Гость
Статьи
Подтяжка лица нитями?

Подтяжка лица нитями?

Кто слышал о таком виде подтяжки лица, как нитевая подтяжка?Т.*****. минимум хирургических вмешательств. Вживляют под кожу сппециальные нити и подтягивают кожу.Если кто делал или подробнее знает об …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
irina
Zebruha

Сообщение было удалено

Я делала год назад корейские какие-то. Сделала 11 нитей на нижнюю треть лица. Сказать, что я довольна, не сказать ничего)
Делали с анестезией. Болевые ощущения минимальные. Эффект сразу и по нарастающей в течение недели. Плюс кожа стала лучше выглядеть. У моего косметолога рука легкая, тьфу тьфу), поэтому синяков не было. Хотя меня предупреждали, что могут быть. Сейчас прошел год, овал лица слегка поплыл. Но очень слегка. Год назад перед нитями состояние было значительно хуже. Думаю еще раз немного нитями подтянуть, но с косметологом на эту тему пока не говорила. На днях к ней собираюсь, послушаю, что скажет. Ну и сделаю, конечно, что посоветует)

Евгения

Сделала себе нити японские - между бровями, на висках, над губой. Сегодня 6 день. Болевые ощущения полностью ушли. на 4 день появились желтые пятна, нити просвечиваются. Результат очень заметен. Через неделю буду делать еще нити на щеки и подбородок, и сразу биоревитализацию. Я подробно описываю процесс на ветке "Нити красоты"

Евгения
Маруся

Сообщение было удалено

Так не должно быть. Мне 6 дней назад поставили. Результат был сразу виден. Припухлость держалась день в одном месте, желтые пятна на 4 день появились, а болевые ощущения ушли уже полностью. Все ровное, подтянутое. Мимика между бровями затруднена, но этого и добивалась вместо ботокса. Что-то Ваш врач не договаривает. Мне моя четко сказала, что результата сразу виден и потом усиливается, через месяц максимум увидим. Я долго врача искала по рекомендациям.

Евгения
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Валерию обожаю, как и Вы. Да, она умница большая. Но, к сожалению только питанием и тонусом такой вид не поддержишь. Она делает и биоревитализацию, и мезонити и ботокс и разные современные аппаратные методики. Если есть деньги, то так и должна делать женщина. У меня такой же тип кожи, как у нее, хорошая наследственность, здоровый образ жизни, но в 42 без специальных методов косметологии возраст берет свое очень быстро. я за то, что бы мы, женщины, пользовались всеми благами цивилизации для своей красоты и здоровья.

Яна

Когда задумалась о подтяжки лица, тоже заинтересовалась нитевой, но потом пообщавшись с докторами и знакомыми решила от нее отказаться. Сделала себе фейслифтинг (подробнее о процедуре можно узнать здесь: drzakharov.ru/plastika-lica). Очень довольна результатом, если хотите скину фото.

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Маруся!
Меня очень интересует результат, полученный после нитей с насечками. Времени прошло достаточно... Вы довольны?)))

Евгения

Пожалуй, вживление нитей - тот самый редкий случай, когда можно достоверно утверждать, что этот косметологический метод работает. При условии, что вам посчастливилось найти квалифицированного специалиста с дипломом врача-дерматолога и необходимыми практическими навыками. Такой специалист имеется в Московском представительстве швейцарской Deesse AG. Самостоятельно находите в интернете "каталог косметики Deesse", заходите в нём в разделе "контакты" и связываетесь с нашими специалистами. Записывайтесь на предварительную консультацию к такому настоящему врачу-косметологу высокой квалификации, который постоянно практикует этот метод для Клиентов Deesse (Дэс)

Елена

у меня подруге 44, выглядит на 26

Елена

Мезо нити! Полное *****!!! Результат нулевой!!! Развод косметологов на деньги.

наталья

девочки сегодня сделала мезонити у своего косметолога,одна нить Beaute Liift V-line стоит 1320,я сделала всего шесть,все это вместе совместила с плазмолифтингом( уже делала не раз)результат есть ощутимый,теперь буду ждать результата от совместных препаратов.старшно было делать эти нити аж ноги тряслись Лера( косметолог) убедила ,успокоила и я отдалась во власть ее волшебных рук.Считаю что с ума сходить и ставить сразу штук по 40-50 нитей абсурд,надо начать с малого,понять подходит или нет,как примет ваше лицо сей продукт,вот после этого уже можно и по полной,продцедурой осталась довольна

наталья

читаю здесь отзывы молодых девочек сделала вот и результат нулевой,считаю что такие продцедуры дадут результат именно именно там где реальная проблема,аптоз ,морщины глубокие.ну и еще надо на разводилово не нарваться.а это оч даже в наше время где в основном один коммерческий подход к пациенту.

Гость

я диких восторгов по поводу нитей не разделяю. работают они хорошо на птозном лице, рыхлой коже лучше,чем на тонкой и сухой. сами нити ничего не поддерживают,поддреживают микро рубчики,которые образуются в следствии мех травмы под кожей после введения и рассасывания нитей. сама ставила по пять с каждой стороны, ставила для профилактики. эфффект ярко выраженный после процедуры скорее всего из за отека ,который держится первые дни. после особых изменений не увидела, в превыую неделю кончик нитки кололся внутри,было не очень приятно. потом прошло. все лицо цвело синяками) не смертельно,но все же.
у двух подруг нити повели себя хуже- были нагноения у одной, пришлось вытягивать нить .остался шрамик на щеке. у второй через две недели вылез кончик и так же было нагноение,делали в проверенной клинике у грамотного врача-косметолога с большим стажем!

Рита

Я хочу подбородок подтянуть - это реально нитями? Не знаю еще к какому врачу пойти, последний раз была на липосакции после родов 5 лет назад, вся упереживалась по поводу анестезии. Правда тогда врач очень человечный попался. Вот прочитала, что в Мединтерком могут к хорошему специалисту направить, кто-нибудь может обращался - есть отзывы?

Ульяна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал подтяжку нитями Spring spread (просмотрела страницы, не нашла )? Как они? Может быть другие нити хорошие есть? хоть кто нибудь ответьте пожалуйста!
Записалась на консультацию в бьюти парк, обросла вопросами уже. мне 42

Элиза

Мне 30 лет, можно ли уже мезонити устанавливать? Никакие до этого косметологические процедуры не делала.

галя

Самое время, если у вас уже начали проявлять возрастные изменения. Я в 32 установила их. Очень довольна. Уже 2 года прошло. Советую.

Элиза

А клинику подскажите, пожалуйста, где вы делали?

галя

Я в «ревиваль» делала.

Катюша

А я 3d-мезонити поставила и вообще ни о чём больше не парюсь. Никаких морщин, никаких кладок и поплывшего овала – красота)

Aleksa

Здравствуйте.
Женечка, подскажите пожалуйста, на каком лазерном аппарате Вы убирали шрамы? Как результат? А то я уже три разных опробовала, а результаты нулевые :( Уже не знаю, что делать, шрамы на лице :(

Мария

Маруся как я вас понимаю! Шесть дней назад тоже поставила толстые нити с насечками 10 штук. И мне было больно с анастезией, но ничего думала, потерплю ради красоты. Три дня ходила опухшая как винни пух.)) На четвёртый день мимика стала возвращаться а с ней и "приятные" последствия в виде бугорков при мимике в следах вкола (виски), на правой щеке небольшая впадина образовалась. А в целом личико помолодело! Пока видимо делать выводы рановато, подожду ещё пару недель.

Гость

Алия здравствуйте, сообщите пожалуйста в какую клинику Вы обратились?
С уважением,
Джамиля

анастасия

Делала нити аптос год назад.Раздражают носогубки,раза 4 обкалывала их-результат 30% от желаемого.Косметолог предложила нити.Я долго к этому себя готовила,т.к очень плохо переношу боль(моя косметолог про это знает).При начале процедуры демакияж,наносят очень сильную анастезию на нужные участки.Боли совершенно не почувствовала,только шебуршение чувствовала.Итог:30000 и совершенно нет результата.На момент проведение процедуры мне 36лет,лицо худощавое,брылей нет

Ирина

30 апреля сделала нити - 30 штук рассасывающихся, гладких, пр-во Ю.Корея... Мне 53 года. Кожа у меня - тонкая, сухая. Делала на дому у дипломированного врача-косметолога, которой полностью доверяю, так как уже давно и много с нею сотрудничаю... Процедура была весьма болезненной, несмотря на поверхностное обезболивание. Сейчас, по прошествии 8 дней, результаты следующие - 1) эффекта лифтинга - никакого!
2) множественные синяки на обеих сторонах лица, не проходят несмотря на крем Троксевазин
3) выступающие бугорки на месте проколов
4) длинные неровности над нитями по всей щеке (с одной стороны)
5)при надавливании нити выпирают буграми над щекой
6) по-прежнему больно смеяться, жевать и спать на щеке
Словом, пока результаты не радуют... Буду ждать улучшения.

sheldy

Я вчера поставила 4 нити Happy Lift - рассасывающиеся с насечками. Мне 33 года. Пока, как и предупреждала хирург болят места крепления нитей (за висками) и держится отек. Спать можно только на спине, есть только еду, имеющую полужидкую субстанцию.. Смеяться или проявлять мимику лица нельзя. Терплю. Уже полностью ушли носогубки. В целом - жду результата.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Прожила 5 лет на Кипре ни одной бездомной собаки не видела- вот и думайте! А у нас своры голодных обозленных и нападающих на стариков и детей....

гость

ставила себе 2 раза по 10 нитей мне 38 и я вам так девочки скажу до лет 30 оно наверное хорошо в целях профилактики но я результат особо не увидела. врач у меня замечательный но и он говорит что если честно то никакие нити не сделают вам круговую подтяжку...

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Юлия

Была сегодня на приеме у пластического хирурга - думала о круговой подтяжке. Он сказал, что мне рано еще выгляжу я намного моложе и посоветовал нити софт лифт. Кто- нибудь их делал?

Елена

Нити можно сделать в СПб в СОВЕРШЕНСТВО!!! Искренне вам желаю)))
Хочу выразить свою благодарность и сказать свое БОЛЬШОЕ спасибо НАДЕЖДЕ РОСЛЯКОВОЙ!! Действительно, косметолог от БОГА! красавица,умница,с ангельской душой! действительно, виртуоз своего дела! делала многие процедуры в разных клиниках нашего города, но такое отношение к клиенту увидела впервые.стерильная чистота,чуткое доброжелательное отношение, и главное- не успела моргнуть уже все сделано и без боли! НАДЮША, теперь только к вам!

Елена

Я как и многие женщины не могла решиться на пластическую операцию. Хирург, скальпель, наркоз все это было для меня, да и сейчас является кошмаром. Страшно. И все, ничего поделать не могу. Мне 45 лет, лицо конечно стало совсем меня подводить, а так хочется побыть еще красивой! Мой косметолог сдался. Все, я бессильна идти к хирургу. Как говорится на ловца и зверь бежит) Через месяц была на ДР у своей давней подруге, не виделись пару лет. Выглядела шикарно! На 38, а не 48. Я сразу поняла, что это подтяжка. А оказалось-нет! Подтяжка, но не скальпелем, а нитями!!! Она оставила телефон врача, у кого она эту процедуру делала.
Я на следующий же день была у нее. Приятная, красивая женщина. Азиза Усманова.
Про эти нити я все конечно узнала . Нити Promoitalia! Это нити из молочной кислоты, совместимы с человеческой кожей и полностью рассасываются через 1,5 года. Эффект подтяжка кожи и увлажнение! Но результат я то видела на своей подруге. Осмотрев мое лицо и шею, она сказала, что можно и мне сделать подтяжку нитями, что все ок! Без скальпеля и наркоза! Через 4 дня, у меня уже была подтяжка! Под местным обезболиванием. Подтяжка заняла всего 1,5 часа и я отправилась домой!!! Больно не было, только когда кололи уколы , обезболивающие.
Были синяки отечность, пила антибиотики, в это время была дома. Все прошло через 2 недели! Результат подтяжки был виден сразу, не смотря на отечность и синяки! Результат просто потрясающий! Лицо и шея подтянута!!! Все гладенько! Настроение замечательное, ощущаю себя совсем другой! Спасибо за красоту!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Делать такую процедуру нельзя у косметологов. Только у врачей пластических хирургов. И мезонити это нити для молодых, которые скороее просто поддреживают и не являются лифтингом.

Урсула

Сегодня с мамой посетили в очередной раз студию "совершенство") И вышли мы с ней оттуда как всегда довольными. Потрясающий врач Надежда, всегда восхищаюсь ей. В этот раз она мне сделала плазмолифтинг, а маме делали мезонити. Очень серьезные процедуру и, конечно, мы боялись. Но все прошло на высшем уровне. Надежда настолько аккуратный врач, что нет слов! Она обращается с клиентами вежливо, всегда идет на встречу, делает большие скидки и никогда не навязывает лишние процедуры. Не пожалеет ни одна девушка, которая к ней сходит)

Рита

А я довольна омолаживающим эффектом от подтяжки нитями, нити Спринг Трейд. Мне 45, но окружающие мне максимум дают 36-38 лет) Наверное эффект зависит от хирурга, который вам делает подтяжку) Я делала у Пенаева Арслана Агаевича, он все сделал просто в лучшем виде! У него огромный опыт работы, своя клиника, и он всегда использует самое новейшее оборудование и препараты. Следов от хирургического вмешательства вообще не видно, видно только эффект, причем отличный! Все выглядит максимально естественно) Мне повезло с хирургом!)

Екатерина
Маруся

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку лица нитями, увидела ваш пост об этом. Можете рассказать о результате сейчас?

Екатерина
Рита

Сообщение было удалено

Рита, можете в личку написать с фото до и после? Очень хочу сделать, но мучают сомнения..отзывов много отрицательных.

Елена
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Девочка моя! Голос у Валерии шикарный, это правда. И свой. И характер, очевидно, пробивной. А внешность она меняла. Поищите в Интернете ее фотки с юности - ее родной нос - картошка на все лицо. Это как минимум, как говорится, с доказательной базой, которую легко узреть простому гражданину.

Ната

Здесь обсуждается тема,есть результат после процедуры Нити (различной этиологии),а не реклама салонов

Гостюшка

Действительно.. Пусть бы эти собаки перегрызли народ. То, что они кусают людей и детей - ерунда. Бедные собаки.
Их ликвидируют везде и правильно делают.
Другой вопрос, что каждая собака, которую приобретают, должна стоять на учете и тогда ее безнаказанно не выбросишь. Следовательно и бездомным неоткуда взяться.
Да, в этом виноваты люди. Но далеко не те, на которых нападают стаи озверевших дворняг.

Елена
sheldy

Сообщение было удалено

Sheldy, расскажите, результат появился?

Гость

Биовен — настоящая находка для тех, кто от морщин хочет избавиться, а к подтяжке не готов.

Гость

Я делала подтяжку нитями. корректировала две зоны - нижнюю часть (более острый подбородок) и среднюю часть (подняла скулы). мне 32 года. обратилась к пластическому хирургу ибо очень серьезное вмешательство нельзя доверять косметологу. на скулах применялась агрессивная методика с формированием петель. процедура прошла абсолютно безболезненно под местной анестезией. сразу же лицо опухло, образовались синяки. первую неделю лицо напоминало телевизор, затем наступило улучшение. для лучшего заживления ходила на процедуру микротоков и мазала лиотоном и троксевазином. с момента процедуры прошло 5 недель. результатом довольна. объемное лицо стало уже, ушли носогубные складки, появились высокие скулы, уголки губ поднялись. грустный хомяк превратился в лисичку. дерзайте, дамы!

Алена

Насколько я знаю, есть разные виды этих нитей…есть мезонити, которые устанавливаются с помощью инъекций и от которых толку нет никакого, мама делал, деньги потратила немалые, а результата никакого не получила. А есть нити, которые реально устанавливают иголкой под кожу, это практически миниоперация…недавно видела фотографию в ***, как проводят эту процедуру…это просто ужас…там девушка лежит на кушетке, в сознании, а щека у нее проколота толстенной иглой! Мы как с мамой увидели эту фотографию, так желание идти на процедуру отпало, тем более эффект от процедуры сомнительный. Мама хочет сделать вместо этих нитей височный лифтинг эндоскопическим методом, здесь уже результат очевиден и точно на долгое время. С хирургом пока определяемся, завтра вот пойдем на консультацию к Нестеренко Максиму.

Тигра

Это ерунда, давно себя скомпрометировавшая. Дорогой стоимостью, болезненностью и абсолютной безрезультатностью.
Положительные отзывы пишут салоны соответствующие.
Есть большой форум по пластической хирургии пластик surgeon найдите в гугле. Там есть огромная тема, длительностью несколько лет.
Эффект у всех один и тот же. В первые дни кажущееся омоложение за счёт отёка. Потом отёк спадает и результата нет. Просто нет никакого, деньги на ветер.
И это в лучшем случае. А у многих ещё и всякие ямки, втягивания и прочие прелести.

Юлия
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Давно так не смеялась ))) Валерия естественная и ну ничего, совсем ничего не делала )))) Наивная вы простота )))

алена
Zebruha

Сообщение было удалено

алена

Сделала неделю назад.Не довольна.Лицо стало заплывшее,все лишнее снизу теперь сверху.Глаз не видно Ужас.не рекомендую.

Лера

Пишут тут, что эффекта нет. Наверное от врача зависит, от типа кожи, можно ли вообще ее подтянуть или нити просто будут болтаться под кожей. Я делала себе один раз полгода назад нити Промоиталия у Азизы Усмановой. Аккуратно она их поставила, отеков почти не было, был дискомфорт после введения нитей, тянуло, когда улыбалась. Но потом эти ощущения прошли. Эффект есть. Не знаю, какие курсы она заканчивала, но установка наверное была оптимальная для меня, то есть в правильных местах и с правильным закреплением, от этого многое зависит. Мне почти 40, для меня этот способ пока подходит. В будущем думаю сделать подтяжку хирургическим путем. Или Липофилинг, о нем хорошие отзывы. Буду делать у той же Азизы Усмановой. Она зарекомендовала себя хорошо. Мне немного дороговато, но зато я уверена в результате. Жалко тех, кто потратил деньги и результата не ощутил, я бы очень расстроилась, случись у меня такое.

Ксения

Нитевые лифтинги я признала только после того, как подруга у Пшонкиной сделала подтяжку Силуэт Лифт. У нее был провисший овал, носогубки и в области висков все опустилось. Через 3 месяца после Силуэта те, кто подругу давно не видел, глаза потирали – они ли перед ними))) Через полгода я тоже повторила подвиг подруги) Решилась на подтяжку. Но мне Пшонкина сделала Визаж Лифт. в этот комплекс операций Силуэт Лифт тоже входит. Так что я теперь уже своим опытом подтверждаю – отлично работают нити!