вообще не сработать, либо сработает так, что будешь потом всю жизнь мучиться, как бы вернуть все "как было", либо, как вариант, может дать положительный эффект.
А для себя лично я еще не определилась, что хуже - своевременные морщины (в небольшом количестве) или надутое гиалуронкой лицо как у пупса без морщинок ваще
Сообщение было удалено
Скорей всего вы не врач а эстет,у вас есть мед образование вышка?
Сообщение было удалено
Представьте себе, да. И уж что что, но от мезо и гиалуронки коллаген "лениться" не начнет, наоборот, любая контролируемая травма провоцирует его выработку, вплоть до фиброза, именно на этом основаны все методики омоложения, вопрос только в том, что чрезмерное увлечение приведет к этому самому неконтролируемому фиброзу, что совсем не хорошо. Так что Ди 100% не врач, она не понимает КАК именно работает методика.
насколько я читала гиалуронка выполняет функцию увлажнителя в коже на выработку коллагена она никак не влияет
а вот стресс и недостаток баланса аминокислот в рационе еще как влияет
"...Глицин необходим нашему организму и, при его нехватке, организм получает глицин из того места, где его много - из коллагена. Ученые Университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне США выявили, что организм получает необходимый ему глицин из коллагена при помощи гормона гидрокортизон. Именно гидрокортизон запускает механизм разрушения коллагена. А гидрокортизон - это гормон стресса. Мы только что говорили, что глицин применяют для уменьшения явлений стресса и это так. Но если стресс очень сильный или продолжительный то запасы глицина истощаются и организм пополняет их, разрушая коллаген...."
Сообщение было удалено
плохо читали )))), например популярный IAL-system это очень быстро биодеградируемый препарат, папулы держатся, в среднем 3 дня, потом гиалуронка распространяется интрадермально, какое-то время создает депо влаги, за счет способности удерживать воду, но позже гиалуронидаза ее полностью выведет, так что же по вашему продолжает работать, если самой ГК уже нет и в помине? Она стимулирует процессы репарации тканей, выработку коллагена и эластина, правда сама травма нанесенная иглой тоже запустит эти же процессы репарации, например при мезо чаще работает не препарат, а просто игла)))))))
Сообщение было удалено
Если вам резко не хватает аминокислот, то у вас не только коллаген, но и любой другой белок разрушится, вам просто уже будет не до красоты кожи, посыпятся все системы. Но вы же не голодаете, что бы довести себя до состояния распада белков. Если питаться нормально белковой пищей, то расходовать эндогенный белок для получения аминокислот организму не придется, какой бы стресс у вас не был.
Сообщение было удалено
Кстати гиалуронка пришла в косметологию из большой медицины, изначально ее применяли для ускорения репарации тканей, т.е заживления ран, думаю о Куриозине слышали многие, так что ГК естественный стимулятор структурных белков дермы, в том числе коллагена.