Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?
Jita я бы сказала,что вам ближе к 40
21 мне, пока еще выгляжу на 18)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твою фотку просто пока не о.б.о.с.р.а.л.и. форумные тетки)
ну я просто не могу не сказать, что в свои 23 выгляжу на 16)))
а может даже и на 15...
Мне 37,выгляжу на 25. В прошлом году не продали шампанское, так что я еще скромничаю)
Мне 56, выгляжу на 55, завидуйте, старушки )))
Сообщение было удалено
А я злых тёть не слушаю)))сколько сказала, столько и есть значит. 18 с коротеньким хвостиком)
Сообщение было удалено
я бы сказала.что вы выглядите на 14,так как рост у вас мелкий и груди почти нет
Кстати, могу точно сказать, почему Джита не выглядит на 23, как ей польстили.
от самый признак, о котором говорил - для теток.
Чем дальше возраст, тем больше улыбка превращается в гримасу, с неумением улыбаться глазами.
Сообщение было удалено
Да вы что??)))
Что вы еще обо мне знаете?))
Сообщение было удалено
(((((((ну не у всех, у меня знакомая ей за 50 ,когда улыбается прямо светится вся,не возможно не любоваться
Сообщение было удалено
ну это не значит, что она и в жизни так выглядит. просто некоторые люди не умеют быть естественными перед объективом фотоаппарата.. потому и получается такая, как ты говоришь, "гримаса".
Сообщение было удалено
Не у всех, я писал и это. И исключения приятно выделяются, но подтверждают высказанное мной правило
Кстати, классический женский ход в виде псевдологической "отмазки"
На этом форуме - постоянно.
Им формулируют общее правило, явление, тенденцию.
Бабы в ответ - "Аниувсех!" Типа - "оспорили" -)))
У людей 5 пальцев на руке... "Аниувсех!" ;-)
Сообщение было удалено
Это неважно. Это критерий. В молодом или юном возрасте такой диспропорции нет
ТУД, ты путаешь "неумение" с "нежеланием" и "отсутствием привычки"
Что поделать, у тебя женский мозг. Логический центр по умолчанию имеет штатный режим "OFF". Щелкни тумблером, и все будет :-))
Сообщение было удалено
Извините) я просто рассказала о своей знакомой, я на вас не нападала и не переубеждала ни в чём.
Лаком мне построила каку-то сложную теорию, но я все никак не прочту
Сообщение было удалено
Да нападай, не жалко.
Только с логичными приемами.
Есть что-то сексуальное в нападении тетки
Сообщение было удалено
Говори прямо: неасилил.
Сообщение было удалено
Говорю прямо - не читал. Я не врун какой-нибудь
21, без косметики меньше чем на 18 т.к сигареты-алкоголь без паспотра не продают, с косметикой взросло.
с нежеланием чего? улыбаться на фото открыто и естественно, вместо вымученной такой улыбочки, которая у многих получается?) я думаю, желание как раз есть, но это не так просто, поэтому получается так, как получается..
Сообщение было удалено
на эту тему теория?) интересно) процитируй))
вот только никогда не понимала любительниц делать губы уточкой на фото)) у меня есть такая подружка.. надо будет спросить зачем она так делает...))))))
Сообщение было удалено
То-есть ты последовал своему описанию "Аниувсех",сказав про Офф логической части женского мозга?Обоснуй как-так?
Сообщение было удалено
На тему моей теории выше
Что значит "процитируй"! Может Лаком со мной делится каким-то секретами биологических исследований, которые не каждому дано знать
Сообщение было удалено
...про теток
Сообщение было удалено
патамушта косички пора расплести
Сообщение было удалено
согласен с этим
Сообщение было удалено
Это слова ни о чем.
Я тебе определил конкретно и четко: вымученная гримаса с неумением улыбаться глазами
Зайди на любой СЗ, набери возраст теток после 3x - все хотят выглядеть выигрышно, и все... выглядит отталкивающе. Лучше бы серьезными фоткались
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аххаааххаа)))И точно!)))Не волнуйтесь не ообоснует он)))))
Сообщение было удалено
хорошо, спроси у нее можно ли, и процитируй.
Сообщение было удалено
Гриб, на СЗ все врут возраст! И тем, кому "30" на самом деле в лучшем случае 35... А кому реально 30 лет "25".. как то так...
Сообщение было удалено
оспыдя, ТУД, ЗАЧЕМ тебе это? ))
Сообщение было удалено
есть и любттели) не надо недооценивать представителей сильного пола)
http://s52.radikal.ru/i137/1112/9c/f50eff3efdff.jpg
Сообщение было удалено
Это ожидаемо.Все норм.
Сообщение было удалено
и что?
я тебе, Гриб, тоже четко сказала, что это не "нежелание", а скорее неумение. потому как по себе знаю, что иногда пытаешься выглядеть естественно (улыбаться в том числе), а получается фиг поймешь чего.
уж если рассматривать вариант с нежеланием, то получается, что это что-то вроде губ уточкой, и такая тетка, простите, глуповата, если специально так делает...
Сообщение было удалено
Как я тебе процитирую, если не читал
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
да просто любопытно) если это сказала Ла, значит наверняка там что то интересное))
Сообщение было удалено
:)))
его пчела в губу ужалила?)))
Сообщение было удалено
Я подозревал давно. Про теток. СЗ, кстати, я смотрел не для знакомств. Проверял кое-какие вещи.
Но. Искажение возраста не оспаривает мое правило - тенденция есть, просто в разном возрасте коэффициент действия того, что описал, разный. Неважно, какой там точно возраст
Сообщение было удалено
ну прочитай, е-мое) или там научное исследование в 3х томах? тогда не надо цитировать..
Губастый, как Бурков
Сообщение было удалено
И когда по улице идешь, за края юбочки не держаться пальцами
Сообщение было удалено
Нет вещи, которую я не обосную
Сообщение было удалено
Все преуменьшают возраст, и М и Ж. Хотя Ж наверное побольше... Впрочем не важно.