Гость
Статьи
Как убрать морщину …

Как убрать морщину между бровей?

Собственно вот и вопрос. Мне 33. Раньше была после того,как хмурила брови, теперь осталась совсем. Даже когда лицо спокойное -её видно. Очень портит выражение лица,что и говорить. Вид становиться …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
Нивея

Сообщение было удалено

Гость

О чем вы? Какой ботокс? Какие уколы? Зачем же так издеваться над собой? Даже такие действия не дадут вам длительных результатов, есть другие проверенные способы. Почитайте про компанию Тивони, у них есть препарат Вэлтив-1 называется, это такой поршок, способствует выработке коллагена, уж куда лучше чем ножи!

Скажите пожалуйста, а как Вы заказывали этот препарат из компании Тивони?

Таня

Я проколола Диспорт (альтернатива Ботокса). Результат - не могу нахмурить брови, но морщина осталась. Косметолог сказала, что это потому, что большой залом кожи и его надо заполнять гелем. Теперь пробую другим средством убрать морщину. Домашним. :)

Рыжая

все нормально от ботокса, ничего плохого от него не будет. Я себе уже 3 года колю и нормально чухаю себя, и выгляжу прекрасно! Конечно, если колоть в каких-нибудь дешевых салончиках и у неопытных косметологов, то да, там не понятно что вам вколят и какие последствия после будут...Я вот в Фрау клиник хожу постоянно, уже проверенно на себе и знаю, что не нарвусь на всякую фигню

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

есть специальный пластырь от морщины в этом месте
http://plastyri-frownies.ru/katalog/plastyr.html хорошо помогает

Попробуйте AGE-CONTROL.Я маме в подарок покупала, у нее на лбу две глубокие морщинки были сейчас их практически не заметно, можите еще Крема Мери кей и Ланком попробовать.

Дария
Лина

Сообщение было удалено

У меня вообще мой косметолог сама ставит ботокс СЕБЕ каждые полгода (в смысле, не своими руками себе, а ездит, куда надо). Она меня и сподвигла. Правда, я себе ещё не делала, но как только деньги появятся, сразу побегу межбровную складку колоть.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хороший сайт! А ***** и лентяйки будут колоть себя. Гимнастика мой спаситель. Видео про антигимнастику создают владельцы клиник, естественно им не выгодно если все будут делать гимнастику лица и к ним перестануть ходить

Гость
eseniya_ya

Сообщение было удалено

Что за AGE-CONTROL?Что то я такую фирму не знаю

Наталия

У меня такая же проблема. Просто ужасное это место из за моей морщинки. Челка совсем мне надоела и хотела бы убрать, но из за морщинки этой не убираю свою челку, так не красиво.

Золотая рыбка

к сожалению только ботокс поможет

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

как,это нет? Это ТРУПНЫЙ ЯД,мозгами шевелите или совсем все искололи.

Ева

Хочу рассказать про свой опыт . Очень сильно развита мимика лица, ничего не могу с этим делать . Появилась сильная морщина . Естественно читала много положительных комментариев на всяческих форумах именно от этой процедуры . Долго подбирала клинику и врача . Ботокс уколола полтора года назад в очень хороший клинике . Не у косметолога., а у хирурга . Доктор медицинских наук . Все супер . Лоб стал как новенький . Счастливая ходила . Любовалась как все прекрасно . Но действия его прошли и я заметила , что лоб стал хуже. И тогда я решила как следует узнать про то что натворила вообще . Позвонила врачу. Сказали надо повторять процедуру. Чтобы был такой же эффект . Естественно делать этого я не стала . Решила понаблюдать , делала маски гиалуроновые . Скажу так, мой лоб сейчас как отдельный участок , но сильно постаревший лет на 8 вперед . И что с ним мне теперь делать не знаю . Вот я вам скажу так , что сейчас себя ругаю так как никогда . Видели когда-нибудь как змея ядовитая нападает на жертву и парализует ее ?. Убивая смертельно . Чтобы ее сожрать . Это примерно так же , только под кожей происходит . Весь этот яд никогда не вывести из организма. Никогда . Его нужно либо дальше вводить для красивого внешнего вида на первое время . Убивая клетки мышц . Заставляя быть их амебами . Но лучше никогда вообще не колоть . Все это бизнес опять же . А не для здоровья задумайтесь . А тот кто говорит про ножи . Ножи поверьте на самом деле куда безобиднее , чем этот яд медленной деградации клеток .

Ирина

Соглашусь с вами. У нас на работе женщина колит, сначала хорошо, потом эффект проходит и вид гораздо хуже. С каждым разом ботокса нужно все больше. И весь лоб натянут, как барабан и блестиТ. Охх, бедные девушки. Мужикам надеть костюм, ботинки стильные, парфюм и уже красавец, а тут сплошные вложения в себя без конца.

Гость

Девушки,посоветуйте хорошие средства от морщин! Народные и не народные! Спасибо!

егор
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Ева

Сообщение было удалено

Это вы делали от вертикальной морщины между бровями? Почему получился такой эффект врач не объяснил? Ведь у других, как я поняла из этой ветки. такого эффекта нет. От чего это зависит?

Фройлен
Гость

Сообщение было удалено

еще один умник))) с каких это пор ботокс стал тупным ядом?? Вообще-то это токсин, вырабатываемый обычными микробами - клостридиями, которые живут в земле. Никакого отношения к трупам вообще нет.

Veronica

Меня в инъекции ботулотоксина (ботокса) смущает его свойства диффундировать в тканях, а рядом мозг и при том самая нежная его часть - лобные доли. А ботулотоксин действует на нервные ткани. Вот в пятку маленькую инъекцию раз в год - я бы не побоялась.

Гость
гейЗер

Сообщение было удалено

Татьяна

Вдохновилась гимнастиками для лица и тем, что обещают, что никакой пластики не нужно будет с ними. Я не из ленивых. Делала месяца два все как положено, по инструкции с днями отдыха и придерживанем кожи, чтоб не заламывалась.. И стало хуже. Сами морщины не углубились, но бугры эти появились, вернее увеличились. Ну логично, мышца накачалась видимо. И что теперь делать...
Меня даже не это расстраивает, это уйдет, если перестать делать, вернется как было. Расстраивает, что, выходит, гимнастика не работает((( и нет никакого спасения от старения, а я так надеялась.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

уколола ботокс в межбровье, первый раз в жизни, в 40 лет...колола в дорогой и проверенной клинике
У меня опустилось одно веко- птоз
Так что может быть всё

люба
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Да, хорошие идеи приходят чаще всего совсем неожиданно. Спасибо за совет, учту. В обмен даю следующий совет. всем известно, что такое гиалуроновая кислота. Она удерживает влагу в нашей коже. Сам по себе дорогой препарат и кремы , которые ее содержат тоже. в аптеке продается блефарогель 1, препарат, которые успокаивает веки. Дешевый, надо отметить. Так вот, в его состав входит в основном гиалуроновая кислота. Покупаю и ежедневно на все лицо под ночной крем. Эффект замечательный.

люба
люба

Сообщение было удалено

Этот блефарогель поможет убрать начинающие морщины между бровями?

люба
люба

Сообщение было удалено

люба
люба

Сообщение было удалено

Фанни

Ботулинотерапия к Вашим услугам! Ещё можно редермализацию сперва попробовать. Редермализация чрезвычайно эффективна в борьбе с любыми процессами старения. Я делала себе редермализацию. Классно! В клинике Гиалуаль отличные специалисты.

очень вам советую обратить внимание на патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты.

Я избавилась от такой морщины способом,посоветованнным косметологом из Каудали во Франции : смазываешь на ночь йодом,далее через пять минут распариваешь ( в ромашке минуты две),,потом обильно мажешь весь лоб топленым шоколадом,и заматываешь бинтом весь лоб.
Девочки, откликнитесь, кто-нибудь воспользовался этим способом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Нивея

Сообщение было удалено

Тот же вопрос😂

Илиас
Гость

Сообщение было удалено

А на лбу- членом постучать

Mona

Да! Очень открытые! В 1992 году, меня, мою подругу и её брата чуть не убили.. Просто за то, что мы русские. Их было человек 15. с. Семёновка.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте своё фото, чтобы мы все могли видеть результаты

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да это же шутка! в погоне за красотой поверить в такую глупость?!

Да никак. Только закачать в лоб)

Гость
ИНФАНТА

Сообщение было удалено

Вы шутите?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Смотря какой препарат

Муся

Вам правильно советуют ботокс. Больше ничего не даст эффект гладкого лба, либо раньше надо было думать,либо теперь уже смиряться с морщиной. Ботокс дейсвительно мне убрал морщинку между бровей полностью,а я то хмурюсь постоянно,мимическая активность очень повышена. Но обязательно идите только к проверенному, хорошему врачу-косметологу, я вот хожу к Хрептик в Селин - потрясающий доктор! Абсолютно безболезненно делает и никаких побочек! Эффекта мне хватает на полгода. Кстати, одно из преимуществ ботокса - со временем отвыкаешь хмурить брови.Так что может потом он и не понадобится!

Татьяна

Не знаю точно насчет этого рецепта, но с йодом (2 капли) маска + касторовое масло (1 ст. ложка) + мед жидкий (1 ст.ложка) минимум на 1 час в день, а лучше на ночь через день не меньше 10 дает очень хороший эффект для всего участка кожи.

Гость
Клава Мониторовна

Говорит, что на ночь надо на морщину полоску вымоченной кожи накладывать.

))))))))) А чью полоску на ночь накладывает? Очевидно мужа....

Ахаха😄😄😄

Гость
Luchina

Я очень масочку люблю The Lift Petite, она хорошо морщины разглаживает, у меня между бровей тоже были глубокие, сейчас еле заметны.

рецептик можно?

Гость
Вика

Все же я считаю, что лучше инъекций Ботокса либо Диспорта ничего еще не придумали на заполнение межбровной морщины. это эффективно, сравнительно НЕ дорого и просто)))

После гиалуронки лучше и безопасно, от ботокса у меня при прикосновении рукой по вескам дёргается бровь или приподнимается, это после ботокса так стало т к он действуео на нервные мышцы или как правильнее.. вообще ботокс больше колоть не буду и мне странно почему мне не посоветовали гиалуроновую кислоту

Гость
Муся

Вам правильно советуют ботокс. Больше ничего не даст эффект гладкого лба, либо раньше надо было думать,либо теперь уже смиряться с морщиной. Ботокс дейсвительно мне убрал морщинку между бровей полностью,а я то хмурюсь постоянно,мимическая активность очень повышена. Но обязательно идите только к проверенному, хорошему врачу-косметологу, я вот хожу к Хрептик в Селин - потрясающий доктор! Абсолютно безболезненно делает и никаких побочек! Эффекта мне хватает на полгода. Кстати, одно из преимуществ ботокса - со временем отвыкаешь хмурить брови.Так что может потом он и не понадобится!

Хватит сказки рассказывать. Ботокс это игра с клетками нервов, постоянный наркотик и в перспективе полная атрофия мышц. Слишком смелое заявление «Больше ничего не поможет». Альтернатив хватает.

Гость
Гость

ага ..мошонку его берешь и накладываешь на ночь...

Убили прям🤣

Лиса
Татьяна

Вдохновилась гимнастиками для лица и тем, что обещают, что никакой пластики не нужно будет с ними. Я не из ленивых. Делала месяца два все как положено, по инструкции с днями отдыха и придерживанем кожи, чтоб не заламывалась.. И стало хуже. Сами морщины не углубились, но бугры эти появились, вернее увеличились. Ну логично, мышца накачалась видимо. И что теперь делать...
Меня даже не это расстраивает, это уйдет, если перестать делать, вернется как было. Расстраивает, что, выходит, гимнастика не работает((( и нет никакого спасения от старения, а я так надеялась.

Вот такая же история, только результат не радостный видно сразу, морщин больше становится от гимнастики

Кококо
золотая рыбка

а вы где про такое читали? потому что НИКАКИХ побочных эффектов от него нет.

Брехня! До него просто привычка хмуриться была, но морщин статичных не было. Потом одна знакомая, что колит регулярно и мне посоветовала это г. Я поверила, что если уколю то и дальше морщин не будет...
Косметолог "развела" сразу на ботокс и сказала, что надо ботокс колоть, чтобы и дальше не было морщин.
Как результат, спустя год на месте ботокса появилась статичная морщина и какая-то впадина-борозда.
Мышца не работает, как раньше.
Стала изучать информацию и дальше, оказывается я не одинока!!!
Для плотной и жирной кожи точно это г не советую.
Лучше просто следить за состоянием кожи общим и делать массаж!!!
А тем...тем просто бабки нужны.

Юлиана
Гость

Какие побочные эффекты могут возникнуть в связи с попаданием Ботокса в организм (независимо от квалификации косметолога) Наиболее распространенными в этой группе являются:

Легкая головная боль, головокружение

Повышение температуры, насморк, кашель (набор симптомов, схожих с проявлениями гриппа)

Расстройство желудка

Сухость или слезотечение глаз

Общая мышечная слабость

Их продолжительность в большинстве случаев также не превышает нескольких дней. Однако, имеется один неприятный эффект, который может подпортить внешность на несколько более долгий срок.

А меня рвало и жуткая головная боль+ головокружение сильнейшее.
Только хуже стало.
Оно того не стоит 100 процентов

Марина

Массаж вам в помощь и гальванический массажер для лица. У меня vanav skin beam - корейский скребок гуаша с микротоками, вибрацией и нагревом. Если с ним делать массаж по хорошему крему или сыворотке, морщинки постепенно смягчаются и становятся не так заметны.