Собственно вот и вопрос. Мне 33. Раньше была после того,как хмурила брови, теперь осталась совсем. Даже когда лицо спокойное -её видно. Очень портит выражение лица,что и говорить. Вид становиться …
Конечно, однозначно ботокс-если морщина уже очень глубокая есть филлеры, которыми можно заполнить морщины-вариантов много-сходите на консультацию в врачу дерматокосметологу и все вам расскажут, распишут и сделают)))
Сообщение было удалено
Очень интересный вариант ! А чем блефарогель 1 отличается от 2? Мне показалось описание к ним одинаковое?
И можно ли его использовать ежедневно как крем? Мне кажется, что разница между галуронкой в этом геле и в том, что косметологи колят наверняка есть? как бы не навредить...
В отличие от Блефарогеля 1, в состав Блефарогеля 2 включены препараты серы, которые очищают выводные протоки желез на краях век и нормализуют их секрецию.
Я не косметолог и точно не могу дать рекомендации, но, думаю, гиалуроновая кислота - это естественное вещество, которое входит в состав кожи. С возрастом просто ее количество уменьшается.Я гелем пользуюсь ежедневно с утра под дневной крем.Буквально 2-3 капли на все лицо. А вечером использую для очищения кожи лосьон с этой кислотой. Кожа стала намного лучше. Пользуюсь уже несколько месяцев, ничего отрицательного не заметила
Первый раз слышу про этот гель..хм...заинтересовало! Но вот единственное, что мне кажется что крема все это очень конечно же хорошо - но только как поддержание результата...или для профилактики старения кожи. Ну скажем например...морщина ещё не заложилась можно мазать кремом чтобы мышцы не напрягались...и морщина соответственно не закладывалась. А если она уже заложена крем разве сможет выпрямить её. На мой взгляд - тут только инъекции дадут хороший результат. ну даже если вот логично рассудить. Так что я бы предпочла всё же ботокс.
Сообщение было удалено
Морщины разгладят регулярные упражнения из фэйсбилдинга, а гель и крем нужны для того, чтобы улучшить качество кожи
Все же я считаю, что лучше инъекций Ботокса либо Диспорта ничего еще не придумали на заполнение межбровной морщины. это эффективно, сравнительно НЕ дорого и просто)))
Пф-ф-ф! Чё тут думать - ботокс вам в лоб! и не будете злобной!)
Девочки , а где лучше поставить ботокс или диспорт в Москве, посоветуйте!
Задумалась об уколах красоты, до этого просто ходила на уходы к косметологу. Покупаю всегда хорошие, дорогие крема, гиалуроновую кислоту тоже долго применяла между бровей - эффекта ноль. Слежу за мимикой. Но ночью все равно хмурюсь и утром, как говорится, все на лице.
Нивея, отзовитесь, вы на что решились, может уже, что-нибудь сделали?
Сообщение было удалено
ой,девочки,прочитала ваши советы и все равно никакому выводу не пришла,у меня глубокая морщинка между бровями,хочу сделать ботокс,очень боюсь побочных действий.Мне 37
Ботокс или диспорт и будет Вам счастье)))
Сообщение было удалено
Сегодня я иду на эту процедуру.....подскажите сколько времени это занимает , больно? И сколько стоит мне 34
А вы в курсе, что в средстве блефарогель1 содержится такое вещество как метилпарабен, который приводит к преждевременному старению кожи?
Сообщение было удалено
В курсе. Это консервант, который содержится во всей косметике. Тошиказу Йошикава (Toshikazu Yoshikawa), возглавлявший группу исследователей медицинского университета в Киото, отметил, что женщинам, пользующимся косметикой с метилпарабеном стоит избегать долгого пребывания на солнце. Что касается остальных свойств консерванта, то они находятся в пределах установленных медицинских норм.
Избегайте прямых солнечных лучей. На солнце и без метилпарабена кожа стареет быстрее.
Можно походить на рф-лифтинг сюда http://www.vizavi-salon.spb.ru/rf-lifting.html
Сообщение было удалено
"Всё яд и всё лекарство, и то, и другое определяет доза". Парацельс. Вроде неглупый мужик был. )))
Сообщение было удалено
A 4erez 10 ili 20 let 4to budet? Botox mozno ne boleje 10 raz kolot v odnu mishcu.
оп
Попробуйте ботокс или диспорт
Маски из соли, желательно йодированной - и никаких морщин в любом возрасте. Или 3 дня на Иссык-Куле летом, там даже воздух целебный, не говоря уже про воду - и весь год молода и здорова, как бычиха. Загар - как в Сочи за месяц. Красота неописуемая, пища, фрукты - все натуральное. Отличный номер с питанием, за 1 день - 25 долл. Самолет из Москвы - 300 долл., никаких виз, никаких загран.паспортов, можно по внутреннему российскому. Народ очень гостеприимный, не то что в варварской России.
на irecomend есть отзывы про персика масло меня спасло!!!!
точнее там отзыв про него и крем из него
и про желтую глину, мне помогло.
Сообщение было удалено
+100000000000
Кстати согласна!!!! Восточные люди горадо более открытые,и там ну оооочень красиво!!!!! и также желтая и розовая глина отзывы читайте и никаких морщин!
я врач-нейрофизиолог, прекрасно осведомлена об осложнениях ботулинотерапии, и лицо или его половинка может остаться парализованной, причем тут от врача может и не зависеть, важно, как диффундирует, распределится ботулотоксин в тканях вашего лица, кроме того, от частого применения ботокса, а не будем забывать, что это токсин, который парализует нервные волокна, которые иннервируют мышцы, так вот, от частого токсического воздействия нерв страдает, и уже доказано, о различных перестройках в нервах, так что решать вам...
Вот-вот, и я про тоже.
Вот тут пишут надо идти не к косметологу, а к квалифицированному врачу. А К КАКОМУ? К дерматологу что ли?
Сообщение было удалено
Ботокс вызывает РАК
Мне было 26 и тоже ВНЕЗАПНО!!!! появились две морщины меж бровей!!!!!
К счастью я их убрала быстро!!!!!!!!
Девчонки это легко - использовала КОРОЛЬ КОЖИ от лаш и очень довольна им,
почитайте отзывы. Он твердый и ооооочень питает, мазала 2 раза в день, через месяц исчезли!!!!!!!! Также маски из желтой глины ОООООЧЕНЬ помогли, раз в неделю делала!!!!!
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-lush-korol-kozhi
Самый лучший способ это ботокс. Если заложилась морщина, ее уже рпаактически невозможно убрать. Колю ботокс и не представляю чтобы без него делала.
Сообщение было удалено
А посоветуйте хорошего косметолога? Очень надо избавиться от морщины межбровной.
Мой косметолог Папава Екатерина работает в клинике Оттимо на мясницкой.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо? А цена за ботокс? Сколько в Оттимо стоит?
330 рублей за единицу ботокса.
мне ботокс помог! вколола и кожа потом такая гладенькая. сама постоянно хмурюсь
Когда-то я отдыхала в СПА отеле и проведя в саунах с паром всего 1 час я с ужасом обнаружила появившуюся межбровную морщину!!!Мне было 27 лет! Я сразу поняла, насколько важна гидратация кожи. Стоит только воде выпариться из кожи в сауне - и всего за час кожа, потерявшая воду стареет на 10 лет внешне. Я стала пить 2 литра воды ежедневно и через несколько дней морщина снова расправилась, кожа наполнилась изнутри влагой и снова стала как наливное яблочко.
Однако, в 30 лет межбровная морщина снова появилась, это, видимо связано с уменьшением выработки собственной гиалуроновой кислоты в моем организме. Можно, конечно, колоть мезотерапию, но толку мало, т.к. гиалуроновая кислота заходит в кожу и точно так же благополучно и выходит из нее с лимфотоком и по другим каналам. Эффект весьма кратковременный. Поэтому, я решила найти способ запирать драгоценную влагу в своей коже. И я его нашла. Я начинаю свое утро с двух стаканов чистой воды, затем, каждый час до 18 ч. пью по стакану-полтора воды. За день нужно выпивать не менее 2 литров чистой воды, а можно и больше. А чтобы эта живительная влага удерживалась на поверхности эпидермиса и скапливалась в коже я смазываю все лицо, шею, декольте и тыльную сторону своих ручек кремами с настоящим пчелиным воском от фирмы Vedaya.
Мне очень повезло, что в мире существует такая косметика на натуральном пчелином воске, сколько живу я такого не встречала раньше нигде. Обычно косметика для моего сухого типа кожи на маслах или воде, а масла еще больше сушат кожу, т.к. они безводны, не дают живительную влагу. Так вот, пчелиный воск создает на коже дышащую пленку, эта пленка препятствует испарению собственной влаги с кожи. Если я еще когда-либо собирусь в СПА, то перед походом в сауну нужно напиться воды и смазать кожу кремом из пчелиного воска, чтобы устранить выпарение собственной влаги из кожи.
Я пользуюсь Кремом-маслом для сухой кожи Vedaya Lemon Face Butter, Ночным питательным кремом с лотосом, Омолаживающим кремом с абрикосом Vedaya apricot wrinkle-care cream и питательным кремом с лотосом для зоны вокруг глаз.
Знакомые мужчины, которым по 37-40 лет мне уже много раз говорили, что я выгляжу на 23 года, что у меня кожа 20-летней девочки. Один друг, который меня давно не видел даже подвел меня к окну при встрече, распахнул жалюзи и смотрел на мою кожу при дневном свете и сказал "А как тебе может быть столько лет?У тебя ни одной морщины нет", и это было лучшим комплементом для моего метода сохранения молодости))))Так что девочки, все гениальное просто, у кого сухая кожа советую мой метод.
Подробнее о восковых кремах тут читайте,http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/137
Насколько всё сложно. особенно мазать йодом и шоколадом, я шоколад лучше вовнутрь приму) Зачем издеваться над собой и организмом, если есть сыворотка Максилифт (может кто видел, её рекламирует Лайма Вайкуле). Я изначально приобрела подруге т.к. она постарше меня будет, и мне вроде как и не очень надо было, а потом сама присмотрелась ко всем своим складочкам и на лбу в том числе и попробовала намазать. Ушло всё как не бывало, теперь купила и себе, наношу регулярно, ни складок, ни морщин и кожа постепенно стала гораздо лучше и свежее.
Наверное все понимают, что конечно же наличие морщин не прибавляет женщине красоты, я так то давно уже пользуюсь сывороткой максилифт. Попробовала после того, как посмотрела видео с участием Лаймы Вайкуле. Теперь всем подругам на работе рекомендую это эффективное средство!
Сообщение было удалено
Это не сложно,есть препарат Ламинин,Норвежское чудо омоложения!Ламинин помогает регенерировать стареющие клетки и одновременно питать больные клетки нашего организма, поддерживая их реставрацию до их начального (первостепенного)статуса.Результаты потрясающие не только по коже,но и ногти и волосы.Это на самом деле Чудо!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, дорогая, я уж чего только не делаю: и японский массаж И прокатываю мезороллером, все равно, эта морщинка между бровями ну никак не уходит. После мезороллера кожа начинает шелушиться, но в процессе разговоров , работает мимика и морщинка углубляется в новую кожу. Вот так и не проходит. За мимикой постоянно не уследишь.
пожалуйста помогите после диспорта мне перекосило рот.что делать незнаю
пожалуйста помогите после диспорта мне перекосило рот.что делать незнаю
брр, это конечно не прикольно(( Я бы посоветовала обратиться к хорошему косметологу...Вы из какого города? Если живете в Москве, обратитесь к Вищипановой.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет !!
ботокс вызывает рак мозга.и вводить его можно только 10 раз.потом-не эффективен и следующая процедура-только пластика.сама хотела сделать,но потом нашла такую информацию.так что это только для отважных,а я трус в этом плане.да и еще детей хочу и не известно как это на них может отразиться
Да я тоже слышала про рак мозга,а пластырь реально помогает,сама не пробовала ленивая я, а вот приятельница делает на ночь и постепенно говорит мимика морщится пропадает.все готовлюсь то пластыря нет то уже легла лень вставать, ой лень матушка вперед родилась меня)))