Хотела на одном форуме спросить мнения а там большинство сказали что я страшная и мне ринопластика нужна,губы не такие глаза маленькие,вообщем ***,как с этим жить?Копить на пластику?
выложите фото-ну и оценим
на форумах всегда так говорят. Но если и в реале мешает жить - копите, да.
а почему вы там фото показали, а тут нет?
вы настолько неуверенны в себе,что слушаете мнение абсолютно посторонних людей,нда...тяжелый случай
так же как и с красивым.
Фигня все это
Да, если люди реально некрасивые
Но не это главное в жизни
я живу и ничего, похожа на свинью реально, к тому же ноги кривые, ростом маленькая, уродина одним словом, и простите за подробности писаюсь.
Сообщение было удалено
ну вы и раскритиковали себя,аж интересно стало на вас посмотреть даже больше чем на автора,я знаю много страшненьких девушек, у кот. огого какая самооценка.Девчонки,надо любить себя)))))
не бывает страшных женщин - обязательно есть какая-то изюминка - взгляд, изгиб бровей, милая улыбка - присмотритесь к себе. Мне однажды парень сказал в поезде - "Какая-то ты неказистая!" А некоторые мужчины говорили противоположное. Так что на вкус и цвет - товарищей нет.
Сообщение было удалено
вот http://s018.radikal.ru/i502/1202/39/a0a569a079c2.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1202/64/11ab0a32d9fe.jpg
Сообщение было удалено
ниже выложила
не расстраивайтесь, вы никакая не страшная, а самая что ни есть обычная, каких миллионы по улицам ходят, а глаза мне ваши понравились)
Сообщение было удалено
Да ты по сравнению со мной Мисс Мира.
Нормалек. Ну если захотите себя покромсать - то начните с носа, а не захотите - и не надо.
А мне ты понравилась.Солнечная Лера :)
Мне кажется не хватает банальной ухоженности. Надо чуть в солярий походить, раза 2-3, чтоб кожа поздоровее и поровнее стала, и не такая розовая.
Научиться правильно глаза красить, брови может аккуратнее сделать, а то небрежные какие-то (но не ниточками точно!) Нос более-менее нормальный, с руки фоткают когда - фотокамера искажает.
И прическу сделать.
Сообщение было удалено
я вот думаю копить на пластику носа,на 2-3 мм уменьшить,никто не знает как это делается операция?Там тока же кончик трогают и хрящи или кости тоже?Еще живу в маленьком городе,боюсь что плохо сделают,хотя есликончик тока...
Сообщение было удалено
сантиметр рубанут, тут 2-3 мм нереально предугадать, как резать, может только хуже получиться. Лучше конечно вместе с костью, и у хорошего хирурга) А то если только кончик уменьшат - неестественно будет
Автор ты не уродина,я думала правда ужас,нормальная.Один совет прямо сейчас срочно прическу изменить,челка обязательно должна быть в порядке то есть должна лежать.только ровно ее не отрязайте.Рост хороший)про похудеть похудешь может не сейчас.Вот глаза сами в порядке только потухшие)жизни в них нет.
Сейчас Вы узнаете, что еще и дура)) У Вас абсолютно нормальная внешность. На мой взгляд - достаточно привлекательная. Шлите всех лесом. С таким лицом одна моя знакомая считает себя красоткой
С теми,кто мне говорит подобное,я не задумываясь рву отношения-самооценка дороже!
Сообщение было удалено
я в контрасте слегка делаю,а так у меня не белая ожа,а воть http://s017.radikal.ru/i441/1202/b1/94275c5e0484.jpg
22, ну тут вообще нормально все
На том форуме вам тоже сказали что нормальная, зачем обманывать)
В солярий и в койку!
Сообщение было удалено
А здесь и солярий не нужен.
бреееед, вы не страшненькая!!!! у Вас волосы хорошие, нужно их более выигрышно приподносить, глаза красивые, взгляд приятный, единственное сходите в салон сделайте коррекцию бровей, на мой взгляд они слишком массивно смотрятся и форма не очень аккуратная, а в целом повышайте самооценку, у Вас хорошие данные!
короче надо прическу сделать и ровную кожу на лице + грамотный макияж, на других фотках вы вообще почти красотка
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/02/11/t4_3036474.jpg вот тут супер, только то что на лбу все портит)
у плетневой страшный нос
http://www.radiuscity.ru/files/articles/issue199/article3666/4.jpg
и ничего живет припеваючи.
За что вы себя так не любите! Нормальная девушка. Кожа чистая, брови дугой, губы хорошие. Неординарная внешность - ну так и слава богу, не пополняете армию клонов. Немного подкорректировать косметикой глаза, чтобы увеличить их, ну и прическу поменять, может, другой цвет волос.
или вот
http://www.peoples.ru/art/music/pop/pletneva/pletneva_64.jpg
это ж ужас.
а в клипах - красавица.
Сообщение было удалено
я просто челку резанула теперь решила отращивать,мешается,длина волос не то не се,немного ниже плечь не знаю отрезать или отрастить?Волосы очень густые,но вьются к концам
сестре парень сказал, что она страшная, мы валялись, у нее обычная внешность, не красотка, не уродина, зато сам паренек был с пластмассовыми зубами, кривоногий, картавил
Сообщение было удалено
ну и где ты страшненькая? нормальная.
Брашингом волосы укладывать, челку надо лбом можно заколоть, аккуратности волосам вообще не хватает
накрасишься хорошо, прическу сделаешь и станешь конфетка! А кто обсирал, посмотрела бы я на них. Нормальная ты. Самая обычная девушка, вполне симпатичной можешь стать, еси научишься себя преподносить.
Поверь мне, я страшнее, но стараюсь себя так вести, будто я красотка мира. И ведь кто-то верит в это!
Сообщение было удалено
У неё такие буфера, что на нос никто и не смотрит.
Сообщение было удалено
просто в личной жизни не ладится,и несколько дней назад на форуме умыли,что думаю или я урод или они с лупой сидели,все во мне не так,огромный нос,маленькие глаза,брови выщипать надо,губы некрасивой формы верхняя очень тонкая,вообщем уроду меня тогда аж давление поднялось,пыталась удалить тему,но не удаляли
нормальная внешность...
А че с носом то не так? Нормальный нос по-моему
Сообщение было удалено
попробую,спасибо
Сообщение было удалено
с легка длиноват,маленькое расстояние между губой
Сообщение было удалено
я почитала, там в большинстве все отписались нормальная, вернее симпатичная, внешность, эпиляция и нормальный макияж вам в помощь.
Где вас там ВСЕ не красивой назвали? Вы между строк не существующее прочли
Сообщение было удалено
чо на это обращать внимание?
Лера,что же вы так зависимы от мнения других людей?
самая популярная среди парней девушка.которую я знаю,внешностью немного похожа на вас,единственное волосы у нее длиннее и челка на пол лица.никогда в жизни не видела такого внимания ни к одной девушке!
надо просто быть милой.приветливой и побольше женственности во внешности.плюс поэкспериментируйте с челкой,длиной волос.а цвет отличный,глаза супер.губы действительно тонкие.но их же надо правильно красить!
автор, у вас шикарные губы! я о таких мечтаю, мои тонковаты. И глаза у вас красивые! Восточная кровь есть? Да вам вообще не о чем париться! А в личной жизни нет проблем в основном у крокодилов. Парадокс, но реально так.
Сообщение было удалено
да всё не так,овал лица,глаза,губы,нос,волосы ну нет в вас ничего красивого на мой взгляд...не обижайтесь,просто говорю как думаю.-вот и еще многие соглашались,просто там много страниц наисанно,но там это есть
кстати.губы скорее не тонкие.а сам рот просто небольшой.
у меня губы только немного побольше.но я их крашу,так что все считают почему-то их большими.
Сообщение было удалено
у меня чувашская кровь(они ближе к татарам),русская и евреи возможно были,спасибо но мне мои губы не очень нравятся,бесит верхняя губа иногда ее не видно..
Сообщение было удалено
В личной жизни может не ладиться и у Мисс Вселенной, не во внешности дело. А то, что вы излучаете негатив и неувереность, в связи с недовольством собой - это может повлиять на вашу жизнь и на отношение к вам других людей. А "умыли на форуме" - не повод ставить на себе клеймо уродины и неудачницы. Может, вас умывали те, на кого без слез не взглянешь. Здесь давали хорошие советы по поводу внешности. Можно один раз потратиться на профессионального стилиста, если есть возможность, он все сделает как надо. А вот ваш внутренний настрой... Тут уже косметикой не поможешь. Может, форумчанки все-таки вас перепрограммируют...