Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?
У меня проблемная кожа, постоянно прыщи, что я только не пробовала, чтобы их вывести. В частности был эффект только во время приема таблеток, я уже думала что мне нужно либо смирится с прыщами, либо все время сидеть на таблетках. Случайно попробовала полисорб. Прыщи начали проходить не сразу, но по окончанию курса прыщей не было совсем. Но самое главное, что уже прошло четыре месяца, и прыщи не возвращаются.
Маски из него получаются отличнейшие. Я раньше пользовалась по старинке бодягой, но она очень сушит кожу и вызывает жжение. В общем ощущения не самые лучшие. Но Полисорб меня порадовал, очистил кожу, избавил от сыпей. Не думала что сорбенты на такое способны.
Оксана, я сама такая же! Как цветы распускаются - все. Все лицо в прыщах, плечи и спина. Ужас, да еще и больнючие такие(( Про то,что из носа течет и глаза чешутся, вообще молчу. В прошлом году Полисорб использовала, как ни странно помог. В комплексе с зодаком и другими лекарствами, Полисорб поддерживал мои силы в войне с цветочками))
Ирина, согласна! Подсушивает Полисорб восполения на ура! У меня кожа жирная, с сухостью никогда не сталкивалась. И из-за этого прыщи по всему лицу с 14 лет. Сейчас мне 24 года, ситуация улучшилась, но борьбу продолжаю с этими проблемками. Маска из сорбента отлично мне подходит.
Автор, лучше всего маску делать от прыщей! Я делала. мне очень помогло. Но полисорб не только для наружного применения, но и внутри можно. попробуйте попить, может , у вас ,автор, зашлакованность вот на лицо вся эта красота и лезет. Полисорб это сорбирующее вещество, очень хорошее.
Сообщение было удалено
И у меня тоже прошли. Полисорб вообще вещь! Очень понравилось, что маска кожу не сушит, а бережно очищает и вытягивает всякую ***** из пор. Вы внутрь пробовали его принимать? Состояние кожи не улучшилось?
Сообщение было удалено
Да! Делюсь впечатлениями. Очень приятно прошел процесс очистки организма. Просто пила порошок в воде разведенный по инструкции. С больших пакетиков перешла на баночку 100 г. Очень удобно. Результат за 10 дней - в туалет хожу как часы )) Лицо перестало обсыпать после вредной еды (кола,сладости), чувствую легкость.
Сообщение было удалено
Представьте, этот сорбент Полисорб и от прыщей помогает! Почитайте инструкцию, там все подробно написано, как и куда принимать. Можно и внутрь и наружно. Помогает и при отравлениях, и при токсикозе во время беременности. А маску для лица так вообще все нахваливают.
Сообщение было удалено
Мне вот недели мало оказалось...У меня вообще с кожей на лице такие проблемы были, жуть. Но теперь все хорошо. Делала по схеме 10 через 10 дней, еще и внутрь принимала 14 дней. Как хорошо, что средство дешевое, а то расход у него большой)
Мне препарат хорошо помог. После прохождения десятидневного курса лечения в виде масок на лицо с добавлением в них Полисорба. Угри и прыщи, полностью исчезли с лица. Об этой гадости я забыла, но всё таки иногда в качестве профилактики применяю подобные маски. Теперь хоть на человека стала похожа))
Почитала я тут отзывы, и решила попробовать маски из полисорба, делаю уже вторую неделю, и знаете, начала замечать эффект, буду продолжать делать, дальше напишу еще свои результаты
Была сильнейшая диарея. Принимал суспензии. Через несколько дней применения лекарства, стало намного легче. Ещё через три дня, стул нормализовался. Сейчас регулярно использую Полисорб в качестве профилактического средства от различных недугов, таких как похмельный синдром и простуда (для поддержания иммунитета).
я вот пью полисорб пятый день, прыщей стало больше, пошла вообще какая то сыпь, скажите, так должно быть или пошла аллергия??
Девчонки! Полисорб вообще волшебный препарат! Он помогает не только при токсикозах, отравлениях, но даже и от похмелья и борется с прыщами на лице, с угревой сыпью. Его можно употреблять как непосредственно внутрь, так и делать специальные маски с добавление Полисорба. Я почувствовала эффект уже после первого раза нанесения.
А теперь представьте, что кишечник и желудок не влияют на кожу лица, есть только 3 причины появления крышей 1) ороговевшая кожа 2)Избыточное выделение жира сальными железами.
3) Размножение бактерий акне.
Поймите что все это реклама, отзывы накручены и.т.д
Повторюсь, что кишечник и желудок не влияет на появление крышей и тем более угрей.
Крышей( прыщей)
А я еще слышала, что полисорб можно принимать во время беременности, если мучает сильный токсикоз? подруга очень мучается, но боится навредить здоровью малыша. хотя до беременности очень часто его употребляла, даже прыщи пропали. не подскажете, кто-нибудь боролся с токсикозом с помощью полисорба?
Много чего слышал об этом препарате, но все время считал, что его больше нахваливают, чем говорят правду. Однако после серьезного отравления морепродукцией я изменил свою точку зрения: спустя 15 минут после принятия полисорба, я почувствовал, что процесс пищеварения возобновился, боли в желудке стали утихать.
Скажите пожалуйста я могу употреблять полисобр без назначения врача, для наружного и внутреннего применения?
Я сама пользуюсь Полисорбом от отравлений и против аллергии. У меня Полисорб в банке 50 г, еще бывает в пакетиках. Мне очень помогает. Вообще незаменимая палочка-выручалочка при кишечной инфекции, отличный препарат.
И цена приемлимая, незавышенная.
Да, я тоже для профилактики принимаю полисорб, но только с целью очищения организма.
Эффект вижу, поэтому и принимаю. Вот ребенок недавно отравился, также полисорб давала, хорошо ребеночку помог он.
У меня о сорбенте исключительно хорошие отзывы.
Могу сказать свой совет чистой кожи от себя - пересмотреть полностью свой рацион, начать пить витамины, пользоваться чистыми полотенцами, не трогать лицо грязными руками, из препаратов пользовалась только полисорбом,принимала внутрь + маски
Оооооололоол
принимаю сорбент внутрь, и делаю маски)в последнее время прыщики появляются часто, поэтому приходится следить за лицом. благодаря сорбенту уже избавилась от черных точек, и могу сказать, что прыщиков стало меньше, но пока еще осталось немного. Хочется на новогодних праздниках выглядеть безупречно, и поэтому лицо должно быть в порядке. в этом мне и помогает полисорб)
перед новым годом решила привести лицо в порядок. подруга посоветовала полисорб мп. делаю маску на основе этого сорбента и уже пропила курс. теперь кишечник очищен и дело осталось за кожей лица. спустя два раза после применения сорбента я заметила, что пропали черные точки, а теперь и прыщики начали подсыхать. но что радует- не остается следов после них
Хороший сорбент. Я Полисорб использую в качестве профилактики, для вывода токсинов из организма. Выгодный по цене!
Довольна данным препаратом, использую его при токсикозе. Мне лично очень даже помогает. Цена небольшая, главное, эффективно.
Мне прописал врач его для очистки организма. За две недели приёма, мне стало намного легче. Как будто лишнее вышло с организма. Да и заметила что маленьких прыщиков, которые были на лице, стало на 70% меньше. Препарат прекрасно повлиял на мой молодой организм.
Решила перед Новым Годом почистить организм вместе с Полисорбом. Первый раз делала такое, потому позвонила врачу своему. Он одобрил. После двух недель курса приёма результат был как говориться на лицо. Я стала намногоше чувствовать себя. И заметила что гдето 70% прыщей, которые были у меня, исчезли. Хороший препарат, рекомендую.
довольна полисорбом в целом, он у нас уже около года в аптечке, на многие случаи жизни, так сказать, и на отравления и от аллергии спасает. сейчас перед НГ я думаю он снова будет актуальным)
мне полисорб помог от прыщиков, я чередовала - маски и принимала его внутрь, как мне советовала косметолог, действительно, очень хорошо очищает организм от токсинов, отсюда и прыщики ушли
У меня постоянно случаются какие-то высыпания непонятной природы. Но я знаю как сними бороться. У меня всегда под рукой лекарство Полисорб. Это очень хорошее средство против различных высыпаний, хорошо помогает. Мой дядя вылечил при помощи него даже экзему. Так что для тех, у кого проблемы такого рода, советую воспользоваться данным препаратом.
Я принимаю Полисорб внутрь маску делаю из него, так и кишечник очищается, и с желудком все в порядке, и прыщики перестали каждое утро выскакивать. так что кому надо, пишите-я дам рецепт))маска и правда очень хорошая)
Подруга мне тоже рекомендовала полисорб, он и вправду хорошо помогает при борьбе с прыщами. Я сама маски делаю уже почти месяц и результат виден был уже на 2 неделю применения)
вижу, что очень многим) и я тоже вхожу в это число) на самом деле помогает маска с полисорбом очень хорошо, и прыщи убирает, и черные точки. только я заметила, что если маску на кипяченой воде делать, она получается мягче чтоли, чем просто на теплой из-под крана)
Делаю масочку для лица из полисорба, до этого пропила курс этого препарата. Вот сам рецепт — развести препарат до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю
лично я много всяких масочек делала, в свое время до появления малышки старадала этим жутко)) сейчас если и делаю, то только из полсорба, и не морочно, и эффект мне очень нравится, также как и цена) так что я больше не ищу ничего
Сообщение было удалено
да, для меня вообще удивление, что врачи сейчас тоже полисорб рекламируют и советуют, и даже наверно уже ему больше преимущества отдают среди других сорбентов. нам энтеросгель и его вот советовали с малышом, но пользуемся полисорбом, на многие случаи)
Сообщение было удалено
да там ничего сложного в этих масках из полисорба нет, просто разводите до кашицы, наносите на лицо, минут 10-15 и можно смывать, тоже несколько раз в неделю делаю их, очень нравится)
Сообщение было удалено
о, да, вы были правы!) на новый год полисорб был как нельзя кстати) я вот снова по старинке отравилась, на этот раз салатом, так что полисорб был снова спасением)
Сообщение было удалено
я также его при токсикозе принимала, жутко мучилась тогда
и высыпало тоже кроме тошноты, так что со всем этим он мне облегчил жизнь
сейчас всегда в аптечке уже он)
Сообщение было удалено
я бы вам еще посоветовала кроме масок полисорб пить, мне врач говорила, что масок может быть недостаточно, т.к. зачастую все эти кожные неприятности из-за внутренних проблем с организмом, и той же зашлакованностью
какой-то Билли Миллиган здесь сидит походу,можете ответить без лести,поможет ли он при прыщах из-за пищеварения/желудка ?
Сообщение было удалено
У меня анологичная проблема лечила только кожный покров, позже мой косметолого посоветовала проверить желудок, т.к очень много делали процедур и все безрезультатно, и действительно оказалось так, потом начала лечить желудок по совету подруги полисорбом, принимала около трех недель, все сошло на нет, девочки лечите прежде всего свои проблемы изнутри!
А мне Полисорб очень помог при отравлении. После тяжелого застолья очень сильно болел желудок. У подруги Полисорб оказался с собой. Выпила, и УРА! Можно было продолжать веселиться.
Дети так часто болеют. А летом очень часто происходит расстройство пищеварения- ведь зачастую едят все не мытое, да еще и грязными руками. Чуть что, я сразу им полисорб даю, его с рождения детям можно. Очень хорошее средство – не раз выручало. Мамочкам на заметку рекомендую, он не только при отравлениях помогает, но даже с аллергией помогает бороться.
А мне Полисорб помог скинуть 3.5 кг весса. Принмала его вместе с паралельнім приниманием здоровой еды. Прекрасно справился с задачей. Я довольна.
Мне Полисорб помогает при отравлениях. Ещё с лета, ниразу не подводил. Думаю будет хорошим помошником на Новый Год.
Люблю вечерами выпить красного вина и полисорб очень помогает избавиться от похмелья на утро. Крайне рекомендую таким же любителям выпить как и я. Главное не забудьте прочесть инструкцию, это важно для наилучшего опохмелителя)
Сейчас первая беременность, надо отметить что тяжело проходит, едва куда-то выбираюсь и гуляю, еще и токсикоз этот. эх. думаю тоже буду полисорб покупать, подруга сказала при токсикозе он хорошо помогает, она сама его пьет сейчас. к тому же отзывы как я погляжу тоже положительные.