я крашу каждую неделю, краской эстель дома. Мне кажется, что это очень часто, но цвет быстро светлеет. Кто знает, как часто можно красить брови?
Хорошей краской можно часто. От вашей Эстели волосы велезут!
да лан, я тоже крашу каждую неделю. ну, каждые 2. можно их касторовым маслом питать. ниче не будет.
Я крашу раз в месяц и то думаю что часто, но в последнее время брови плохо прокрашиваются и краска очень бысторо смывается, наверно в салоне мухлюют. А какая краска хороша дл бровей подскажите?
Я крашу сама краской Intensive. Хватает на 3 недели точно. И маслом питаю, касторовым, зародышей пшеницы, или оливковым холодного отжима.
Крашу часто, краска Сенко,оттенок графит. Смывается довольно быстро, к сожалению, а хочется всегда ходить с яркими бровями. Для питания масло. Саму раньше беспокоил вопрос, как часто можно красить брови, но сейчас крашу по мере надобности, а не выжидаю две недели или месяц
Estel professional очень хорошая. Я крашу коричневой и мне очень нравится. Держится недели две.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РоКОЛОР хорошая
Крашу эстель, через неделю ее уже нет, но боюсь часто красить. Раз в неделю не часто? или подскажите краску которая будет держаться дольше и на коже оставаться!
Сообщение было удалено
Schwarzkopf IGORA BONACROM
Раз в две недели -норма)она покачественней , чем ESTEL -от неё выпадают волоски у многих и она быстрей смывается)
Сообщение было удалено
От ESTEL выпадают ,а то я как-то странно написала. Но IGORA быстрей схватывается на коже и ей можно накосячить) должен быть обязательно ремовер для удаления краски с кожи ,если что это все 'дело' продаётся в специализированных магазинах для салонов красоты и т.д ))) удачи вам
Сообщение было удалено
Оллин хорошая краска
Красить можно не чаще 1 раза в три недели. Эстель не совсем хорошая краска ((( лучше взять более профессиональные или обратиться к бровисту