кто-нибудь делал?стоит бешеных денег.какие результаты? неужели он стоит этих затрат?
Сколько стоит Smas альтера процедура в $ на все лицо и шеи ? Пожалуйста кто уже сделал эту процедуру ответьте и какую клинику в Москве посоветуйте пожалуйста напишите мне на почту shania74@mail.ru
Очень пожалела что сделала Смас лица 4 часа раскручивали в клинике ООО Таганка Лайф на эту процедуру +кредит 133000 под 30%Раньше смотрела в зеркало и меня все устраивало Пошла в клинику на бесплатную процедуру, а раскрутили по полной Теперь без слез на себя смотреть не могу Реву каждый день Прошло 3 недели подкожно жировой слой изчез, кожа обвисла, глаза впали, такое впечатление, как после тяжёлой болезни Знакомые спрашивают, что со мной Как бы я хотела вернуть своё лицо Читаю, что жировой слой не востанавлив после Смас Поделитесь, пожал, опытом
Альтера дает очень-очень хороший результат в подтяжке лица. И что мне понравилось, не нужно после нее использовать филлеры, так как она не разрушает жировой слой, не создает "проседаний" кожи. Сделала год назад и до сих пор наслаждаюсь результатом, ни брылей, ни провисающего контура. И знаете, из всех смас-лифтингом буду настоятельно советовать именно Альтеру и объясню почему. Потому что Альтеру делают с визуализацией - на мониторе врач отслеживает глубину смас-слоя, насколько глубоко нужно проникать, и какой датчик использовать. Т.е. весь процесс под контролем, поэтому процедура самая безопасная для кожи и точно будет эффект.
Не вводите людей в заблуждение Сами косметология говорят, что Смас направлен на сжигание жировой прослойки, чтобы кожа потянулась Жир уходит и не восстанавливается, а кожа обвисает Мой горький опыт
Сделала вчера,на израильском аппарата hifu. Больно было, после процедуры очень сильное покраснение (на утро ушло). Зато наутро образовался отек. Что делать не знаю. И нормально ли это? Про покраснение, онемение,неприятные ощущения мне сказали, а про отек нет. Результат обещали нарастающий в теч.3 мес.
Подскажите как ваше лицо остановилось nade-c@mail. ru