Гость
Статьи
Очень интересно Ваше …

Очень интересно Ваше мнение

Мне 19лет,на днях я иду к стоматологу,ставить металлокерамику на 6 передних зубов(вообще с рождения у меня вместо предних 6 только 4,т.е широкие щели между ними),как бы Вы отреагрировали встретив своего знакомого(ую) с изменёнными зубами?Мне просто неловко от мысли что все кого я знаю друзья родственники косо будут смотреть,и что Вы думаете о металлокерамике?

Каринка
30 ответов
Последний — Перейти
a la

Никак, я "в зубы" как-то никому не смотрю. Главное чтобы получилось красиво и вам не мешало.

Гость

Все зависит от качества ваших новых зубов. Если "старые" зубы не ужасны, то никогда бы не решилась на вставную челюсть, ну это я образно про челюсть.

Для меня, к примеру, свои зубы, пусть кривоватые, пусть самые ровные в приоритетны.

В 19 лет улыбаться вставными "пластиковыми" зубами - ну это уж в самом крайнем случае.

Гость

пусть НЕ самые ровные приоритетны.

Гость

Говорят, что сейчас появились новые технологии, сильно не обтачивают зубы и коронки тонкие. Возможно все будет выглядеть естественно.

Белая

Если изменения вас украсят, то положительно.

я

у меня подужка что-то такое сделала, не заметно. ну то что вы планируете сделать никак не вставная челюсть)))) умные смолчат, дже если заметят, а на дураков нефиг внимание обращать

Гость

по-моему друзья поддержат, скажут как замечательно выглядит.

если есть желание - то, конечно, делайте! ничего тут позорного нет!

Гость

У Вас нет боковых резцов, наверно?

Коронки изменят Вас только в лучшую сторону. Никто не будет косо смотреть, но поспрашивают, конечно. Не переживайте)

гость

Поцелуй его(ее) взасос и уймись уже

Марта

Очень скоро все привыкнут к вашему новому облику. Не думайте, что у всех только и дел, как думать о вас. Всех интересуют только они сами.

Гость

А почему не брекеты? даже если вместо 32 у человека 24 зуба, как например у Юли из тмпр, то если брекетами сдвинуть, будет голливудская улыбка - без то что не будет семерок и восьмерок не видно, даже если распахнуть рот.

Или у вас именно передних зубов (двоек, клыков) не хватает? всегда было интересно. это от природы не вырастают или как.. ?

Гость

без то что=ведь то что

Гость

к 11: вообще, брекеты стоит носить всем у кого неровные зубы, если есть деньги. Они точно никого не портят так, как портят неровные зубы.

Гость

А насчет коронок и виниров согласна- для молодых это жестьжесть.

Разве что.. иногда откалывается например зуб, тогда выхода нет - надо ставить коронку.

Каринка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)брекеты не помогут,да не хватает двоек,у меня это наследственное,даже зачатков нет,

Гость

я бы не заметила, вот сейчас попыталась вспомнить какие зубы у друзей моих, ничего в голову не пришло

Гости из корпораций
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поцелуй его челюстями металлокерамическими:)) и твой мир станет ярче, наполнится яркими красками. У тебя появится множество планов насчет того, что еще можно будет сделать его челюстями металлокерамическими.Вот.

Гости из корпораций

ну....в смысле сделать ему

Гость

Моя подруга поставила металлокерамику, у неё кривые зубы даже брекетами не исправлялись. Стало намного лучше.

Гость

Автор, делайте. У моего МЧ 6 передних сверху металлокерамика. Свои были мелкие, кариес. Обточили и наверх спец клеем приклеили. Если не знать, не отличишь )) Но они отклеиваются со временем, клеют заново

Пы. Сы. Прикольный такой был, когда отклеились ))

Гость
Каринка

Сообщение было удалено

вставляйте, на пользу будет только внешнему виду, только специалиста хорошего найдите!

Гость

не открывай рот, все равно ничего умного не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться ход твоих мыслей,этот твой жизненный принцип? именно поэтому ты сидишь на подобных форумах и молча печатаешь чушь собачью..тебе идет,продолжай в том же духе

Soho

Если это долговечно и надежно, то почему бы нет, а если как в 20 посте придется подклеивать, то я бы не стала делать, вдруг отклеются в неподходящий момент?! У меня самой один зуб нарощенный на половину, разбила на катке

Каринка
Soho

Сообщение было удалено

довольно долговечно,я буду ставить коронки,а то что отклеивается это виниры)

Кислый уксус

мне вставили новые передние зубы. Старые зубы выдавались вперед и были как у кролика сложно было не заметить такую"красоту", а сделали ровные и поменьше. Так никто даже и не заметил, пока я сама не сказала! Не парьтесь даже)))

Не понимаю... Коронки? Иногда это необходимо... Но я читала (на вумане, кстати), что из-за них запах появляется неприятный.

Каринка
la_lunatica

Сообщение было удалено

ну может это както по другому называется,я знаю что зуб обтачивается на него одевается металлокерамика

Каринка

Сообщение было удалено

Да, коронки это. Я просто сначала не поняла, подумала, вдруг имплантанты...Они же, если не "злато-серебро", вообще могут быть сделаны "как свои". Ну, т.е., цвет под эмаль остальных зубов подбирается.

Ставят коронки, как правило, чтобы сохранить свои зубы. Так что, не волнуйтесь, какая разница, как отнесутся? Даже если удивятся - потом привыкнут.

А по поводу запаха я не уверена: высказывание с вумана. К тому же, человек только "слышал" об этом).

алина

О Боже!!! какая нафиг разница что о тебе подумают!!! у меня металлокерамика и что??давайте все поревём, как ужасно носить брекеты!!! положи на мнение окружающих. а лучше с такими зубами ходить....??? ну и темы.... и сделай выводы о своих друзьях, если ты думаешь что они будут косо смотреть на тебя....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: