Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы …
Еду домой впереди веселый вечер -встреча с мужем, который конечно заценил мои новые губищщща, он задал только один вопрос -зачем?, - зачем я это сделала? И что говорит мастер по поводу результата? Весь вечер меня подкалывал...вечер - появилась ассиметрия - мало того что верхняя больше нижней, так еще с правой стороны шарик внутри раза в 1,5-2 больше чем с левой стороны, ассиметрия проявилась не только в моих ощущениях а и визуально - правая верхняя губа выше левой стороны края контура тоже выше....кошмар продолжается, появились и синяки к вечеру.....губы выпирают вперед. Мажу Траумелем интенсивней делаю массаж опять Траумель....первый раз за день ем вечером и ложусь спать....Утро второго дня- просыпаюсь раньше будильника бегу к зеркалу - та же картина, мажу Траумелем и сплю еще 2 часа до будильника...просыпаюсь, да, меньше болит но губы местами синие....носогубная складка выразилась четче....губы может стали меньше, а может это я начала к ним привыкать...Вечер второго дня- отек спадает, но не сильно и синяки...я не знаю как люди без машины добираются на работу и с работы после таких процедур....самое интересное что прежде чем уколоть меня никто не предупредил о возможных вариантах развития событий- о возможном отеке, о синяках об ассиметрии, о том что они буду не реальных размеров, а возможной аллергии, да что меня ведь даже не спросили аллергик ли я( хотя я не аллергик).... Поэтому я конечно и не была к такому готова, поскольку получилось это спонтанно и скорее не очень осознанно, я и не искала по этому поводу инфу в нете....вообщем ситуация пока не совсем понятна...о том что будет дальше я отпишусь
Сегодня уколола сужидерм в верхнюю губу, пол шприца, пока сильного отека нет, синяков тоже, посмотрю что завтра утром будет)))), сейчас спать
Привет всем , девочки нужна помощь сегодня увеличила губы , хотела 1,5мл , но это женщина по моему меньще вколола , так как у нее уже все распределено было в 2мл шприцах по 1 мл я не все поняла , но она на*издела мне это точно , полимере 4 пхылосопхы можно ли через неделю сделать на нижнюю уже теосяль?
Сообщение было удалено
в конце апреля ставила редженал айдиа липс) первый раз делала, отек спал на след день, препарат мягкий, эффектом довольна была, но хотелось больше) сейчас пила антибиотики, гель рассосался) сейчас хочу снова ставить, не могу выбрать препарат, суджидерм 30хр, ювидерм ультра 4 или теосиаль кисс. есть остаточные пятна после герпеса, но это не связано с увеличением губ)
Сообщение было удалено
Согласна, что видно. У меня губы не тонкие, но далеко не пухлые,обычные. Сама всегда хотела иметь попышнее ротик, но меня смущало то, что я всегда видела, когда рот у девушек подколот. Это видно очень, даже если губы не сильно увеличены, они всегда выглядят не естественно: во- первых они какие-то очень гладкие, все естественные складочки на губах разглаживаются и губы похожи на восковые,во-вторых, при разговоре они выглядят как замороженные( ну как буд-то заморозку делали), двигаются неестественно и это все правда мало привлекательно. Один раз я пришла к косметологу и спросила можно ли увеличить совсем чуть-чуть, чтоб был эффект буд-то я долго целовалась), она сказала, что да, можно вколоть 0,5 и это так будет. Но потом она сказала, что у нее 0,5 в губах, и я отказалась, потому что когда я к ней пришла, я тоже сразу подумала, что у нее есть гель в губах- видно это,*****. Так что чтобы тут не говорили девушки, обманывайте сами себя и тех, кто не разбирается. Я колю только в носогубки этот гель, это бействительно клевое решение этой проблемы.
Девочки отеки так долго держатся у вас из-за анастезии . Мне кололи без нее, на утро отека не было
Я вчера накалола губки за 18.000 в москве тоже 0.8 отек спадает синяки есть пока но губки вчера были побольше чем вчера а сегодня почти как свои завтра наверно вообще и следа не останется😣😣
Сообщение было удалено
Я вчера утром калола себе 0.8мл губы сами у меня не тонкие хотела просто верхнюю губу увиличить но сегодня резултат меня беспакоет отек спадает и губы как свои
Сообщение было удалено
у меня точно такая зхе ситуация. Веркхняя гува свисает и к тому зхе левая част узхасно набукхла. 2 дня прошло с момента. Что ви сделали потом? прошёл отёк, и как бистро?
Сообщение было удалено
Позхалуыста напишите, что далше случилос? у меня такая зхе ситуация. Я очен перезхеваю.
Paris, не паникуйте! Вы в графике. Как было у меня: уколола в понедельник, через 1-1,5 часа отек не слабый, к утру вторника губы еще больше, чем в понедельник, болят не слабо, в зеркало смотреть не могу, думаю: ну зачем я это сделала? В среду отек уже начинает спадать, но на люди пока рано. В четверг - идеальные губы, в пятницу - а я вообще колола что-нибудь? Так что все будет норм, не переживайте.
Приветик , девочки!!! Сижу сейчас уточкой. Делаю второй раз. Мне 40 лет, делаю контур, мелкие морщины вокруг губ убираю. Первый раз 2 года назад Teosyal Global Action. Было пару синячков над губой, отёк и перекос 2-3 дня. В итоге губы натуральные никто даже не заподозрил. Муж приехал через месяц после уколов и тоже не понял. Контур держался больше года. Пришло время повторять решила чуть сильнее Teosyal Deep lines 1 ml хватило и контур, и чуть объем , и носогубные. Сделала в четверг вечером. Вчера шок!!! Верхнюю губу раз несло, перекосило, твёрдый горячий комок. Пить с чашки не получалось. Показалась к вечеру косметологу. Сказала внутрення гематома там. Сказала мазать мазью от синяков. Взяла гепариновую мазь. Мазала весь вечер и даже ночью раз встала. И чудо!!! Я уже пила кофе и не пролила ни капли. Губа спухла вдвое. Процес пошел. Камешек есть , но уже меньше и не горячий. К понедельнику надеюсь буду красоткой.
У меня после Ювидерм отек спал на третий день, синяки прошли на 5. Пришла к врачу думая, что она посмотрит на результат и промассирует, но она доколола оставшийся в шприце препарат по центру. Теперь отек спал за пару часов и комочки не чувствуются. Нравится всем кроме мамы. Но я довольна.
В Витаклинике сейчас проходит акция — увеличение губ за 150 EUR. Делает врач-косметолог Элла Туз http://vita.ee/ru/%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%83%D0%B1/
А я к мужчине хожу на увеличение губ, сколько делал, все время прям красота получается...и подружки мои к нему бегают..недорого делает, а руки золотые
Сообщение было удалено
Тоже с 0,6 огромные раздуло , кололи ФиллФаце Волуме , я в ужасе , на работу не вышла , когда этот отек уйдёт ..
Вколола уже 4 неделе назад , коррекция была 2 неделе назад , в губах есть комочки и какая-то боль только в одном месте , я в панике что делать ???? Посоветуйте , подскажите может у кого-то такое было.?
Идея увеличить губы сидела в моей голове около двух лет. От природы, моя верхняя губа значительно тоньше нижней и мне не терпелось это исправить. Но я очень боялась. Риск стать силиконовой куклой или же уточкой меня останавливал. Однажды, я все-таки решилась и начала штудировать сайты косметологий странички в соцсетях самых раскрученных мастеров этого дела. И, наконец, определилась. Записалась в Центр Красоты и Косметологии 21 века к Лещинской Лилии Михайловне.Весь день перед процедурой меня охватывала паника, я ни о чем другом и думать не могла. И вот, я в кабинете врача. Я рассказала Лилии Михайловне о своих пожеланиях и о том, как сильно я боюсь перебора. Она меня сразу успокоила, сказав, что все будет максимально естественно, тем более мы ставили 0,5 препарата. В итоге все было идеально На работе все спрашивали, что же во мне изменилось, но про губы поняли только подружки. Парни же только подмечали, что я отлично выгляжу.=)Подведу итог своей длинной истории. В процедуре не вижу ничего плохого. Главное, ответственно подойти к выбору врача-косметолога!!!Огромное спасибо Лещинской Лилии Михайловне за ее подход и профессионализм!!! Она стала мои постоянным косметологом)))))) Теперь никуда без нее!!!
Сообщение было удалено
та же фигня, проходит время кажется что они маленькие. А все говоряь-ты что, они большие
Я очень довольна филлером SkinWise Middle. Сначала колола себе. Никакой отёчности, только от проколов. В течении недели разложился, очень естественно.Потом брала для клиентки, но более плотный Intense, результат отличный. уже прошло 2 месяца, и докоррекцию делать я не вижу смысла. Рекомендую
Сообщение было удалено
-Подскажите как зовут косметолога и где Вы делали ? Самом лучшем скиньте пожалуйста Ваш номер телефона я, наберу. Буду рада нашому знакомства и буду благодарна💕
Кто подскажет, если 2 месяца назад сделала 1 мл в губы ювидерм, можно теперь поменять и доколоть стилэйджем ?
скажите кому вводили филлер в основном в верхнюю губу, у вас был эффект выпяченной губы или будто выше контура есть "усы" первое время? это все от отека или так и останется?
Меня макияж устраивает.Не люблю все эти процедуры. Лучше возьму карандаш по старинке, как учил классик макияжа Марина Янгильдина, нарисую контур, затем помадой.. Будут у меня красивые губы)
Я сегодня сделала препаратом Сурджидерм 30 хр. Вкололи 0,8. Ещё 0.2 осталось. Сказала на коррекции доколем через недельку. Но мне так нравятся губы! Особенно хотелось объёма верхней губы, но чтобы и естественно смотрелось. Синички присутствуют. Прикладываю лёд.
Косметолог раза раза 2-3 нужно будет повторять. Но пока не знаю, буду смотреть по губам.
Сообщение было удалено
У мня так же как у вас так что не переживайте, не одна такая невезучая будите.. я тоже не знаю что дальше будет с губами! (*
а я вот 23.10 сделала 1мл принцес... первый день отек был, к вечеру он немного спал но губки мне нравились... на след день уменьшились, потом под вечер опять набрались и немного опухли
и на 3день тоже самое, днем как будто опять свои а вечером увеличиваются.. что это может быть?
я не хочу что бы они уменьшились. (((
девчонки сос,!!!! Может у кого такое было подскажите,в мае уколола в губы ювидерм волифт,всё окей было,с конца августа с переодичностью две недели,с утра опухают губы ,то верхняя,то нижняя,то с одного бока,то с другого и болит это место,но к вечеру уже всё спадает.У кого такое было?
Сообщение было удалено
Elena, подскажите как ваши губки?
У менч такая же ситуация ...только я 5 дней назад сделала. Верх делала 0.7 низ 0.3 но спустя 5 дней чувствую только уплотнения в верхней губе а объёма нет ...
Ой я бы не перенесла таких уколов красоты.. (( сейчас тем более есть бальзам для губ 3д гиалуроновый филлер либридерм, при регулярном использовании он придает придает объем.
2 дня назад сделала в верхнюю губу 0’5 , видны точки от уколов и на верху синяк. Бегаю от мамы .. когда косаюсь губу то больно, вот хочу знать должно ли быть больно????
Сообщение было удалено
А что, клиенты уже заждались?
Я вот боюсь уколов, а пухлые губки хочется) нашла альтернативу уколам, это бальзам для губ 3D гиалуроновый филлер. Питает и увлажняет губы и создает хороший эффект пышных губ.
привет девочки! вколола neuramis 2 месяца назад все было отлично, но вчера верхняя губа опухла левая сторона! теперь у меня асимметрия. И ещё плюс болит. у какого так было поделитесь советами.
делала принцесс,отек вроде спал на след день,нижняя как своя была подвижная но уже с обьемом,а вот верхния не шевелилась особо ,муж говорит как не живая,это нормально у кого так было? прошло ?
Сообщение было удалено
Тоже была у косметолога вчера, ввела 1.0 juvederm, большую часть препарата в нижнюю губу а на верхнюю чуть меньше, припухлость сразу была а сегодня синяки появились на уголках губ...в целом не плохо, но нужно хотя бы неделю, чтобы узнать какой будет результат, так мой врач сказал...
обращалась в клинику супернова что бы увеличить губы. от рождения верхняя губ намного меньше нижней, и мне хотелось выровнять, именно выровнять губы! не вареники и не пельмени, а соразмерные губы. тряслась перед уколом как лист на ветру, думала ну все, уйду домой со утиным клювом. смотрю в зеркало - теперь верхняя губа больше) думаю ну все, за что боролись на то и напоролись... закатила истерику, ушла. через две недели отек сошел полностью и губы стали одинаковыми) красивыми! ровными! пришлось вернуться в клинику, благодарить косметолога за проделанную работу! из-за того. что боялась была вся на нервах, оно и понятно, это ведь наше лицо девочки) врачам огромное СПАСИБО
Сообщение было удалено
Отек сходил две недели???
Эх у меня тоже и губищи были, страх глядеть. Спасалась - не поверите - кремом для ног Венолайф, посоветовал косметолог, как раз от от отеков и синяков.
Сообщение было удалено
А мазать на губы? Быстро отек спал?
Сообщение было удалено
Нет, вокруг. Отек меньше стал уже на второй день, в Венолайфе потому что гепарин как раз для улучшения кровотока, еще там не помню активные вещества для регенерации кожи и рассасывания синяков.
Сообщение было удалено
Лиотон еще крем для ног рекламируют, может им?
А я никакие уколы не делала, а губу тоже гиалуронкой увеличиваю, только бальзамом гиалуроновым филлером) от либридерм) объем действительно делает очень классный) от природы губы не очень пухлые, с бальзамом шикарно выглядят)
Сообщение было удалено
Лиотон, во-первых дороже в полтора раза, и в нем только один гепарин, проще гепариновую мазь за копейки купить. А в Венолайфе состав лучше, богаче, за счет этого и эффект хорший.
Сообщение было удалено
все индивидуально ,у некоторых людей бывает предрасположенность к рубцеванию, к стати в противопоказаниях тоже указывается
Я вообще раньше только Ювидермом делала контурку губ, но как-то в Инстаграме Реал Клиник про Белатеро Интенс прочитала, загорелась, решила попробовать всё-таки что-то новое. И эти филлеры правда нереально крутые (делала в той же Реал Клиник, там очень классные косметологи). У них плотность просто идеальная, как по мне, мне даже больше, чем Ювидерм понравились в этом плане. Форма губ очень красивая после пластики становится, гиперкоррекции у меня нет вообще, всё прекрасно сделано. Думаю, что лучше гиалуронки вообще не смогу найти)
Сообщение было удалено
У меня на третий день утром спухли :) делала позавчера в Одессе.