Гость
Статьи
Нарощенные ресницы. …

Нарощенные ресницы. Подскажите пожалуйста!

Девочки, всем здравствуйте. Начала подумывать о наращивании ресний вчера, когда ехала в лифте с девушкой, у нее реснички были совершенно невероятные, пушистые-пушистые,густые и не накрашенные. Очень красиво и невульгарно смотрелись. Вот и я загорелась этой идеей, особенно после того, как вечером смывала туш с ресниц, а она (левая может, незнаю, елена рубинштейн, всегда ей пользуюсь) ну никак смываться не хотела, растерла веки до красноты.Кто наращивал и доволен результатом, подскажите по ощущениям и по тому, как вы ухаживаете за ними, как часто делаете коррекцию. И если не сложно подскажите пожалуйста хороший салон или мастера. На качестве не поскуплюсь. Заранее большое спасибо)

Катя
48 ответов
Последний — Перейти
гость

ага и мне подскажите)

Гость

я наращивала норковые полтора года назад, мне нравилось, но когда они начинают отваливаться, вот это смотрится очень клево.. =))))

Ольга 89160757949

Гость

Ну походите Вы с этими ресницами месяц от силу, а потом долго свои будете лечить. У меня коллега нарастила себе ресницы, после того как сняли свои стали вниз расти. Наращивала и снимала в хорошем салоне.

Катя

Ни у кого не было положительного опыта наращивания? а то одни ужасы прям(

А

мозги нарасти

Lady

я раньше занималась наращиванием и сама у многих пробовала конечно себе наращивать, зависит от материала, многие пользуются Ириском, от него мои ресницы портились, я сама Дольче витой наращивала всем, свои ресницы страдают минимум, за дней 10 после снятия искусственных свои ресницы приходят в норму (т.е. после наращивания кончики ресниц становятся тоньше., потому что смола подсушивает).

3 - может ваша коллега толстые наращивала ресницы? надо норку самое безобидное

еще скажу что я уже 2 года не покупала тушь для ресниц, я всегда с наращенными, и ничего, все ок. 2 месяца с ресницами, потом пара недель перерыв.

Гость

Lady не знаю какие она наращивала.

Вы еще не учитываете, что все зависит от состояние своих ресниц.

У многих свои ресницы портятся. Я думаю, что это не стоит того.

Катя

еще читала про какое то три дэ наращивание... соболем наращивают, норкой, шелком... что лучше? а самое главное д? мне важна не длинна ресниц, а именно обьем.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Объем зависит от густоты своих ресниц, если свои не густые, то и нарощенные не будут таковыми.

гость

Я вот тоже хочу наростить на период отдыха,подскажите морская вода и жаркий климат как-то влияют на нарощенные ресницы,продержутся они в этих условиях в течение месяца?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Быстро отвалятся от соленной воды.

Арина

мне не понравилось(( быстро отвалились, выпадали неравномерно,глаза смотрелись неопрятно и смешно, хотя эффект на первый день было красиво, но они мешали смотреть вперед, закрывая обзор при маргании,и веки к такой тяжести не привыкли.

гость 10

Гость 11 спасибо за ответ,думаю наращивание откладывается на неопределенный срок.А то действительно начнут отваливаться там,а учитывая что лечу я на месяц,то фиг знает где в чужой стране ,в курортном городе эту красоту исправлять буду бегать:)))

Фру

Наращивала пару лет назад на 1 летний сезон, чтобы не возиться с тушью. Пока только из салона была - было красиво. Ну может недельку после. Потом потиху свои отрастают и меняются, за собой "тянут" искуственные - то пробел между ресницами, то полуотвалится и висит на соплях, то становится видно место склейки.

Умываться я люблю утром "бурно", чтобы вода обязательно омывала глаза, а с этими наклейками приходилось осторожничать, крем тоже осторожно наносить - жирная база искуственным ресницам вредит.

Вообщем, геморройно всё это. Красиво, не спорю, но имеет смысл только если свои ресницы короткие и блёклые. Я же предпочла свои в конечном итоге не портить.

Катя

я светло-светло русая.... чтоб ресницы было видно, надо промазывать тушью оч густо... летом на жаре макияж течет и некрасиво выглядит... мда.. расстроили вы меня( но за откровенность - отдельное спасибо)

Фру
Катя

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. У меня ресницы черные.

Советую попробовать, на светлых клея возможно видно не будет, только погуще надо клеить. Один раз перед отпуском попробуйте. Не понравится - снимите. Вот только не уверена, подойдут ли вам совсем черные. Может лучше темно-коричневые.

Катя
Фру

Сообщение было удалено

Спасибо) все таки попробую..... хуже вряд ли будет) умываюсь я только так же как и Вы) а водой их нельзя мочить?

сэм

Может в салоне покрасить? Я тоже светлая,вот думаю.

Фру

Можно водой. ))) Но я полоскаюсь как морж и потом насухо вытираю глаза полотенцем. Именно вытираю, а не промокаю. Потому мне инородные объекты доставляли определенное неудобство - приходилось промокать и ждать, пока глаза досохнут сами.

Катя

в салоне красила... эффекта даже как у туши не будет... тушь то хоть утолщает и объем добавляет.. а тут свои просто темнее станут. но никак не гуще и не длиннеее.

Марина

Наращивала пол года.Шелк,номер восьмерка и с внешнего уголка десятка.Пореснично.Коррекцию делала раз в две недели.Сами ресницы за это время не отпадали,если их не дергала.Просто к концу второй недели они начинали уже немного "висеть".Ни в чем себя не ограничивала,разве только умывалась осторожно,глаза не чесала. После того как сняла,свои не поредели,не выпали,разв только казались короче (ну это неудивительно,после такой красоты то:))

Один раз пучками наращивала-не понравилось,через недели пришлось идти снимать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я свои просто крашу в салоне краской, хватает на 2-3 недели. Может вам стоит попробовать?

Злюка
Катя

Сообщение было удалено

Я наращивала, смотрится конечно здорово, но есть одно НО нужно аккуратно спать ночью, т.е если вы любите спать "носом в подушку" реснички ломаются и получаются заломы, еще если решите потом снять их, то свои реснички становятся хуже, чем были до наращивания у меня только месяца через четыре стали такими как раньше. Но это мое мнение, для меня тушь роднее.)

Гость

Наращивала и норку и шелк, в дорогом салоне, первую неделю еще ничего, а потом - ужас! Обвисают, и очень заметно что не свои. Веки чешутся, свои ресницы после этого реально стали хуже.

Инга

Я уже год с нарощенными. Пару раз снимала - мои абсолютно такие же. Главное - не перегружать ресницы, т. е. не наращивать на свои редкие и тонкие соболь еще и двойной объем. Поэтому у многих и возникают проблемы после наращивания. Надо иметь чувство меры, тогда все будет ОК. Я наращиваю двойной объем но тонкими(норка). Получается самое то - реснички выглядят естественными и пушистыми. Кстати, после того как я стала ходить с нарощенными ресницами, реально улучшилась кожа век, т. к. не надо ежедневно смывать тушь. Да и глазам приятнее без туши, у меня от нее вечно был дискомофорт.

Гость

глупости некоторые тут пишут , между прочем с нарощеными ресницами очень удобно я хожу с ними уже больше года и ни чего с моими совсем уж плохого не произошло , да когда снимете ресницы они топорятся так как вес на них был но в течении месяца они станут такие как и прежде ваши ресницы

Катя

Сообщение было удалено

нарощенные реснички смотрятся красиво буквально первую неделю) потом свои отрастают ..и начинается..одна упала..другая выше..третья ниже) так не красиво)) а постоянно бежать в салон из за одной реснички ..тоже не дело) я вот купила обычный набор пучковых ресничек и отдельно клей к ним) так я в любой момент приклеила их..и в любой момент сняла) клею только на внешние уголки глаз) смотрится красиво и натурально)) и опять же..можно снять в любое время..и самой)

Уля

Я наращиваю реснички частенько , норка, не совсем длинные что бы не вульгарно смотрелись, и вот реснички не крашу тушью, просто потом не нравится смывать, спать конешно не очень удобно, но это ни чего! Когда реснички снимаю свои восстанавливаю,Magic glance-ом хорошая штука для меня, реснички после неё нова обретают естественный эффект, для меня наращивание это хорошо, но свои надо тоже в хорошем состоянии держать!

Лина

Наращиваю года три уже-супер!

Анна

Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost Без предоплаты

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какие ресницы именно наращивать подскажет мастер, у меня нарощен соболь, так как свои у меня черные и плотные и норка смотрелась бы редко.

Дрянь такая

моя соседка себе наращивает... мне не очень нравится :-((( какие-то кукольные, хотя делает в дорогом салоне... И коррекция каждые 2 недели ! Капец, такие деньги ! Да ещё и аллергия на клей может быть... Тушь водостойкую на лето купить, а зимой и с обычной можно... зато смыл и спишь нормально, а не как она (глаза жалеет) и глазки вечером почесать можно :-))) Короче я не советую ! Лучше татуаж сделать стрелочки и глазки в любом случае будут выразительнее )))

Гость

Девочки, я наращиваю ресници уже 4 года - неужели это не показатель? ;-)Никакого вреда! Одни приемущества и красота, поверьте )))

анна

Делала у одного мастера мне понравилось все отлично, пошла к другому,ресницы на 2день стали выпадать,и еще чесаться веки и щипать глаза,вообщем ужас больше не поиду.

Ника

Девочки!Хватит плакать, конечно есть риск что свои ресницы могут повыпадать с нарощенными!а кто нибудь в курсе вообще, что ресницы обновляются каждые 2 недели!!!!это не год и не месяц!!красота требует жертв.

Ann

Здравствуйте Катя. У меня наклеить реснички с первого раза вышло, вот я по этому уроку делала http://resnici-doma.ru/ правда не знаю можно ссылки тут пиарить, извините

Алена

Добрый день! У меня нарощенные ресницы. Подскажите пожалуйста, сколько их можно носить? Делая коррекцию иногда. Спасибо.

Таня

девочки,наращивала реснички 2 года.толи клей был плохим,толи свои очень слабые...сняла и увидела обрубки! маленькие отросли))))) открыла для себя X-lash!! спасло.реснички выросли за 2 месяца.никаких раздражений,удобный.а если ещё накрасить тушью потом ресницы то вобще бомба....потратьте лутше на лечение и результат чем на уничтожение

Мария

Почитала я тут ваши комментарии и , честно говоря , пришла в ужас
Неужели все, кто пишет отрицательные отзывы не радовались , когда наростили себе ресницы?
Выглядит это потрясающе
Единственное, нужно выбрать хороший салон
И желательно, не попасть туда именно в тот момент, когда ресницы начинают меняться
А то как раз, нарастил ресницы, а они уже меняются и действительно, смысла наращивания тогда уже и нет
Я наращивала шелком
Мне сказали, что это самый легкий и тонкий материал, выглядит очень естественно и одновременно ярко
Насчет коррекции
Делать можно два раза
Потом нужно наращивать все заново
Потому что взгляд уже становится тяжелым, уставшим

Оля

Девочки!
Наращиваю реснички на дому, качественно и не так дорого, как в салоне! Смотрятся аккуратно и естественно! Я сертифицированный специалист. Посоветую, как ухаживать и чем пользоваться между наращиваниями, если свои реснички слабые.
СПб, Ольга. Возможен выезд к вам домой.
8(921)8983336

Саша

Я наращивала раза 4 .скажу так ,что зависит от человека.Я бы с удовольствием наращивала и ходила с ними хоть всю жизнь ,но к сожалению не могу привыкнуть ,лезу их поправлять вечно ,мне они вроде мешают .Моя подруга наращивает и нормально все у нее .Также зависит от глаз ,если у вас маленькие то советую. Делать объем ,на свою 2 шт. клеить .Вот сегодня третий день я с ресничками ,наростила на праздники (др ,нг).поскорей бы их снять ))

Мастер по наращиванию ресниц Александра Андреева очень подробно рассказала, как оценить качества нарощенных ресничек и как здорово можно украсить свои глазки. Читайте эту статью у меня на сайте: http://shopaholic.guru/lashes/

Гость

первую неделю проходила нормально. спать старалась на спине. на вторую неделю у меня стали чесаться веки. на третью я только сделаю через день два на глазу их проктически нет чешутся веки со страшной силой,веки красные опухшие. незнаю что теперь делать.

Оксана

Наращивают ресницы более 3 лет,Когда прихожу на коррекцию ,мои ресницы в отличном состоянии.Главное чтобы был хороший мастер и качественный материал.

Стелла

Захотела нарастить ресницы в первый раз в жизни , нарастили какие то щетки с которыми я пошла на след день снимать в салон)в двух салонах не могли снять .такое раздражение и такие муки (((( больше не хочу ресницы

UJCNM
гость

ага и мне подскажите)

МОЖНО ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ; http://ali.pub/3yvtmt

UJCNM

https://youtu.be/m3JODHM-5XU

Гость
Арина

мне не понравилось(( быстро отвалились, выпадали неравномерно,глаза смотрелись неопрятно и смешно, хотя эффект на первый день было красиво, но они мешали смотреть вперед, закрывая обзор при маргании,и веки к такой тяжести не привыкли.

Я нарастила впервые.Не понравилось это ничего не сказать.Красные глаза, спать не возможно. Неделю мучи
лась.Сняла.Аллергический коньюнктивит, пухлые веки.Выпавшие свои ресницы(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: