какие свойства от нее
Ограничение информации делает людей некомпетентными в данном вопросе,и они с радостью выставляют свою ограниченность на показ.
Мажу периодически (не из презика конечно) на 10 мин, потом смываю и увлажняющим любым средством, эффект как после салона, красивыи ровный цвет и морщинки разглаживаются. Кожа смешанная. Моложе 30 не рекомендуется. Про беременность - факт, за 2 беременности на животе ни одной растяжки. Никакого запаха у "моей" спермы нет, я думаю если муж здоров и не должно быть.
Сообщение было удалено
у меня после маски отбеливается кожа и даже черные точки исчезают
а мне нравиться, кожа белеет и черные точки исчезают, хотя немного сушит, я после наношу питательный крем.
У меня аллергия началась хотя к аллергиям не расположена
Что говорить, у всех разный организм
У меня была проблемная кожа на лице, чтобы не было прыщиков и кожа ровная была, приходилось к косметологу ходить чуть ли не каждые две недели, а это не дешевое удовольствие, один раз попробовала чудо маску своего мужчины, через день лицо не узнать, чуть ли как не с журнала, теперь практикую, результат радует
Возможно все зависит от организмов, так что вопрос спорный
Но даже врачи утверждают, что сперма полезна
"Из презика намазываете" "мужик после такого сбежит"
Вы все тупы? Наверно, мажут, когда мужчина просто на лицо кончил, вам в голову не приходило такое?
Не знаю, каким *** надо быть, чтобы после такого сбежать от любимой девушки. И она уж точно любит, если делает такое. На мой взгляд, мужчине безумно приятно, когда девушке не противна его сперма. А то много брезгливых, которые после минета идут плеваться, умываться, не глотают. Это же сперма любимого мужчины, она полезна, в ней много белка и когда ее глотаешь, организм все больше привыкает к ее составу и получает часть днк мужчины, потом при зачатии это поможет плоду прижиться в матке.
Мой мужчина компетентен в этом вопросе, поэтому сам мне рассказывал сначала.
Так что любите своих мужчин и наслаждайтесь с ними вместе.
Сообщение было удалено
Зачем сразу - спрятала, потом кратче и намажешь. Но если честно свежая, горячая на лицо будет эффективнее и приятнее.
Объясняю. Фонтан спермы это как живительный источник энергии и жизненной силы, и те женщины, что умеют ему радоваться - будут благословенны. Я не шучу. Архетип фонтанирующего фаллоса является начало всех начал - начало жизни - так прими ее на свой лик, и боги улыбнутся тебе.
недавно по ящику была тема про миски. там эта, чюрикова чтоли ляпнула что ее косметолог делает маски из спермы...
Ржу не могу... читаю на разных тональностях каждый коммент. Вот отпадная темаа ахазах
Вы все извращенцы! И для вас заготовлен специальный спермокотел...
Спасибо на ржалась от души) давно так не смеялась.
пробовала, понравилось эффект явный, немного стягивает кожу, но омолаживает заметно, мне 67 дают околопятидесяти я довольна, сожалею что я раньше не знала, много потеряла
А я побоялась мазать чистую сперму на лицо и заказала крем-маску на основе спермы на kremaska. Результат потрясающий!
Я пользуюсь крем-маской от V&M cosmetics, писала отзыв в своем блоге - wetstore.ru , еще как помогает девочки!!
Очень помогает какашки мужские, повертье там содержится столько мясных белков и даже спиртованные вещества, много фруктовых овощных, огурцовых салатов, что в один раз можно получить маску из всех зеленых растений. Тем более после праздничные дни они более массивные. А моча можно использовать как бальзам для волос, потому как там содержится все перекиси полезных выпитых фруктовых, ягодных, винно-водочных средств. А слюна помогает как смазочные кремы для интимных мест.
ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ ЗВУЧИТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ. 21 ВЕК ЧТО НЕТ СРЕДСТВ ЧТО ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА ОБСУЖДЕНИЯ ФИГНЮ. КОМУ НАДО ПОПРОБУЙТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ ЕРУНДААААА!
Я пробовала и пробую. Вначале было непривычно и не приятно. Сейчас как обычную маску наношу. Реально помогает! Прыщиков стало поменьше, кожа мягкая и увлажненная на следующий день. Я даже удивлена! Может у моего мужчины сперма хорошая, но никакой аллергии и раздражения не было.
На счет спермы я сомневаюсь т.к не исключино что может быть аллергия. Но могу сказать точно, пробовала на себе, хорошо помогает отбелить лицо женское молозиво после родов.
Я пробовала, но только смешала с кокосовым маслом немного. Масло не даёт засыхать. Эффект потрясающий кожа правда лучше, аллергии нет, покраснения нет, зуда тоже. Делала первый раз сегодня. Попробую еще раз с димексидом . потом напишу.
Пробую регулярно. Со своим парнем. То ли у него сперма хорошая то ли что..Но кожа становится гладкой после нее.. Прыщики подсушиваются..Раздражения и аллергии нет. Все таки наверно это зависит от качества спермы ну и типа вашей кожи
Ахахахааааа вот тема.
По моему все по фуфукали...но мне кажется многие из вас в тайне попробовали это средство ...потому что женщины по логике практически все хотят вечно остаться молодыми к сожалению это мало возможно....;))))
У меня женщина мазала лицо.ни какой алергии и раздражений.лицо выглядит молодо.
Могу помочь с представлением материала для маски
Надо же..вахаха.😊. Сегодня муж пришел с работы и говорит,что видел маску спермотозоидную в продаже...оборжался...
мужчине кушать надо яблоки и другие фрукты весь день либо быть веганом/цем чтобы качество было лучше после рыбы и мяса хорошо что ещё только стянуло и покраснело могло быть и хуже
ой, не могу. спасибо автору темы, что подарила хорошее настроение накануне развода. я вообще-то искала тему пользы маски из яичного белка, причём, уже нанеся её, поэтому смеяться было сложно, но я сумела.
Ну что уж тут так ухохатываться? Мне 51, делаю маски из смермы регулярно. Кожа отличная, гладкая, ровная. Когда иду с сыном (ему 27), принимают за его девушку. Любимому мужчине 36, он не пьет даже кофе, не курит. Правда спортом много занимается, свои спорт центры у него. Секс люблю, в сперме ничего отвратительного не вижу, не больше чем в маске их желатина. Делаю такую маску 2-3 раза в неделю. Ловите рецепт: кожа у меня комбинированная, т.ч. развожу с маслами примерно 1:3, иногда с соком алоэ, но эта сильно стягивает. Мужчина мой не просто рад радехонек мне свою сперму дать, а счастлив просто. Еще и сам по животу иногда размазывает. Вот так!
Значит так. Рассказываю. У моей мамы есть подруга, лет ей 55 где-то. Она мажет стабильно лицо спермой лет так 20. Вы б ее увидели, тетя как тетя: полненькая, страшненькая по своей природе, но... у неё такая кожа на лице!!!! Ни единой морщинки, как после круговой подтяжки. Вот всегда смотрю на неё и удивляюсь: ну не совпадает с моей голове вид кожи и ее возраст. Такое вот оно - масочки из спермы.
Женщины пробуйте смело, хотябы из за гиалуроновой кислоты, которая стоит больших денег и считается средством номер 1 морщин, но там так же есть и спермидин, амин, который признан учеными геронтопротектором, то есть лекарством от старости
Сообщение было удалено
Фуфу) у меня отличная реакция) а вашего донора проверьте на инфекции)))
Сообщение было удалено
Девушки, женщины, сперму мужчины для косметических средств нужно использовать в ряде с другими ингредиентами. А не в чистом виде. И дозировка её, в первое время не должна превышать чайной ложки. Лишь убедившись, что у вас нет аллергической реакции, можно увеличивать дозу. Сперму тоже нужно использовать с умом. А девушкам до 30 вообще не желательно использовать её в качестве масок. В интернете достаточно хороших рецептов с использованием спермы, которые положительно влияют на кожу лица.
И ещё, мужчина должен быть здоровым и везти более или менее здоровый образ жизни. Перед использованием его спермы в качестве косметического ингредиента, женщина должна следить, чтобы он как минимум не пил и не курил неделю. Не ел острого и жирного. Лучше побольше фруктов и свежевыжатых соков, кисломолочных продуктов. Вот тогда сперма действительно принесёт положительный результат.
Маска из молофьи это круто.
Сообщение было удалено
Самое правильное решение.
С 17 лет, как первый раз проглотила, так и поныне (уже 32) капле не даю на землю упасть. Кожа нежная, чистая.
Сообщение было удалено
Сейчас все поверят и пойдут делать укол😅
Мажу и мазать буду! Мужчина первый раз когда увидел что я делаю, удивился. А не давно так вообще растроился что не воспользовалась средством). Пробуйте девочки, средство нереальное. Не верите? Для начала намажте какой то участок тела и уже буквально через пару минут увидите результат)
Сообщение было удалено
В мозги лучше кому-то может поможет)))
Сообщение было удалено
А нормально ли это если Люблю мастурбировать в медицинских нитриловых перчатках на моё лицо когда кончаю всю сперму собираю в руки и намазываю на лицо и так могу в ванной целый час про лежать сори за фетиш 😌
Сообщение было удалено
Малолетка какая-то чтоли че нафиг за аФтор? Иди учиться!
Сообщение было удалено
Видимо она не траханная врачиха
Сообщение было удалено
Совсем недавно знакомая посоветовала,а ей в свое время врач посоветовала от крапивницы мазать на пятна,и говорит что помогало очень даже замечательно.Ну и я конечно попробовала на лицо,никакого раздражения небыло, кожа мягкая,нежная,после крем нанесла.А вообще опыть был лет 7 назад пробовала маску,когда впервые услышала про такую,тогда щипало лицо и покраснело,я перестала.А сейчас мне 30 в ноябре исполнилось и никакого раздражения .Видимо не зря в статье указывают возраст.Партнер и тогда и сейчас один.И кстати если партнёр здоров то запаха не должно быть.И если ваш партнёр не идиот,отнесётся к этому спокойно и адекватно.Я своему сказала буду делать маску, не сбежал и ничего такого не произошло.Все взрослые люди,что в этом такого.
Сообщение было удалено
Это не конкретно вам ответила,а дополнение к вашему высказыванию.Полностью поддерживаю 👍👍👍
Сообщение было удалено
Я всегда пользуюсь на ночь втираю свежую сперму, очень эффективный метод омоложения
Сообщение было удалено
Вот уж компетентный муж тебе залечил.)))))
Сообщение было удалено
Ха ха ха))
Сообщение было удалено
Вы чистую сперму мазали?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
А что бывает грязная?
Могу свою предложить..... для маски.
Сообщение было удалено
Хахахахаха вы прави