Сразу оговорю,что я не хвастаюсь. Поймите меня правильно,это лишь довольство собой и радость от того,что не нужно накладывать на лицо всю эту пакость (лично для меня). Я не выношу ощущения краски на …
Сообщение было удалено
жертва косметики... тебе лечиться надо, если киппиляр или точечка приводят тебя в ужас
А муклы пусть красятся, они уже не могут расслабиться и показать окружающим своё истинное лицо. Заложницы макияжа. К тому же постареют быстро. А муж сбежит, когда увидит её на утро. Ну что ж поделать, не все красивы от природы)))
Сообщение было удалено
у меня темные волосы, брови, ресницы и глаза. я не крашусь
Сообщение было удалено
О..... Боже...!
Представьте себе, что Муж может сбежать и от НЕнакрашенной бледной Жены ТОЖЕ!
Мужья... они такие .....)))
я не крашусь, потому что и так себе нравлюсь. кроме того я очень яркая брюнетка с длинными темными ресницами, с темными бровями и хорошим цветом лица. Но чтоб гордиться тем, что не красишься... идиотизм, простите. Была б я бледной молью, без макияжа бы на улицу не вышла точно.
Крашусь. всегда и везде. Меняю цвета теней и помады под одежду. Румяна, тональный - все . что можно. Обожаю это дело.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Под хорошим мейкапом кожа защищена. А красятся не только "бесцветные" девочки. Я шотенка с карезелеными глазами и черными большими ресницами. Но крашусь постоянно. Это часть туалета.
Краситься обожаю))) подбирать цвета, рисовать стрелочки) румяна, помадки..ммм)) но крашусь только на выход..) дома, или в гости к близким можно и так))) потому что вобщем то не ***))) а вобще, личное дело каждого) и оба варианта (и с макияжем и без) - хороши) Главное, быть объективной. Если без макияжа скучновато выглядишь - краситься непременно.
я сегодня наконец увидела в метро ненакрашенную, но при этом красивую девушку с идеальной кожей и волосами. теперь я вам верю. они бывают.
но если ее накрасить, чуть-чуть, это было бы произведение искусства. мне нравятся женщины, которые красятся. поэтому я крашусь и горжусь этим. умею это делать красиво. хотя и без макияжа я себе нравлюсь и иногда хожу так на работу, когда совсем лень собой заниматься
Не крашусь, но очень хочу научиться. Все как-то недосуг, 25 лет, никогда даже не пробовала, один раз в салон ходила специально сделать макияж, муж влюбился заново.
Не могу объяснить,но это как то не прилично выглядит ,когда женщина ненакрашена в об.месте.ну как с голой ж. И не приятно мне на ногти смотреть ненакрашеные и не ухоженые.
да любая абсолютно девушка накрашенная красивее.любая.степень ухудшения внешности без макияжа разная.но она есть.как ни крути.я вот могу выйти без косметики легко.потому что у меня большие миндалевидные глаза.прямой нос пропорциональный.пухлые губы и четкие брови вразлет.и чистая идеально кожа.даже пор не видно вообще.но с косметикой все равно круче.эффектнее и более броско.нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Все под настроение. Когда хочется - крашусь. Не хочется - так хожу. Гордиться тут нечем. Вроде бы для гордости надо другие причины иметь:)
Девушки, те которые за естественность без грамма всего!
Вот фото (не мое) с популярного бьюти-форума, девушка "до" и "после"
вроде, ничего особенного, но как будто 2 разных человека)))
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2012/02/24/5df504.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2012/02/24/118721.jpg
если мне надо я не крашусь, спокойно без макижа хожу. Но гордиться тем что не крашусь как-то не задумывалась. У меня на работе одна такая вон гордилась-гордилась, а выяснилось что просто не умеет, даже тушь намазала под глазами.
вы вообще знаете что разные виды макияжа бывают? да пусть у вас хоть зеленые брови, все равно есть мероприятия, когда макияж просто освежает лицо. Даже с самой лучшей кожей с румянцем на вечернем мероприятии вы будете как колхозница маша.
Не понимаю если честно где здесь повод для гордости, это просто одно из ваших мелких даже бытовых решений, что-то вроде решения джинсы или брюки надеть, или борщ или куриный суп сварить.
Не крашусь Кожа нормальная, брови и ресницы черные, губы яркие Но даже если бы была не яркой, не красилась бы : ) Мне лично это кажется несусветной глупостью - намазывать на свое любимое прелестное личико краски и парабенами и прочей дрянью : ) И женщин, которые уделяют макияжу чрезмерное внимание, считаю недалекими Лучше уж время, потраченное утром на макияж, употребить на сон и секас Чем обеспечить себе естественный румянец, яркие пухлые губы и блеск в глазах : )) Как там я выгляжу в глазах окружающих, мне дела вообще нет : ) Самое главное - я нравлюсь себе Но гордиться - это перебор : )
брюнетка с карими глазами, с темно-коричневыми ресницами и бровями. Но тем не менее крашусь. И не вижу в этом ничего такого. Не понимаю, откуда женщины придумали, что если черные брови и ресницы, то можно не краситься вообще?:)
В принципе, да, можно... Но тут тоже... от типа лица зависит.
без косметики даже модели выглядят хуже, так что не надо тут заливать=)
хотя нет, есть парочка знакомых которые что накрашеные страшные, что не накрашенные=)
да *** это ИНДИВИДУАЛЬНО все, смотря какое лицо.
неужели не видели ненакрашенных красивых девушек
Сообщение было удалено
на утренний макияж тратится 5 минут, не более. И зачем сразу "недалекие". Я. например откровенно побаиваюсь женщин. которые не пользуются косметикой. Мне кажется. в этом есть какой-то комплекс. Имею в виду женщин взрослых.
Сообщение было удалено
Да полно красивых ненакрашенных девушек. Молодость сама по себе красива. Но макияж дает определенный лоск. завершает образ и дополняет его.
Сообщение было удалено
мия, я писала про чрезмерность Однажды была в гостях с ночевкой, местные дамы мама с дочкой встали с утра спозаранку, и марафет наводили минут сорок как минимум Еще есть знакомая, в шесть часов утра встает, чтобы успеть накраситься перед выходом на работу в 8 Я вот этого не понимаю, только недалекий человек может тратить кучу бесценного времени на такое : ) Причем это не уход за собой (на это можно тратить часы и дни ), а вредное для организма действие : ) вот я о чем А почему вам кажется, что у девушек. которые не красятся, есть комплекс? скорее у тех, кто то делает, есть комплекс неприятия своей естественной внешности Меня еще всегда вопрос волновал, а как например, в "штукатурке" целоваться и ласкаться с мужчиной? : )) или сейчас косметика намертво на лицо садится? : )
Когда я была студенткой и жила в общаге, помню только 2-3 девушек, котрым действительно не нужен был макияж.Они от природы были яркие и макиях их только огрублял.Остальным в большей или меньшей степени макияж был желателен, но не обязателен.Всё зависит от самоощущения.Я с макияжем лет с 14, тк черты лица неплохие, но явно не хватает красок , поэтому свою природную неконтрастность я немного корректирую.Не могу выйти на улицу без макияжа глаз, тк знаю, что могут и не узнать))) понинтересоваться - не заболела ли я? но я взрослая дама и меня это ничуть не смущает)) Просто окружение привыкло к тому, что я всегда с макияжем.Для меня это не усилие, а необходимость, ставшая привычкой.
Сообщение было удалено
Я имела в виду уже взрослых женщин. 35+ и еще старше. Косметика сейчас хорошая, и раньше была хорошая. И мужчины разные. Кому что нравится.
А я крашусь и горжусь собой. у меня редкая внешность, я - женщина-хамелеон. Правильные черты лица и прозрачная кожа. Без мейка или с минимумом косметики я не бросаюсь в глаза, что иногда удобно, например, не мешает строить карьеру, общаться с вредными тетками...а с мейком (вовсе не вырви-глаз) преображаюсь в красавицу, привлекающую внимание.
косметикой пользуюсь качественной, лет мне уже немало, вреда не наблюдаю на себе, смешно слушать про штукатурку и забитые поры, где вы такое г.. покупаете?
Мне очень нравится ощущение крема и пудры на лице. Кожа сразу чувствует себя защищённой. И когда на ресницах тушь, автоматически перестаёшь тянуть руки к лицу, а ведь трогать лицо вредно. А без бальзама для губ кожа на них попросту трескается.
Чем гордитесь-то)))? Прямыми ресницами??? 8)
Девушки, я не понимаю таких тем вообще.
Женщина оценивается в комплексе, целиком.
Можно быть яркой кареглазой брюнеткой, но иметь при этом нескладную фигуру, кривые ноги, или некрасивые толстые пальцы на руках.
Хвастаться нужно не идеальностью чего-то одного, а когда у вас во всем и везде в принципе замечательно.
Я светленькая, поэтому крашусь, но меня это нисколько не смущает - потому что лицо само по себе красивое, фигура красивая, волосы красивые, все при мне.
Сообщение было удалено
и коню понятно.
типа, кто хвастается насчет красивого лица, в остальном кривокосые кривоногие, хаха
Сообщение было удалено
Правда хвастаться нужно? А окружающие как-то сами эту идеальность видимо не замечают? Им нужно обязательно лишний раз о ней заявить словесно? :)
хвастаются только те, у кого с головой проблемы и на самом деле не уверенные в себе люди. Те, кто уверен в себе - не будут этой фигней заниматься.
на форумах фигней только и занимаются
врятли кто-то будет ходить по улице и каждому прохожему говорить какая я красивая
на форумах мы же не видим друг друга
Сообщение было удалено
они у вас и так черные и их не нужно красить? если я их не покрашу, то их не видно просто, хоть закручивай хоть нет )) потому что они слишком светлые
Сообщение было удалено
тогда с вами все ясно
такой типаж если накрасится чуть чуть больше меры, будет выглядеть уже как прости.тутка простите
мне приходится подкрашивать ресницы и брови, так как светлые слишком, и волосы светлые
А мне по фиг. Хочу - крашусь, не хочу - не крашусь... И после пиллинга кислотного не сижу неделю дома. Ненакрашенная - вполне хорошая мордашка :) Накрашенная уже красотка :) Муж всяко любит.
Мне 24 года, рост 151 не хожу на каблуках и не крашу лицо, очень редко тушь и блеск, молодые люди так и лезут ко мне, говорят, что я и так классно выгляжу))
Сообщение было удалено
151 см, не накрашенная? Не педофилы пристают? ;)))
Была бы у меня идеальная кожа, я бы тоже не красилась! Здесь коллега на работу пришла - такая посвежевшая, помолодевшая. Болтаем, она: представляешь, забыла накраситься, ребенок отвлек) Косметика у нее Лореаль в основном, и я всегда не понимала, зачем она пудрится. Мы просто все подсажены на это, надо или нет. А между тем пудра была изобретена, чтобы скрывать ямы на лице.
мдя... тоже мне повод для гордости..)
Девочки, мне кажется что спор затеян неуместно. Ведь каждая из нас, какая бы она яркая не была должна себя чувствовать уверенно. Кому-то для этой уверенности нужно накраситься, кому-то утром уши почистить или подмышки побрить - не важно. Важно, чтобы ты думала о себе, как о единственной и неповторимой. Про себя могу сказать, что каждый день я наношу очень тонким слоем полупрозрачный тональник, так как кожа комбинированная и нужно скрыть некоторое покраснения или неровности, припудривуюсь, наношу румяна, подвожу глаза карандашом и тенями. Иногда могу добавить тени и блеск для губ. И выгляжу я с таким макияжем почти как некрашенная, а просто ухоженная. Важно не только сколько мейкапа вы на себя накладываете, но и его качество и то, как вы это делаете. Конечно девушка с перебронзированным лицом будет выглядеть хуже, чем ненкрашенная. А Автору этой темы хочу сказать: здорово, что ты ощущаешь положительные эмоции от того, что не красишься. Но твоя программа - не рецепт для всех. У каждой свой рацион косметики. Главное - не переборщить.
Сообщение было удалено
неа. зато видела дофига красивых девушек с естественным макияжем как тут например. http://www.hairlife.ru/uploaded_files/users/portfolio/2010/1845/big_211_1289128051.jpg
я крашусь точно также (только глаза так явно не подвожу, а только коричневой тушью слегка верхние ресницы крашу) и окружающие постоянно удивляются как хорошо я выгляжу "без макияжа" =))
Сообщение было удалено
не открывается нифига
Сообщение было удалено
сами погуглите если интересно. естественный макияж до и после
вообще, если черты лица правильные,то достаточно сделать идеальный цвет лица (пудра, тонкий слой тона или консиллер, зависит от того у кого какие проблемы надо замазать)+персиковые румяна. можно добавить немного блеска максимально близкого к естественному цвету губ если их потереть зубной щеткой. такой макияж даже женщины редко замечают, а уж мужики будут думать что вы вся такая натуральная красотка=))
Сообщение было удалено
Мою лично идеальность окружающие замечают - внимания навалом. )
Как насчет вашей - я не знаю. )
Сообщение было удалено
И я не говорю что нужно хвастаться, это глупо. Но ЕСЛИ уж хвастаться, то тем, о чем написала я, а не тем, о чем пишет автор!
Попробуйте уловить разницу! ;)
Я тоже практически не крашусь.Ну бывает,если появляются какие-то прыщики наношу пудру,но это бывает 2-3 раза в полгода :D Сама по себе русая,кожа светлая.У меня длинные тёмные ресницы,поэтому я крашу их только на праздники,когда хочу чтобы они выглядели ещё красивей.
А так я за естественную красоту.
Макияжем можно прикрыть какие-то недостатки конечно,но ЗАЧЕМ МАЗЮКАТЬ СЕБЯ ТРЁХТОННЫМ СЛОЕМ ТОНАЛКИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗДОРОВАЯ КРАСИВАЯ КОЖА!?
Этого я никак не могу понять.
Зачем портить кожу лица и забивать поры.Нужно знать меру.