какие свойства от нее
"возьмите столовую ложку спермы" это если яйца как у слона
Сообщение было удалено
Так сперму в чистом виде наносить нельзя, ее разводить нужно
Сообщение было удалено
Я всегда жене кончаю только на лицо! Она потом сперму хорошенько размазывает и та ложиться спать,а с утра смывает.Эфект потрясающий, её кожа сияет ей 40 лет, а выглядит на 18
У здорового мужчины сперма стерильна.при каждой возможности наношу на лицо.Для всех остальных пишу,возможность это когда дети или спят или у бабушки.
В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств). Внимание! Засохшая маска из спермы - зрелище не самое эстетичное. Поэтому не прибегайте к этой косметической процедуре, если у вас под рукой нет тепловой воды или хотя бы средства для удаления макияжа. Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).
Но помните, что использовать можно только здоровую сперму (не инфецированную) и если у Вас нет аллергии на сперму .
а если он порвейном усугубляет
Жуткое раздражение на лице и покраснения в виде прыщиков одним пятном
Глоток спермы - святое!!!
В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств). Внимание! Засохшая маска из спермы - зрелище не самое эстетичное. Поэтому не прибегайте к этой косметической процедуре, если у вас под рукой нет тепловой воды или хотя бы средства для удаления макияжа. Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).
Но помните, что использовать можно только здоровую сперму (не инфецированную) и если у Вас нет аллергии на сперму .
Сколько ее нужно держать???
спс почитала пойду приму ванну омоложусь🥰🥰
все верно! каждое утро пользуюсь такой маской! приятнее когда сразу на лицо кончают:) еще и сидишь так 20 минут
Могу стать донором , только добывать вам придётся её самой.
А как можно узнать аоегия есть на сперму или нет
Мажу периодически (не из презика конечно) на 10 мин, потом смываю и увлажняющим любым средством, эффект как после салона, красивыи ровный цвет и морщинки разглаживаются. Кожа смешанная. Моложе 30 не рекомендуется. Про беременность - факт, за 2 беременности на животе ни одной растяжки. Никакого запаха у "моей" спермы нет, я думаю если муж здоров и не должно быть.
А я и глотаю и мажу на лицо и все до капли слизываю класс обоим приятно😀
Я постоянно делаю маску и глотаю и он меня облизывает обоим польза и кайф😀
Пробовала, тоже никакого положительного эффекта, кожа раздражена, чешется, так если и наносить, то буквально на минуту, не больше. :)
Я пробовала. Раньше кожа на лице страдала мелкими высыпаниями, прыщиками, не аптечные и не косметические средства не помогали. Попробовала спермой намазать. Намазала походила до высыхания ее, потом смыла. По началу лицо жгет краснеет, так три дня поделала и я забыла уже как 10 лет о своей когда то проблемной коже на лице.
ПАШЁЁЁЛ НА ***
Мажу периодически (не из презика конечно) на 10 мин, потом смываю и увлажняющим любым средством, эффект как после салона, красивыи ровный цвет и морщинки разглаживаются. Кожа смешанная. Моложе 30 не рекомендуется. Про беременность - факт, за 2 беременности на животе ни одной растяжки. Никакого запаха у "моей" спермы нет, я думаю если муж здоров и не должно быть.
Вы на живот наносите ?
"Из презика намазываете" "мужик после такого сбежит"
Вы все тупы? Наверно, мажут, когда мужчина просто на лицо кончил, вам в голову не приходило такое?
Не знаю, каким *** надо быть, чтобы после такого сбежать от любимой девушки. И она уж точно любит, если делает такое. На мой взгляд, мужчине безумно приятно, когда девушке не противна его сперма. А то много брезгливых, которые после минета идут плеваться, умываться, не глотают. Это же сперма любимого мужчины, она полезна, в ней много белка и когда ее глотаешь, организм все больше привыкает к ее составу и получает часть днк мужчины, потом при зачатии это поможет плоду прижиться в матке.
Мой мужчина компетентен в этом вопросе, поэтому сам мне рассказывал сначала.
Так что любите своих мужчин и наслаждайтесь с ними вместе.
Так после камшота мажет а потом идёт обниматься с мужем и спать не смывая маску
Очень помогает какашки мужские, повертье там содержится столько мясных белков и даже спиртованные вещества, много фруктовых овощных, огурцовых салатов, что в один раз можно получить маску из всех зеленых растений. Тем более после праздничные дни они более массивные. А моча можно использовать как бальзам для волос, потому как там содержится все перекиси полезных выпитых фруктовых, ягодных, винно-водочных средств. А слюна помогает как смазочные кремы для интимных мест.
ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ ЗВУЧИТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ. 21 ВЕК ЧТО НЕТ СРЕДСТВ ЧТО ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА ОБСУЖДЕНИЯ ФИГНЮ. КОМУ НАДО ПОПРОБУЙТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ ЕРУНДААААА!
Ты чё пишешь? Мухи отдельно котлеты отдельно
Ккал это мусор все что организм не смог переработать или то что посчитал ненужным
А сперма это ......