Делал ли кто процедуру Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Начиталась о процедуре, пишут все здорово замечательно, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Как то страшно идти на уколы не послушав реальных людей) Поделитесь плизз опытом!
Ириш про эту тему много тут писали откройте почитайте.Могу сказать про себя у меня была аллергия на эмал лицо неделю было красным и жутко чесалась.
Я делала и еще буду делать. Все отлично. Надо делать регулярно. Если сделать 1 раз эффект не увидишь. Но мне 43.
Сообщение было удалено
Мне помогли две процедуры. В том же возрасте.
мне 35, совсем перестала нравится моя шея((( вот хочу сделать. планирую 3 процедуры пройти. тут пробовала искать, но то ли я чего то не понимаю, то ли тут нет поиска.
Я делала в 44. Вообще не увидела никаких изменений. Сейчас мне почти 46, много морщин под глазами. Не знаю, что делать и с кем посоветоваться?
Шерстила интернет, по поводу моей темы и нашла такую вещь, как раз от морщин и тд. называется "Активатор клеток". Опять замечательные отзывы, но сама не пробовала. Говорят с ней и кремами не нужно мазаться, хватает одного активатора и мин. на пол года
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4119901/9/
Вот почитайте прежде, чем делать...
спасибо за ссылочку!
Я делала, пока только 1 процедуру, посоветовала подружка т.к. она такое делала и мне насоветовала, мне понравилось) укольчики конечно не совсем приятно, но красота требует жертв, кожа увлажнилась однозначно и внешний вид улучшился, надеюсь после курса процедур буду красотка!
Сообщение было удалено
я делал гиалуронку препаратом ювидерм называется, сначало мне кремовую анастезию нанесли, посидела так под пленкой мин. 30 и вперед на уколы)) после процедуры сразу конечно заметны места куда кололи, но через день уже все проходит и ходиш красоткой))
У меня подруга делала эту процедуру биоревитализацию гиалуроновой кислотой в данном случае Restylane Vital. Она в восторге. Боли не было, лишь немного дискомфорт был, но это она сказала мелочи, по сравнению с результатом. Но как говорится, женщины все готовы вытерпеть, лишь бы сохранить красоту. Мне результат понравился ее, но сама я пока не готова. Восстановилось все где-то дней через десять. Зато альтернативу нашла. Крем Рестилайн. Пока он мне помогает. Потом может, тоже пойду на такую процедуру.
Я делала... буду продолжать. Мне 45, когда слышат о моем возрасте бурно реагируют, говорят на 35 выгляжу( говорят женщины, а это важно). Сделала биоревитализацию уже 6 раз. В начале с перерывом в 2 недели три раза, потом регулярно раз в 3-4 месяца. Неделю хожу с отеками под глазами, но потом все проходит и кожа как будто подтягивается. У меня на сегодня нет ни одной ни мелкой ни глубокой морщинки. Считаю что все это благодаря хорошему уходу - регулярно хиро-массажи лица в течение 10 лет, после 40 делала филлеры раз в пол года, вот теперь биоревитализацию и последний год перешла только на органическую косметику и отказ от мяса. Иногда ем рыбу. Возможно одна биоревитализация и не даст эффект - нужно регулярно делать и нужна система ухода за лицом и телом.
Очень люблю эту процедуру и регулярно раз в год прохожу курс из 4/х процедур в клинике у опытного врача. Эффект сияние лица и влага, которая необходима для того, чтобы кожа медленнее старела.
Сообщение было удалено
Я бы тоже сделала, пересушила кожу в солярии настолько, что морщин мелких очень много появилось. А какая цена за процедуру? И где вы делаете? У кого?
Ну конечно солнце главный враг для кожи, а солярий тем более.
В клинике Оттимо. Я за 5000 делаю, но у всех свои дозировки.
Там еще и дозировки разные...? Я темнота)))
Сообщение было удалено
Ну да) вот здесь почитайте)
http://www.ottimo.ru/uslugi/biorevitalization-gialuronovaya-kislota/
Как раз сделала перед отпуском,чтобы увлажнить, кожа светится изнутри.Делала Ювидерм гидрейт. Приеду с отдыха продолжу курс.
Мне 37. Делаю регулярно,с 34 лет. Делаю у знакомого ко сметолога на дому,поэтому не очень дорого. Она в Новогиреево работает. Очень довольна,хорошая процедура. Кожа подтягивается,сияет,как после хор.отпуска. Если нужен контакт косметолога пишите kuma76.76@mail.ru
Сообщение было удалено
Кожа поддятгивается и сияет - это вам кажется наверно . Делала сама и видела на других - ничего такого нет . Ну посвежела слегка и только.
Делала Гидрейт,очень довольна!Кожа посвежела и выглядит ухоженной!
botox v etom vozraste delat nuzno, on to4no vam pomozet,a biorevitalizacija dlja profilaktiki.
Я делала из-за проблем с кожей лица. Решив бороться с морщинками, выбрала процедуру, которая помогла бы решить "букет" всех моих проблем. Ею оказалась именно биоревитализация. Делала в клинике рейлайф. Спасибо косметологу Лауре Болатовой за терпение) Я узнала много всего интересного. Я бы не сказала, что процедура болезненна. Сразу после были небольшие покраснения в местах уколов, но они быстро прошли. Результат ощутила уже после первой процедуры. Кожа стала как будто другая совсем! Лучше и свежее. Цвет лица поменялся. Морщинки разгладились, и даже поры стали меньше! Для поддержания эффекта косметолог посоветовала сделать еще парочку процедур, и я обязательно последую ее рекомендациям.
Сообщение было удалено
Ну надо же и маг-шарлатан и чудо косметолог и займы денег))) Женя да ты на все руки.
Да я делала себе инъекции ИАЛ-систем в рейлайф у косметолога Болатовой Лауры. Сначала очищают лицо, потом легкая анастезия. Сама процедура заняла около 3х часов. Косметолог много чего популярно рассказала. Например, что в день процедуры нельзя пить горячее и очень нежелателен алкоголь, так как он просто раскладывает молекулы гиалоурановой кислоты и эффект закончится намного быстрее ; 4 дня нельзя в сауну. Кожа стала упругая, меньше заметны морщинки, улучшился цвет лица, наверное через пару месяцев схожу еще на процедуру, т.к. мне очень нравится эффект и цена невысока.
Ну, девочки... Сделала я тоже иал- систем. 2 дня прошло. Результат виден уже- исчезли морщинки у глаз, при улыбке)) хотя косметолог сказала, что видно дней через 6 только будет. Начиталась я вас здесь до процедуры- коленки тряслись, когда ехала на нее) обезболивали не эмлой. Почему- то она сказала, что эмла не очень. 30 мин с анестезией и практически ничего не чувствовала. Шею абсолютно не больно. Кто делал мезо головы, тому это вытерпеть на раз) так что удачи всем!)
Ах да, еще про три часа... Что там так долго делать можно? У меня 30 мин заморозка и 30 мин сами уколы. Через час домой ушла..
Моя тетя регулярно делает себе процедуру биоревитализации. Эффект ошеломляющий. Морщинок почти не видно и кожа имеет красивый цвет.
Сообщение было удалено
Я делала в Линлайне, потому что это клиника, а не сомнительный салон. тому же можете к ним на сайт зайти и убедиться в надежности. Врач опытный, сделала все аккуратно, предварительно обезболив. Так что я себя достаточно комфортно чувствовала. Результат мне очень понравился, кожа заметно увлажнила, потому что от этой сухости и морщины стали появляться. Кстати, морщины я также подкорректировала гиалуроновой кислотой
Сообщение было удалено
В 46 лет и когда много морщин надо уже не гилауронку колоть , а что нибудь посерьезнее !!!!! Гилауронка колется курсами и начинают с 30 лет , а не в 44 года
Сообщение было удалено
Делал ли кто процедуру Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Начиталась о процедуре, пишут все здорово замечательно, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Как то страшно идти на уколы не послушав реальных людей) Поделитесь плизз опытом!
Деньги на ветер результатов ноль,до биоревитализации делала мезотерапию в состав которой тоже входит гиалуронка +рф-лифтинг результат был виден.Разочарована очень.
От меня ушла жена и я полез на разные форумы и почти сразу нашёл и обратился к Ивану Рябчикову, сразу скажу его адресс - ryabchikov1963@mail.ru. Он помог мне вернуть жену и работал без предоплат.
Сообщение было удалено
сегодня есть косметические маски, которые безопасны
Инновационная подтяжка лица за 30 минут выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
за более подробной информацией обращайтесь
Сообщение было удалено
Инновационная подтяжка лица за 30 минут выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
Сообщение было удалено
Добрый вечер Дорогие женщины ! Читаю все отзывы и понимаю насколько наши прекрасные женщины далеки от косметологии и вообще о понятии мезотерапии и биоревитализации. Я бы могла Вам много рассказать чем отличаются эти две процедуры, но это очень долго и для Вас будет не все понятно. У всех этих процедур есть серьезные противопоказания и Ваш косметолог должен обязательно собрать четкий анамнез ,может вам вообще делать нельзя это. А для того что бы был эффект от любой процедуры косметолог должна до вас донести что при очень сухой коже Г.К. быстро поглощается вашем организмом из за большого недостатка Г.К. и эффекта ни какого не будет. И таких нюансов много, здесь к каждому клиенту нужен индивидуальный подход. И за одну процедуру вы конечно можете и не увидеть результатов ,все зависит от кожи и ее состояния, возраста и.т.д. Сама я врач дермато косметолог и занимаюсь этим давно. Вы должны только одно понять что красота это уход и любовь к самой себе!!!!! Вы должны понимать что Вам колют , каким препаратом ,какие могут быть последствия после этого и поверти мне у всех по разному. Моя почта могу проконсультировать consalt76@gmail.com С уважением к Вам милые женщины.!!!
Сообщение было удалено
Мне 46 лет. Начала курс биоревитализациии на лицо, шею и зону декольте, сделала пока одну процедуру из четырех назначенных косметологом, с интервалом 3 недели. Хочу поделиться с вами моими ощущениями...во первых - пять(!!!) дней лицо выглядело, как покусанное комарами ( остальное маскировала под одеждой с высоким горлышком), была головная боль (возможно совпадение), На шестой день все пришло в норму, а видимого эффекта на лице пока не заметно, НО!!! сухость кожи пропала, а вот зоной декольте ОЧЕНЬ довольна. 2 мая пойду на повторную процедуру...посмотрим, что будет дальше ;=)
Сообщение было удалено
я делаю только на шею
эффект накопительный
лично я через 3-4 недели вижу что кожа более увлажненная и упругая
про лицо не знаю, наверное быстрее
а шея более " неблагодарная " )
Маме 63 года и она регулярно проводит биоревитализацию, выглядит замечательно. У нее даже пенсионный спрашивают, не верят сколько ей лет
Я тоже делала..кожа разглаживается, появляется ощущение, что она как будто увлажняется изнутри.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько стоит сия чудесная процедура?
Сообщение было удалено
Вот тут посмотреть можно цены http://www.ottimo.ru/uslugi/biorevitalization-gialuronovaya-kislota/.
Сообщение было удалено
А Вы там делали, в этой клинике? про неё тут уже вроде писали
Сообщение было удалено
Да, в оттимо, долго выбирала , но исходя из хороших отзывов, в том числе моих знакомых, остановилась на ней именно)
Сообщение было удалено
Хм, видела и плохие отзывы.. о самой процедуре, не хотелось бы попасть в руки неопытному врачу
Сообщение было удалено
Ох, ну я тоже на них наталкивалась! Да это касается чего угодно, пластики и всех космет.услуг..Важен опыт и внимательность, у меня был хороший специалист, помолодела на лет 5 минимум, маленькие неприятные морщинки разгладились, цвет кожи стал здоровым.