Занимаюсь самостоятельно гирудотерапией.. Очень интересует опыт тех, кто ставил пиявок на лицо. В интернете на эту тему нашла очень мало информации, приходится собирать по крупицам. Медицинского …
Здраствуйте! Скажите пожалуста для подтяжки литца можно ставить пиявки?Если можно в какой части литца?
[quote="Гость"]Веко - нижнее, появилась небольшая складочка , но это уже в прошлом (все разгладилось). Вчера подсадила в это же место, сняла с помощью ушной палочки смоченной соленой водой , когда пиявка увеличилась до 0,5 своего окончательного размера (отошла легко). Сегодня - небольшой отек , на работу ч /з 2ое суток- надеюсь пройдет, зуда пока нет..... Ну вот прошла неделя: на месте "процедуры" все в порядке . Продолжаю "дружить" с пиявками.
Привет, единомышленники :) Прочитала Ваши коменты, тоже увлекаюсь этой темой. Первый раз курс гирудотерапии прошла в клиники и уже 2 года практикую в домашних условиях. На лицо ставила сама себе, но в клинике видела схему установки. Результатом была довольна, хотя я прошла целый курс очищения организма, витамины, натуральные соки курс гирудотерапии и плюс пиллинги :) Щас опять возобновила все это, но под глаза и наружние углы ставить боюсь и не видела чтоб ставили. Как это правильно делать, поделитесь?
использую гирудотерапию в целях лимфодренажа в области век; думаю что надо ставить на л/узпы ( ближайшие внутр угол глаза, на "крыле" носа и под челюстью ) Процедуру выполнять в первый раз с осторожностью ( вокруг глаз - клетчатка ) - снять ч/з пару минут Наблюдайте за этим местом и сами определите для себя как и сколько ставить, Рекомендую делать эксперимент в пятницу. По совету использую чайные примочки , супрастин и хороший настрой на процедуру
Приветствую фанатов гирудотерапии! Рада возможности пообщаться с единомышленниками.Сама заинтересовалась этим методом после долгих лет безрезультатного лечения варикоза, миомы и пр.болячек у различных врачей. А после того как у отца случились 2 микроинсульта, поняла что пора действовать.Первый курс проходили в клинике. Результаты восхитили!!! Стала подробнейше изучать тему. Сегодня активно практикую, ставлю себе, отцу, подругам. Неохваченной остается для меня тема ГИРУДОПЛАСТИКИ. Девочки скиньте схемы постановок на лице, расскажите о своем опыте. Заранее благодарна biglulu@ya.ru
Сообщение было удалено
Занимаюсь самостоятельно гирудотерапией.. Очень интересует опыт тех, кто ставил пиявок на лицо. В интернете на эту тему нашла очень мало информации, приходится собирать по крупицам.
Медицинского образования нет, но училась на курсах по гирудотерапии "для себя любимой".
Сейчас решила провести курс на лицо. Ставлю очень осторожно, не спешу, не больше двух пиявочек за один раз. Покупаю в аптеке самых маленьких.Буду рада любой информации по этой теме , именно постановка пиявок на лицо. Общей литературы по гирудотерапии у меня много, а вот по косметологии нет.
Сообщение было удалено
Поставил на член. Залупу раздуло, чуть не лопнула.
совет из собственной практики: во время курса гирудотерапии необходимо соблюдать диету, например, не пить сок грейпфрукта, возможны осложнения из-за несовместимости с гирудином.
Мне 34 ставлю пиявок уже 7 лет.Женщины будьте аккуратнее каждый укус пиявки оставляет шрамик.На лицо не ставил,но для того-чтобы исчезли отеки,прыщи
,капиляры достаточно поставить пиявку за мочкой уха по 2 с каждой стороны достаточно,когда болячки отвалятся повторите несколько раз.
Если ставить на лицо то исключительно в медицинских целях,морщинки и даже морщины разгладятся потому-что оно распухнет.
А насчет 50-60 штук за 1 сеанс ето ты тетя перегнула.Разве,что они все будут не больше ногтя.
Наберите в ютубе "пиявки на лицо" там есть видо
Я тоже увлекаюсь пиявочками. Ставила на крылья носа эффект на лицо нос уменьшился. на второй день все заметили. Теперь провожу эксперемент на лице чтоб могла ставить с уверенностью пациэнтам. сама я косметолог.
Ха6и6и,вы сначала научитесь писать 6ез оши6ок. А вот врать,что вы косметолог и писать ерунду про нос воо6ще не стоит.
Когда у меня была болячка в носу очень продолжительное время , я поставил пиявок прямо на неё.Болячка исчееезла ну и все синие капилярчики вокруг носа и глаз тоже исчезли на некоторое время.Нос у меня конечно меньше не стал т.к. кость и хрящ меньше не станут, но если он был воспаленный то другое дело.
Добрый день! Как говорится Бог создал человека, а так же создал утварь, которая лечит человека, а это пиявочка. Не что так не помогает как она. Пользуюсь уже более 10 лет и благодарю Господа Бога. Не бойтесь, лечитесь пиявочками. Я ставлю сама себе и лечу других. Лечитесь на здоровье!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень хочу поставить себе пиявочки на лицо для омоложения.Пожалуйста поделитесь схемой постановки. Буду очень-очень благодарна Вам!!!
Сообщение было удалено
Спосибо за советы.Я то же ставлю на литцо пиявки.Дает харошый резултат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
3 года назад прошли с мужем курс лечения в клинике.У мужа рассосались полипы в желчном пузыре и улучшилось самочувствие.Я первый раз попробовала постановку пиявок на лицо,улучшения не видно было ,т.к было всего 3 постановки по 2 пиявки.Кожа лица регенирирует лучше чем на теле и поэтому никаких следов не остается,я ставила маленьких пиявок ..Лечащий врач еще тогда говорила про косметический эффект постановки 50-60 шт,эффект пластич.операции на курсах у них об этом много говорили и многие врачи-гирудотерапевты практикуют это.Сейчас лечусь дома самостоятельно,покупаю пиявок на биофабрикеПиявками заразила и сестру ,но она пошла дальше,закончила курсы у Савинова и потом еще и курсы на косметолога.Практикует дома с близкими и знакомыми .Теперь прежде чем начать лечение связываюсь с ней и она назначает мне "лечение".Начинать всегда нужно с очистки чакр,чистить "чревный ствол".А потом уже ставить по точкам ,а не бездумно Теперь сама дома делаю постановки,люблю ставить на лицо,ставлю в межбровье внизу по овалу лица ,очень хороша маска"кровавая Мери",но все никак на инее не решусь пиявок жалко резать.
Сообщение было удалено
здравствуйте...можно попросить список Вашей литературы по гирудотерапии... буду очень признательна
Сообщение было удалено
простите а можно увидеть вашу схемку???
Сообщение было удалено
Пиявки бывают большие, средние, малые и косметические. Косметические настолько малы, что думаю и 50-60 шт.за раз можно поставить)) Сама не пробовала, сейчас прохожу общий универсальный курс, а вот на курсах от практикующих гирудологов слышала о таком методе постановки.
Девочки приветствую вас прошку прощение что пигшу здесь!
Занимаюсь массажем и гирудотеропией 8 лет всё применяю на себе, а потом советую и ставлю клиентам все очень довольны!
Ставил пиявок косметических их укусы совсем не видны на лице
Скулы, весочная кость, кончик языка, под язык, десна, носдря, мочки ушей, переносица, в близи барабанной перепонки, соцевидные отростки черепа, темечко, швы черепа, щетовидка, желудок, печень, пупок, лобковая кость, клитр, матка, промежность, прямая кишка, головка члена, яичко, кобчик, крестец, позвонки, берцовые мышцы, колени, локти, пальцы, суставы.
Кому интересно пишите пообщаемся. VK r2346831, почта 2346831@gmail.com
Приношу свои извинения если я нарушил правила форума! писал с телефона не обесудте:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
занимаюсь пиявками 20 лет также гирудопластикой в наше время это супер лечение не прибегая к химии
Сообщение было удалено
занимаюсь пиявками 20 лет после того как прошла курс в поликлинике это лучшее лечение в наше время без химии!
Добрый вечер уважаемые участники форума. Я почти 15 лет мучилась тем что у меня то поднималось, то падало давление,а пиявок боялась как огня, даже подумать о них было страшно не говоря о том что их ставить на себя. Но в какой то момент я решилась потому что устала от все болячек вплоть до хандроза. И вот что я вам скажу это просто чудо из чудес , за три сеанса поставила 41 пиявку, и не косметические а те которые были бы по больше. После первой процедуры крови почти не было всего ватный диск намочился и тот не весь. Зато сегодня сделала вторую перевязку. Следующий раз поставлю на печень а дальше примусь за лицо. Еще скажу одно, женщине которая ставит мне их 51 год а выглядит она моложе меня , а мне только 40. Так что люди ставьте пиявки и не бойтесь ничего.
Сообщение было удалено
Уважаемая dorada.у меня такая же проблема как у вас.будьте добры можно с вами
познакомиться. напишите пожалуйста мне электронку.мой е-майл:mila-150313@mail.ru
Сообщение было удалено
Живу и работаю в г Иваново , пиявок не продаю , электронная почта mpalna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Живу и работаю в г Иваново , пиявок не продаю , электронная почта mpalna@yandex.ru
Здраствуйте! Поставила четыре дня назад,пиявки на лицо,12 штук,незнаю почему уменя, все так осложнилась,там были женщины,которые были очень этой процедурой довольны, уних на лице остались толька маленькие,точечки, и они ставили еще, себе на лицо,вот я и поставила,за один раз 12. Раны уменя воспалились,лицо по чернело, раны стали гнойными, из них постоянно, вытекает,гнойная жидкость,звоню я той девчонки которая мне их ставила,и спрашиваю,чем эта все лечить? Она мне в ответ;промывать соленой водой ;сама я промывают, в день несколько раз,Промывают мочей.я бы отправила фото, но незнаю как? Желаю удачи, ставьте для начало, один.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ ПИЯВОК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ЕЩЕ ОДИН - ДВА РАЗА!!! Пиявка начинает всасывать в себя кровь и НАВОДИТ ПОРЯДОК В ЭТОЙ КРОВИ ПАРАЛЛЕЛЬНО НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЛЕЧИТ ПАЦИЕНТА И ПРАКТИЧЕСКИ СОЕДЕНИНА С НИМ КАК САМЫЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!КОГДА У МЕНЯ БЫЛА БЕДА, ВСЕ МОИ ПИЯВОЧКИ НАХОДИЛИСЬ ОТ МЕНЯ ЗА 10 ТЫС КМ. ТЕ КТО ЗА НИМИ УХАЖИВАЛ В ЭТО ВРЕМЯ НАБЛЮДАЛИ КАК ОНИ ПЕРЕЖИВАЛИ СТРЕСС ВМЕСТЕ СО МОЙ И ТЕ КТО НЕ СПРАВИЛИСЬ - ПОГИБЛИ А ОСТАЛЬНЫЕ "ПЕРЕЖИВАЛИ" И ВЫБРАСЫВАЛИ В ВОДУ ФЕРМЕНТ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. ДО ТЕХ ПОР - ПОКА Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ И НЕ ЗАНЯЛАСЬ С НИМИ САМА И НЕМНОГО ПРИШЛА В СЕБЯ. ПОЧЕМУ ПИЯВКУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВА - ТРИ РАЗА?ПОТОМУ, ЧТО ОНА УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТВОИМ ОРГАНИЗМОМ И УЖЕ ВПРЫСКИВАЯ В КРОВЬ ГЕРУДИН С ПЕЧАТЬЮ ВЫЛЕЧЕННОЙ КРОВИ И ТВОИМ ЛИЧНЫМ ДНК - ВЫРАВНИВАЕТ И ЛЕЧИТ УЖЕ ТЕБЯ САМОГО. ЗАПУСТИВ СИЛЫ ТВОЕГО ЖЕ ОРГАНИЗМА, ПРИЧЕМ ПРОДОЛЖАЯ ЛЕЧИТЬ СНОВА НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ НАХОДЯСЬ РЯДОМ В БАНОЧКЕ В ЧИСТОЙ ВОДИЧКЕ, КОТОРУЮ ТЫ МЕНЯЕШЬ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НИМИ - ЛЮБЯ И ЛАСКОВО...ЭТО НЕ ПРОСТО РАЗОВЫЙ ШПРИЦ, КАК НАЗЫВАЮТ ЕГО МЕДИКИ... ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАЧ.ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ А ПО ПОВОДУ КОСМЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА, ПРОСТО СТАВЬТЕ ИХ ВОКРУГ ЛИЦА. НА ЛБУ, ВИСОЧНОЙ ЧАСТИ И ЗА УШАМИ. И МОЗГ ПОЧИСТЯТ И ГЛАЗКИ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУТ И ЛИЧИКО БУДЕТ ХОРОШЕЕ.... И НА ЛИЦЕ УКУСЫ ЗАЖИВАЮТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ТЕЛЕ....УДАЧИ!!![/quote]
Спасибо, за совет мне тоже жалко что их там убивают, сегодня купила 20 шт, разговариваю сними, буду ставить сама, и ухаживать за ними.а больше 2-х раз можно применять?
Ставить пиявки дома не советую. Могут быть осложнения. При начавшемся климаксе лучше инртовагинально. Я ставлю. Я врач. Живу в СПб
Сообщение было удалено
можно мне тоже схему постановки пожалуйста)
А кто-нибудь уже слышал о гирудотерапии косметологической, без постановки пиявок на тело? Типа косметика с экстрактом пиявки, имеет регенерирующий и заживляющий эффект, даже процедуры для волос с ней есть. Мне тут посоветовали, но я не знаю, стоит ли пробовать. Подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
НОРМАЛИЗУЙТЕ ВОДНЫЙ БАЛАНС КАЗАЛОСЬ НАОБОРОТ ПИТЬ МЕНЬШЕ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬ ЗА ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 2 Л ВОДЫ ПРИЧЕМ УТРО НАТОЩАК СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ С СОКОМ ЛИМОНА А ЗАТЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ЗА ДЕНЬ ДО 2 Л
[quote="Rala" message_id="31704252"]Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему. Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме.[/quot
Здравсвуйте, оч. интерсует Ваша схема, не могли бы вы прислать ее а мой емейл L-Seledtsova@yandex.ru. Спасибо большое.
Если кому интересны маски для лица после использования пиявок,узнала у врача способ! Берете пиявку после рабочего процесса и на следующий день капаете на нее несколько капель настойки календулы или что-то спиртосодержащее. Другой способ это посыпать немного соли на нее. При этом она сама изрыгает вашу кровь(которую насосала) вместе со своими ферментами. Никого кромсать не надо,как часто советуют. Пиявка отдаст все сама-только наноси на лицо минут на 20-30. Удачи!!!
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, где Вы обучались?
[quote="Ирина" message_id="32837764"][quote="Rala"]Ставила на 1 см. выше бровей( делила бровь пополам и 1 см. выше).,между бровями ( на том же уровне), на 1 см в сторону от внешнего края бровей и на 1 см. в сторону от внешнего угла глаза. Пиявки самые маленькие и не больше 10 минут. Вообще можно ставить и до " первой волны", но...раз уж прокусила кожу, то 10 минут пусть полакомится.Когда ставила на 1 см. в сторону от уголка глаза, то на следующий день в районе глаза было посинение, которое к вечеру прошло. ( Испугалась - было-было такое).Мне сейчас ...вообщем с 1958 года, не люблю озвучивать свой возраст, хотя и комплексов по этому нет. В районе глаз морщинок нет , фигура в норме, но мне не нравится как выглядит кожа ниже подбородка. На пробу ставила уже парочку пиявок, но этого мало. На лицо ставлю только по пятницам, чтобы не очень в понедельник бросалось в глаза. Хороший результат - за ушами.Про отёчность.... Думаю ( уверена)пиявки не нанесут вред, но Вы не пробовали разобраться в чём причина отёчности??? Если на лицо нанести крем на ночь , то утром может быть тааааакая отёчность. На ночь крем наносят за два часа до сна и излишки убирают . Проописная истина конечно, но это как одна из причин. Могут быть проблемы с почками , неправильно подобранная косметика. Нельзя ставить пиявок просто на голову несколько сеансов-подряд- могут возникнуть головные боли.Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему. Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме
буду очень благодарна, если вышлете и мне Вашу схему и точки постановки в личку, очень сильные приступы мигрени, хочу попробовать, т.к. лекарства не помогают, да и лицо привести в порядок.
пиявки ставила на лицо.. точнее вокруг глаз, лоб, вокруг рта. Лицо очень сильно отекло, посинело. на 3-й день начали спадать оттеки и желтеть синяки.. неделю все заживало.. затем остались только следы от кусов, которые в дальнейшем походили на небольшие укусы от комаров.. и не проходили полгода.. современем никаких следов не осталось. Эффект полученный от пиявок один в один как после мезатеропии.. лицо засияло.. но никакие морщинки не изчезли.. мне 32 года.. марщинки не такие глубокие. Сделала для себя вывод- раз в пол года ставить пиявки на тело (общий курс) и на кожу вокруг лица (мелкие пиявки), ближе к волосам, чтоб следу были меньше видны. И еще хочу предупредить, что на теле следы от укусов пиявок не проходят.. проверенно временем. Но эффект здоровью они приносят коласальный. Я ими вылечила безплодие( после окончания курса герудотерапии сразу забеременела), мужу пиявки вылечили гепатит А. Общее самочуствие после 1 процедуры как буд-то заново родился, снимает стресс, головные боли, улучшает самочувствие, настроение на высоте :)
непосредственно на лицо не стоит ставить, не имеет смысла.. слишком долго проходят следы.. лучше уже идти на мезу. Эффект одинаковый, но менее травмотичен..
Ставьте вокруг лица.. от этого тоже есть эффект. Я врач самоучка.. :)
Я работаю гирудотерапевтом в санатории в г. Пятигорск. Косметическая гирудотерапия- очень эффективна и решает очень многие проблемы без пластики и других методов.