Гость
Статьи
Подтяжка лица нитями?

Подтяжка лица нитями?

Кто слышал о таком виде подтяжки лица, как нитевая подтяжка?Т.*****. минимум хирургических вмешательств. Вживляют под кожу сппециальные нити и подтягивают кожу.Если кто делал или подробнее знает об …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим маме поставить нити. Какие лучше мезо или что-то другое есть?

Марта

Не советовала бы вам мезонити. очень часто они бывают контрафактными.

Лидия
Марта

Сообщение было удалено

А что тогда? Маме очень хочется стареть красиво. Операцию она боиться, да и противопоказания к общему наркозу есть.

Марго
Лидия

Сообщение было удалено

Обратите внимание на нити Аптос. Это наша российская технология.

Лидия
Марго

Сообщение было удалено

А что за технология? Они чем-то от мезо отличаются?

Марго
Лидия

Сообщение было удалено

Вы знаете, нитей Аптос существует очень много разновидностей, для разный участков тела, от лица и до живота. Плюс они есть рассасывающиеся и не рассасывающиеся, есть с содержанием полимолочной кислоты, которая также способствует поддержанию молодости кожи. Как-то так...

Лейла

*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость

Лидия
Марго

Сообщение было удалено

Правда? Так много? А какие лучше?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Это вам уже специалист должен подсказать. Нельзя сказать, что какие-то лучше, какие-то хуже - они просто для разных целей.

Анна

Я почти пол года назад ставила нити Спринг Трейд у Пенаева Арслана Агаевича. мне 47 лет, и на лице проявились все признаки старости и усталости. Опустились щеки, поплыл овал лица в целом, уголки рта тоже опустились. кожа стала бледной и безжизненной. Хирурга для этого дела я выбирала тщательно, и в итоге мои поиски завершились на Пенаеве. Хирург мне во всех отношениях понравился, большой опыт работы, много различных наград, тысячи благодарных пациентов и довольных отзывов и превосходные работы. С выбором в итоге я не ошиблась. Арслан Агаевич полностью исправил все мои проблемки, и сейчас я максимум лет на 35-10 выгляжу) У него просто золотые руки, я ему очень благодарна!

Ксюша

Всем наверное разные способы омоложения подходят.А у меня хорошее мнение о нитях Силуэт Лифт, 2 года после операции эффект держится. Мне 36 лет и до этого никакие хирургические процедуры не делала на лице, мой хирург сказал, что хватит на лет 5-7, у всех индивидуально. Я пока не планирую повторять. Года через 2-3 посмотрим. А так конечно к косметологу хожу, поддерживаю результат. Вообщем нитями я очень довольна, и рекомендую. Также могу уверенно рекомендовать моего хирурга Михайлова Андрея Анатольевича. Цены нормальные для Москвы, если сравнивать с другими хирургами.

Светик

У меня результат отличный ) не знаю откуда могут взяться отрицательные отзывы… В принципе может смотря где делать … Могу разве что посоветовать не ходить за такими процедурами в салоны, лучше в клиники. Мне в РАМИ делали.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А у кого делали в рами конкретно? я давно туда собираюсь, но все никак не дойду.. пора уже

Светлана

Маме моей контурную пластику. В центре эстетической медицины «Фиалка», на Ленинском проспекте. Не знаю, кто конкретно делал, но получилось супер просто!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Простите за задержку с ответом. У Светловой делала, очень рекомендую её, врач отличный.

Татьяна

Я делаю мезонити с 40 лет. Была очень довольна. Лицо освежается и овал лица подтягивается. Недавно сделала в институте на Ольховской улице 27 ( Москва). Сделали плохо, укрепили брыли . И обманули с нитями. Ввели 30 нитей, а я оплатила за 40. Ирина Константиновна и зам. отд. Косметологии Анна Германовна даже не ответили на мое письмо - притензию. Мой совет , ставьте по 10 нитей и считайте ! Если этого мало, сделаете еще раз.

ВераБлагова

я поставила нити чуть больше трех месяцев назад. По 4 в скулы и под подбородок и по 5 в щеки. Болезненно только область щек, синячки тоже только в этой области держались. У меня эффект есть, хоть и ждала его долго (больше месяца). Овал лица стал четче, брыли подтянулись. Читаю сейчас эту тему и понимаю, что мне скорее всего просто правильно установили. Я ставила в клинике доктора Гришкяна в Москве.

Зюзя
ВераБлагова

Сообщение было удалено

Подскажите а у кого именно ставили?

олеся

и мне пожалуста]

olesea

и мне рожалуста

olesea
Елена

Сообщение было удалено

у вас есть фотографии

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Нина, конечно, певица Валерия молодец, но с чего Вы взяли, что она не пользуется услугами косметолога, пласт хирурга..?

Даша

Я очень трепетно отношусь к состоянию своей кожи. Именно поэтому я всегда ищу процедуры, которые точно её не травмируют.

Одну из таких процедур я сделала в начале октября в клинике Релайф. Ей оказалась подтяжка нитями Инвизибл (этот вид лифтинга оказался менее травматичным, безопасным и выгодным ввиду проводимой клиникой акции - Всего за 50 тысяч 10 нитей).

Хочу отметить индивидуальный подход к пациентам косметолога Лауры Болатовой. На предварительной консультации мы подробно разобрали все особенности моего организма. Это не могло меня не порадовать.

Процедура также прошла без заминок. После небольшого реабилитационного периода я убедилась в эффективности этих нитей. Кожа стала подтянутая (причём это выглядело абсолютно естественно). Никаких гематом и следов вмешательства после лифтинга я не заметила.

Камелия
Гость

Сообщение было удалено

я

Камелия
Камелия

Сообщение было удалено

В 32 года можно и без нитей прекрасно выглядеть.
Я до 50 лет не имела проблем с лицом и овалом.
А травмировать лицо в 32 года-это глупо.
Что будет с вашим лицом в 60лет?
А косметологам все равно кому нити ставить, хоть 20-летним.Лишь бы деньги несли.

Гость

В Питере подскажите клинику и специалиста. Хочу нити Аптос поставить. И какие лучше корейские?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я думаю здесь много рекламы сами врачи себя рекламируют

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Здесь мне кажется пишут одни сами врачи ,незнаешь реклама это или правда

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

1) моно нити которые вам поставили , не предназначены для лифтинга.
2) моно нити уплотняют ткани
3) 8 дней после процедуры это очень короткий срок для выводов
4) моно нити рассасываются в течении 60-90 дней в зависимости от плотности
5) эффект намступает по нарастающей и минимальный лифтинг все таки будет, а качество кожи значительно улучшится и морщинок станет меньше.

Илиада Гомера

Нити - вещь капризная. Надо знать, к кому идешь на эту процедуру. У меня 2 подруги остались недовольны результатом. Обеим еще 45 нет. Ставили хирургические нити, нерассасывающиеся. У меня тоже нитями лицо подтянуто, но я делала комплексное омоложение (Визаж Лифт), и нити - часть этой большой коррекции. Оперировала Пшонкина. Грех жаловаться, тьфу-тьфу

Настюша

Посмотрите у Пшонкиной Светланы Юрьевны работы, у нее есть уникальная методика подтяжки лица она называется Визаж Лифт. Так вот моя мама делала у нее эту операцию, результат шикарный, не только лицо подтянулось, но и теперь нет мешков под глазами, появилась шея. А главное что следов от операции уже вообще нет, а в первые дни они были минимальные, как отеки и синяки.

Гость
Сладкая

Я делала 3D мезонити, они рассасываются со временем, оставляя после себя каркас в виде соединительной ткани. Для меня этот вариант оказался более приемлемым. Тем более, что следов он тоже никаких не оставляет, только после процедуры дня два были синячки, которые потом прошли. Я делала в клинике рейлайф у Болатовой Лауры, врача, которому я доверила своё ╚золото╩ - лицо. А такие нитевые подтяжки, которые написаны в статье тем более надо делать у проверенного специалиста, который точно не ошибётся. Кстати если у всех процедур временный эффект, то зачем ставить ╚постоянные╩ золотые нити.

Синячки через 2 дня??? Такого быть не может. Зачем Вы вводите людей в заблуждение!

Эля

я делала нити несколько лет назад. тьфу тьфу обошлось без последствий и все было неплохо. но уже хочу кардинального результата. будет фейслифтинг у К.А. Галиченко. уже прошла консультацию, скоро сдаю анализы. операция недешевая, но будет проработка лица и шеи. омоложение на несколько лет судя по фото

Гость

Поздравьте меня с первой в жизни пластикой! Серьезный шаг в сравнении с простыми походами к косметологу. Армирование угла челюсти нитями настолько эффективно, что просто не верится. Лицо другое!! Эффект потрясающий! Изменения в лучшую сторону смогла претворить в жизнь замечательный хирург Кристина Галиченко из клиники Эталон. Я в полном восторге от того, как она работает! И отношение к пациентам у нее хорошее. Проявляет участие, интересуется самочувствием. Приятно! И без осложнений. 5 из 5!

Гость

у меня было сочетание подтяжки и нитей рассасывающихся. делала Кристина Галиченко. я очень довольна, хочу всем посоветовать этого хирурга

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: