Гость
Статьи
Как вывести татуаж …

Как вывести татуаж бровей?

2 года назад поддавшись моде сделала татуаж бровей.В целом и цвет сначала был неплохой и форма и вообще мода такая была..))Сейчас цвет начал меняться в синий(говорят что некачественный пигмент …

я
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ходила удалять на Арбат,в "дракон",ужас! Сдирали деньги,результата 0!теперь хожу к Наталье Ализай 8 926 228 60 75. Понемногу сходит,но медленно!

Ай-яй-яй
Екатерина

Сообщение было удалено

Что же это Вам там за пигмент вогнали, что за 2 года не светлеет?! У меня года хватило, правда всё лето пропадала на пляже, выгорели как миленькие! Может лучше не доводить до лазера, а потерпеть, а пока не выгорят (говорю же, обычно года хватает), корректировать тоналкой (тут тоже цвет подобрать надо, иначе розовая на серые брови даёт в итоге голубой).

Екатерина
Ай-яй-яй

Сообщение было удалено

Незнаю что за такой чудо мастер попался) я и на солнце загорала (на морях, и летом), и в солярий ходила. Ничерта. Ну как ничерта, они конечно теперь не соболино -черные, такие серенькие, но все равно достаточно заметные. Видимо она какую то супер краску мне подобрала

Надеюсь лазер поможет. сил никаких нет уже

Ай-яй-яй
Екатерина

Сообщение было удалено

Всё поправится, бывает и хуже, например брови Волочковой...

Гость

Вот читаю и думаю : это что только мне повезло с татуажем бровей.Сделала год назад и форма устраивает и цвет чёрный , но ни как ни синий!

Гость

Мне вообще с татуажем не повезло сразу...... первый раз делала в Биотеке, думала, что там уж точно не накосячат, ан нет, как раз это и произошло на моем лице, пару удалений лазером в том же Биотеке ( кстати тоже неудачных, тк остался рубец)....... ладно более менее терпимо хожу 3 года..... брови со временем становятся кирпичного цвета, что понимаете мало кому идет, начинает раздражать..... думаю что делать, ищу мастера........после долгих поисков мастера (на Биотеке уже поставила точку) нашла...... сделала перекрытие........ и тоже косяк........студия АртфейсБюро наградила меня таким "подарком"..... спасибо девочки.........разные брови и по форме и по цвету........ теперь мучаюсь ужасно ((( хожу на удаление и не знаю чем все закончится....... удаляю в студии Ольги Тарасюк....она согласилась мне помочь, надеюсь на нее очень, сил нет больше никаких, тк удалять можно раз в 1,5 - 2 месяца, конечно результаты заметны, бровки светлеют.... но еще столько терпения надо, а где ж его взять?...... так что кто думает насчет татуажа, лишний раз подумайте стоит делать или нет. И еще не всегда где ДОРОГО, делают ХОРОШО, там тоже могут накосячить на вашем лице. А всем жертвам ПМ желаю терпения и найти своего мастера который сможет Вам помочь!!!

Ай-яй-яй

Ещё, девчонки, хочу сказать, что во время нанесения татуажа ВЫ хозяева положения! Не стесняйтесь в процессе смотреться в зеркало и оценивать работу!

Как меня мастер не отпускал к зеркалу, говорил, что художники не показывают свои картины на пол-пути, так я ему ответила, что картину смял и выбросил, а тут уже не переделать, поэтому Я буду периодически проверять работу! Больше у него возражений не возникало.

Оксана

Девочки очень хочу сделать татуаж бровей и губ, но ужасно боюсь вдруг испортят или посинеют...что посоветуете и кого?

Ольга

Ужасно бесит,когда кто-то пишет:сами виноваты,решили сэкономить,надо было к дорогому и крутому мастеру идти и т.д. Радуйтесь,что вам хорошо сделали и ненадо троллить людей,которым и так хреново от изуродованного горе-мастерами лица.

Лично я делала татуаж бровей у очень извесного и дорогого мастера в очень крутом салоне.Сама мастер по профессии врач-дерматолог.Цена была намного выше,чем в других салонах.Работы на фото-отменные,кучи восторженных отзывов.Я поэтому этому мастеру доверилась и ожидала достойного результата...А в итоге-изуродованная внешность.Мы обговорили форму,цвет(коричневый).А она взяла и набила черным абсолютно ассиметричные брови.Еще она отказалась нанести анестезию(делала без нее) и коррекцию она,оказалось,в принципе никогда не делает.Общалась со мной в высокомерно-хамской манере.Да,главное,этот жуткий,чернющий татуаж не сходит уже 10 лет!Вот вам и крутой мастер с мед.образованием(она по сей день один из самых дорогих мастеров Москвы).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо! И я думаю, что догадываюсь о ком идет речь....Точно так же я решила на себе в кое-то веки не экономить, нашла мастера Лучшего из Лучших, изучала работы, видела работы на девушках, но как

оказалось и у таких мастеров бывают косяки и почему-то именно на моем лице это и произошло ((( Конечно не черные, что уже порадовало, но ассиметричные и совершенно набитые на разном уровне брови....Ужасно!!!! Со временем брови стали оранжевые, тоже прикольно смотрится )) вообщем девочки не лезьте вы в эту кабалу!!!! Это развод!!! На это все и расчитанно, ЗАМАНИВАЮТ!!! а о последствиях никто вам ничего не расскажет..... все только и говорят что через год-два все выцветет.....НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!

Персик

Жесть, и у меня тоже самое !

Девочки, кто то может лазером пробовал вывести этот ужас

Светыч

Девочки,после лазера волоски растут на бровях!?))

Гость
Светыч

Сообщение было удалено

с октября раз в месяц хожу на лазерное выведение татуажа, волосы на месте)

Маша
Илона

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста поподробнее как и что мазать,сколько по времени держать

Гость

Я сделала уксусной кислотой с перекисью. Татуаж сразу сильно посветлел, но потом опять стал такой же, весь пигмент на месте

Надя

Я удаляю размером , волосы на месте. Сначала они немного светлеют, но потом где то через 2 недели цвет восстанавливается . Сделала только 3 процедуры , переодичность 1,5 месяца . Пигмент уходит постепенно. Судя по результатам я думаю еще раза 3 -4 придется ходить до полного удаления

Надя

"Лазером"

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Гость

Сделала неудачный татуаж бровей, на коррекцию не ходила и ждала, что сам сойдет. Прошло 5 лет, а он так и не сошел, а стал еще хуже. Решилась на лазерное удаление, надеялась, что одного раза будет достаточно. Сделала две лазерные процедуры. Синевато-зеленый пигмент ушел, внутри брови посветлели заметно, а контур местами сошел, а местами остался. Говорят есть еще средство тату-ваниш для выведения или же еще вкалывают перекись, но я не пробовала эти средства.

Вероника

Девушки, запомните одно- скупой платит дважды.
Я сделала татуаж бровей год назад. Я не гналась за модой ,не хотела выглядеть круче или старше ,просто у меня от природы брови не растут вообще. Поэтому по достижению 18- ти летия я прибегла к этому способу, на который решилась уже давно. Результат мне очень понравился -все выглядело очень аккуратно ,подходил под цвет волос ,корочки полностью сошли за 2 недели ,единственное ,что меня не совсем устраивало -это то , что они были короче и тоньше ,чем я обычно рисовала. На это особенного внимания я не обратила ,т. к. была счастлива ,что могу встать с утра одеться и уехать на учебу ,а не тратить пол часа ,чтобы создать более или менее нормальную форму бровей( просто кроме них ничего не крашу).
Но спустя пол года (они ,кстати незначительно посветлели) я решилась сделать татуаж заново.
Пришла в тот же салон ,объяснила какую форму я хочу ,нарисовала,на что "мастер" отреагировала предвзято. Якобы такая форма некрасива и зачем мне это делать, мол, мне это надоест . Я настояла на своем ,о чем жалею до сих пор.
Сделали ,цвет хороший,да.
Но, по форме они отличаются ,на правой основание четко квадратное,как я хотела,а на левой диагональное. Также левая длиннее и на сгибе контур точечный.
Хотела пойти на коррекцию,но потом передумала. Так это видно только при детальном рассмотрении ,жить мне это не мешает,но вывод я сделала. Хороший перманентный макияж не может стоить 2 тысячи рублей.
Я была новичком ,ни у кого из знакомых татуажа не было, так что фактически проконсультироваться в этом вопросе было не с кем. Теперь я жду когда он выцветет и уже нашла хорошего специалиста.
А так хожу, это не заметно ,только по праздникам подрисовываю карандашом.
Так что запомните на своей красоте и здоровье не нужно скупиться ,если вы пошли на такой серьезный шаг,лучше поднакопите денег 2-3 месяца ,чем мучайтесь 2-3 года,удачи вам!

Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!
Вообще, надо создать "антирекламную" тему, где бы пострадавшие от таких вот "умельцев" делились их адресами, было бы не плохо, если бы ещё налоговая к ним заглянула на огонёк.

Гость

Привет всем,и я полт месяц назад зделала срелку мне ващ не подходет,я сама грубым зделала незная зачем и сейчас желею,,и прочитала по интернету удаление уксусом!Сейчас 4 дне ухачистком мазаю на глаз очень больно но терпимо,но делаю,если результаты будет скажу

Гость

Подскажите в Питере хорошего специалиста пр лазерному удалению, я неделю назад сделала брови и мне не нравится форма вообще, вот думаю пока свежий может проще будет вывести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по свежему ( дня 2-3 сразу, пока корки не сошли), постоянно тёрла брови перекисью. Стали совсем светлыми.. Погорячилась, испугалась, что тёмные слишком, а зря..

Марта

Тоже такая проблема .....была несколько раз в клинике Линлайн ,никакого результата нету ,они такого же цвета как были ,зря деньги потратила ....подскажите какое нибудь средства что бы в домашних условиях удалить ....

Эмма
Аля

Сообщение было удалено

как его найти????

гостья

Здравствуйте девушки, хочу поделиться своим горьким опытом в ПМ, очень долго не решалась на этот шаг, но все-же нашла "опытного" мастера в г. Симферополе, салон "Апельсин" зовут Юля, на страничке в соц.сетях, были такие качественные работы (скопировала везде понемножку себе), и цена очень не дешевая, о чем она сама говорит: "дорого и качественно", а одним словом БРАКОДЕЛ самый натуральный. Я хотела сделать просто тень , а она мне выщипала по пол брови, задрала их вверх, удивленное выражение прям стало, говорит "взгляд освежает так", после того, как корочки сошли, одна бровь почти полностью сошла вместе сними, а тут, у нее появилась новая волосковая техника 3d, доплатила я еще денег почти столько же, сделала она мне волоски, вниз висят как у Брежнева, это типа азиатский стиль, корочки сошли и волоски пучками черными только остались, вид скажу еще тот, слез пролила не мало, не знала как жить с таким ужасом, ездила к ней на удаление лазером 4 раза, потом она мне по новой технике, теневой сделала, вообще брови разной формы, ширины и цвета, прошло 7 мес., я прям в растерянности, и не знаю что делать, брови больше не ростут после лазера, осталось по небольшому ручку в начале брови . Так что милые девушки не совершаете таких непоправимых ошибок и салон Апельсин с "мастером" юлей обходите 10-ой дорогой!!!!!

Александра

Всем доброго времени суток! Проблема такая: 4 дня назад сделала татуаж бровей, результат просто отвратительный! Мало того, что они черные как у Ашота (корка практически сошла) так еще и по форме разные, одна выше, вторая ниже, одна шире другой! Вообщем страх полнейший..... Подскажите пож-та, как это все можно вывести в домашних условиях? Лазер использовать не хочется.... Читала про касторовое масло, может кто использовал, какие результаты, как быстро брови с его помощью осветлялись? Можно ли на 4-5 день использовать это масло, можно ли ходить в солярий для осветления бровей?

tanechka2007

Привет, я из Минска. Сделала пм бровей три недели назад.

tanechka2007

Привет я из Минска.Девочки, кто удалял пм бровей в Минске?Посоветуйте клинику.ПМ делала три недели назад.Результатом недовольна

tanechka2007

Сначала сделали коричневый цвет, но на коррекции мне сказали, что надо добавить немного серо-беж цвета, чтобы в последствии не вылезла краснота и пообещали, что брови будут светлее.В рез-те , сег 4 -ый день, все корочки сошли,но одна бровь темнее другой+ они темно-кор цвета, а не светлые, как мне обещали.Масера выбирала по живым работам.Знакомые девочки делали.Заплатила 300 евро по минским расценкам это дорого, даже очень.Мастер работает на Биотек.Предлагает перебить в третий раз на более светлый, но я честно говоря уже боюсь((

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Во сколько вам это обошлось?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Оля-ля-ля

Чем если не секрет?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Гость

удаляла в Москве лазером, был свежий неудачный татуаж, через месяц рванула удалять, за два раза вывелся полностью.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Динара

Мне сделали брови коричневые, на утро проснулась, а они оранжевые. Я в ужасе, звоню мастеру который делал. Она предложила перебить более темным, и конечно с доплатой. В общем, я уже к ней не пошла. А пошла удалять этот кошмар лазером. У нас в городе только одна клиника с лазером. Мне повезло доктор попался очень грамотный и уже после 4 процедуры я вижу результат. Теперь я на татуаж ни.ни.

Куся

Добрый вечер. Когда -то лет 10 назад сделала не очень удачный татуаж бровей , сказали после нескольких лет должно сойти полностью, но никаких результатов да и вывести незнаю как, всего боюсь,,,

Ирина

Подскажите где и какой мастер, пожалуйста.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите где и какой мастер, пожалуйста.

Гость

Девочки!кто из Питера где вы удаляете Татуаж. Подскажите хорошего мастера. Очень надеюсь. Депрессия уже 2 месяца

Кошечка

Здравствуйте !!!
Ели вам нужно вывести татуаж или тату то я знаю к кому обратиться! Года четыре ждала когда мой неудачный татуаж смоется. Просто мне не повезло с мастером, такую не ровную форму нужно было только удалять, перекрытие поверх другим татуажем не помогло бы исправить эту кривезну. Мне посоветовали мастера! Ольгу Синдееву. Но перед походом к ней я прочитала все возможные статьи в интернете по всем видам удаления татуажа. И выяснила что самый безопасный и эффективный это лазерное удаление. И даже не ведитесь на крема ! Это опасно! Представьте что вам придется какую-то химию в себя втирать! И это может плачевно закончится ...
А лазерное удаление это новейший безопасный метод. Единственное это нужно учитывать опытность мастера, и оборудование должно быть современное. Только с лазером нового поколения у вас не будет рубцов, и количество сеансов меньше. После первого сеанса цвет моих смольно-черных бровей ушел на пятьдесят процентов! После второго сеанса от татуажа не осталась и следа! Разве это не чудо?! Я читала как девушки ходят по пять раз, и следы все равно остаются...
Ольга Синдеева это волшебный мастер, уже весь офис сходил к ней на татуаж, и самое удивительное, как и обещал мастер, коррекция не понадобилась! У моей лучшей подруги такой красивый татуаж губ, что смотрится как помада! Ей даже стоматолог не поверил что это татуаж, когда попросил стереть помаду с губ) Долго рассматривал эту красоту на губах) Так что все советую этого замечательного мастера. Сайт у нее есть, там вся нужная информация, и реальные отзывы людей! Вообщем жду не дождусь своего похода к ней на новые брови)
Не бойтесь делать татуаж, это очень удобно и красиво,главное доверять мастеру чьи работы вы видели зажившими)

Залинка

Я сделала татуаж бровей 2 года назад) Боже, как это не красиво) К зеркалу не хотелось подходить даже) Но я не стала ждать пока оно пройдет само) Я взяла перигдироль 37 % ( только не пугайтесь) , уксус (обычный , у каждой есть такой на кухне) , взяла ушную палочку , макнула сначала в перигидроль потом на брови , потом в уксус и обратно помазала на брови) От жжения и боли немного помучалась но нечего страшного) На 3-й день начала сходить корочка, когда все зажило , сделала это во второй раз и от татуажа осталась только красная полоска) Теперь отращиваю свои брови и закрашиваю тенями!) Не каких дорогостоящих процедур не надо) Сразу хочу предупредить делать это на выходных, так как после применения перигидроля появляются белые пупырышки но через минут 30 они уходят)

Алина

Когда я впервые услышала о татуаже, подумала: «Боже мой! Зачем портить собственное тело, ведь оно дано таким от природы!». Хотя хочу признаться, что сама продолжала краситься по поводу и без. Мама моя в свои-то годы сделала татуаж, я ее предупреждала, что это опасно, вредно. Конечно, многое пишут в интернете. Потом в нашей семье появился малыш, и времени на то, чтобы накраситься, совсем не осталось. Это неудобно, особенно когда на работу опаздываешь. Нужно было что-то придумать. Выбор пал как раз на татуаж. Результат был ошеломительным. Раньше, мне приходилось накладывать макияж более 15 минут. Муж еще с меня смеялся. Сегодня, при выходе из дома заметила завистливый взгляд соседки. Я ни капли не пожалела, что обратилась к Ане Заболотной за макияжем. Она подарила мне естественную красоту, подчеркнула все мои достоинства. И теперь моя красота всегда со мной, даже когда мне кажется, что никто ее не видит. Спасибо огромное!

Милочка

Девочки! Хочу Вам сказать, что татуаж - это ценное и полезное действие. Оно подчеркивает женственную оригинальность, и вы будете выглядеть намного лучше, чем раньше. Так как татуаж может повлиять не только на красоту, но и на отношение окружающих, то обращаться стоит только к профессионалу. Заболотная Аня – мастер своего дела. Качество ее работы превосходит все ожидания. Я ей благодарна и полностью доверяю! Спасибо!

Надя

Часто не хватает времени на утренний макияж, а хочется всегда выглядеть совершенно. Сделала перманентный макияж в салоне Биотек на Новопесчаной 13/3 у Ани Заболотной и очень довольна результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость Хаят

Подскажите пожалуйста в каких пропорциях вы мешали уксус и перегидроль?? Заранее спасибо...

Таня

От природы у меня довольно не выразительные глаза. А так хочется их подчеркнуть. Обратилась к Ане из Биотека на Новопесчаной и достигла непревзойденного эффекта. Даже подумать не могла, что у меня настолько красивый взгляд.

Людмила

Я купила себе сыворотку для роста бровей ...в итоге на следующее утро сошёл почти весь татуаж (

Мила

Короче девчонки это что -то!У меня татуаж на глазах уже лет 5 ,на бровях 3 месяца ,зашла к знакомым в Магнит косметик ,смотрю сыворотка лежит за 199 руб (она для роста волос,название advance volumiere)Намазала значит брови на ночь,с утра перманентного татуажа почти не осталось,решила здесь написать по скольку сама страдаю от татуажа на глазах не особо удачного ,так вот я её ещё нанесла на свой татуаж сто летней давности и не поверите он начал сходить кусками,не знаю поможет Вам отзыв или нет,но всяко это безопасней уксуса и перекиси ,да и цена не космическая)