Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы …
Девочки,help! 3 недели назад сделала губы ,препарат Sardenya ,1 мл. После тогда,как спал отек ,была ассиметрия ,были уплотнения . Сейчас все стало помягче ,но по внутреннему контуру есть бугорки , и они заметны и доставляют дискомфорт . Я в истерике-уже почти месяц прошёл (((а врач утверждает ,что это норма,типа у всех все индивидуально и вообще это может все рассасываться 2 месяца(!!!)это правда???что за *** ,у меня все знакомые уже через 3-4 дня ходят с нормальными губами ,а я до сих пор урод(((
У меня от природы тоньше верхняя губа, чем нижняя. Со студенческих лет мечтала добавить объем и сделать губы более симетричные. Но жутко боюсь проколов, уколов, иголок итд. В этом году сбылась моя мечта.!!!!
А все благодаря новинке 2018 года Гиалуронпэн. Безигольное ручка для введения гиалуронки. Препарат вводиться под большим напором в средние ткани дермы, планомерно распределяется без комков. По ощущениям как вроде вам бьют резинкой по губам. Процедуру делают без анестезии, так как НЕ БОЛЬНО!!!
Делала препаратом стайледж М ( средней плотности) Франция.
Результат естественный, без комков и ощущения инородного тела. Отек был три дня и синяки, так как травматизация идёт больше таким способом. Но эффект меня радует очень!!!
У подруги была такая *** и не проходила несколько месяцев, вопрос только : ради чего такие страдания и этот кошмар!? я никогда уколы гиалуронкой не делала, просто беру в аптеке гиалуроновый бальзам-филлер либридерма , он оказывается шикарный 3D эффект - губы очень пухлые, а главное все это выглядит естественно и не приносит дискомфорта)
Сообщение было удалено
Во и себе "комплимент" сделали,вы то тут что делаете?
Сообщение было удалено
Привет! У тебя все прошло? И через сколько дней?
Сообщение было удалено
😂😂😂 и вот все мы так!!!! Хочется быть ЕЩЁ краше!!!
Сообщение было удалено
Ну и как у вас? Сошло все?
привет девочки! вколола neuramis 2 месяца назад все было отлично, но вчера верхняя губа опухла левая сторона! теперь у меня асимметрия. И ещё плюс болит. у какого так было поделитесь советами.
У меня такое было, ну может не такое , но похоже. Нижняя отекла с одной стороны и болела , а на следующий день все прошло , но через несколько дней герпес вылез на носу. Я думаю и на губе хотел герпес выскочить, но не смог.
Девочки, подскажите!!! Губы тонкие свои, укололи 1 мл в обе( больше в верхнюю) и я уже 6 сутки утка 😭
Было такое у кого-то? Благо, маска спасает сейчас... иначе 😨
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Девочки , мне от отёка помогла троксевазин мазь под пищевую пленку (большая проникаемость) , мазала утром днём и вечером, за 2ое суток отёк спал, попробуйте.
Положительно к ней отношусь к пластике губ, так как она может решить много проблем. Например, исправить асимметрию или сделать улыбку более эстетичной, поднять уголки губ.
Моя коррекция была в хорошей клинике, у классного специалиста. Юлия Лекомцева производит абсолютно позитивное впечатление, и на деле оказывается профессионалом высшего уровня.
Процедура безболезненная, тк проходит под местной анестезии, длится примерно час, день-два и отёка не было. Препарат мне подошёл очень хорошо - Juvederm Smile.
Всем добрый вечер! Хотела спросить, у меня был отек и синяк - задели сосуд( теперь на 3й день выскочил Герпес над верхней губой с одной стороны. Подскажите пожалуйста это нормально ? Выпила ацикловир, мазать зовиракс или что делать?(((( у кого такое было, помогите подскажите(((( сделала губы позавчера
Здравствуйте, была такая же ситуация, начала после процедуры пить ацикловир и мазать мазью, а также от гематом и синяков троксерутин что ли, точно не помню, Через неделю все прошло.
Сделала вчера теосиаль кисс, пока неровные все и чувтвую 4 отчетливых комочка. Девочки, сколько еще ждать? В шприце осталось 0,2 должны в понедельник, т е ровно через 6 дней посмотреть и доколоть... Я уже пожалела, что пошла на то. Но это наверное у всех так. Через сколько реально они станут ровными и станут ли вообще? У всех чувствуются комочки и неровные губы на первые сутки или мне так только повезло??? Девченки, HELP!!!!!!
Когда сойдёт отёк, а это до 5 дней, нужно делать массаж губ, и тогда комочки уйдут.
девочки,увеличила губы 4 дня назад..все еще похожа на утку(они стали мягче,но обьем не исчез..сделала втихоря от мужа..пока нахожусь у мамы..если узнает ,просто убьет меня,а его мама ему поможет!(что делать?успокойте меня..через сколько они должна стать меньше?я хотела естественные ,а получился просто ужас(
Ждите 7-14 дней после увеличения, только тогда можно уже увидеть что да как!
Еду домой впереди веселый вечер -встреча с мужем, который конечно заценил мои новые губищщща, он задал только один вопрос -зачем?, - зачем я это сделала? И что говорит мастер по поводу результата? Весь вечер меня подкалывал...вечер - появилась ассиметрия - мало того что верхняя больше нижней, так еще с правой стороны шарик внутри раза в 1,5-2 больше чем с левой стороны, ассиметрия проявилась не только в моих ощущениях а и визуально - правая верхняя губа выше левой стороны края контура тоже выше....кошмар продолжается, появились и синяки к вечеру.....губы выпирают вперед. Мажу Траумелем интенсивней делаю массаж опять Траумель....первый раз за день ем вечером и ложусь спать....Утро второго дня- просыпаюсь раньше будильника бегу к зеркалу - та же картина, мажу Траумелем и сплю еще 2 часа до будильника...просыпаюсь, да, меньше болит но губы местами синие....носогубная складка выразилась четче....губы может стали меньше, а может это я начала к ним привыкать...Вечер второго дня- отек спадает, но не сильно и синяки...я не знаю как люди без машины добираются на работу и с работы после таких процедур....самое интересное что прежде чем уколоть меня никто не предупредил о возможных вариантах развития событий- о возможном отеке, о синяках об ассиметрии, о том что они буду не реальных размеров, а возможной аллергии, да что меня ведь даже не спросили аллергик ли я( хотя я не аллергик).... Поэтому я конечно и не была к такому готова, поскольку получилось это спонтанно и скорее не очень осознанно, я и не искала по этому поводу инфу в нете....вообщем ситуация пока не совсем понятна...о том что будет дальше я отпишусь
Всем привет ) хорошо что есть такие форумы , что бы не впасть в шизофрению от своего внешнего вида)))) тоже вколола себе 1мл , до этого уже делала такую процедуру , отёк , фингалы, все как надо ) грозный взгляд мужа, вообщем весь комплект) и тут меня осенило! Я работаю с компанией Nl international и ещё без увеличения губ постоянно пью драйнэффект ( он отлично справляется с отеками и биодрон этот дружок вообще помогает во всех случаях и не вреден, вот и решила я увеличить дозу своей продукции и реально помогло! В первый раз реабилитация была очень долго! Отёк и синяки не спадали недели 2 , а тут за 2-3 дня все отлично! Если кому-то нужно такое же спасение как у меня , пишите , не стесняйтесь ) думаю для многих это будет актуально ) 8929 6760621
девчонки сос,!!!! Может у кого такое было подскажите,в мае уколола в губы ювидерм волифт,всё окей было,с конца августа с переодичностью две недели,с утра опухают губы ,то верхняя,то нижняя,то с одного бока,то с другого и болит это место,но к вечеру уже всё спадает.У кого такое было?
К сожалению было подобное, сталкивалась. Мучилась год. Отёки были регулярно. Только убирать не качественный филлер. Лонгидазой. По прошествии времени колоть только качественный препарат. Желательно Швейцария. Скорее всего у вас корейский не качественный филлер с примесями. На них идёт аллергия, отсроченный отёк. К сожалению только убирать
Делала увеличение губ у Калининой Елены Александровны.Мне очень понравился результат, эффекта хватило надолго, я только спустя 6 месяцев пошла на повторную процедуру.Елена Александровна очень приятный косметолог с ней очень комфортно.Советую!
Так, кто ищет классного косметолога и кто любят всякие ухаживающие процедуры и массажи? Обязательно сходите в клинику NBC. Лично я уже там и массаж делала, и криолиполиз, а сейчас пока хожу на губы. Делаю увеличение губ только там, у меня форма губ сложная, не каждый косметолог сможет красиво сделать.
Всем добрый вечер! Хотела спросить, у меня был отек и синяк - задели сосуд( теперь на 3й день выскочил Герпес над верхней губой с одной стороны. Подскажите пожалуйста это нормально ? Выпила ацикловир, мазать зовиракс или что делать?(((( у кого такое было, помогите подскажите(((( сделала губы позавчера
Девушка добрый вечер! Подскажите как проходила ваша простуда на губе после увеличения? Не повлияло это на форму губ?
Тоже увеличила губы так же выскочил герпес , через 2недели прошло не беспокойтесь