Моя подруга очень не любит девушек и женщин с маленькими глазами. Она уверена, что это подлые , нехорошие, корыстолюбивые женщины, от которых можно ждать чего угодно. Как правило, о непонравившейся ей женщине, моя подруга в первую очередь говорит : "да у неё глазки маленькие" и добавляет "противные", "поросячьи", "бегающие". Правильно ли оценивая человека - в первую очередь делать акцент на размер глаз? И может быть моя подруга по большому счёту права? Интересно, что на мужские глаза ( размер, цвет ) она внимания, как правило, не обращает. А вот про женские может говорить часами. Интересно, что и в художественной литературе отрицательных персонажей описывают с маленькими, бегающими глазками - читала такое описание неоднократно во многих романах и повестях. Так правильно ли судить о человеке, исходя из того большие или маленькие у него ( неё ) глаза?
не замечала, чтоб прям многие так нелюбили маленькие глаза. Просто они обычно не красивые и не выглядят добрыми в отличие от больших глаз
как-то здесь был прямо целый ряд опросов про размер глаз с подтекстом. автор, это ты опять? ))
Ну, расхожее мнение "глаза - зеркало души" . А раз глазки маленькие, то и душонка мелкая и подленькая. А вот кстати афоризм:: В человечке все должно быть прекрасненько: и личико, и одежка, и душонка, и мыслишки))))
Моя бывшая подруга с маленькими зенками- завистливая грымза. Подло-мелкая, это точно.
Сообщение было удалено
ага, а нос показатель длинны члена
по теме: просто когда человек не нравится, ты и в красавице будешь искать недостатки. Или просто бывают люди неприятные. Вот не знаешь человека и даже не желаешь познакомиться, он тебе уже неприятен.
Я приглядываюсь к людям, которые всех критикуют "страшная / толстая / сильно красится" и понимаю что она давно в зеркало не смотрелась. Вчера как раз на "Пусть говорят" одна пришла, всех обзывала, я думала это для эпатажа, а там видно что человек с гнильцой и как бы она не одевалась и не красилась, с такой душой и грязными словами, её ничто не украсит
Вот мне на учёбе по началу одна женщина не нравилась. Она маленькая, худющая, с тонкими губами, мелкими чертами лица, вспыльчивая и производит впечатление не очень доборой женщины. Три месяца я думала что она злюка, а вчера случайно разговорились... милая женщина, вежливая.
А вот другая такая полная, неуклюжая, неухоженная. Я думала что она скромная, самокритичная. Но нет, оказалось что большого о себе мнения и может в открытую смеяться над другими.
Короче, по внешнему виду не всегда определишь какой человек.
Вы знаете, на свете много нравственных уродов вроде вашей подруги-на всяк роток не накинешь платок.Пусть думает, что хочет-если бы кому-нибудь ещё она была интересна....
Чувствуется, что подруга незамужем и ,поскольку парня у неё нет, то глупости всякие в голову лезут.
а если от природы такие то что, выколоть их что ли, чтоб ваша дура-подруга не болтала?
ну у меня маленькие глаза.. добрая, отзывчивая, честная... но вашу подружку за такое стукнула бы чем-нить тяжелым, не раздумывая..
валить всё на внешность может только человек с небольшими мозгами..
пожалейте её..
и стукните..
думаю, эта подруга недоделанная ***
Сообщение было удалено
Ваш текстНо всё таки она была вашей подругой ? Значит поначалу что то хорошее в ней было ? Кстати она худая или полная ? Блондинка или брюнетка ? И какого цвета у неё глаза ?
[quote=" "]Вы знаете, на свете много нравственных уродов вроде вашей подруги-на всяк роток не накинешь платок.Пусть думает, что хочет-если бы кому-нибудь ещё она была интересна....
Чувствуется, что подруга незамужем и ,поскольку парня у неё нет, то глупости всякие в голову лезут.[/quot
Нет, здесь вы ошибаетесь. Она была замужем, и сейчас у неё есть друг. С этим всё в порядке. Но в вопросе оценки людей по размеру глаз я сама с ней не согласна.
Сообщение было удалено
Стукнуть её весьма непросто, драться она умеет - даже из школы исключали на неделю за драку. Но в оценке людей только потому большие глаза или маленькие - я сама с ней не согласна. Ваш ответ мне понравился. А какого цвета у вас глаза ? И как вы выглядите в остальном ? По моему чем больше будет ответов о положительных, добрых, благородных женщинах с маленькими глазами тем весомей будет ответ моей подруге.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну а как насчёт того что в литературе практически нет положительных персонажей ( женщин ) с маленькими глазами ?
По моему чем больше будет ответов о положительных, добрых, благородных женщинах с маленькими глазами тем весомей будет ответ моей подруге.
У меня есть знакомая - Надя. Очень добрая, тактичная, воспитанная. Но глазки у неё маленькие, поросячьи. Зато очень хорошая фигура. А глаза она часто прячет за чёрными очками. И по совести сказать - в тёмных очках выглядит симпатичнее. Особенно в купальнике.
я не уверена что это бодлые бескорыстные и бла бла....но не красиво в большинстве
[quote="Сильва"]Моя бывшая подруга с маленькими зенками- завистливая грымза. Подло-мелкая, это точно.[/qu
Может быть ещё помиритесь ? И глаза вашей подруги будут вам казаться добрыми и тёплыми ? Ведь когда то вы дружили...
У знакомой одной маленькие глаза,и красоту её это не портит.Выглядит очень эффектно +добрейший души человек.
что за бред?! человек не виноват, что глаза у него маленькие. это природа!
Ну, расхожее мнение "глаза - зеркало души" . А раз глазки маленькие, то и душонка мелкая и подленькая. А вот кстати афоризм:: В человечке все должно быть прекрасненько: и личико, и одежка, и душонка, и мыслишки))))
А я наоборот ненавижу большие глаза или выпуклые.я люблю узкие и маленькие и считаю эти глаза очень красивыми.потому что у самой такие.но если чесно кто сказал что маленькие глаза это уродство у большинства дам маленькие глаза без макияжа.разницы нет поросенок или олень.всё они животные
Не люблю, это правда. Потому что у меня большие глаза, а они теперь не в моде. Обидно, что все сейчас проставляют узкоглазых, а большеглазым нет места в рядах красоток. Несправедливо это.
Бог мне не дал больших глаз,и реснички какие-попало достались....Волосы красивыми кажутся только если их тщательно уложить-распрямить и забетонировать всеми возможными средствами....а так - тоненькие и пушистые,едва по плечи,и то путём титанических усилий,т.к растут крайне медленно!Фигура так -себе,без тонкой талии,да и грудь до двоечки не дотягивает,но форма хорошая,и это,пожалуй,единственный хилый плюс против кучи очевидных минусов,но,девчонки,я так стараюсь держать себя хоть как-то на плаву!Диеты,спорт,никаких выпить-покурить!52кг,рост 165...,и, это на 10 кг меньше чем в выпускном классе! Замужем,и это чудо,потому что реально не красавица,да и дети удались!-оба в мужа: с волосами и глазами проблем нет.Наверное,это моя награда за то что чувствуя себя всегда и всем гадкой,я хоть и казалась с виду заносчивой и дерзкой,да чётко понимала что место моё подальше ото всех,что лучше не пытаться даже нравиться тем парням,да и вообще людям,которые нравятся мне,потому что уж точно нечем конкурировать даже с самой заурядной девчонкой,а резких и неприятных отзывов о своей внешности наслушалась и так выше крыши.Так что не спешите ,большеглазые, линчевать уродин.Нам и так слишком хорошо известно что мы есть,только в пластической хирургии нет способа увеличить крохотные глазки,как и мелкие души,впрочем.
У меня подруга у которой очень большие голубые выразительные глаза но сама она постоянно всем врет всех подставляет ведет себя очень подло неужели люди с маленькими глазами совсем обречены?((
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
У меня маленькие глаза, но я не злая, и доброжелательная к людям. Но это не взаимно.
Пришла к выводу, что это скорее бессознательное и винить людей за плохое отношение к некрасивым наверное не стоит. Понаблюдайте сами за собой какие у вас возникают первые ощущения , когда видите приятное лицо и какие когда смотрите на некрасивое. Все понятно , что мы не виноваты что такими родились и что в последствие мы узнаем человека лучше и можем поменять свое мнение на противоположное. Но так было есть и будет, некрасивость отталкивает людей. Советую принять это и не мучить себя и не загоняться этими мыслями, жизнь одна , зачем ее изгаживать этим. Общайтесь больше с животными и просто хорошими умными людьми, кто в вас видит интересного человека. Поменьше журналов , тв и проч. Сейчас активно пропагандируется модельная красота , что отравляет жизнь большинству женщин. Будьте просто умнее и вне всего этого.
И еще , советую некрасивым людям как можно больше уделять энергии на саморазвитие и стараться заниматься действительно интересным для себя делом. Не зря считается, что некрасивые больше времени уделяют учебе и правильно делают. Если ты некрасивый, не интересный как личность, работаешь на ненавистной работе , отсюда все проблемы..
Если будете всегда развивать себя, то останитесь в выигрыше перед красавицами, которые в молодости отблистали а потом с каждой морщиной погрязают в депрессию и только и делают что сидят на форумах про ботокс и т.д. И страшно завидуют молодым красавицам.
И еще совет из моего личного опыта, мужчина к вам привяжется крепче, если вы будете его веселить, шутить с ним, делать комплименты за его достижения. Главное вызывать положительные эмоции.
А красотульки капризульки долго не продерживаются на одной только своей внешности.
У меня маленькие карие глаза, но я абсолютно не комплексую по поводу своей внешности, и большие, честно говоря иметь бы не хотела так как мне кажется, что они мне не пойдут. У меня идеально пропорциональное лицо, красивая форма скул, маленький нос, пухлые губы, длинные черные волосы, да еще и с фигурой уж очень повезло) Так что чувствую себя на высоте рядом с девушками у которых большие и красивые глаза)
У вашей подруги явно психические отклонения...
Маленькие глаза ни капли портят внешний вид,а наоборот выглядят очень даже мило.
Это лично моё мнение.
Все зависит от пропорций лица, НО большие, открытые глаза это красиво. У меня с рождения были не большие написания и по этому глаза казались не большими, весной сделала себе плазменную блефаропластику на аппарате Plasma BT, теперь я могу сказать, что изменения в глазах, это координатное изменение внешности. Все отмечают что что-то во мне изменилось, что стала ярче.....а что поменялось не могут сказать. А всего то на 3-4 мм уменьшилась складка на глазах
что за бред?! человек не виноват, что глаза у него маленькие. это природа!
Но в вашем случае, душонка у вас хуё**я.. Раз вы судите человека по внешности.. Какие люди тупые.. Я удивляюсь.. Внешность со временем умирает (стареет),,а душа это и есть - настоящие мы. Она только развивается, и когда достигает того пика зрелости который нужен. Она оставляет тело и уходит.
Автор, да полно девушек с небольшими глазами, но при том я знаю из них много красоток! Красота складывается не только из одних глаз, в ход идёт все: пропорции лица, фигура, общая ухоженность, стиль. И, самое главное - дело не в размере глаз, а во взгляде, в блеске в глазах. Красивый взгляд не зависит от размера. Это как с грудью, дело не в размере, а в самой форме.
Я уже взрослая тетя, мне 35 лет. По жизни я заметила, что те, кто судит и обсуждает внешность других в негативном ключе - очень недалекие и примитивные люди.
Автор, да полно девушек с небольшими глазами, но при том я знаю из них много красоток! Красота складывается не только из одних глаз, в ход идёт все: пропорции лица, фигура, общая ухоженность, стиль. И, самое главное - дело не в размере глаз, а во взгляде, в блеске в глазах. Красивый взгляд не зависит от размера. Это как с грудью, дело не в размере, а в самой форме.
Я уже взрослая тетя, мне 35 лет. По жизни я заметила, что те, кто судит и обсуждает внешность других в негативном ключе - очень недалекие и примитивные люди.
Полностью с вами согласна. Мне уже 36. В нашей семье по бабушкиной линии мамы все черненькие с карими большими глазами и мои двоюродные братья и сестры, а мама выбрала мне папу светловолосого, на Иисуса похожего, в итоге я светлая с небольшими сероголубыми глазками и немаленьким носом. Так вот к сожалению, даже родственники могут подпортить самооценку, когда восхищаются сёстрами, а про меня говорили , а она умненькая. Один плюс - грудь есть и большие скулы как у всей семьи. И удивительно, что у моего мужа огромные глаза и ему нравится мой нос и скулы)))))))) но если я ругаюсь, то он так и говорит, опять монгол- завоеватель пришёл.
Вы знаете, на свете много нравственных уродов вроде вашей подруги-на всяк роток не накинешь платок.Пусть думает, что хочет-если бы кому-нибудь ещё она была интересна....
Чувствуется, что подруга незамужем и ,поскольку парня у неё нет, то глупости всякие в голову лезут.
да .знаки зодиака тоже показывают что мало у кого есть душа.
Бог мне не дал больших глаз,и реснички какие-попало достались....Волосы красивыми кажутся только если их тщательно уложить-распрямить и забетонировать всеми возможными средствами....а так - тоненькие и пушистые,едва по плечи,и то путём титанических усилий,т.к растут крайне медленно!Фигура так -себе,без тонкой талии,да и грудь до двоечки не дотягивает,но форма хорошая,и это,пожалуй,единственный хилый плюс против кучи очевидных минусов,но,девчонки,я так стараюсь держать себя хоть как-то на плаву!Диеты,спорт,никаких выпить-покурить!52кг,рост 165...,и, это на 10 кг меньше чем в выпускном классе! Замужем,и это чудо,потому что реально не красавица,да и дети удались!-оба в мужа: с волосами и глазами проблем нет.Наверное,это моя награда за то что чувствуя себя всегда и всем гадкой,я хоть и казалась с виду заносчивой и дерзкой,да чётко понимала что место моё подальше ото всех,что лучше не пытаться даже нравиться тем парням,да и вообще людям,которые нравятся мне,потому что уж точно нечем конкурировать даже с самой заурядной девчонкой,а резких и неприятных отзывов о своей внешности наслушалась и так выше крыши.Так что не спешите ,большеглазые, линчевать уродин.Нам и так слишком хорошо известно что мы есть,только в пластической хирургии нет способа увеличить крохотные глазки,как и мелкие души,впрочем.
Ага .Зато почти кажетесь девочкой-подростком.Наверняка
Уважаемая, а я имела волосы достаточные для нормы по густоте ,но у висков не очень густые с детства были волосы мои.Если это повод для дружбы..То можете мне написать .Будет очень мило подружиться.А то надоедает общение с не женщиной.Честно.Я немного похожа на Хартнетта Джоша.Знаю много курьезных случаев о несовершеннолетних.Которые кончились хорошо.Может, и Хартнетт внес лепту ролями своими
У меня маленькие глаза, но я не злая, и доброжелательная к людям. Но это не взаимно.
Пришла к выводу, что это скорее бессознательное и винить людей за плохое отношение к некрасивым наверное не стоит. Понаблюдайте сами за собой какие у вас возникают первые ощущения , когда видите приятное лицо и какие когда смотрите на некрасивое. Все понятно , что мы не виноваты что такими родились и что в последствие мы узнаем человека лучше и можем поменять свое мнение на противоположное. Но так было есть и будет, некрасивость отталкивает людей. Советую принять это и не мучить себя и не загоняться этими мыслями, жизнь одна , зачем ее изгаживать этим. Общайтесь больше с животными и просто хорошими умными людьми, кто в вас видит интересного человека. Поменьше журналов , тв и проч. Сейчас активно пропагандируется модельная красота , что отравляет жизнь большинству женщин. Будьте просто умнее и вне всего этого.
Дорогой Гость.Вы просто прелесть, какая добрая
Вика,никогда не доверяйте красавицам ,наподобие Алферовой Ирины.Она все сваливает на религию.И избегала ответственности за действия бывшего мужа ,поразительно слаженно с ней проживавшего в браке, чтобы избежать пятна на репутации из-за влюбленных в него советских школьниц
А я наоборот ненавижу большие глаза или выпуклые.я люблю узкие и маленькие и считаю эти глаза очень красивыми.потому что у самой такие.но если чесно кто сказал что маленькие глаза это уродство у большинства дам маленькие глаза без макияжа.разницы нет поросенок или олень.всё они животные
С языка сорвали.А знаки зодиака для того и придуманы.Чтобы разбавить вранье о возвышенных вещах в жизни человека
Полностью с вами согласна. Мне уже 36. В нашей семье по бабушкиной линии мамы все черненькие с карими большими глазами и мои двоюродные братья и сестры, а мама выбрала мне папу светловолосого, на Иисуса похожего, в итоге я светлая с небольшими сероголубыми глазками и немаленьким носом. Так вот к сожалению, даже родственники могут подпортить самооценку, когда восхищаются сёстрами, а про меня говорили , а она умненькая. Один плюс - грудь есть и большие скулы как у всей семьи. И удивительно, что у моего мужа огромные глаза и ему нравится мой нос и скулы)))))))) но если я ругаюсь, то он так и говорит, опять монгол- завоеватель пришёл.
большое спасибо.я теперь знаю как поступать, чтобы не стать взрослее не с тем с кем нужно