Девченки у меня ЧП. Весь подбородок усеян прыщами красными а внутри белое вещество само взрывается и течет. Я в панике! Пью витамины и Бифиформ только одну неделю а они не уходят. У гинеколога была …
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ооо, дело точно в кишечнике. Надо чистку делать. Мне гастроэнтеролог Полисорб посоветовал, помогло. И вам советую
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт
Эффективно помогает секс!
Сообщение было удалено
здравствуйте, alekca333@yandex.ru/ можете мне рецепт выслать)))))
И мне рецептик, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Здравстуйте, скажите пожалуйста рецепт, очень нужен
tumanyan.anzhelika@mail.ru вот мой маил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептиком?
Сообщение было удалено
ekaterina.taran.1989@mail.ru
Диета - это хорошо, от нее всегда польза будет. Но без местных средств все равно не обойтись - конкретно в данном случае, при "свежем" воспалении должен помочь базирон, он как раз с такими проблемами хорошо справляется.
Ну вообще прыщи на подбородке, особенно гнойные внутренние прыщи, чаще всего говорят о неправильном пищеварения. А еще существует мнение, что появлению прыщей на подбородке способствуют проблемы с полостью рта (десен и зубов). Это если подкожные прыщи на подбородке. Не знаю, на сколько это правдиво. Тщательно умывайте лицо. И используйте лосьон для очищения с серой. Я вот в аптеке покупала от Либридерм лосьон для глубокого очищения с серой. Сера регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста рецепт!
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
привет Юля!напиши пожалуйста рецепт!замучал и прыщи на подбородка!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Не могли бы вы прислать рецепт!
Сообщение было удалено
и мне напиши рецепт
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посдкажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт, умоляю!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что за рецепт)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецез
Сообщение было удалено
Какой это чудо рецепт???
Столько людей аж 5 лет подряд спрашивают "чудо" рецепт.
Не превращайте ветку в помойку.
Не ответит та мадам.
Лучше пишите кому что помогло.
Я взяла на вооружение пару рецептов отсюда. Спасибо авторам.
Если что-то поможет- напишу.
У меня еще бабушка всегда говорила, что если прыщи на подбородке вскакивают - значит есть какие-то проблемы с печенью. Не знаю, правда ли, но провериться стоит. А от прыщей вообще хорошо маски делать очищающие, я делаю из аптеки Vegetable beauty ) очень классная натуральная итальянская масочка) пахнет апельсином) там морковь апельсин и еще много натуральных продуктов))
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже прыщи на подбородку,я просто в ужасе, напишите мне рецептик
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт
Сообщение было удалено
Напишите пжл рецептик
Ора Шаке можете смело пробовать. Это лечебная косметика очень крутая. Французская. Я на ней уход проходила в RayLife на Можайском Валу. Лично мне только она помогла и акне вылечить, и кожу при этом не пересушить. Наоборот даже увлажнилась она, наконец выглядит здоровой (пигментация разровнялась еще шикарно). Не ожидала такого от уходовой косметики. Даже такой, чисто профессиональной.
Вам нужно питание пересмотреть, пробиотик курсом пропить и от прыщей лосьон от либридерм Серацин использовать, 2 раза в день протирай лицо. Раз в неделю маску с глиной поделать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте рецепт, страдаю.🙏🙏🙏87711932205дана
Сообщение было удалено
Напишите пажалуста как вы избавились от прищей
Сообщение было удалено
Мне нужно, напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Постоянно мучалась тоже с прыщами на подбородке и пятна после них оставались, что только не пробовала, почистила организм и сывороткой против пигментных пятен попользовалась, и все прекрасно теперь. Кому нужны ссылки, пишите
Сообщение было удалено
Пожалуйста, рецепт.
Сообщение было удалено
Напишите мне рецепт пожалуйста!
Сообщение было удалено
А какой рецепт? Напишите пожалуйста)
Сообщение было удалено
здравствуйте, напишите пожалуйста рецепт😯
Сообщение было удалено
Какой именно сывороткой вы пользовались?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Поделитесь что она вам посоветовала?
Сообщение было удалено
Мне интересно, напиши пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам нужна попить витамины я тоже полюбила сладкое но после витаминов особенно б6 организму не хочется