Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?
И я пью Полисорб для очистки организма от токсинов, и делаю маски — которые являются хорошим средством для очистки лица от прыще. Ну и конечно стараюсь грязными руками лицо не трогать, чтобы сохранился результат. Прочитала про полисорб в женском журнале
Полисорб достоин самых высоких похвал, отличный сорбент. Я его и пью, чтобы почистить организм от токсинов, и делаю маски для лица. Про прыщи уже забыла, исчезли они из моей жизни. Теперь только определилась с косметикой подходящей и соблюдая обычную гигиену
Узнала про Полисорб от подруги, что он помогает при прыщах. Делая маски из него и принимая внуть, а еще соблюдая чистоту полотенец, наволочек и подобрав косметику натуральную, тоже избавилась от прыщей
Я пробовала разные препараты, боролась с угрями и прыщами. Считаю Полисорб достоен самых высоких похвал. С ним мое лицо стало намного чище! А узнала про полисорб из ютуба. Там же рассказали о том, как важна гигиена и хорошая косметика в этом вопросе
Исчезли прыщи и у меня после примена Полисорба и масок на его основе. Узнала эту ценную информацию я здесь на сайт. Главное постарайтесь грязными руками лицо не трогать, а косметику выбирать более натуральную!
Прыщи я одолела делая маски из Полисорба по совету косметолога. Так же он помог косметику выбрать по лучше, ведь из-за нее тоже бывают новые прыщи.
Я маски из Полисорба делала в течении 6 недель. Прыщи исчезли полностью. Ах да, еще лишний раз стараюсь не трогать лицо грязными руками и косметику поменяла на более натуральную
Мой косметолог рассказала хорошую схему для борьбы с прыщами.За пару месяцев применения средства полисорб я полностью очистила кожу от этих высыпание. Еще мы с ней заменили мою косметику, она сказала часто из за этого новые прыщи. Руки конечно мою почаще - а то не дай бог грязными руками к лицу прикоснусь
Полисорб пью дважды в день, чтобы очистить кожу от прыщей. Маски тоже помогают. Еще постоянно свежие полотенца и навалочки у меня. Из-за них прыщи и появлялись часто, когда белье грязное
Мне помог, принимала внутрь + маски делала регулярно, кожа заметно улучшилась. + пропила витамины, ну и конечно не подвергаю кожу стрессам
Сообщение было удалено
От подруги о нем узнала, тоже страдала от проблемной кожи. Делала маски, ну и гигиену соблюдала. (Чистое полотенце и руками грязными лицо не трогала). В общем, помог. Кожа чистая.
Полисорб применяла, когда были прыщи на лице, делала маски и следила за чистотой полотенец, наволочек. Еще косметику подобрала качественную. Прыщи прошли за 2 месяца.
Я применяя маски из Полисорба, борюсь с прыщами. Помогает хорошо. Еще стараюсь держать в чистоте все, с чем соприкасается лицо и косметику сменила на более качественную
Я стала делать маски из Полисорба 2 месяца назад, по совету моего косметолога. Она сказала, чтобы не было прыщей — надо внимательно покупать косметику качественную, а еще содержать в чистоте полотенца и наволочки. Прыщей уже у меня нет, средство прекрасное
Боролась с угревой сыпью полисорбом и я. И внутрь принимала и маски делала. Косметолог подсказал это средство, а еще порекомендовал следить за чистотой того, что прикасается к лицу
И мне маски из Полисорба помогли избавиться от прыщей. Делала их несколько раз в неделю. Еще следила, чтобы все было чистым, что прикасается к лицу: полотенца, руки, очки и т.д. Тогда новые прыщи точно не появятся
Полисорб хорошо помог, когда боролась с угрями. Перепробовала кучу средств. Эритромицин, например. Вроде стал помогать, но потом было хуже. Вот и остановилась на полисорбе. Еще стараюсь держать в чистоте все, что касается лица. И косметику натуральную подобрала.
Я использовала сначала при расстройстве желудка, тогда быстро помогло, а потом соседка рассказала, что и от прыщей можно использовать. Очень довольна
Полисорб просто чудесен, он меня выручил, когда угревая сыпь замучала. Попробовала сначала эритромицин и маски из народных рецептов. Помогало плохо. А потом про полисорб на форуме прочитала. Действительно помог. Еще вычитала, что надо внимательно следить за чистотой
Да, девочки, я тоже пробовала, и пила внутрь и пользовалась на лицо, мне помог очень. Конечно, это не значит, что лицо будет идеальным, если пользоваться только полисорбом и больше не давать никакого ухода и плохо питаться, но как дополнение он очень и очень хорош. Хотя бы начать с него можно, если справится с питанием не можете, может быть результаты будут мотивировать))))
Комплексовала из-за своей проблемной кожи. Пользовалась Полисорбом, делала маски месяц и он мне помог. Ну естественно, соблюдала гигиену лица. Чистое полотенце, прыщики не выдавливала. В итоге больше нет проблем с кожей и не комплексую по этому поводу
Применяю Полисорб в виде маски. Параллельно пропиваю столовую ложку 4 раза в день после еды. Пока не жалуюсь.Недостатков не наблюдаю. Результат есть - и это главное. Также люблю много поесть, после чего организм ведет себя неадекватно. Но тут тоже меня спасает Полисорб.
Делала маски Полисорбом по совету своей подруги. Сейчас кожа чистая стала. Другие средства от прыщей не помогали.
Я давно искала подобный препарат от прыщей, но почему я раньше не нашла полисорб! Перепробовала уйму лекарств, масок и салонов красоты, ничего так не помогало, как полисорб! Теперь я всегда его принимаю и забыла об этом недуге!
Мне, например, полисорб помог от прыщей два года назад. После того, как я его принимала три месяца, прыщи полностью пропали на моем лице! Теперь оно чистое и гладкое)
Пила полисорб, чтобы похудеть. Узнала, что он еще и от проблемной кожи. Начала делать маски, кожа чище стала.
Я думаю многие девчонки сталкивались с этой проблемой - прыщи на лице! Хорошо, что сейчас есть чудесный порошок полисорб! Я после него чувствую себя просто великолепно и от прыщей на лице избавилась!
Подпишусь под всеми положительными отзывами - сама в свое время благодаря ним про Полисорб узнала и вообще забыла, что такое проблемная кожа! Черных точек и высыпаний на лице стало гораздо меньше! И готовить маску проще простого - вода+Полисорб, даже ленивым подойдет)))
Сообщение было удалено
Полисорб просто чудо! Я не пила правда, а маски делала и мне здорово помогло! Кожа намного чище стала и нежнее! Я как раз и думала, на сколько этого эффекта хватит, а Вы пишете 2 года!! Огооо! Наверно и на дольше, если простейшие правила ухода и гигиены соблюдать...Супер!
Сообщение было удалено
Он что еще и для похудения??? Если он также и внутренне помогает, как внешне, то я буду в восторге!! Маски чудесные - я пару недель всего делала, но результат очень заметен! Меня обычно перед критическими днями жутко высыпает, а в этом месяце обошлось вообще без таких симптомов! Супер! т
Конечно полисорб можно давать деткам, он же не приносит никакого вреда. я своего сынулю полисорбом от отравления лечила и диареи. только важно консистенцию соблюдать, чтобы концентрация вещества не была слишком сильной. знаю, что деткам и от аллергии полисорб врачи выписывают, поэтому опасаться не нужно
Полисорб действует очень быстро. При серьёзной диареи принимала этот препарат, помогло очень быстро. У меня никакой аллергии не вызывает, да и вообще трудно верится, что он может кому-то н подойти или вызвать негативные последствия)
Соседка от прыщей в прошлом году посоветовала делать маски из полисорба. результат удивил! Другие средства были не так эффективны как он. Прыщики все прошли очень быстро
делала маски полисорбом. цена на этот препарат удивила. Да и при том, что оно эффективное
Узнала от подруги, что при прыщах лучше делать маски из полисорба, а еще принимать это средство внуть. Кончено соблюдать чистоту полотенец и наволочек тоже важно. А косметика дожна быть качественной, чтобы она не стала причной новых прыщей
Когда были прыщи у меня, я тоже делала маски из полисорба. Чистые наволочки и полотенца у меня всегда, ведь это основная причина появления прыщей.
Полисорб прекрасно справляется с прыщами. Конечно важно, чтобы чистые полотенца были и косметика качественная, только тогда не будет этой проблемы снова
Полисорб принимаю каждый день, с помощью его я очистила кожу от прыщей. Маски еще делаю. А также слежу, чтобы свежими были полотенца и навалочки. Из-за них прыщи могут появиться, так как грязное к лицу не должно прикасаться
Полисорб — это прекрасный препарат. Делаю из него маски для лица и принимаю его. Прыщи исчезли за несколько месяцев, но обязательно еще соблюдение гигиены, чтобы результат сохранился. И косметику выбирать аккуратно. У меня часто были проблемы с кожей из-за нее.
Полисорб восхитительный препарат, он выручил, когда прыщевая сыпь стала просто бедой. Начала сначала пробовать народные методы, но результата не было. А из полисорба стала маски делать, по совету соседки, помог он быстро. Еще Сестра подсказала, что часто причиной прыщей становятся грязные наволочки, полотенца и руки, а также плохая косметика. Теперь внимательна ко всему этому.
Я с помощью полисорба избавилась от прыщей. В начале делала маски, а потом поняла что надо устранить причины тоже. Наволочки и полотенца теперь идеально чистые. Грязными руками не трогаю лиц. Соседка мне порекомендовала Полисорб.
Кожа стала чище, просто я делаю маски из полисорб. За первые 2 месяца применения исчезли прыщи. А чтобы сохранить это результат, обязательно не прикасайтесь к лицу грязными руками, наволочки и полтенца должны быть чистыми, а косметика качественной
Начала пить полисорб в борьбе с прыщами и делать маски для лица. Он мне однозначно помог. Кожа очистилась и стала гладкой!
Мой участковый терапевт посоветовал попробовать избавиться от прыщей при помощи полисорба. Я очень довольна результатом! После применения полисорба кожа лица стала снова гладкой!
Я пью Полисорб для профилактики раз в полгода. Он прекрасно очищает организм от токсинов. Также с его помощью я избавилась от прыщей, делая маски. Гигиена и косметика тоже должны быть такими, чтобы не вызвали появление новых прыщей
Мне от прыщей помог Полисорб, посоветовал врач. Теперь соблюдаю тщательно гигиену, и иногда пью Полисорб для профилактики. И всем советую его)
Мне посоветовал косметолог от прыщей пить Полисорб и делать из него маски. Он прекрасно очищает кожу, вытаскивая из нее грязь, как и шлаки из всего организма в целом. Т прыщей избавилась, теперь пью этот препарат для профилактики.
Полисорб хорошее средство, когда прыщи стали проблемой. Многое пробовала, народные средства, эритромицин, но только маски из полисорба помогли. Конечно важно еще в чистоте содержать полотенца для лица, руки — когда прикасаешься к лицу, да, а еще из-за косметики бывают появляются новые прыщи, так что выбирайте тщательнее.
Мне посоветовал косметолог пить и делать маски из Полисорба. Спустя месяц после курса лечения и строгого соблюдения правильного ухода за кожей, я заметила, что прыщи ушли, кожа стала свежее и красивее. Рада, что есть такое хорошее средство. Руками грязными конечно к лицу не надо прикасаться и косметик подобрать, чтобы прыщей новых не было
Использовала Полисорб при отравлении, полегчало быстро. А еще помогает от прыщей если наносить маску из порошка Полисорба на кожу, минут на 10 дважды в неделю. Конечно полотенца и наволочки тоже должны быть чистыми, чтобы не вызвать появление новых прыщей