Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?
Ой девочки, мне жених постоянно проплачивал все эти процедуры в СПА и Косметических центрах, даже аутогемотерапию я попробовала и психологическое лечение от прыщей с помощью НЛП и Системных расстановок) Вот как я заморочилась с этой проблемой. А теперь довольна, что все оказалось так просто - простая гигиена, хорошая косметика, маски из полисорба и прием внутрь этого препарата. Все таки не зря я на этом форуме постоянно, ведь благодаря ему про полисорб и узнала)
Я уже давно делаю маски с полисобом мп, результатом довольна, нет черных точек, кожа выглядит гораздо свежее и не блестит даже при сильной жаре. прыщей стало меньше, но несколько пока еще есть)
Решила себе сделать маску из полисорба от прыщей, потому что кожа проблемная очень и не просто прыщи выскакивают, а угри... Делала 2 недели, прыщиков меньше стало,сразу они все не исчезнут, нужен дополнительный уход, но результат все равно виден)
Раньше пользовалась полисорбом только при отравлении и болях в желудке, а недавно прочитала, что этот препарат еще и может помочь в борьбе с прыщиками. Почитала обсуждения в интернете и решила попробовать, после месяца регулярных масок, мне стало намного легче. Конечно,полностью они не исчезнут, но их количество уменьшится, это точно))
Инна, вы так верно подметили. Полисорб и в моей жизни помогает дважды. Первый раз - это от прыщей меня избавил. А второй - я похудела и постройнела. Безусловно причины таких изменений не только в полисорбе. Диета, нагрузки физические, гигена и тщательный выбор косметики - все это в комплексе дало результаты
Леночка, вы всю правду сказали. Пишут много, а по сути мало кто говорит. От прыщей я тоже избавилась с полисорбом, и похудеть удалось. Но ведь действительно, важно не только принимать препарат, но и причины появления этих проблем найти. Если прыщи - то часто косметика или плохая гигена может вызвать их, а если лишний вес - то не правильно питание или малая нагрузка спортивная на организм. Вот именно когда все в балансе, полисорб быстро поможет, проверено на мне
Женя, представьте себе, я тоже наслушалась этих сказок, что все болезни от психологического настроя. Тоже прошла курсы НЛП, делала расстановки, лишь бы избавиться насовсем от прыщей. Но потом, мне посоветовали один косметический салон, где мне рассказали про причины возникновения прыщей, научили выбирать косметику и показали препарат полисорб. Вот пропивая его и делая маски, я постепенно и избавилась от всех прыщей
Анна, я тоже обратила внимание, что кожа лица намного стала чище, когда я делаю маски из полисорб. И ведь всего за первые 2 месяца применения полисорба исчезли все прыщи. Но чтобы сохранить это результат, я тоже считаю что нелья прикасатся к лицу грязными руками, а наволочки и полтенца дома действительно должны быть чистыми всегад, ну и косметика точно должна быть такой, которая не вызывает прыщей. Вот только если все это делать, то прыщи исчезнут и больше не вернутся. Верно девочки пишут.
Верно, Анна. Полисорб очень хорошо помогает, особенна когда прыщевая сыпь ничем не выводится, и все методы перепробованы. Начала я, как и многие тут, пробовать народные методы, но блин только время потеряла. Совсем плохо помогали. А вот когда из полисорба стала маски делать, уже заметила результаты. Прочитала тут на форуме про него, и вот действительно, как пишут, за 2-3 месяца все прыщи ушли. Ну и девочки верно пишут - часто причиной прыщей становятся грязные наволочки и руки, а с косметикой вообще надо аккуратной быть. А вы Анна клерасилом не баловались до полисорба? Эх, сколько ж я на него средств потратила, но результат всегда временный был.
Лена, а ведь я тоже делаю маски из Полисорба, чтобы очистить кожу от прыщей и черных точек. Да кстати, принимать внутрь его тоже стала, очищение точно происходит быстрее. Отличный способ, безвреден и очень эффективен. Маски делать кстати очень просто, не то что рецепты которые я раньше применяла. Да и помогла те рецепты всегда временно, а от полисорба у меня прыщей уже год нет. А у вас Лен долго период длится, как вы без прыщей?
Девочки, так и я Полисорб использовала, когда боролась с угрями. А до этого перепробовала кучу средств. Клерасил раньше постоянно скупала в большом количество. Но он помогает поначалау, а потом становится только хуже. Вот я и остановилась на полисорбе. Ведь именно этот препарат дает долгоиграющий эффект. Конечно же, как пишут девочки, я тоже стараюсь держать в чистоте все, что касается лица — руки, наволочки полтенца. А косметику точно надо подобирать очень внимательно. Все таки как здорово, что так просто стало содержать кожу лица в чистоте.
Екатерина, а у меня были прыщи на лице и спине, и мне тоже пришлось перепробовала много разных средств, но самым хорошим оказался Полисорб. Правильно пишут, что его нужно принимать внутрь для очистки организма, а делая из него маски — добиваешься еще лучшего результата по очищению кожи. Я сама частый постетитель таких женских форумов, как и вы, здесь все и вычитала. А вы Екатерина внутрь курсами принимали? Сколько уже курсов пропили? Кстати, малые дамы, а ведь и вправду про причины возникновения прыщей пишите — косметика, грязные руки и т. д., а ведь я раньше и не задумывалась
Мария, ну вот и я делаю маски от прыщей из полисорба, все как рассказла подруга делаю. И даже пью его курсами. Конечно метод совсем другой, никак с клерасилом я жила. Но клерасил всегда избавлял временно, прыщи возвразались. А с полисорбом я избавилась от этой проблемы за 2 месяца, и прыщи новые не появляютсся. А то что тут пишут, про то чтобы результат сохранить, косметику выбирать надо правильно, правила гигиены соблюдать — соглашусь с этим. Девочки правильно пишут. А у вас Марии после полисорба прыщи вновь не появлялись? А то я переживаю, вдруг тоже появятся когда то вновь.
Мария, на лице прыщи раньше были постоянно и у меня. Вот именно здесь я и прочитала про чудодейственный полисорб. Теперь принимаю его курсами, делаю маски, уже 3 месяца. Просто поразительное оказал он действие, прыщей нет и не появляются больше. Я маски 3 раза в неделю делаю, думаю может пора уже и пореже? Вы Мария как часто их делаете?
У моей дочери переходной возраст и появились прыщики на лице и поэтому поводу . Мы покупали дорогую косметику и маски делали и народные рецепты пробовали но результата было мало. Ходили к косметологу он посоветовал делать маску с сорбентом так как кожа молодая и портить пилингом её ник чему. Он написал рецепт маски с полисорбом. Сам препарат не дорогой и не вредит молодой коже. Через пару масок прыщики стали подсыхать и покраснение стало меньше. Сейчас и дальше продолжаем, но результат очень даже не плохой.
Элионора, Эмили - какие у вас ники забавные, прям как из кинофильмов) Ну не родители же дали вам такие имена? Вы все верно пишите, про похудение от полисорба. Я сама применяю препарат комплексно. От прыщей и угрей он точно избавляет, пью курсами, иногда делаю маски. Как другие девочки пишут, конечно же слежу за гигиеной. Косметику я давно уже выбрала самую надежную. А похудение идет бонусом, но как говорится будешь кушать много и лежать на диване, точно не похудеешь) Препарат уже второй год использую, вес мой давно уже в норме, лишние килограммы беспокоили меня только 3 года назад. А от прыщей вообще за пару месяцев избавилась и больше не появлялись. Так что Элионора и Эмили, я согласна с тем что вы говорите, сама убедилась
Сара, я вообще курсы уже весь год пью по инструкции моего врача. Угри, прыщи хоть и прошли за первые два месяца, но очищение организму необходимо. Кроме того масочки из полисорба очень действенны, ведь в этом препарате содержится кремний, он и забирает из кожи лица все-все вредное. Тогда уж кожа действительно будет чистенькая-чистенькая. С такой кожей можно и в кино сниматься, кстати я теперь и работаю моделью в съемках рекламных роликов, а раньше с прыщами меня не брали на такую работу
Рит, а вы незнаете, обязательно ли надо полисорб пить на голодный желудок? я пока только маски делала, прыщи прошли за 2 недели. Уже завела себе три новых бой френда, от парней отбоя нет)) теперь выбрать осталось, с кем строить серьезные отношения. Хм, вот начиталась тут, что полисорб полезен еще и для организма, когда внутрь пьешь. И прям даже незнаю, как к ниму подступиться. У меня привычка дурная, я все время что то жую. Голодным мой желудок не бывает
Леночка, я тоже училась в мед институте. Как вспомню это время, веселенькие истории были, думаю у вас их тоже много. Но про полисорб узнала из форумов. Да, кремневый состав очень силен в вытягивании из организма токсинов и всего что вызывает прыщи. Внутрь пьешь - организм чистится, маски делаешь - кожа лица чистится. 3 недели мне понадобилось что прыщи прошли. А вы Леночка сейчас где работает? какой профиль у вас?
Катя, Рита, читаю ваши отзывы, на душе светло)) Еще две девочки спривились с проблемой прыщей! А ведь я про полисорб сама узнала из форумов полгода назад, за это время ко мне многие подруги обратились за советом) Ведь я на своем примере показала все достоинства полисорба. Была вся в прыщах уже много лет, а за каких то два месяца все прошло. Вот я рассказываю про то как применять полисорб, то что курсами пить, как часто маски делать, а еще про то как косметику выбрать, не забываю и правила гигиены подругам напомнить!
Виктория, а мне теперь можно в передачах медицинских сниматься, про действие полисорба рассказывать и показывать.Моя внешность очень сильно изменилась после масок и курсов полисорба. Раньше все лицо было покрыто прыщами, а теперь ни одного на осталось. Мой новый косметолог научила меня делать маски из полисорба, рассказала как его пить, вместе мы подобрали доступную по цене и качественную косметику. Так что жизнь моя наладилась за эти два месяца применения полисорба. Я даже походе замуж скоро выхожу. А у вас Виктория какие достижения после того, как прыщи прошли?
А у моего ребёнка обнаружилась аллергия на клубнику. Сама да же о этом не знала. Купила в магазине клубнику и дала ребёнку. Ребёнок после двух клубничек стал чесаться и задыхаться. Пришла на помощь моя мама. Она у меня продвинутая. Не знаю, кто ей посоветовал МП Полисорб. Она сразу дала своему внуку, и он перестал задыхаться, а после второго приёма перестал чесаться. Теперь этот МП всегда у меня в аптечке.
У нас такой случай был. Поехали мы всей семьёй к бабушке в деревню. Дети мои как увидели, сколько на яблоне много яблок, они ещё были зелёные, и давай их есть. Как мы только с мужем не упрашивали, их не есть, уже даже бабушка стала ругаться. Но моих троих сорванцов этим не остановишь. Естественно к вечеру разболелись животы. Пришлось вызывать местного доктора. Она для детей показалась как из сказки «Доктор Айболит». Как маленький мой сказал: «Достал из чемоданчика лекарства дала нам и животы перестали болеть». Доктор посоветовал и дал детям препарат Полисорб. Мальчишкам стало сразу легче. Оказывается, таких случаев много бывает. Теперь у меня МП всегда под рукой.
Хочу поделится с вами рецептом маски, которую меня научил делать мой косметолог. У меня проблемная кожа и я всегда много раз покупала разные маски, скрабы и кремы. Но результат был не существенный и часто пересушивали кожу. Обращалась к косметологам но результат был только после тотальной чистки и то не долго. И косметолог посоветовал мне попробовать маску с полисорбом. Для маски брала 1 ч.л. полисорба, 1 ч.л. желатина и 1ст. л. воды заваривала все на водяной бане и наносила на проблемные участки. Через 10 мин. снимала маску. Результат очень порадовал прыщиков меньше и воспаление прошло.
Девушки, которые использовали Полисорб против прыщей, обращаюсь к вам. Скажите, пожалуйста, а как часто вы делали маски из этого препарата? Помню, что пила Полисорб еще во время беременности, да и от отравлений различных он помогает очень хорошо. Уже очень давно этот препарат занял почетное место в нашей семейной аптечке. Совсем недавно узнала, что он еще и с прыщами помогает бороться. Надо обязательно попробовать.
Ох, читаю ваши отзывы и поражаюсь тому, как одно лекарство может спасти от недугов столько людей – это же замечательно! Я тоже похвастаюсь немного. Всю жизнь страдала от того, что сама вроде бы симпатичная, а мерзкие прыщи, то и дело вскакивающие из сезона в сезон, все портят – из-за них я такой закомплексованной была, ужас. Услышала об Полисорбе и побежала в аптеку за покупкой. Начала делать маски, одновременно с этим, пропивая полный курс. Теперь не нарадуюсь – от прыщей и следа не осталось. Конечно, не нужно забывать и о гигиене и о том, что нужно использовать только качественную косметику – тогда никаких проблем точно не будет.
Расскажу я и свою историю о существенном преображении, так сказать. Прыщи у меня были, к моему сожалению, не только на лице, но и по всему телу. Какими только лекарствами я не пичкала свой организм. А сколько денег на эти лекарства было спущено – страшно вспомнить. Зашла, в очередной раз, в аптеку и увидела недорогой Полисорб. Надо сказать, что до этого, я уже слышала хорошие отзывы о нем – вот и решила испробовать на себе. Тем более, в составе полезное вещество, на основе кремния, о полезных свойствах которого я знаю не понаслышке. Пропила целый курс – как и было написано в инструкции. Чувствовать себя стало намного лучше, чем раньше, а прыщи исчезли, как будто их и не было никогда.
Смотрю я не одна такая, кто для очищения кожи лица Полисорб использует. Я всю жизнь прожила в небольшом городке с хорошей экологией. На лето в деревню ездила, пока училась. А потом вышла замуж и переехала с мужем в Москву. С непривычки от грязного воздуха и другой воды вся кожа на лице покраснела, шелушилась, потом еще и прыщи пошли. Пошла я тут к косметологу, думала сейчас обдерут меня и не помогут. Косметолог, очень милая женщина с идеальной кожей прописала мне Полисорб, причем и внутрь принимать, и маски делать. Я тогда испугалась, что это дорогое лекарство какое-нибудь, которое через салон продавать пытаются клиентам. Но оказалось, что дешевле большинства крутых кремов. Подобрали дозировку, косметолог научила меня маски делать и проблемы исчезли. Все лечение заняло месяца 1,5. Для профилактики по совету косметолога курс повторяю (около 12 дней).
Читала здесь о том, что многие девушки используют Полисорб, борясь с прыщами. Я решила как-то помочь своему сыну и предложила ему попробовать этот препарат. Парень он молодой, а эти прыщи только лишние комплексы у него порождают – нужно было срочно как-то с ними бороться. Сели, прочитали вместе инструкцию и решили пропить весь комплекс. Меньше, чем через месяц от прыщей и следа не осталось. Маски он, конечно, делать не стал, но весь курс честно пропил. Он рад, а я счастлива, что у сына теперь проблем этих с прыщами и уверенностью в себе нет.
Мне 18 лет. Но из-за прыщей и жирной кожи стесняюсь в молодежной компании. Сначала прижигала йодом или салициловым спиртом, выдавливала, а отом просто наношу толстый слой тональника. Но это еще хуже. Тональние течет и прыши все равно выступают. Как-то в компании одна девушка посоветовала Полисорб. Попобовала. Понравилось. Уже второй курс принимаю и делаю маски на лицо. Главнее не отчаиваться и искать золотое средство. Я его уже нашла.
Хотя я не подросток, но страдаю от жирной кожи и периодических прышей. Сотрудница как-то поделилась новостью о том, как ей удалось победить прыщи у сына и назвала средство Полисорб. Думая, что это какой-то дефицит , я спросила ее, где можно приобрести, и была удивлена, что просто – в аптеке. Я Купила и стала регулярно делать маски и принимать внутрь, согласно инструкции. Лицо очистилось и стало свежее.
90. Как-то пришла к подруге, а она вместо привычных огурцов делает маску из какого-то препарата под названием Полисорб. Пожурила, а в ответ выслушала лекцию о полезных свойствах Полисорба и хороших отзывах пользователей. Пришлось согласиться с аргументами и попросила попробовать разочек маску. Подруга не отказала. Уже с первого приема я почувствовала приятность и гладкость кожи. Для поддержания первого эффекта приобрела Полисорб и уже очистила лицо от черных точек и периодических угрей. Всем советую.
Я молодая девушка, и конечно мне очень хочется выглядеть хорошо и привлекательно. Но моя проблема – это постоянные прыщи. Раньше мне приходилось замазывать их толстым слоем тонального крема, но как я теперь понимаю от этого всё становилось только хуже. Я начала искать эффективный метод борьбы и прочитала про Полисорб. Начала делать масочки и результат меня очень порадовал. Продолжаю его применять и наслаждаюсь своим лицом.
Лена, вы можете Полисорб не только, как маску использовать. Попробуйте пропить курс этого лекарства так, как написано в инструкции – это прекрасное средство, которое значительно улучшает здоровье не только кожи, но и всего организма в целом. Мы всей семьей, время от времени, Полисорб пьем.
Не поверити,я что только не пробовала....и базирон и зинерит всё что рекламируют....пила дорогие средства,маски делала!!!!! Помогает на малое время и то не совсем....а потом ещё хуже высыпает((( ходила к дерматологам...прописывали разные болтушки...посоветуйте пожалуйста что реально помогает
Сообщение было удалено
очень правильно вы все делаете. я тоже изначально делала все наоборот, полисорб то и пила и маски делала, но при этом за кожей вообще не ухаживала и даже вредила, можно сказать таким "уходом"))) потом посоветовалась с косметологом и тоже наслушалась про гигиену, правильную косметику и тд, начала это все делать и принимать полисорб - эффект просто очень порадовал!)
Сообщение было удалено
сложно в таких случаях советовать, это все индивидуально. вы бы посоветовались насчет полисорба. или начните его сами принимать, главное правильно и строго по инструкции, последуйте советам в плане гигиены лица и косметики и + полисорб (маски и внутрь), я думаю, что должен быть хороший эффект
Сообщение было удалено
вы имеете в виду очистку организма от шлаков/токсинов? да, соглашусь тогда, полисорб очень эффективен в этом плане, да и врачи уже это утверждают, так что тут вообще без сомнений - эффект будет достойный
Сообщение было удалено
да, эт овсе безумно важно - то, о чем вы говорите. и гигиена, и чистое постельное, и косметика - мы же девочки, должны следить за собой
конечно, бывают более значительные проблемы, связанные с той же зашлакованностью либо еще какими-то внутренними проблемами, тогда полисорб лучше и пропить
Сообщение было удалено
сейчас у меня мама худеет с полисорбом, я ей посоветовала пропить его курс, она в принципе у меня совсем не полная, но пару тройку кг хотела сбросить, да и организм почистить, думаю поможет, как и вам)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что половина отзывов подставные...
Весело читать как ведет диалог один и тот же человек с одного и того же ID но под разными именами))))) реклама - двигатель прогресса))
Ха, с одного компа пишут, только имена разные..прям антирекламу сделали.фу...
Полисорб действительно неплохой помощник в борьбе с прыщами. Но без налаживания питания, без поддержания в чистоте полотенец и наволочек ничего не получиться.
Сам по себе полисорб можно использовать как препарат для очищения организма от вредных веществ(шлаков в нашем случае, которые содействуют появлению высыпаний на лице) и также очень эффективен он в виде маски. Я, допустим, и организм очищала с его помощью и маски делала. Могу сказать однозначно, что состояние кожи стало лучше, прыщики практически прошли. Я все таки считаю, что явной проблемой у меня конкретно было загрязнение кишечника, и как следствие появление прыщей.
Очень помог от прыщей, не больше недели понадобилось, всем советую полисорб!
Крутой препарат для очистки кожи.Подсушивает прыщики и раздражений меньше стало.
Да,заметно что пишет 1человек
Всё равно попробую,через 2недели отпишусь что получиться,надеюсь что поможет
В аптеке не было полисорб,взяла Полифепан,4день пью,пока помогает,новых воспалений нет,старые быстро проходят
Сообщение было удалено