Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?
Конечно полисорб можно давать деткам, он же не приносит никакого вреда. я своего сынулю полисорбом от отравления лечила и диареи. только важно консистенцию соблюдать, чтобы концентрация вещества не была слишком сильной. знаю, что деткам и от аллергии полисорб врачи выписывают, поэтому опасаться не нужно
Я проводила процедуры используя маски из полисорба тоже. Прыщи исчезли. Лекарство просто супер. я очень довольна им
Мне полисорб очень помог избавиться от прыщей. Делая масочки из этого прекрасно средства за 2 месяца я решила задачу по устранению прыщей. Пользуюсь и до сих пор для профилактики
Для меня прыщи были огромной проблемой. Делая маски из полисорба я избавилась от них за 2 месяца полностью. Другие средства не показали такого результата
Прыщи и угри у меня раньше были часто. А стала делать маски из полисорба - и теперь почти всегда лицо чистое. Средсто полисорб действительно помогает
Кожа проблемная, постоянные прыщи..все средства уже перепробовала, но наткнулась на полисорб, потом оказалось, что знакомая тоже пользуется этим средством) до сих пользуюсь и бросать не собираюсь)
Сообщение было удалено
Сегодня попробую тоже. В аптеке посоветовали. Лицо вдруг стало краснеть и появились прыщи.
Я начала полисорб использовать сначала просто для очистки организма от токсинов. Прыщей сразу стало меньше. А когда стала маски делать из полисорба - прыщи совсем пришли. Так что всем советую еще и чистку организма полисорбом
Полисорб - быстрый и крутой препарат! Я делаю тоже масочки из него. Процедуры провожу 1-3 раза в неделю. Кожа лица чистая, про прыщи я уже давно забыла. Советую всем
Мне очень помогла маска с полисорбом. Мне посоветовал косметолог. Я делала очень часто и через месяц уже был результат. Я делала эмульсию и налаживала на лицо. Для лучшего результата пита полисорб тоже. Советую попробовать.
А теперь все подумаем, почему появляються прыщи? Ну если кто не знает то гугл в помощь. Против прыщей полисорб помогает очень хорошо.
Использовала полисорб для чистки лица в периоды обострения аллергии (меня просто обсыпает от акации) и очень довольна тем что полисорб сделал)
У меня аллергия на тополиный пух, когда начинается сезон, то всегда покрываюсь прыщами. Уже несколько лет подряд спасаюсь Полисорбом. И можно забыть по пухи.
Мне от прыщей посоветовали маски из Полисорба. Избавилась за два месяца полностью. Теперь пью Полисорб для похудения.
Полисорб помог сделать лицо чистым. Угри прошли. Делаю маски для профилактики. Результатом довольна.
Я очень давно пробовала, но результата не было. И в домашних условиях маски и скрабы делала, тоже не помогли. Потом в аптеке купила таблетки и пенку для умывания серии эвисент пивные дрожжи с серой, курс приема 2 месяца. Но уже сразу видно было что новые прыщи не появляются, а старые со временем подсыхали и исчезали. Пенка хорошо очищает от косметики, и не пересушивает кожу.
Регулярный секс все лечит
Делаю маски из полисорба, когда на коже появляется сыпь или прыщи. Хорошо помогает, и в короткие сроки.
Маски из полисорба действенные. Лицо очищается от прыщей и жирный блеск проходит. В общем толк от него есть!
Я и так, и так применяла. Лучше всего, по-моему, совмещать. Ты получается и организм изнутри очищаешь, и снаружи лечишь кожу. Я вот масочки делаю уже на протяжении 2 месяцев, жалоб почти нет. Кожу только сушит сильно, поэтому я кремом мажу после процедур таких
Я после ваших советов решила попробовать, потому что какие средства не пробовала, ничего не помогало. Вот уже месяц делаю и чувствую как кожа стала более гладкой и прыщиков меньше вылезает)спасибо вам огромное!
Полисорбом очень довольна, делаю маски . Лицо стало чистое. Советую . От аллергии его пробовала, помогло очень быстро. Эффективное средство.
Сам по себе Полисорб не панацея от прыщей, да он хорошо очищает кожу лица, убирает высыпания на лице, но если вы не будете следить за кожей лица, не будете правильно питаться, следить за здоровьем кишечника, то полисорб один не сможет вас полностью избавить от прыщей.
Прочитала очень много отзывов про полисорб, хочу теперь тоже попробовать пить его и делать маски, уж очень лицо прыщавое, скажите мне пожалуйста, у меня после старых прыщей остались некие шрамы (пятна) на лице, поможет ли полисорб от пятен, если я буду делать маски и пить его регулярно??
Я избавилась от прыщей делая маски из Полисорба по совету врача, и очищая организм от токсинов. Правильный уход за своей кожей и правильно подобранное средство спасли мою кожу!
Избавилась от прыщей на коже лица, когда начала использовать Полисорб почитав о нем в интернете. Кожа стала ровная и красивая. Я рекомендую его всем!
Мне помогли маски из Полисорба от проблем с кожей, делала два раза в неделю, тщательно соблюдая гигиену- за месяц все прыщи прошли и я довольна!
Моей коже очень нравятся маски из Полисорба. Сразу исчезают высыпания, мелкие прыщики и черные точки. И аллергии на него нет, как на другие средства.
Я применяю Полисорб от прыщей и черных точек. Развожу порошок с водой и наношу как маску два раза в неделю. Плюс слежу за питанием, результаты не заставляют долго ждать.
Я начала делать маски из Полисорба, как мне посоветовала подруга. Должное внимание к уходу за кожей, чистоте полотенец и эти маски два раза в неделю избавили меня от прыщей.
довольно хорошее средство для проблемной кожи, хоть и не панацея, но мне помог , прыщей уменьшилось значительно, в целом лицо почище стало
Сообщение было удалено
да, согласна, помимо этой очистки полисорбом, еще очень важно правильное питание и в целом уход за кожей и гигиена
хорошее средство для очистки лица, подруга делала маски из полисорба и меня таким образом "подсадила"
Сообщение было удалено
не думаю, что это панацея, если будете еще принимать здоровую пищу (по возможности) и следить за лицом, при этом принимая полисорб - то эффект действительно в совокупности будет отличный
тоже знакомы эти проблемы с кожей, хоть я за ней и ухаживаю, и всегда она у меня в чистоте, но все же прыщи время от времени появляются, тогда пью/или маски из полисорба и уже заметно получше
Я боролась с прыщами при помоши Полисорбп. Маски делать легко, а цена приятно удивила на это лекарство. А еще теперь моя кожа чистая и сияющая.
Я справилась с прыщами при помощи масок из Полисорба от прыщей и угрей, процедуры делала 2 раза за неделю, соблюдая гигиену- за месяц прыщи исчезли. Хорошее лекарство мне посоветовала соседка!
У меня прыщи прошли при помощи этого средства. Полисорб показал в моей жизни — насколько он эффективен. А посоветовала его мне сестра, которая тоже раньше мучалась с прыщами.
Применяю Полисорб для ухода, как средства для очистки кожи лица. Постоянно пью его и делаю маски, смешивая порошок Полисорба с водичкой. Это, а еще постоянное соблюдение правил гигиены дают результ- кожа чистая и прыщей нет
Мне пришлось многие средства пробовать, чтобы избавиться от прыщей.И выбрала я Полисорб. А хорош он, потому что мои прыщи исчезли и его легко можно купить в аптеке. Мне его кстати врач знакомый посоветовал
Использую Полисорб дважды в день для того, чтобы очистить кожу лица от воспалений и прыщей. Мне врач посоветовал его. Прекрасно помогает
Мне чтобы справиться с прыщами насоветовали подруги маски из Полисорба. Избавилась от прыщей за два месяца. Теперь применяю Полисорб для похудения.
А если у меня лицо показывает , чешется, немного горит , это нормально?
Сообщение было удалено
. Напишите какие изменения произошли после принятия полисобра)
тоже неделю пью и маски делаю пока ни одного прыща не вылезло) а старые подсыхают
Я услышала от подруг, что Полисорб помогает и при прыщах. Я стала использовать его, избавилась от прыщей, ну конечно еще соблюдала правила гигиены: не трогала лицо грязными руками и всегда содержала в чистоте полотенца, наволочки
молочко рошаля . и забудьте эти проблемы с прыщами. оно стоит того!
Я уже давно стараю от постоянной прыщевой сыпи, и кучу лекарств дорогих покупала — но эффект был слабый. А фармацевт в аптеке посоветовал пропить Полисорб, а в интернете узнала про маски из полисорба. Прыщей теперь практически нет. Да, еще стараюсь не прикасаться к лицу грязными руками и соблюдаю банальную чистоту с личными принадлежностями, которые касаются лица
Я перепробовала кучу разных видов маски для лица, чтобы избавиться от прыщей. Выбрала маски из Полисорба, делаю каждый день уже в течении 3 недель. Прыщи исчезли, и кожа лица очистилась. Лицо грязными руками стараюсь не трогать — чтобы сохранился результат
уже многие методы, препараты, лекарства попробовала, чтобы прыщи исчезли из моей жизни. А остановилась на Полисорбе. Ведь этот препарат действительно помогает, в моем случае прыщи исчезли без особых затруднений. Мне фармацевт знакомый рассказала про полисорб, ей тоже в свое время помог. А соблюдение гигиены, постоянно чистые полотенца, и банальный уход за кожей — позволяют сохранит эффект полисорба.