Посоветуйте плиз хороший, а главное эффективный крем вокруг глаз! Мне 31 год, кожа тонкая, сухая, уже есть морщинки. Пробовала Виши, Клапп, еще какой-то эффекта ноль...а время идет, морщины …
Сообщение было удалено
никакого вреда говорите?.. это смотря что именно вы подразумеваете..я работая в салоне насмотрелась наговорилась нарасспрашивалась о ботоксе и всевозможных филлерах.... мне 40.. морщиночки конечно есть.. летом особенно будут проглядывать.. но ботокс я буду колоть только если сильно припрёт))) например молодой любовник))) на пару тройку лет хватит.. я имею ввиду что через лет этак 5 эффекта уже совсем не будет.. хоть ты каждый месяц коли...а с 20 лет колоть только по показаниям карьеры можно)))) к 30 40 будете алебастровой куколкой)) а деньги у меня есть)) в 36 сделала подтяжку трети фейса... но это потомучто у меня монголоидный типа лица.тургор слабоват. и последствия алкоголя )) ещё хотела сказать... я видела массу лиц.. и могу точно сказать что ухоженная дама и в 50 выглядит намного круче чем 30 летняя качалка))))
Сообщение было удалено
Очень хочу Филлоргу, но там где я покупаю аптечную косметику говорят что у них никогда не было тестеров на нее, а так как кожа у меня очень чувствительная и склонная к раздражению, я боюсь!!! Спасибо за подробный отзыв! Но маску обязательно куплю!
Сообщение было удалено
Сливки тоже имеются!!! И всякие там маски очень люблю!!!
Тоже на ahava засматриваюсь, там еще есть маска Волшебница ночи-ну очень хвалят!!!
Хотя нет, это наверно Premier....
Попробуйте гель Dolmen на воде и минералах Мертвого моря. Он восстанавливает зрелую кожу. Также способствует устранению темных кругов, отечности и припухлости. Альтернатива - гель Fouf на тех же компонентах. Выбирайте любой вариант, они взаимозаменяемые. Главное, что косметика натуральная, а Мертвое море давно известно омолаживающим эффектом.
Спасибо! А где вы покупаете? Мне лучше через интернет-магазин...
Сообщение было удалено
Скажите,Plz, где лучше купить крем ahava ?
http://www.sea-cosmetiks.ru/page7.html
http://www.beautymania.ru/index.php?categoryID=132&ycat=195
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую там заказать..
Рекомендую крем на основе воды и минералов Мертвого моря FOUF. Это натуральная косметика. Ни отдушек, ни синтетических консервантов. В качестве консервантов используются натуральные эфирные масла.
Из описания: ухаживает за нежнейшей кожей вокруг глаз, защищает эту зону от воздействия внешних факторов, предотвращает появление преждевре-менных морщин. Обеспечивает профилактику молодой и восстановление зрелой кожи, уменьшая количество уже имеющихся морщин. Также способствует устранению темных кругов, отечности и припухлости.
Вот ссылка http://venmare.ru/product/FOUF-Eye-Contour-Gel--30mlairless-Bottle
Mne 31 god i botoks ili chto libo eshe kolot' ya poka ne hochu. To chto krem ne pomojet to ne ver'te, vse pomogaet nado pol'zovat'sya pravil'no i po mimo krema ispol'zovat' drugie veshi.
Dva raza v den' (utro i vecherom) ya protirau lico vkluchaya zonu vokrug glaz i sheu kubikom l'da, ya delau iz soka aloe ii papai no mojno i iz vodi ili romashki, voobshem na vashe usmotrenie, ya potom ne smivau nichego a protirau vatnim tamponom, na noch vsegda obil'no uvlojnaya zonu vokrug glaz, ya ispol'zuu darphin night care purifying balm, on ne dlya glaz no ya vseravno dlya zoni vokrug glaz ispol'zuu, mne ochen' nravitsya effect , plus dnem ispol'zovala la prairie cellular eye contour cream, mne effect ponravilsya toje, voobshem ne slusha'te teh kto ggovorit chto poslednee delo eto kolot' chto libo, est' kucha sredstv bez ukolov kotorie pomogaut derjat' svou koju v horoshem i zdorovom sostoyanii, bilo bi jelanie a vse ostal'noe pridet. Ya ne protiov botoksa no schitau chto v 30 let mojno i bez nego obo'tis.
У Джи Джи посмотрите, у Элдана есть хороший кремик с матриксилом
сАМОЕ ДЕШЕВОЕ И ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО- ЭТО МАСЛО АБРИКОСА..!!
МАСЛО ПЕРСИКА!!! СУПЕР ВЕЩЬ!!
ИЛИ АБРИКОСА МАСЛО!!!
Всем спасибо!
Девочки всем привет, я нашла очень увлекательный конкурс в группе Ровента в контакте, который называется "На какую знаменитость вы похожи", я там уже участвую. Обещали прекрасный подарок. http://vk.com/wall-25523033_1257
Сообщение было удалено
Насчет крема- был уменя. Брала во франции. Фигня. Эффект ноль. Отдала маме. И филорга сейчас в москве вовсякслучае в любой аптеке продается.
Насчет маски правда не знаю. Не пробовала.
Мирра Люкс-действительно хорошая косметика я до её использования разуверилась во всех кремах марки разные а как будто из одной кастрюли эффект- жирная пленка морщинки еще заметнее и раздраженные красные слезящиеся глаза.Нахваливать описывая эффект не буду может паранойя боюсь сглазить но ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ. А ещё лёд-замороженный настой ромашки петрушки мяты можно сока картофельного добавить
Женщины!! В перовую очередь надо помнить, что косметическая промышленность это химия,консерванты , гормоны и т.д. прочитайте состав (если конечно сможете) Это бизнес,где не гнушаются ни чем ради денег !а вы этому верите как слепые котята! И не доказано, что даже самые дорогие и распиаренные средства по уходу за кожей не навредят вам. Все уже забыли про натуральные маски, их ведь лень делать! А ВОТ ЕЩЁ ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СОН И СЕКС.
Сообщение было удалено
Да прям супер.. Голимый масс маркет ваш эйвон.....Mary Key косметика уровня ЛЮКС и действительно дает ВИДИМЫЙ результат.
Сообщение было удалено
Mary Key плохая косметика. Некоторое время пользовалась ей, сначала нравилась, а потом начала замечать, что лицо стало хуже. Вызывает привыкание. Бросила пользоваться, перешла на другую, вот вроде как замечаю улучшения.
Сообщение было удалено
Мэри Кэй - отличная косметика. Не гормональная! Не вызывает привыкания! Просто нужно правилдьно ей пользоваться, как, впрочем, любой другой. А не мазякать на сухую кожу средства для жирной, например. Пользуюсь 5 лет и менять не хочется: цена-качество просто супер!
Моей маме ОЧЕНЬ понравился Гарниер ультралифтинг с черешней. Она сказала, что это единственный крем, который очень сильно изменил ее лицо. Да и я заметила! Советую, если еще актуально
Сообщение было удалено
Судя по Вашей лексике - Вам и лет не много, и финансов не много, и образования не много. Медицина , конечно, не стоит, но то, что вколовшим ботокс - без него в дальнейшем уже никак, иначе повиснет всё - это факт.
Сколько людей, столько мнений. Сходите к хорошему косметологу, а то всю жизнь будете комментарии читать. Кому один крем или ботокс поможет, другому - только навредит. Да и натур.продукты еще никому не навредили, например, оливковое масло или алоэ.
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что МК гормональная косметика. Если не знаете лучше молчите.
Я могу порекомендовать крем под глаза с молочком кокоса. Отличный крем на натуральных компонентах не сушит, разглаживает морщинки и цена приятная. http://katyena.ru/cosmetics/dlya-kozhi-vokrug-glaz/krem-vokrug-glaz-s-molochkom-kokosa-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php
я пробовала разные крема и дорогие и дешевые : лиерак, кларинс, мирра люкс, ив роше, черный жемчуг, люмене с морошкой (кстати, единсвенный крем вокруг глаз, который защищает от солнца, а это очень важно), биодерма (началась жуткая сыпь, когда прекращала пользоваться сыпь исчезала) морщинки как были так и есть. Морщин стало чуть меньше, когда каждый день пользовалась ив роше, но в него добавляют какой-то розовый блеск - зачем не понятно. Хочу попробовать масло вокруг глаз с икрой осеторовых рыб мирра люкс. Мне кажется ботокс все равно придется колоть рано, или поздно. Гимнастику делать лень.
Есть стик - защита от солнца для нежных участков кожи Клиник. мажу им под глазами если нахожусь на солнце. Есть точно такие же стики у аптечных марок. Стоят дешевле.
Я пользовалась кремом для кожи вокруг глаз и губ KLAPP (немецкая фирма) из серии стволовых клеток Special Zone, мне очень понравился, рекомендую. Не очень дешевый, но надолго хватает.
вот виши и правда ерунда, никакого эффекта не вижу((((
Очень рекомендую средство фирмы Talika: маска для глаз ночная восстанавливающая Eye dream. Почему ее назвали маской, не знаю, это очень хороший крем в удобной упаковке. Наносится перед сном. Утром все прекрасно, морщинок уже почти нет. Очень довольна.
Свечи от геморроя . Почитайте в нете про них)))
Сообщение было удалено
Мери Кей не гориональная,а Эйвон вообще го...но!!! На себе проверено, такчто кому как. А автору я бы посоветовала увлажняющие крема и витамины,а еще высыпаться почаще и не слушать нас дабы не нервничать
Сообщение было удалено
Не будет,я таким образом отвыкла морщить лоб.Уже пять лет не колю,хуже не стало,только лучше.мне 35
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ 28,ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО КАКОЕ НИБУДЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Где можно приобрести косметику Ahava?В аптеке?
Касторовое масло и масло зародышей пшеницы! Замечательно!
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Девушки, лучше всего - натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов!!! И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все!!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
крем Ламер хороший, а так, я думаю, можно оливковым маслом попробовать.. но вообще крема вряд ли избавят от морщин, ими нужно пользоваться для профилактики, чтоб сохранить кожу в том состоянии как можно дольше
Нужно обязательно добавлять в крема витамин Е, продается в аптеках в ампулах, можно смешивать как и с другими маслами, так и отдельно пользоваться... а для профилактики обычный увлажняющий крем. И еще компрессы травяные, чайные на глаза (и для самих глаз полезно).
Главное очень натурально, полезно и недорого. Все остальные крема (даже люкс) только для профилактики...
Мне нравится у локситан крема, в том числе и вокруг глаз. Со своими задачами справляется, пользоваться очень приятно. Кожа вокруг глаз особенно нежная, так что требуется деликатный уход.