Девченки у меня ЧП. Весь подбородок усеян прыщами красными а внутри белое вещество само взрывается и течет. Я в панике! Пью витамины и Бифиформ только одну неделю а они не уходят. У гинеколога была …
У меня шесть или семь лет были эти чертовы прыщи на подбородке. Я задолбалась. Думала от климакса. Мазала их, давилаи пр. Короче. В прош.году обследовала весь пищ.тракт, так как болело слева внизу. Нашли хеликобактер. Я посмеялась, он же у многих. Но решила пройти курс антибиотиков и ингибиторов. Все рекомендации строго от гастроэнтеролога. И вот прыщи подбородочные пропали совсем после полного курса. Вот так. РS Слева по прежнему болит. Но меньше. Это другая тема.
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Что за рецепт ?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт
Такие прыщи надо целенаправленно убирать, всякие маски и скрабы не смогут полностью очистить кожу. А вот базирон ас поможет, он нормализует работу сальных желез и прыщи перестают образоваться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно мне рецептик,пожалуйста?🙏
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, чем лечились
Сообщение было удалено
полностью подержу, мне тоже базирон помог с прыщами попрощаться.
Сообщение было удалено
Мне нужна помощь , как убрать прищ с подбородка .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста от рецептом .
Сообщение было удалено
Найдите хорошего врача и сходите к нему, но совет на время - это маски от Фрешлайн, зеленая глина, еще и не с теми проблемами справляется;)
Попробуйте пропить хлористый кальций по столовой ложке 2 раза в день, недельку. Гадость конечно редкасная, но результат "на лицо". Чтоб не так противно было, сразу запейте водой.
У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются
Были очень серьезные проблемы с лицом постоянно угри прыщи и так далее. Тыкалась по врачам, иногда помогали время от времени разные мази (брала что по рекламе или совету)
Сейчас лицо стало намного лучше. Что я делала. Во первых все надо делать комплексно, для каждого человека АБСОЛЮТНО точно подходит что то свое.
1. Нашла хорошего специалиста гинеколога и это не только исключение болезней или инфекций но и четкий контроль выделений цыкла и всего всего. читайте больше что норма что нет, ГИГИЕНА! своя и партнера очень важно
2. Гастроенторология. Если у вас хоть какие то проблемы с желудком обязательнооооо разбирайтесь с этим
3. Очень хорошо подобраный уход за кожей лица и шеей!! В моем случаи только в моем** это качественное и постоянное увлажнение кожи масочки я делаю через день у меня активное выделение кожного сала поэтому нужно правильно увлажнять, очищать!!! питать и насыщать опять читайте ищите узнавайте ищите хороших косметологов( еще девочки очень важно за собою наблюдать какие крема подходят, какие маски слишком сушат, и так далее, выроботать систему под себя.
4. Питание наверное самое важно если вы едите хоть раз блин в месяц хоть раз в год: чипсы сухарики и все чтос этим связано, сладкую воду, соки не понятно в которые что намешано, газировки сладкие разные, живчики, пиво вино алкоголь короче, печенье, конфеты, все сладкое!!! жирное, кислое, острое. Вся еда должна быть постной, слегка соленой, диетической. Я заметила, что мне хорошо поомогает с кожей лица авокадо. Добавить зелень овощи семена орехи, крупы, диетическое мясо. Убрать - сладости, макароны, кофе, сахар, жирное.
5. Так же гигиена вашего телефона, используйте гарнитуру не надо тулить телефон или что угодно к лицу. Прямо сейчас уберите руки от лица. Не трогайте его никогда и ни зачем! Не прикосатья в теч дня вообще!!! Есть у многих привычка калупать, чесать и так далее. Следите за своими руками! Прикосаемся к лицу только когда делаем коспетич процедуры дома.
6. Часто ходим на хорошие процедуры по уходу за лицом или к косметологу на чистку( я чищу поры от жира сального очень хорошо помогает держать лицо в порядке)
Но тут нужно найти грамотного спеца. Это очень важно, ибо могут вам навредить!
7. Для нашей кожи очень важно ПИТЬ ВОДУ. Ставьте себе цель минимум 1.5-2л в день. Защищайте кожу от солненых лучей летом.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО много улыбаться и гулять. Радовать себя. Да это *** скажите вы, щас он таблеток попью и будет лицо класс, давайте вперед травимся! Я делала кучу всего, но при этом нервничала (работа парень дом) мало было моментов когда я искренне смеялась или радовалась, это отражается на том как мы выглядим, делайте то что вы любите и будет вам счастье!!!!
5. Так же гигиена вашего телефона, используйте гарнитуру не надо тулить телефон или что угодно к лицу. Прямо сейчас уберите руки от лица. Не трогайте его никогда и ни зачем! Не прикосатья в теч дня вообще!!! Есть у многих привычка калупать, чесать и так далее. Следите за своими руками! Прикосаемся к лицу только когда делаем коспетич процедуры дома.
6. Часто ходим на хорошие процедуры по уходу за лицом или к косметологу на чистку( я чищу поры от жира сального очень хорошо помогает держать лицо в порядке)
Пошла я к дерматовенерологу. Посмотрел он кожу и сказал что железы не правильно работают выраб много сала и соотв идет закупорка воспаление + покалупала рукой или просто подперла голову пошло заражение. Надо пить табл пол года они меняют структуру работы. Это Препараты для системного лечения акне при приеме их нельзя беременить - ибо аборт. Я решила что это все химия и занялась активно своим здоровьем и лицом и делала и делаю старательно все пункты выше! Что бы пить такие препараты нужно знать дозировку и ++ сдать анализов для опеределения можно ли пить их точно
В дополнение скажу что у меня было не в порядке с печенью. Я сдавала печеночные пробы и показатели были хоть и немного но завышены. Еще восстанавливала ее. Так что как вы видите причин может быть миллион. Наблюдайте за своим здоровьем и сядьте и подумайте а что у меня может влиять, что я делаю не так или мало или к какому врачу (толковому!!!_) мне обратиться. Не пейте бездумно гормоны и прочее. Читайте больше и узнавайте, медицина это бизнес , вы не исключение, ваше здоровье в ваших руках.
Пошла я к дерматовенерологу. Посмотрел он кожу и сказал что железы не правильно работают выраб много сала и соотв идет закупорка воспаление + покалупала рукой или просто подперла голову пошло заражение. Надо пить табл пол года они меняют структуру работы. Это Препараты для системного лечения акне при приеме их нельзя беременить - ибо аборт. Я решила что это все химия и занялась активно своим здоровьем и лицом и делала и делаю старательно все пункты выше! Что бы пить такие препараты нужно знать дозировку и ++ сдать анализов для опеределения можно ли пить их точно
В дополнение скажу что у меня было не в порядке с печенью. Я сдавала печеночные пробы и показатели были хоть и немного но завышены. Еще восстанавливала ее. Так что как вы видите причин может быть миллион.
Наблюдайте за своим здоровьем и сядьте и подумайте а что у меня может влиять, что я делаю не так или мало или к какому врачу (толковому!!!_) мне обратиться. Не пейте бездумно гормоны и прочее. Читайте больше и узнавайте, медицина это бизнес , вы не исключение, ваше здоровье в ваших руках.
Еще помог зинерит но он помогает временно пока наносишь не сыпит поэтому фигня.
А вот еще знаете меня на море очень кожа очищается
Поэтому делаю дома раствор морской соли и умываюсь им. смотрите что бы в глазки не попал. И это все исключительно мой опыт не надо его перенимать на 100% можно почитать и подумать а мне такое подойдет?
Еще помог зинерит но он помогает временно пока наносишь не сыпит поэтому фигня.
А вот еще знаете меня на море очень кожа очищается
Поэтому делаю дома раствор морской соли и умываюсь им. смотрите что бы в глазки не попал. И это все исключительно мой опыт не надо его перенимать на 100% можно почитать и подумать а мне такое подойдет?
А вы когда солёной водичкой умывпете лицо, вы его потом споласкиваете обычной?
А я вылечила эту проблему без гинеколога и т.д. и т.п......то что подбородок в прыщах - это звонок из организма......это правда........была всего один раз у косметолога, она дала мне рецепт.....если нужен..пишите
Здраствуйте мне очень нужен ваш рецепт я уже давно борюсь с этими пртщами на подбородке помогите пожалуйста
Девочки всем советую использовать болтушку. Лучше средства нет , что я только не пробовала салициловая кислота+ стрептоцид + 4 таблетки левомецитин все мешаете и протираете прыщи. Эффект 100%
Маска-плёнка Cledbel 24K Gold с моментальным лифтинг-эффектом поможет Вам навсегда забыть о таких проблемах,как глубокие морщины,пигментация и постакне,прыщи и раздражения.http://s.clickrzv.com/vYuz
100% ПОМОГАЕТ!Девочки из опыта)) Много лет мучалась с прыщами на подбородке и особенно подкожными. Слушайте что надо делать. 1) исключаете полностью хлеб и булочки( они очень сильно вызывают подкожники, потому что сейчас в хлебе нет ничего полезного и 2) самое главное- питайтесь не ранее чем через 4 часа, тоесть завтрак, потом ждём 4 часа( никаких перекусов) обед и так далее, объясняю как это работает. Подкожники и вообще прыщи с гноем это не полностью перевареные остатки пищи, которые остаются в вашем кишечнике и начинают гнить, поэтому появляется прыщ. Если вы поели , а через 2 часа кофе с печенькой, а через час яблоко, то ваша пища не успевает перевариваться, делайте эти промежутки в 4-5 часов и прыщи уходят за 2 дня. Опыт многих лет. Поверьте, у меня иногда было такое лицо что выйти на улицу не могла.
автор, врач вам правильно сказала. Когда постоянные прыщи на подбородке - это один из признаков проблем с желудком. Вам не примочки нужно спрашивать, а надо желудок лечить!
Если проблема внутри организма (а не из-за того что поры кожи забились), то никакие примочки не помогут. Нужно причину (саму болезнь) устранить, тогда и прыщи сами собой пройдет.
Ерунда! С желудком проблем нет, а прыщи есть!