Гость
Статьи
ОЧЕНЬ хороший крем …

ОЧЕНЬ хороший крем вокруг глаз после 30

Посоветуйте плиз хороший, а главное эффективный крем вокруг глаз! Мне 31 год, кожа тонкая, сухая, уже есть морщинки. Пробовала Виши, Клапп, еще какой-то эффекта ноль...а время идет, морщины …

Нехочуха
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Даша

Сообщение было удалено

а какой вы берете? Я посмотрела у них много всяких разных, чем отличаются так сходу не понять.

масика

мне масочки хорошо помогают обратите на них внимание

Гость

Масла при длительном применение вызывают привыкание кожи и тогда она перестает вырабатывать свой естесственный жир и если вы вдруг перестаните этими маслами пользоваться, то кожа станет сохнуть и морщин станет еще больше.Так что лучше добовлять масла в крема

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, поэтому необходимо использовать уходовую косметику

Гость

Сейчас так сложно подобрать крема, я последний раз брала индивидуальный крем,хорошо сейчас люди научились индивидуальные готовить

Наталия
Нехочуха

Сообщение было удалено

Крем для кожи век от Сиберика. Очень хороший!!! Так же прекрасно помогает аптечный крем для век с витамином Е

Гость

А мне Крем Ай си Лаб помог для разглаживания морщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже купила этот крем.Довольна как слон

Хвост
Гость

Сообщение было удалено

что за крем такой? не слышала раньше

Гость

Это фирма по производству индивидуальной косметики.т.е крема подбирают с учетом вашего типа кожи , проблем , климата,питания

Даша
Анна

Сообщение было удалено

Иммортель что ли который? Я много слышала про этот крем, и для глаз и для лица просто.

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость

Отпишусь в пользу Ла мер тоже. Уже заканчиваю вторую баночку La Mer Eye Concentrat, теперь использую его только по утрам, а вечером обычный крем Ла Мер под глаза мажу, т.к. для лица он слишком жирный. Эти крема дали самый лучший результат, мне 32.

Анна
Даша

Сообщение было удалено

Он правда хороший, вообще вся серия. Я локситан люблю :)

Оксана

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз!!!

Валерия

айси лаб - это не Швейцария. Разливается их продукция на Кипре! Как бы нехорошо морочить честным девушкам голову...

Наталья

Дорогие,девушки!Есть прекрасная омолаживающая косметическая линия "Натрия".
Косметика действительно очень качественная.Если косметевтика 1 уровня(та которая продается в аптеках- RоC, VICHY) Такая косметика отличается хорошим терапевтическим эффектом и действует лишь на верхний слой кожи, эпидермис

Космецевтика 2 уровня (Irwing Naturals, New Ways, NSP(Натриа), RBC) пускает в ход более тяжелую артиллерию, затрагивая глубокие слои дермы, работая на клеточном уровне.
У нас проходят сеансы красоты(стоимость 25.000 бел.руб)
Обращайтесь-буду рада помочь)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Очень советую крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream. Выполняет все свои обещания. Пробовала многое, но этот заставил приостановить свои поиски идеального крема для области вокруг глаз!!!

МАРИНА

Кремы фабрики Свобода - Вечер, Геронтол, Люкс, Балет. Кстати, что Ла Мер, что Вечер один эффект, хотя второй даже лучше и всего 30 руб

Гость

Мне 28, последние 3 года жизни были очень тяжелыми. К тому же ношу линзы, постоянно снимаю-надеваю, иногда с ними сплю. В общем-то, под глазами появились тонкие линии, которые при улыбке образуют совершенно дикие складки. Что делать?

Валерия, Москва

Крем для век на основе стволовых клетках яблока от Deesse поищите в интернете. Его с 30-ти лет рекомендуется применять, но можно при курсовом использовании и с 25-ти

tanchik
Гость

Сообщение было удалено

Чем тоньше кожа- тем раньше морщины появляются, с толстой жирной кожей, можно и до 50 без морщин прожить

Дина

Я разгладила морщины с помощью Годжи крем.Наносила на очищенную кожу,массажными движениями.Результат стал виден после нескольких применений.ghendel.naele.ru

vika
Анжелика

Сообщение было удалено

vika

Хорошая, я всем пользуюсь волшебным набором, но крем для век не рекомендую. Мне не подходит. Совершенно не вижу никакого ефекта.

Ольга

Перепробовала кучу кремов от дешевых до элитных, мне очень понравился Кофермент http://dermalatlas.ru/krema-dlya-kozhi/kremy-protiv-mor shhin/luchshij-loson-dlya-omolazhivaniya-kozhi/ Классный, очень хорошо увлажняет, плюс у меня с рождения синяки под глазами и я заметила, что они стали менее заметны, хорошая кремовая текстура и очень экономичный за счет дозатора.

Katya

Хороший крем - Gatineau с мелатогинином. Он подходит для девушек 30+, убирает десяток лишних лет на ура. Вот такой: http://olivi.com.ua/kosmetika-po-uhodu/kosmetika-dlya-lica/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/omolazhivayushchiy-krem-korrektor-dlya-glaz-s-kompleksom-antioksidantov-i-probiotikov-gatineau-melatogenine-aox-probiotics-essential-eye-corrector.html

Гость

Сыворотка МаксиЛифт кожа подтягивается,становится упругой,ровной,приобретает свежий вид.Подробнее здесь maxilift.naele.ru

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я пользовалась этим кремом в 30 лет, приятный крем с скваланом, но мои морщинки не исчезли. И вообще думаю, ни один крем не избавит от морщин.

Гость

Я делала биоревитализацию в области под глазами, о результатах могу отписаться только через месяц. А еще косметолог предложила спецкрем, который может избавить от морщин, швейцарская космецевтика от фирмы, которая выпускает филлеры и биоревттализанты.

Гость

Крема ручной работы с гиалуроновой кислотой или есть иные варианты, магазинные - не вариант и толку 0.0. Найдите мастерицу в своём городе, что делает косметику ручной работы.
А вообще у кого сухая кожа , то морщины уже после 25 появляются.
Можно делать маски для кожи вокруг глаз с натуральных масел. Например 1: 1 берёте масло оливы и авокадо. Эффект отличный. Проверено! Но маски одно и только дополнение к уходу за кожей, а крем тоже должен быть.

Наталья

Делюсь опытом. Мне 32. Давно борюсь с морщинками, плюс отеки и синяки под глазами:(( Делала биоревитализацию (5 сеансов, колола мне крутой косметолог) но особого эффекта я, если честно, не заметила, ожидала большего... О кремах: пробовала все крема для глаз от Estee Lauder, Lierac, Ив Роше, Talika, Shiseido и профессиональная израильская косметика Holy Land (косметолог очень хвалила, но по мне так тот же Shiseido справляется лучше).. Больше всего нравится крем Shiseido Bio Perfomance, он ооочень хорошо увлажняет, лучше других и надольше, и за счет этого морщинки менее заметными становятся, кожа разглаживается. Пока это лучшее, из того, что я пробовала. Также неплохая сыворотка для глаз у Estee Lauder (в коричневой бутылочке), та которую под крем надо наносить - вначале сыворотку, сверху любой крем для глаз.

Юлия

Мне очень понравился подтягивающий крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Weleda. Крем легкий, быстро впитывается и хорошо разглаживает морщинки вокруг глаз. Но зимой обычно использую бальзам для кожи вокруг глаз Др. Хаушка. Покупаю в интернет-магазине Ekoprospekt .ru Он очень хорошо питает кожу. А главное что он без глицерина, этанола и пр. От души рекомендую!

Валентина

вы правы это точно

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Не согласна полностью ! Ботулотоксин просто обездвиживает мышцы, !и борется с МИМИЧЕСКИМИ Морщинами, ! То есть ,то что мимирует и закладывает складки просто-напросто расслабляется ! Возрастных ограничений нет, -есть только показания. Все люди разные,и кожа разная у всех, у кого то первые мимические морщины появляются уже в 20 лет ! И это показание для инъекций! Потому, что если ждать до 40,то потом колоть его уже бессмысленно, ! Мышцы ботокс обездвижет, а заложены морщины никуда не денутся.

Гость

vitamin A na noch v krem

Наталья
Анжелика

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте Анжела,фирма Мери кей хорошая,по крайне мне очень нравится это лично сугубо мое мнение,каждый раз как заканчиваются крема и хочу что новое другой фирмы,в итоге я опять возвращаюсь к мери кей. Анжела попробуйте фирму Мери Кей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шисейдо не особо эффективен((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы лучше прочтите статьи косметологов по поводу инъекций!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как можно заказать пробник крем вокруг глаз, мне 42 года

Олеся
Наталья

Здравствуйте Анжела,фирма Мери кей хорошая,по крайне мне очень нравится это лично сугубо мое мнение,каждый раз как заканчиваются крема и хочу что новое другой фирмы,в итоге я опять возвращаюсь к мери кей. Анжела попробуйте фирму Мери Кей.

Да, Мери кей класс

Гость

Сон и водный балан для начала, витамин С это то что поможет и в креме не должно быть в составе спиртов и косторового масла

Гость
Гость

Сдурели тетки... Человеку 30 лет всего, они ботокс советуют(( Ботокс в 40 лет хорош, зачем раньше времени колоться-то? Не понимаю какие там морщины могут быть в 30 лет... Увлажняющий хороший купите, сходите к косметологу, пусть кожу протестирует и порекомендует что-то, ботоксом еще успеете в своей жизни обколоться:)

Делают процедуры не по возрасту, а исключительно по показаниям

Вот этот очень хорош Mediterraneum Nostrum Крем для кожи вокруг глаз Eye Contour Cream

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема