Гость
Статьи
маска из мужского …

маска из мужского семени,кто пробовал зайдите плиз

какие свойства от нее

келли
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ограничение информации делает людей некомпетентными в данном вопросе,и они с радостью выставляют свою ограниченность на показ.

Гость

Мажу периодически (не из презика конечно) на 10 мин, потом смываю и увлажняющим любым средством, эффект как после салона, красивыи ровный цвет и морщинки разглаживаются. Кожа смешанная. Моложе 30 не рекомендуется. Про беременность - факт, за 2 беременности на животе ни одной растяжки. Никакого запаха у "моей" спермы нет, я думаю если муж здоров и не должно быть.

Гость
келли

Сообщение было удалено

у меня после маски отбеливается кожа и даже черные точки исчезают

ирина

а мне нравиться, кожа белеет и черные точки исчезают, хотя немного сушит, я после наношу питательный крем.

Гость

У меня аллергия началась хотя к аллергиям не расположена

Гость

Что говорить, у всех разный организм

У меня была проблемная кожа на лице, чтобы не было прыщиков и кожа ровная была, приходилось к косметологу ходить чуть ли не каждые две недели, а это не дешевое удовольствие, один раз попробовала чудо маску своего мужчины, через день лицо не узнать, чуть ли как не с журнала, теперь практикую, результат радует

Возможно все зависит от организмов, так что вопрос спорный

Но даже врачи утверждают, что сперма полезна

джейн

"Из презика намазываете" "мужик после такого сбежит"

Вы все тупы? Наверно, мажут, когда мужчина просто на лицо кончил, вам в голову не приходило такое?

Не знаю, каким *** надо быть, чтобы после такого сбежать от любимой девушки. И она уж точно любит, если делает такое. На мой взгляд, мужчине безумно приятно, когда девушке не противна его сперма. А то много брезгливых, которые после минета идут плеваться, умываться, не глотают. Это же сперма любимого мужчины, она полезна, в ней много белка и когда ее глотаешь, организм все больше привыкает к ее составу и получает часть днк мужчины, потом при зачатии это поможет плоду прижиться в матке.

Мой мужчина компетентен в этом вопросе, поэтому сам мне рассказывал сначала.

Так что любите своих мужчин и наслаждайтесь с ними вместе.

Игорь тонет
redbunny

Сообщение было удалено

Зачем сразу - спрятала, потом кратче и намажешь. Но если честно свежая, горячая на лицо будет эффективнее и приятнее.

Объясняю. Фонтан спермы это как живительный источник энергии и жизненной силы, и те женщины, что умеют ему радоваться - будут благословенны. Я не шучу. Архетип фонтанирующего фаллоса является начало всех начал - начало жизни - так прими ее на свой лик, и боги улыбнутся тебе.

хы

недавно по ящику была тема про миски. там эта, чюрикова чтоли ляпнула что ее косметолог делает маски из спермы...

Чейнеш

Ржу не могу... читаю на разных тональностях каждый коммент. Вот отпадная темаа ахазах

Вы все

Вы все извращенцы! И для вас заготовлен специальный спермокотел...

Виктория

Спасибо на ржалась от души) давно так не смеялась.

Гость

пробовала, понравилось эффект явный, немного стягивает кожу, но омолаживает заметно, мне 67 дают околопятидесяти я довольна, сожалею что я раньше не знала, много потеряла

Мария

А я побоялась мазать чистую сперму на лицо и заказала крем-маску на основе спермы на kremaska. Результат потрясающий!

Галина

Я пользуюсь крем-маской от V&M cosmetics, писала отзыв в своем блоге - wetstore.ru , еще как помогает девочки!!

Аврам

Очень помогает какашки мужские, повертье там содержится столько мясных белков и даже спиртованные вещества, много фруктовых овощных, огурцовых салатов, что в один раз можно получить маску из всех зеленых растений. Тем более после праздничные дни они более массивные. А моча можно использовать как бальзам для волос, потому как там содержится все перекиси полезных выпитых фруктовых, ягодных, винно-водочных средств. А слюна помогает как смазочные кремы для интимных мест.
ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ ЗВУЧИТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ. 21 ВЕК ЧТО НЕТ СРЕДСТВ ЧТО ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА ОБСУЖДЕНИЯ ФИГНЮ. КОМУ НАДО ПОПРОБУЙТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ ЕРУНДААААА!

Гость

Я пробовала и пробую. Вначале было непривычно и не приятно. Сейчас как обычную маску наношу. Реально помогает! Прыщиков стало поменьше, кожа мягкая и увлажненная на следующий день. Я даже удивлена! Может у моего мужчины сперма хорошая, но никакой аллергии и раздражения не было.

Гость

На счет спермы я сомневаюсь т.к не исключино что может быть аллергия. Но могу сказать точно, пробовала на себе, хорошо помогает отбелить лицо женское молозиво после родов.

Ирина

Я пробовала, но только смешала с кокосовым маслом немного. Масло не даёт засыхать. Эффект потрясающий кожа правда лучше, аллергии нет, покраснения нет, зуда тоже. Делала первый раз сегодня. Попробую еще раз с димексидом . потом напишу.

Ассоль

Пробую регулярно. Со своим парнем. То ли у него сперма хорошая то ли что..Но кожа становится гладкой после нее.. Прыщики подсушиваются..Раздражения и аллергии нет. Все таки наверно это зависит от качества спермы ну и типа вашей кожи

Гость

Ахахахааааа вот тема.

мужик

По моему все по фуфукали...но мне кажется многие из вас в тайне попробовали это средство ...потому что женщины по логике практически все хотят вечно остаться молодыми к сожалению это мало возможно....;))))

Гость

У меня женщина мазала лицо.ни какой алергии и раздражений.лицо выглядит молодо.

Мужчина

Могу помочь с представлением материала для маски

Юлик

Надо же..вахаха.😊. Сегодня муж пришел с работы и говорит,что видел маску спермотозоидную в продаже...оборжался...

Гость

мужчине кушать надо яблоки и другие фрукты весь день либо быть веганом/цем чтобы качество было лучше после рыбы и мяса хорошо что ещё только стянуло и покраснело могло быть и хуже

вредина

ой, не могу. спасибо автору темы, что подарила хорошее настроение накануне развода. я вообще-то искала тему пользы маски из яичного белка, причём, уже нанеся её, поэтому смеяться было сложно, но я сумела.

Гость

Ну что уж тут так ухохатываться? Мне 51, делаю маски из смермы регулярно. Кожа отличная, гладкая, ровная. Когда иду с сыном (ему 27), принимают за его девушку. Любимому мужчине 36, он не пьет даже кофе, не курит. Правда спортом много занимается, свои спорт центры у него. Секс люблю, в сперме ничего отвратительного не вижу, не больше чем в маске их желатина. Делаю такую маску 2-3 раза в неделю. Ловите рецепт: кожа у меня комбинированная, т.ч. развожу с маслами примерно 1:3, иногда с соком алоэ, но эта сильно стягивает. Мужчина мой не просто рад радехонек мне свою сперму дать, а счастлив просто. Еще и сам по животу иногда размазывает. Вот так!

Гость

Значит так. Рассказываю. У моей мамы есть подруга, лет ей 55 где-то. Она мажет стабильно лицо спермой лет так 20. Вы б ее увидели, тетя как тетя: полненькая, страшненькая по своей природе, но... у неё такая кожа на лице!!!! Ни единой морщинки, как после круговой подтяжки. Вот всегда смотрю на неё и удивляюсь: ну не совпадает с моей голове вид кожи и ее возраст. Такое вот оно - масочки из спермы.

р.

Женщины пробуйте смело, хотябы из за гиалуроновой кислоты, которая стоит больших денег и считается средством номер 1 морщин, но там так же есть и спермидин, амин, который признан учеными геронтопротектором, то есть лекарством от старости

Марина
Ююю

Сообщение было удалено

Фуфу) у меня отличная реакция) а вашего донора проверьте на инфекции)))

Гость
RedBunny

Сообщение было удалено

Девушки, женщины, сперму мужчины для косметических средств нужно использовать в ряде с другими ингредиентами. А не в чистом виде. И дозировка её, в первое время не должна превышать чайной ложки. Лишь убедившись, что у вас нет аллергической реакции, можно увеличивать дозу. Сперму тоже нужно использовать с умом. А девушкам до 30 вообще не желательно использовать её в качестве масок. В интернете достаточно хороших рецептов с использованием спермы, которые положительно влияют на кожу лица.

Гость

И ещё, мужчина должен быть здоровым и везти более или менее здоровый образ жизни. Перед использованием его спермы в качестве косметического ингредиента, женщина должна следить, чтобы он как минимум не пил и не курил неделю. Не ел острого и жирного. Лучше побольше фруктов и свежевыжатых соков, кисломолочных продуктов. Вот тогда сперма действительно принесёт положительный результат.

Молофейщик

Маска из молофьи это круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое правильное решение.
С 17 лет, как первый раз проглотила, так и поныне (уже 32) капле не даю на землю упасть. Кожа нежная, чистая.

ляля
семя раздора

Сообщение было удалено

Сейчас все поверят и пойдут делать укол😅

Ксю

Мажу и мазать буду! Мужчина первый раз когда увидел что я делаю, удивился. А не давно так вообще растроился что не воспользовалась средством). Пробуйте девочки, средство нереальное. Не верите? Для начала намажте какой то участок тела и уже буквально через пару минут увидите результат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мозги лучше кому-то может поможет)))

Карлик девственник
Гость

Сообщение было удалено

А нормально ли это если Люблю мастурбировать в медицинских нитриловых перчатках на моё лицо когда кончаю всю сперму собираю в руки и намазываю на лицо и так могу в ванной целый час про лежать сори за фетиш 😌

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Малолетка какая-то чтоли че нафиг за аФтор? Иди учиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо она не траханная врачиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем недавно знакомая посоветовала,а ей в свое время врач посоветовала от крапивницы мазать на пятна,и говорит что помогало очень даже замечательно.Ну и я конечно попробовала на лицо,никакого раздражения небыло, кожа мягкая,нежная,после крем нанесла.А вообще опыть был лет 7 назад пробовала маску,когда впервые услышала про такую,тогда щипало лицо и покраснело,я перестала.А сейчас мне 30 в ноябре исполнилось и никакого раздражения .Видимо не зря в статье указывают возраст.Партнер и тогда и сейчас один.И кстати если партнёр здоров то запаха не должно быть.И если ваш партнёр не идиот,отнесётся к этому спокойно и адекватно.Я своему сказала буду делать маску, не сбежал и ничего такого не произошло.Все взрослые люди,что в этом такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не конкретно вам ответила,а дополнение к вашему высказыванию.Полностью поддерживаю 👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда пользуюсь на ночь втираю свежую сперму, очень эффективный метод омоложения

Гость
джейн

Сообщение было удалено

Вот уж компетентный муж тебе залечил.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чистую сперму мазали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂