Гость
Статьи
Сколько вам на самом …

Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?

Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?

Ласточка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Кстати, мужчины ещё очень любят врать о мат. положение и браке...

Гррриб

Сообщение было удалено

Я косички не ношу, и юбочки тоже)

Гриб ты не женился ещё?))

Vikki_M

Сообщение было удалено

а я вот лет в 16 первый раз на СЗ зарегистрировалась, и написала, что мне 18))

пришлось, потому что там меньше 18 никак не указать)

Vikki_M

Сообщение было удалено

Не носишь юбки???!

Ты че, пацанка в натуре? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

губы ,как трубы))))А это правда .что губошлёпы лучше целуются.чем у кого губы ниточкой?

ТУД

Сообщение было удалено

Я помню лет в 16-17 на сайте сидела, и тоже писала, что мне 18) Это сейчас можно написать возраст 16, а раньше нельзя было, только от 18ти.

Гррриб

Сообщение было удалено

Юбки и платья редко ношу, только летом иногда и то, обычно все-таки шорты) Ну а в холодное время года джинсы.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Скорее Ж, в подавляющем большинстве от тех, кто врут о возрасте.

Потому что тетки дуры, и до них не доходит, что возраст откроется, и будет это вранье весьма негативным фактором для мужчин. Бабы как всегда верят, что помигают глазами и мужикам станет все неавжно, не заглянув в паспорт, побегут с ней в ЗАГС? Ну щасс

В конце концов, если она такая вся себя считающая по осчусчениям и по биологическому возрасту меньше чем паспортный, то проставь формально возраст надуманный, для категории, но напиши фактический возраст в описании, с объяснением.

Но не ври.

Когда дойдет, не выглядишь ты в свои 55 на 30, НЕ ВЫГЛЯДИШЬ!

Гррриб

Сообщение было удалено

Да понятно что по фото возраст виден)

Но мужики тоже же врут) Вроде в анкете написано 30, а по фото лет 40 минимум...

Гвоздика

Мне 24 лет на 15 тяну. Из за этого проблемы бывают в учреждениях. Часто спрашивают в каком классе учусь))

мне 35, я думаю,что выгляжу на свой возраст и вполне себе норм,без морщин или дефектов.Выглядеть ни старше ни моложе не хочу тк не вижу в этом плюсов.Я -это я, и прикидываться другой не хочу,может потому,что люблю мою жизнь и моё окружение и мне не нужна маска...Есть люди,которые реально выглядят моложе или старше,я к таким не отношусь.

марьванна
Гррриб

Сообщение было удалено

зачем столько эмоций? )

что за вопиющий случай был ? )

110 "если она такая вся себя считающая по осчусчениям и по биологическому возрасту меньше чем паспортный"

считает биологический возраст меньше чем паспортный, отвелкаюсь, пардон

Тори, а как же секс в парке. Если ты не в юбке?

Vikki_M

Сообщение было удалено

Фиг знает, мужики 2 и 2 складывать умеют, так что вряд ли многие

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, главное, чтобы у обоих примерно одинаковые были))) а то, когда один губошлеп, а у второго ниточкой - как то не очень)))

Мое имя

Нет! Я так не могу! После 5 поста опять начинается "мне За, но все дают меньше" и ля-ля-ля про генетику и бабушек своих молодых.

Тетки, вы поймите, на год-два может и выглядите младше. Но поставь 32-летнюю радом с 26-летней и сразу станет ясно кто младше, кто старше....ОМГ, и дальше фейспалм - введите уже смайлы, а, вуман?

марьванна

Сообщение было удалено

Не своди ко мне. У меня не было ничего.

За бап беспокоюсь.

Вся "стратегия" расейских бап - бежать на грабли и копать себе ямы

А потом все сплошь с 25-35 - озлобленные чувихи

Vikki_M

Сообщение было удалено

На СЗ everybody lie.Даже у меня две анкеты.Одна мужская,другая - женская.С мужской анкеты я много чего нового узнала о "благородных девицах".И "дать в попу",это как привет от профессионалки.Моя честно была в шоке...А ты про возраст говоришь :З

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Девка, все поправимо! безвыходных ситуаций нет!!!

http://beautys-doom.livejournal.com/55450.html

там внизу видео есть - я рыдала)

Гость

Сообщение было удалено

я видела это видео) тоже рыдала))

щас полностью статью почитаю, спс.

посмотрела еще раз, поржала))

помню в детстве вот так же валяла дурака с пластиковым стаканом (ну все так делали хоть раз, я думаю))) потом у меня вокруг рта засос был))) так стыдно было в школу идти..

Мне 23, а выгляжу как первоклассник :)

А*элита

ТУД"

помню в детстве вот так же валяла дурака с пластиковым стаканом (ну все так делали хоть раз, я думаю))) потом у меня вокруг рта засос был))) так стыдно было в школу идти..[

Ну ты в детстве, а я прошлой зимой на подбородок натянула вакуумную банку для масажа и кота " пугала". За короткий период засоса банкой у меня фингал был аккуратный круглый , но на весь подбородок. А мне с утра на работу..... Весь отдел ржал(. Как вспомню..

Гость
А*элита

Сообщение было удалено

))))))))))

А*элита

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Кукла Па

Мне 30. Сама себе выгляжу лет на 27. Люди дают от 18 до 25.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Я тоже всем по 17 лет даю :)

Кукла Па
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну, я ж не глупая, чтобы в это верить))

Гость

35 лет - даже не могу сказать сколько лет мне дают люди, но точно не 35. Ну может 26-28 . Много случаев таких было. Лишних кг у меня нет, вес вообще не изменился с 18 лет., думаю стройная фигура как раз несколько лет убавляет.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Разве что прокурор тебе столькот даст

Гость

мне 25, выгляжу на 25. считаю что девушка моего возраста должна быть стройной, можно слегка худой, должна имет нормальную кожу, длинные волосы, отсутствие болячек и уметь бегать, прыгать, плавать, кататься на коньках и т.п.

моим коллегам тоже 25, некоторые из них полные, со стрижками, с ногтями, маникюрами, щекастенькие, во взрослой одежде, никогда даже быстрым шагом не ходят - только медленно и на каблуках. И вы не поверите - они тоже выглядят на 25! ВСЕ люди выглядят на свой возраст, надо просто знать куда смотреть.

И могу сказать что я считаю, что в 25 все должны выглядеть как я и вести себя, а они считают что выглядеть и вести себя надо как они. О чем это говорит? о том что у все разные понимания возраста и того, как надо выглядеть в этом возрасте.

Так что не надо ломать свой слабый моск, и вы, и все окружающие выглядят на свой возраст, и именно так, как они хотят выглядеть в этом возрасте.

не смотрите НТВ
подруги

Сообщение было удалено

а подруга сама писала, что выглядит моложе))

я надеюсь, что на свой возраст выгляжу

не смотрите НТВ
Блондинка

Сообщение было удалено

а если 18 лет и нет морщин, то тоже на 10 лет моложе выгдядишь?

го
Гость

Сообщение было удалено

Да более того, люди адекватно могут определить три позиции: примерно мой возраст (плюс минус 2-3 года), младше меня, старше меня. а в этих "старше-младше" ориентируются с большим трудом (на сколько именно старше, ну может быть еще "старше чуть-чуть, значит, если мне 30, то ей 33-34) как-то так. или могут сравнивать со своими знакомыми, например: я знаю, что моей маме 60, она выглядит вот так. а этой женщине тоже 60, но она выглядит старше. но при этом как понять кто из них выглядит адекватно возрасту? короче дурацкая тема

Сайрис

Сообщение было удалено

Для гомиков это совершенно естественно

не смотрите НТВ
Vikki_M

Сообщение было удалено

в одних колготках ходишь?

Гррриб

Сообщение было удалено

Ты много на себя берешь,твой мозг дает сбои..неужели ты не замечаешь?

Кстати,пояснять свой дебилизм ты мне категорически отказываешься..Хмм,на то есть причины?

Сайрис

Сообщение было удалено

Туповатая ложь, т.к. обоснования я давал, аргументов приводил - ряд. Кроме того "попалили" тебя и другие

Гость

Мне 21, в основном хожу в универ и на работу в деловой одежде с легким макияжем и умным лицом - выгляжу на 20-22.

В толстовке, джинсах и с хвостиком выгляжу на 17-18, мрак.

Сайрис

Сообщение было удалено

Привычка, выработанная годами ;-)

твой мозг дает сбои..неужели ты не замечаешь?

У всех он дает сбои

го

Сообщение было удалено

я вообще возраст по внешности не умею определять.. на работе была тетка, ей 36, а я думала года 24.. такая хорошенькая, худенькая, маленькая)) только когда узнала реальный возраст стала замечать что да, есть вроде морщинки чуть чуть.. другой 28, а я думала 38.. хрен их поймешь))

Гррриб

Сообщение было удалено

Гррриб

Кроме того "попалили" тебя и другие

Где?Укажи их местонахождение,или опять фантазии?

Успокой ты свое навязчивое школомнение.

Причем тут я к тому,что тебе парни нравятся?

Гррриб

Сообщение было удалено

Гррриб

У всех он дает сбои

Прости,я не в курсе о твоих привычках :З

Но у твоего уже давным давно Сtrl+Alt+delete.

Уродка

25, а говорят, как подросток. Вот не пойму, то ли обрадоваться, то ли обидеться. То ли я выгляжу молодо, то ли как прыщавый тинейджер.

дэвушко

19, выгляжу на 25(( сессия и бессонные ночи превратили меня в унылое серое нечто

да ладно тебе.

мне 63.выгляжу на 7,5 - 8

Гость

Натуральная косметика способствует омолаживанию, а не старению, как химия:http://natur-life.ru/naturshop/129/5220/

Гостья я
Гррриб

Сообщение было удалено

не надо так переживать;), а то мимические морщины могут появиться преждевременно и придется на фото быть всегда с каменным лицом..)) блин, 25-35 озлобленные чувихи.. да, вот исполнилось девушке вчера 25... все! она - озлобленная чувиха! и никак иначе!! так сказал Гррриб и его слово - последнее!))))

Следующая тема