Гость
Статьи
Как вывести татуаж …

Как вывести татуаж бровей?

2 года назад поддавшись моде сделала татуаж бровей.В целом и цвет сначала был неплохой и форма и вообще мода такая была..))Сейчас цвет начал меняться в синий(говорят что некачественный пигмент …

я
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алтын

привет всем я тож 2года назад делала татуаж,теперь хочу удалить . у меня цвет стал оранжевым устала карандашом красить а на удаление денег нет. унас удаление дорого чем сам татуаж. прошу вас подсказать эффективные методы удаления. прошу помочь а то я перестала себя уверенней чувствовать(((

хатима

как убрать татуаж что б не была больно

Аня
я

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу узнать сошол ли у вас татуаж?Мне сделали неудачный татуаж на лазер боюсь,очень хочется узнать через какое время пигмент начинает светлеть?

ЕЛЕНА

ЭТИХ ЧУДО-МАСТЕРОВ ТАТУАЖА НАДА ДАВИТЬ.НЕ ТО,ЧТО БЫ ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЖЕРБ,АДАЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА СВОЕ ХУДОЖЕСТВО.А ГОВОРИТЬ О СУДАХ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА. НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ ПОЧИТАТЬ,А ПОТОМ ДЕЛАТЬ.НО ,КАК ПРАВИЛО ВСЕ НАОБОРОТ.

аля
Илона

Сообщение было удалено

..найдите медицинский центр.Как правила там есть услуга лазером. Удаляла на лице пигментацию.Не так уж и больно, можно с уколом обезболивания, если большая площадь удаления.Не ходите в косметички, только медецинский центр! остается послеоперационный рубец, применяешь для заживления мази( врач выпишет) через пару месяцев и не вспомните, что у вас бал лазер!

Лариса

А если 3 дня назад сделали можно убрать, расчесать например,или будут шрамы

аня

Аля,скажите пожалуйста,нашла Александра Грачева. Вы у него удаляли татуаж , а не знаете ли тех кто у него делал татуаж ? интересно как отзывы.

Гость

у меня тоже татуаж и крывые. надела так ходить просто ужас. скучаю по своим настояшим бровии

Юличка
Илона

Сообщение было удалено

Скажите помогла Вам бодяга.У меня такая же ситуация.Сделала и плачу каждый день.В зеркале себя не узнаю.Темные бровищи.Если помогает то вы дадите надежду многим кто пострадал от этого ужаса.

Саша

[quote="Helena"]от татуажа можно избавится лазером! знакомой сделали ужасный татуаж бровей, толстые нереально.. она нашла клинику, где удаляют лазером. вот сейчас могу сказать, что у нее от татуажа почти ничего не осталось.Хорошо удалили. Если интересно могу уточнить название

А волосы то не выпали после лазера на бровях? Я ходила на консультацию, мне сказали что очень реально вывести вместе с татуажем и все волосы!

Мира

Динара,вот и я так же оплошала...такая злая была на мастера,не умеешь и не берись!!!Даже не бояться,пришлось искать выход,обратилась в лазерную клинику,но у меня за три раза все стало как мне нужно было,у меня они были жутко черные!Мне главное рубцов не наделали!

Маришка

Девченки!!! Супер средство! Сделала татуаж бровей,по просьбе своего милого,пожалела очень сильно,отвратительная форма,задрали их в верх и стала выглядить лет на 10 старше.вообщем я разочарованна! Прочитала в этом форуме про уксус с перегидролью,тут же сделала,нанесла на несколько секумд,так как очень жгет,через минуту краска начала сходить,я немного потерла ваткой и тон уменьшелся раз в 5,затем нанесла антесептическую мазь тетрациклин,для скорейшего заживления,и повторила прцедуру через день.вообщем избовилась от этих ужасных бровей за неделю,вернула свои) одно но,немного больно и в течении недели брови выглядят не совсем презентабельно,создаются рубцы,но они заживают за пару дней.

Гость

Маришка подскажите пожалуйста сколько прошло времени между нанесением татуажа и тем как вы его выводили, и опишите пожалуйста саму процедуру выведения?как смешивали уксус с перегидролью?в каких пропорциях?

Гость

и ещё МАРИШКА подскажите вы смешивали обычный уксус с перекисью?если нет то где покупали именно уксусную кислоту и перегидоль?мне седлали татуаж бровей сегодня можно ли уже его пробовать осветлить?

Светик)))))

мда уж!как хорошо что есть форум,я было уже собралась идти сделать татуажик,но теперь ни нагой!спасибо всем.

Лиза

Попробуйте лазером удалить,он только на краситель действует.

Пламя

Девочки,кто удалял татуаж бровей лазером,скажить остаются ли следы от него и в каком состоянии свои брови после татуажа и удаления лазером????

Лиля

Есть жидкость My Style ,я заказывала в Москве,ею мне удалили.Наберите в яндексе...

Дарья
Илона

Сообщение было удалено

Какой крем?

Гость

а сколько это стоит

Гость

Подскажите пожалуйста - мне в центре сказали что после лазера волос не будет расти на бровях - так ли это? вообще никогда?

ЛаРа
Дарья

Сообщение было удалено

не переживай, скоро верхний слой кожи сам сойдет, и все будет выглядеть эстетично.

Фаина

Я тоже сделала год назад тату бровей, не нравится ужасно, первое время плакала, думала привыкну, одна выше другой, и цвет ужасный, хочу вывести, но лазером боюсь, подскажите, что делать?

Эля

Я тоже хочу удалить татуаж бровей!Так жалею что я его вообще сделала первый раз была очень классно,но потом думаю лучше бы свои брови красила бы как раньше в салоне и все!Говорят можно купить xbrow и волосы отрасссссстают на бровях после неудачных татуажей.

Илона

Всё неправда - делала три раза лазером, результат почти нулевой. Одна процедура стоит 2 тысячи. Сказали, после восьмой процедуры будет бесплатно. Вот и думайте - стоит делать лазером или нет?

Ай-яй-яй

Вчера сделала татуаж бровей волосковой техникой, всё бы ничего, но тёмные очень. Пока не позно надо от лишнего пигмента избавиться, как? Если делать то, чего нельзя по свежему ( сдирать корочки, мочить водой и т.д.), думаю сойдёт больше краски, чем должно ( обычно в норме 30% уходит). Кто что посоветует?

У меня 2 дня в запасе, пока не зажило. А через 10 дней на коррекцию всё-равно идти, там подправят если что...

Ай-яй-яй

Ну и обходится пока без сдирания корочек, протираю в течении дня перекисью водорода (шипит так прикольно), вроде пигмент уходит по-чуть-чуть и цвет получается как надо.

А всем хочу пожелать настойчивости и отстаивания своих предпочтений в выборе цвета и формы бровей! Т.к. лучше недокрасить и потом на корректировке добавить цвет, чем страдать потом два года "Фатимой" со смоляными бровями.

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/uhod-za-litsom/27605.html

вот посмотрите)))

Юля

В первый раз возможно мастер использовал татуировочную краску, тогда это было повсеместно... Краска слоями не кроется, только в одном слое перемешивается. Каким бы цветом в последствии не перекрывали, синий все равно вылезет. Два решения: лазер или удаление цвета корректором.

Aisha

А сколько стоит убрать лазером не подскажите ? )))

Гость

сделала тату бровей 4 года назад -коричневый, через месяц от него не осталось и следа. Мастер посоветовала перемешать корич и черн чвет- и ..сейчас спустя 4 года ничего не сходит , брови синего цвета, волоски на бровях рыжие (я рыжая), видок еще тот , все спрашивают, что у меня с бровями. выводить лазером боюсь не с моим везением. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ БРОВЕЙ !

Оксана

прочитала, что в Киеве есть мастер Александр Грачев и он занимается удалением татуажа. Подскажите, может кто-то удалял у него? Как он как специалист? Реально ли удаляет без следов? Какие отзывы о нем?

Очень буду благодарна за любую информацию!!!

Оксана

Девочки, не делайте татуаж! Плачу целыми днями после него.

Мастер проверенный, а мне сделал две темные бровищи, рыдаю целыми днями.

Буду ехать на удаление лазером, но очень боюсь шрамов....

Лора

Девочки, женщины не делайте татуаж! Я очень хотела красивые бровки, сделала татуаж, теперь жалею... Ищу способы удаления...

Гость

Сколько дур которым деньги некуда деть.

Гость

Девочки умоляю помогите!Неделю назад сделала татуаж бровей

Гость

Что за бредни про лазер, это не больно! Всё обезболивают, немного неприятно, будто иголочкой колят. Шрамов нет! Даже ранки никакой нет после процедуры, не говоря уже о шрамах!

Гость

Коменты про то, что через 2 года порыжели, это нормально, краска светлеет, выгорает, вот и меняет цвет. А вы сколько хотели татуаж носить? 10 лет? Идите делайте новый, или если не хотите, идите выводите.

Если посинел, то тут только лазером выводить - изначально не той краской били, намешали черную, а для бровей этого делать нельзя.

Пишу как опытный "юзер" татуажа - с 2005 года))

Лысая девочка

Самое лучшее средство - это гильотина! Серьёзно!

Девушки, прежде чем идти делать процедуру перманентного макияжа - сходите на консультацию к мастеру, поговорите с ним, посмотрите на его татуаж. Если у мастера "боевой раскрасс" - бесполезно надеяться, что вам сделают аля натюр!

Не занимайтесь самодеятельностью! Для удаления некачественного ПМ существует лазер. А если экономите деньги на хорошего мастера - карандаш и тени вам в помощь!

Евгения

Скажите, пожалуйста, где ваша знакомая вывела татуаж.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

сеть клиник Лазерной косметологии Линлайн

Светлана

все об удалении перманентного макияжа тату ремувером: тут можно найти фото до и после, приемущества, контакты специалистов по удалению tattoo-remover.ru

Эля

Я сделала татуаж 1,5 года назад. Сразу после процедуры я ужаснулась!!! У меня русый цвет волос, а набили черный, нереально черный! У меня истерика, а мастер сказал, что останется 30% цвета. В итоге прошел месяц, а брови как были черные, так и по сей день остались. Форма никчемная, на лице теперь уродство...у меня нет желания теперь даже красить лицо... А делала в Петрозаводске в салоне у Солнцевой. Ужасный мастер!!! В клинике сказали, что это вообще тату, краска глубоко забита, а от лазера в моем случае останутся шрамы((( что мне делать?( жить не хочется(

ВЕРА

СДЕЛАЛА ПЕРГАМЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ И КОНТУР ГУБ ВСТУДИИ КРАСОТЫ SELEBRITI ЭТО УЖОС . кОНТУРА И В ПОМИНЕ НЕТ А БРОВИ ИЗУРОДОВАЛИ ПОЛНОСТЬЮ. вСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОДАЛЬШИ ОТ ЭТОГО САЛОНА.

Наталья

http://tattoo-removal.com.ua/pro-udalenie-tatuazha-brovey-gu​b-i-vek Все дословно ясно и понятно написано. Потому, тот кто Вам скажет, что удалит его за 1-н раз или щелкнув пальцами татуаж исчезнет, шлите такого мастера далеко.... Я удалила свой за 3 раза, кстати, но слава Богу у меня краска была, как говорил мастер, не глубоко и не стойкая ;)

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй

Добралась таки сюда спустя 7 месяцев после татуажа. Спешу сказать, что я всё-же поторопилась с кипишем по поводу цвета, перикисью мазала, корки сдирала... Где-то через месяц, как и положено, всё зажило окончательно, корочки сошли и... в общем бровки мои могли бы быть на тон и по-темнее. Ну ничего, впредь мастера слушать буду. Я их сверху тенями подтушёвываю коричневыми - и хорошо. Хочу посоветовать искать мастеров с художественным талантом, т.к. форма и цвет (если бы не мои выкрутасы) подобраны просто идеально. Это мой третий мастер, на нём и остановлюсь. Чё кипишевала? Каждый раз переживаю из-за цвета..

Тина

Вот и я стала жертвой татуажа(два месяца назад решилась сделать татуаж бровей,нашла мастера,как мне показалось довольно не плохого,видела работу на своем косметологе,она была довольна,вот так я и решилась. Пришла к мастеру,часа два выбирали форму,не нравилось мне совсем,что она рисует,я ей показала фотографии,почти сама нарисовала,она только вбила,как она меня успокоила,на деле будет все симметричнее,пришла домой и когда посмотрелась в зеркало,я ужаснулась они были совершенно разной формы,немного отекли еще,мастер успокоила,что через неделю они будут идеальными,с цветом смирилась,хоть я платиновая блондинка и брови от моего лица ходили отдельно,через 2 недели корочка спала и никакого татуажа как будто и не было,с одной стороны я была безумно рада,ну а с другой все-таки были потрачены деньги. Прзвонила мастеру,она сказала что все исправит и совершенно бесплатно,да к тому же она повышала свою квалификацию в салоне красоты на Тверской и ей нужна была модель,меня успокоило,что работу будут оценивать,значит у нее меньше шансов допустить ошибки. Сначала мой мастер начала меня как бы принижать,что типо я сама не знаю что хочу,не стала ей грубо отвечать,просто отшутилась,что мастер она с 5 летним стажем ей должно быть виднее. Одну бровь левую нарисовала мне мастер(оценивающийона получилась идеальная),а другую правую якобы мастер-самоучка,как потом она сказала ,что она супер квалифицированных специалист и я не имею права так с ней разговаривать(правая прлучилась очень не естественная,тоньше,плюс правая бровь стала серой(это тяжело не заметить,особенно когда об этом говорят окружающие,не только какие-то знакомые,а именно родные( не знаю как мне теперь и быть,лазером страшно(((((сделала вывод,что не все мастера хороши,хоть 10 лет опыта пусть,если руки не с того места растут,значит время не поможет. Делала в г. видное,Ул Ольховская,мастер Ольга, на всякий случай,чтоб не попасться к такому мастеру самоучке!!!татуажу ровно месяц,можно ли его убрать не прибегая к лазеру?

Екатерина
Пламя

Сообщение было удалено

Я начала удалять татуаж бровей (сделала почти 2 года назад ничерта они не светлееют сами пока что)

Хожу с октября в клинику лазерной медецины. Уже прошла 2 этапа - вроде начинают светлеть

Правда удовольствие совсем недешевое, сделать было намного дешевле

Екатерина
Илона

Сообщение было удалено

А в какой клинике делали? я вот уже на 2 сходила - результата особого не вижу!