Сразу оговорю,что я не хвастаюсь. Поймите меня правильно,это лишь довольство собой и радость от того,что не нужно накладывать на лицо всю эту пакость (лично для меня). Я не выношу ощущения краски на …
Я почти не крашусь. В юности вообще к косметике не прикасалась. Пользуюсь бесцветным гелем для ресниц и иногда гигиенич. или розовой помадой. В более взрослом возрасте стала подводить глаза коричневым карандашом, но немного, незаметно
чего бы вы тут не говорили а взрослая женщина (после 20 лет) без косметики выглядит скучно и серо. абсолютная ненакрашенность смотрится хорошо только на тинейжерах
Сообщение было удалено
А мне еще интересно, какой стиль одежды предпочитают те. кто не пользуется декоративной косметикой ? скорее всего спортивный. унисекс. обычно это так.
Сообщение было удалено
я не пользуюсь косметикой, но я же не говорю, что у меня бледное лицо и мне это нравится, у меня и так черные ресницы, глаза, брови коричневые темные, и кожа смуглая, просто ухаживаю за кожей и все
ну все такие красотки прям без макияжа.
и по описанию-то все такие "яркие, кареглазые, с темными волосами"
да чушь полная
да, может быть у кого-то хорошая кожа. Но сомневаюсь что прямо таки вам всем кареглазым и темноволосым не нужны румяна и тушь. Сравните мексиканку какую-нибудь и среднестатистическую башкирку с урала. Мексиканке можно не краситься она и так вся черная и загорелая, а второй придется на бело-желтой коже нарисовать щеки хотя бы, и среднекоричневые ресницы накрасить.
так что можете хоть как себя расхваливать, но только 1 из 100 реально классно выглядит без косметики. Остальные все же стремновато.
негритянкам тоже можно не краситься :)
я твердо уверена что красящаяся женщина для себя-закомплекована, для мужчин-просто в поиске. Я себя уважаю и хочу чтобы меня уважали окружающие поэтому папуасом быть не хочу и на красоту не претендую. Мои близкие меня такой любят. Остальное блиа-во.
Моя свекровь и заловка как-то всегда с зазнайством говорят, что не красятся. Ни на одну, ни на другую без слёз не взглянешь...
А есть очень яркие девушки, я таких знаю 3, все 3 жгучие брюнетки, вот им краситься ни то что не нужно, а просто нельзя, иначе они будут выглядеть вулгарно. Просто повезло девкам.
Все остальные некрашенные бледные замухрышки вызывают только удивление, как можно быть такой блёклой и серой да ещё и с такой гордостью говорить, что ничего не собираешься с этим делать.
Сообщение было удалено
красятся. еще и как
а я не моюсь,совсем! и красавица!
Сообщение было удалено
бл*ть, знаю что красятся
можно - говорю
Сообщение было удалено
дошло.
Ну все относительно.... как никак, а косметика подчеркивает естественную красоту, и я уверена, что с тушью, румянами и блеском вы красивее, а если это более красиво, почему не начать краситься, автор?? Понятное дело, что за хлебом, летом - на море можно ходить без мейка, ну в повседневке работа-кафе-кино, если вы знаете что с косметикой выглядите лучше, почему нет????
Сама крашусь всегда, мне нравится краситься, я не понимаю в чем проблема)
У меня, например, кожа светлая, волосы, глаза, ресницы абсолютно черные, без макияжа я выгляжу хорошо, но без макияжа я из дома ни ногой - даже мусор не пойду выносить, и даже за хлебом иду при полном параде!))) просто люблю выглядеть аккуратно, ухоженно и красиво всегда и везде! Для меня выйти на люди "без косметики" равноценно тому, что выйти на улицу в халате! Не обязательно делать "боевую раскраску", надо знать определенные правила макияжа и пользоваться ими себе на пользу.
Я крашусь, но немного, для меня самое главное - красивая кожа, а у меня иногда что нибудь да вскакивает, потому пользуюсь просто качественным матирующим тональником. Глаза иногда выделяю тушью и мажу губы гигиенической помадой. Совершенно не против косметики, но считаю что некоторые девушки и так выглядят прекрасно. Иногда вижу идет ненакрашенная, но лицо и без того красивое.
Сообщение было удалено
кстати да :) интересно, чем пользуются люди которые утверждают что с тональником на лице неприятно? :) мой прекрасно выравнивает цвет и на коже вообще не заметен ни мне ни окружающим.Надо дорогую и качественную косметику покупать.
Сообщение было удалено
Вот подскажите мне пожалуйста, какой тоналкой и пудрой пользоваться, что бы из кожи с деффектами создать - гладкую и ровную кожу???
Знаете, какими только я не пользовалась (а у меня оч проблемная кожа и прыщи) а я всегда покупала дорогие тон крема и пудры (виши, ля рош позе) - все выглядит на лице с прыщами еще хуже, чем без тоналки. Плюс еще эти тоналки все абсолютно скатываются в морщинки к концу дня и за счет этого лицо выглядит старше, чем оно есть. Да конечно, ровную кожу тоналка сделает еще красивее, но вот проблемную - еще испортит!
Грим хорош только перед экраном, а не в обычной жизни.
А тушью я пользуюсь всегда и все. На лето хочу покрасить ресницы и брови черной краской и перестать польз-ся декоративкой (ну только по случаю).
А вообще тональный крем и пудра - это хорошие вещи , когда надо быть неотразимой - например свадьба, выпускной вечеринка. А каждый день даже супер хорошими лучше не пользоваться.
Кстати, вы посмотрите на мужиков своего возраста у многих идеальная кожа и все ок, да и выглядят хорошо! а если девушка его возраста смоет косметику - жуть!
Вот и решайте - что лучше пользоваться или нет косемтикой!
Сообщение было удалено
Пользуемся дорогиеим кремами, я только аптечные марки беру дорогие - толку -то. мне все поры забирают и прыщи от них ! Просто у всех кожа разная, у меня даже аллергия на шампуни на лице выскакивает, хотя я до лица шампунем не дотрагиваюсь!
А вы про тоналку говорите! Конечно она может забирать поры. ну если вам 50 лет - то конечно ничего не забьет уже. Хотя у моей мамы в 50 лет и то бывает прыщ выскочит от крема жирного
Сообщение было удалено
Вот , кстати, аптечные тональники- узасное га мно. Как шпаклевка . Попробуйте Ланком в стеклянной бутылочке
Сообщение было удалено
Ну да, от кожи зависит. Но для меня тональник выход, просто кожа нормальная. Кстати у меня аптечный, я его вообще на коже не чувствую. В общем кому что)
Сообщение было удалено
Не знаю, смотрю на мужиков, кожа у них грубее. Вообще не пойму что за красавишны такие по улице ходят ненакрашенные. Если идет без макияжа, за версту видно, бледная поганка. Кожа от хорошей косметики только лучше. Это еще и уход и защита от солнца и пыли.
может быть вы просто не умеете правильно краситься,как это делает большинство женщин к сожалению,а краситься немножко только украшает девушку
я не крашусь вообще... ну пудра ток) и скажу парни обращают внимание так же, как и на накрашенных девчонок... и ничего стыдного не вижу...)
Совсем не крашусь, отучил мужчина, уговорив, что мне косметика не к чему.Кстате замечала, что когда собиралась в компанию к мужчинам то без проблем прийти не накрашеной, но если знала, что там будут женщины, то без косметики как то сразу ощущала предварительно чувство беспокойства.Женщина красятся для женщин.Как то нанесла тушь -очень плевалась с непривычки, потому как все это смывать -целая история.Мне пока 28 и рисовать внешность не нужно, от природы яркая, правильые черты лица, мелкие деффекты думаю вижу только я, не стоит насиловать себя танальником.В общем это психологическая проблема было перестать красится, так как чувствуешь себя без защиты некой.Кстате мужчина многим накрашенные женщины не нравятся.
Автор умница! я красилась, только около года, и то мне лет 17 наверно было, сейчас же замужем, так же не крашусь и не считаю нужным загаживать то, что дала природа) Ваши наилюбимейшие прыщи и неровный тон кожи и получаете вы от косметики!) кожа должна дышать!!! Ресницы должны дышать!!! А вы закупориваете все поры всякой дрянью)) Удачи) Максимум, что я делаю, так это укрепляю ресницы,что бы глаза были более выразительными, и тоже натуральными средствами! если хотите, тоже попробуйте. Я брала мэджик глэнс интенсив, а вот какой вам пойдет, нужно будет посоветоваться со специалистом. Оставайтесь естественными)
не красится- не правильно совершенно! очень мало естественных красоток, особенно за 20! а мужики, которые не замечают её макияж, вернее его отсутствие просто тупые и равнодушные к внешности вообще! ну их в зад ни цу так что красьтесь, девушки это вас украсит, несмотрите на бледных кикимор!
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже раньше не красилась. Ну комфортно мне было без косметики. Пока однажды на ╚Макияж для себя╩ не записалась первый раз в жизни. Занятие со мной вела Инна Пальчак. То, что я увидела в зеркале словами просто не передать. На меня смотрел совершенно другой человек, такой уверенный в себе. После этого решила, что краситься нужно. Даже на курсы стилиста-визажиста к ней же записалась. Все-таки выглядеть нужно эффектно, не вычурно конечно, но эффектно. По-моему теперь это у меня получается. Пусть курсы не сильно дешевые, но оно того стоит. Девочки, нужно, прежде всего, любить себя. И тогда все будет хорошо!
а я бывает тоже не крашусь, но все же иногда хочется выглядеть восхитительно. зная, какой вред приносит обычная косметика. я пользуюсь только натуральной. Перед покупкой обязательно смотрю, чтобы на упаковке значок сертификации стоял, вот, почитайте про сертификаты: http://www.let-it-bio.com/sertificates.html
заказываю косметику там же, кстати
Сообщение было удалено
как приятно знать,что я не одна такая)не люблю я косметику,да и зачем?собою очень довольна,взгляды мужчин притягиваю,в зеркале себе нравлюсь)
кстати,я тоже только за ресничками ухаживаю))))одна лишь разница,я не закручиваю,я каждую ночь французское средство для роста и восстановления ресниц наношу)от него они и так с красивым изгибом)
Я тоже летом не крашусь, наношу лишь блеск для губ розовый и перед сном наношу на реснички Magic Glance Intensive это то французское средство для роста ресниц про которое пишет Екатерина. Реснички подросли и стали значительно плотнее и темнее, так что теперь тушью не пользуюсь
Сообщение было удалено
Для этого существует чисто минеральная пудра, покрытие пудры можно регулировать от самого легкого до очень плотного, на лице будет незаметна и держится весь день без проблем, даже летом, заменяет тональный крем, абсолютно натуральна и не вызывает закупорки пор и прочих проблем, ухаживает за кожей. НО речь идет только о натуральной пудре, например Sweetscents или Lumiere или JI, кому что больше нравится. И вообще если пользоваться натуральной декоративной косметикой, то проблем от использования косметики будет намного меньше, уже давно есть большой выбор натуральных тушей без парабенов и силиконов и пр.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Если бы все так делали, то больше людей могли бы пользоваться косметикой, не боясь какого-то вреда, так как натуральная менее вредная. Я покупаю здесь www.likilac.ru натуральные пудру, тушь, блеск. Там рядом с каждым косметическим средством стоит обозначение какой его уровень безопасности. Если 0-2 значит это самая самая безопасная косметика из существующих в природе.
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы Вы гордились тем, что имея проблемную кожу и непривлекательную внешность, Вы при этом выглядели классно, научившись грамотно использовать макияж, прическу, стиль одежды и прочее. Да, это было бы Вашим достижением и визитной карточкой! А о чем Вы сейчас говорите, вообще не понятно! По-моему, тема ни о чем! И в любом случае, если не накрашенная красивая девушка стоит рядом с накрашенной от природы не очень красивой, то первая скорее всего будет привлекательней, но если не накрашенная красивая рядом с красивой накрашенной, то, извините, Вы ей однозначно уступаете, так как последняя будет смотреться более ухоженной и речь не идет о тонне макияжа. Все зависит о того, на какой ступени Вы хотите находиться, посередине или наверху..... Крайне редко встречаются случаи когда макияж не идет человеку, грамотно подобранный макияж, с учетом особенностей человека, идет всегда. И речь идет не только о блеске для губ, но и о разных макияжных средствах, примочках и приемах. Если я вижу не накрашенную привлекательную девушку, я могу только порадоваться, что она так уверена в себе и может себе это позволить, но мысленно представляю ее в макияже, так сказать, мысленно доделываю за нее то, что она сама забыла сделать дома, так как ее не накрашенный образ подходит только для посиделок у костра или дома у телевизора, но не для работы и других городских дел.
Девочки,а я покупаю средство карепрост)потрясающий эффект и никакого наращивания не нужно!Первый раз покупал в в Москве,там цена была огого(что-то около 2000),а сейчас нашла вот тут http://vk.com/club_careprost_bimatoprost.
Сегодня заказала себе и подружкам,аж 10 штук)еще и скидку дали)всего 990 рублей за штучку.Всем советую)
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
не крашусь, и довольна этим! максимум, что делаю, так только хожу раз в два месяца подкрашиваю ресницы в черный, так как свои хорошо ростут, мажу их 2 раза в неделю средством для роста ресниц специальным ,про него тут уже писали, Magic Glance Intensive называется, ну и иногда гигиеничкой
Я тоже не выношу на лице тонального крема. Тушь тоже не люблю.
Так - слегка подвести глаза мягким карандашом, припудрить носик и нанести блеск на губы, это можно. Но если можно и без этого обойтись - обхожусь.
Странное представление, что брюнеткам краситься не надо. С годами брюнетки рискуют превратиться в "старых Сар", им нужно не подчёркивать то, что и так чёрное, а наоборот высветлять отдельные черты с помощью светлых перламутровых тонов, возвращать лицу свежесть, нежность, молодость. Сама крашусь всю жизнь, тональник, правда не люблю, кожа хорошая, но пардон, на улицу я желаю выйти не с хорошей кожей, а с охренительными глазищами. Природа может дать яркость, но не даёт интересности, пикантности, их даёт только искусство. Кроме того, макияж - это творчество, и я желаю им заниматься и заниматься.
О! Наконец-то нашёлся такой человек который не красится! О боже! Я думала что одна такая! Иди обниму!! :-)))
а я просто ненавижу себя..и не крашусь..
Я не крашусь и мне пофиг.
"Вас послушать, так одни красавицы на форуме сидят с длинными ресницами, темными бровями, правильными чертами лиц, чистой кожей, а как на улицу выйти, так одни матрешки, либо "Я с деревни, I am sexy and I know it"."
Ух, вспомнилось :D
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
≈ Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
я не крашусь, потому что у меня нависшее веко, надоело уже экспериминтировать, делаю акцент на ресницы, иногда очень редко румяна на щечки, тональными средствами и пудрами не пользуюсь слишком сухая кожа.
Но уходовой косметикой очень даже злоупотребляю :)))
Не крашусь лет 10 и если решу начать ,то делать буду постепенно-дабы знакомые могли меня узнать...Я рыжая , волосы-моя гордость Себе нравлюсь и не накрашенная Посмотрю на знакомых накрашенных ровесниц -как в песне _ну что ж ты страшная такая .....Лучше уж им быть совсем без макияжа .....И щипчики для бровей у всех забрать Мое мнение -макияж должен быть макияжем,а не гримом
Я не крашусь лишь потому,что у меня темные глаза и темные,красивые,тонкие брови(я не армянка,я русская). НО! Девушки,это лишь мой вариант,бывает куча случаев,когда косметика только спасет вас. Не нужно на девушку наезжать и говорить,что мб она серая мышь и ей лень красится! Я выгляжу в 100 раз ухоженее тех,у кого на лице тонна косметики. Кому-то идет,а кто-то и без выглядит шикарно. Я встречаюсь с мч,который ну ооооочень ценит женскую красоту и до меч у него были(я не преувеличиваю)ну очень красивые девушки и все красились. Когда он начал встречаться со мной,я сразу задала вопрос:"Если тебя смущает то,что я не накрашена,то я начну". Ответ его меня поразил:"Ты без косметики выглядишь на все 100 и я тебе не разрешаю красится,ты безумно красивя". Все его друзья от меня безума. Так что,девочки,милые,действительно есть ситуации,когда девушка хороша без косметики. Думаю автор данного поста такой является)
Сообщение было удалено
Женщина оценивается... как племенная лошадь, короче.
Сообщение было удалено
"Можно не краситься", "Но сомневаюсь что прямо таки вам всем кареглазым и темноволосым не нужны румяна и тушь"... Ишь ты строгая какая. Конечно, как можно показать людям СВОЕ СОБСТВЕННОЕ, недоделанное, некачественное (пусть даже без уродств, прыщей, шрамов). некондиционное, непригодное к употреблению. К то ты такая, жалкий кусок мяса, чтобы показывать кому-то свое настоящее лицо? Вы считаете себя эдаким товаром, который без соответствующей покраски будет не годен для употребления?
Бабы, когда вы себя уважать начнете, за людей считать, а?
Я просто не люблю декоративную косметику,не люблю разноцветные краски на лице,не люблю тушь на ресницах,помаду или блеск на губах,не люблю окрашенные волосы.У меня очень яркие от природы губы,ресницы длинные,зачем мне все это замазывать?Пользуюсь только пудрой и изредка тональником.При этом я вовсе не считаю себя писаной красавицей,которой косметика просто не нужна.И грамотно нанесенный макияж действительно делает лицо ярче и выразительнее,с этим я полностью согласна(поэтому на свидания,в ресторан,в театр я крашусь).Дело в том,что мне просто не нравится быть накрашенной.И я не собираюсь делать то,что мне не хочется в угоду посторонним барышням.Потому что накрашена/не накрашена,замечают как правило женщины.А мужчины словно не видят разницы,если только они не профессиональные стилисты.Я ухаживаю за собой,регулярно хожу к косметологу,у меня всегда маникюр и педикюр,красиво уложены волосы.И мне это нравится!А на мнение всяких ехидных дурочек,о том,что не накрашенная девушка-это неухоженная девушка,мне класть с прибором.Тем более,что женщин,накрашенных красиво и грамотно,вообще мало.А большинство краситься по принципу "лишь бы было что-то намузюкано на лице".