Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется …
Ты дон вообще скоро сдохнешь!!!
Сообщение было удалено
Да:( Я веть уже дедушко:(
Я умный, мудрый и оч. грамотный дедушко:)
А Юличка - необразованная глупая маладьож. По попе ее! По попе! По голой попе ремнем!:)
Юличка, хочиш ремня?:)
Сообщение было удалено
каффы, например.
Я тоже боялась уши прокалывать. Но тогда мне было 7 лет. )) на день рождения мне подарили сережки, так что выбора у меня особо не было. Мама повела меня прокалывать уши. Прокололи за секунду. Мне было совсем не больно. После этого уже сама ходила прокалывать ухо 2 раза. Теперь у меня 3 дырки в левом уху и одна в правом. Но я хочу вынуть сережку в левом ухе, чтобы заросла дырка, потому что мне криво прокололи. Так что нужно еще быть внимательной, когда прокалывать будут. Ничего не бойся.)))
ЛОЛ
В понедельник детки в школу наконец пойдут, слава богу :)))
А вообще весеннее обострение - тревожный признак...
Слушай Лунатика зачем ты прислала своё ужасное фото?ТЫ ЖЕ УРОДИНА!!!ЗАВИДУЙ!!!Я КРАСАВИЦА НЕ ТО СЛОВО ЛИЦО КАК С ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА,ГРУДЬ 6 РАЗМЕРА,ФИГУРА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СТРИЖКА МОДНАЯ А ТЫ НЕКРАСИВАЯ РОЖА СТРАШНАЯ,ГРУДЬ КАКОГО У ТЕБЯ РАЗМЕРА?НАВЕРНОЕ НУЛЕВОГО РАЗМЕРА.
На новой фото ты ещё уродливей,лунатик!
Юличка - пи3дище на курьих ножках:)
Лунатика красивая, а ты крокодил:)
Сообщение было удалено
У тебя ужасный вкус ОНА УРОД!!!ТЫ НЕВИДЕЛ МОЕЙ РОСКОШНОЙ ВНЕШНОСТИ!!!А что по поводу моей попочки ты её не моешь ты дед и от тебя пахнет какашками!!!
Сообщение было удалено
А будешь говорить про моего отца плохо я тебе нос разобью!У меня папа актёр Алексей Свиридов ясно?
у меня большая грудь!
Сообщение было удалено
Без фото - не больше 2.
Сообщение было удалено
Я незнаю как прислать фото!
Юличка - помытая пися :)
Сообщение было удалено
radikal.ru
Юля, если у тебя большая грудь - я буду тебя ОЧЕНЬ любить...
Думаешь меня обидеть?!Разлабь вонючую *** я смеюсь над твоими шутками!
Как мы можем занятся сексом?Через интернет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не могу тебя обидеть. Ведь Ты - красивая, успешная, беременная - а я ботан и неудачнек :(
Юличка, можно тебя любить хотя бы издали и целовать твои фото?.. :(
Сообщение было удалено
ДА!!!
Я не могу прислать фото! Как ты его будешь целовать?
Сообщение было удалено
Закачай фото на radikal.ru
И я буду тебя любить и восхищаться...
Я не могу любить без фото...
Юличка, ты ведь такая красивая, а я тебя не вижу :(
У меня не получается!
Юличка - тупая глупая курица :(
Любви (фото) - нет :(
Я очень страстно занимаюсь сексом.Все мужчины пытаются меня взять на руки или посадить на колени.Ко мне на улице подходили мужчин 70-80 я говорю правду!!! И 10-20 раз угощали в ресторане.Если честно то у меня нет фото где мне 20 лет.Есть фото где мне 14 лет,12,11,10 лет.И в детстве мне раз 30 делали комплименты.
Сообщение было удалено
по поводу моей внешности.
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮличкааааааааааа!!!!!
Без фото у меня любить не получается :(
Надо же на что-то трочить...
Ну сбрось хотя бы фото Семенович, и скажы что это ты...
семенович старая!
у меня правильные черты лица глаза очень красивые носик маленький хорошенький,губы красивые.волосы ниже плеча огромная грудь я я секс-бомба.
Ммммммммммммммммммммм...
Без визуализации сиське, любви как-то не получается :(
Надо хотя бы потрочить, - а не на шо :(
Юля - коварная :(
чтобы снять медицинскую сережку, нужно застежку сначала подвинуть назад к уху чтобы растянуть ее, а потом снять
уши болят только несколько часов после прокалывания
Не парьтесь. Кровь с пальца сдавать и то в 2 раза больнее
Ты Лунатик мелкосисечное ,уродливое животное!!!
Неправда - Лунатика кросивая, у нее фото есть!
У меня по одной дырке в ушах, но завтра я еду прокалывать вторую дырку в левом ухе! Мне сейчас 13, а когда прокалывали было 6 и я такой скандал устроела потому что боялась!
Сообщение было удалено
ЛУНАТИК УРОД! МЕЛКОСИСЕЧНЫЙ ,ОТВИСЛЫЙ ЖИВОТ !!!
Красивая!
Лунатик урод,дон вонючий старик,ляля подлый трус.
Юличка - тупая непомытая писька:)
Ради красоты стоит потерпеть. Но это не больно. Только один момент и все. Правда в первый месяц болеть будет ну ни че. Я в 9 лет уши проколола, а в 10 уже бижутерию носила! разные каждый день
Сообщение было удалено
Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется носить красивые сережки,они мне очень идут =))) как перебороть страх.И есть ли риск какой-то вообще?У меня мочка уха маленькая :не является ли это помехой или что-то в этом роде???Плиз,подскажиет...
прокалывай смело!
или приезжай в гости, в НН я сам тебе проколю уши, и серьги поставлю
я вчера проколола ушы! было не очень больно но и не небольно!ну советую лучше не прокалывать!
Не бойся) мне 13) я тоже боялась проколоть)но уже месяц с этого момента прошло) не больно вообще)