В холодное время года у меня начинается шелушиться кожа на лице - в области носа, немного на лбу, у глаз и чуть-чуть на щеках. В общем-то это не так заметно, особенно после увлажняюшего крема, но стои нанести тональный крем или пудру, то все шелушения отчетливо в глаза бросаются. Многое перепробовала - скабы, маски - мало помогают.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите как с этим бороться?
Смазываю вазилином или другим оч.жирным кремом,толсто как маску и хожу,затем снитаю салфеткой,смываю остатки спонжем и увлажняющий крем.
Блин, у меня такая же проблема.
Постою... послушаю...
Аптечный крем Радевит очень неплохая вещь при шелушении кожи.
Boro plus мазь. В аптеках и некоторых магазинах,
Банька Русская.
Или распаривать, и делать пиллинг.
Интенсивно увлажнять после чего (маски, кремы)
Я ВСЕГДА так спасаюсь зимой-весной.
Сообщение было удалено
Я купила вначале зимы, очень помогал, один минус- забил сильно поры на носу. А так гуд)).
Спасибо за советы! Необходимо срочно все опробовать!
Привет всем! Сама страдаю шелушениями на коже лица. Долго не могла подобрать себе увлажняющий крем, от одних чесалось лицо, от других еще больше сохла кожа, а у третьих были такие цены, что мне и не снилось. Нашла на сайте http://www.proberry.ru/shop крем, заказала пару пробников( бесплатно) домой, и вроде как, не жалуюсь! Попробуйте, может что и подберете.
Кокосовое масло. Или оливковое
Сообщение было удалено
детский крем
Кремом мазать не пробовала?
Купите увлажнитель воздуха, включайте его на ночь в спальне. Мой уже многократно окупился. Дешевая модель ($20) позволяет пользоваться обычными недорогими кремами, и кожа выглядит отлично. Раньше пыталась решить проблему дорогими средствами, но желаемого эффекта не было.
Сообщение было удалено
Я регулярно кремами мажусь - детским, различными жирными кремами и специальными против шелушения - но фокус в том, что не помогает!!! Шелушения сами собой проходят приходом тепла (т.е. с апреля по октябрь шелушения нет).
Хотя это не такой уж и видимы дефект, но откровенно говоря задолбало!
масло ши после скраба
Мне тоже помогает крем Радевит. Всем советую.
Возможно поздновато , но все таки, попробуй паста сульсена, в аптеках продается пров перхоти и просираза, маж место шелушения каждый день на 15 минут, через 5 дней забудешь о проблеме, также помоает ефективно против перхоти.
Сообщение было удалено
Танюшка, у меня такая же беда, я вся уже измучалась. С ноября по апрель-шелушение и стягивание кожи постоянное. Ни один крем не помогает. Мне 32. Вы нашли для себя спасение? Если да, поделитесь пож?
Вам надо хорошо увлажнить кожу, ваш крем это делает недостаточно, я бы вам посоветовала пройти курс биоревитализации. Препарат я делала Мезо Вартон, он идет для зрелой кожи, но есть и для молодой кожи из этой же серии.
Сообщение было удалено
А у вас не было побочных? И сколько вы сделали курсов? У меня тоже такая
же проблема, кожа ужасно шелушится, летом еще терпимо, а вот зимой
ужасно просто.
Убрала свое шелушение только курсом уколов, а так ни один крем мне не помог. Я делала Мезо Ксантин, препарат с гиалуроновой кислотой. Увлажнение почувствовала уже после 1 укола.
А вы какой нибудь крем наносите? Может вам крем пожирнее еще купить?
Сообщение было удалено
Я боюсь уколы делать, да я вообще из процедур у косметолога, только маски делала, я даже пилинги боюсь делать, что уж говорить о уколах. Еще как начитаешься отзывов.
Сообщение было удалено
Зря вы так, просто у меня вот кожа очень сильно шелушилась, думаю вы представляете какого это для девушки, и ни крем увлажняющий, ни маски ничего мне не помогло. А от уколов сразу результат появился, причем я чувствовала, как кожа увлажнялась. Да и морщинки пропали.
Мне помогает крем.
Попробуйте натуральную качественную косметику Miracle of Aloe(Чудо Алоэ) Алоэе эффективно устраняет покраснение шелушение кожи оказывает увлажняющий эффект прекрасно питает кожу. При этом не вызывает привыкания и нет негативных проявлений при смене косметики. Посмотрите мираклеофалое.бай Не пожалеете
страдала около года шелушашейся кожей на лице. Ничего не помогало.
Врач посоветовал крем Локобейз РИПЕА.
Он без запаха и содержит липиды, идентичные родным.
Все прошло! Теперь мажу им на ночь, если чувствую сухость.