Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется …
Сообщение было удалено
спасибо, за поддержку, конечно, но у меня и так сомнений и комплексов по поводу внешности не было). Разве что, оцениваю я её повыше, чем вы... 8)
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?Мне кажется тебе 35-40 лет.Тебе правда глаза колит?ТЫ ***!!!!!Ты оцениваешь себя на 8?Да ты 0!!!А я на все 100!!!Я сбилась со счёту сколько людей мне делали комплименты по поводу моей идеальной внешности.А тебе ни один бомж не сделает комплимент потому что ТЫ УРОДИНА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что думаешь если распустила свои некрасивые волосёнки стала красавицей?Конечно,нет!Ну я понимаю что тебе хоть как то надо прикрыть уродливость.А ты лисичка сначала школу закончи и вместо Интернета купи себе словарь!У тебя по русскому одни двойки!!!А мне Лунатика твою солому язык не поворачивается назвать волосами.
Сообщение было удалено
вы можете "троллить" (если вообще можно троллингом назвать)))) разнообразнее?? 8)
Ну что согласна что ты уродина?Я тебе просто сочуствую.Если бы у меня была такая ужасная внешность я бы умерла.У меня парень просто красавчик и он меня сильно любит.Он купил мне трёхкомнатную квартиру в центре Москвы и я беременна!!!А ты некогда не родишь ребёнка потому что не один мужчина не захочет с тобой переспать!ТЫ УРОДИНА!!!
Оличка - золотко:)
Сообщение было удалено
Ты смеёшся или говоришь правду?
Сообщение было удалено
Пишется не у тя ,а у тебя!!!Тем более она уродина.Фигура как у какашки ,губы пиписька настоящая,рожа жирная а вместо волос вонючая солома.Хоть Лунатика усрись ты никогда ни будешь такая красивая как я.ТЫ СТРАХОЛЮДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе ужасно не повезло с внешностью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Дону за поддержку!!!Дон!Пиши что нибудь плохое про Лунатику.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я присунуть хочу:)
Сообщение было удалено
Если я буду писать про нее плохое, то она не даст :(
Сообщение было удалено
омг, нет, конечно))).
Соглашаться со всякими глупостями вы на выборах будете. ;)
Сообщение было удалено
Неужели ты не понимаешь что ты уродина?Правда некрасивые глаза колит?Видила бы ты мою внешность от зависти бы упала.Я очень богатая у меня много украшений я их пересчитать не могу.А у тебя распущенная солома потому что у тебя нет украшений.ТЫ НЕКРАСИВАЯ БЕДНАЯ ТЁТКА!!!
Сообщение было удалено
жаль, что на этом сайте нет смайликов))))).
МОЛЧИ УРОДИНА!Я КРАСАВИЦА И МНЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВСЁ ЧТО Я ЗАХОЧУ.А ТЫ УРОДИНА ЗАТКНИСЬ!!! ЕЩЁ ЧТО ТО ВЯКАЕТ.БОЖЕ МОЙ ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛАСЬ СПОРЮ С КАКОЙ ТО СТРАХОЛЮДИНОЙ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Я ПО ПРОФЕССИИ МОДЕЛЬ.Я ДЕМОНСТРИРУЮ НАРЯДЫ.УЖ ТУДА БЕРУТ ТОЛЬКО КРАСАВИЦ.
Сообщение было удалено
Заткнись тупая,некрасивая тётка!!!
Сообщение было удалено
ну так не спорьте))).....
Сообщение было удалено
С твоей внешностью тебя туда точно не возьмут!
Какие клипсы? Это прошлый век, ужасно пошло.Если прокалывать пистолетом, даже понять не успеете, что уже прокололи. У меня тоже маленькие мочки и аккуратные маленькие ушки, сережки смотрятся очень красиво, люблю покупать себе красивые золотые серьги с разными полу-драгоценными камнями. Про девственность ушей и то, что парни ценят такую "девстенность" - в коллекцию перлов вумана. Давно так не смеялась, валяюсь пацталом.
Сообщение было удалено
Ты в каком классе?Наверное в 1 классе.Пишется не пацталом а под столом!!!
Оличка... А можно мне Вас тихо безответно... любить?
Вы ведь такая красивая, эффектная, такая секси... А я такой зеленый... (с)
:(
Сообщение было удалено
Да,можно.И называй меня лучше Юля.
Сообщение было удалено
Тебе 38 лет?
Дон!Оцени фото Лунатики.Нажми на её ник-нейм и ...испугаешься.И напиши какая она красивая или нет.А для меня она УРОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
37. Меня любить нельзя, потому как я уже дедушко, а любить дедушков не стОит, ибо дедушки ходят с палачьками и у дедушков уже не стоИт :(
Сообщение было удалено
Я не могу писать про девочков плохое :( Она ж ругацца начнет и будет обижать меня по половому признаку, а я уже старый дедушко, очень абитчивый :(
Дон!На какую знаменитость ты похож?Я на Кейт Мидолтон очень похожа.И мне нравится актёр Алексей Свиридов набири в интернете Алексей Свиридов и увидишь какой он красавчик.Если ты на него похож то я тебя люблю если нет то пришли мне свою фотографию.
Посмотрел фотки Кейт Мидлтон... Обычная тетка, ничем не примечательная.
Не, теперь я несогласен любить платонически. Давай сексиццо, мож у дедушко встанет, если у тебя сиски харошые:)
Сообщение было удалено
Я в 1000 раз красивее неё.
Я тебя люблю ,Дон.
Сообщение было удалено
Ты похож на артиста Алексея Свиридова?
Сообщение было удалено
Ну, только если так:)
Сообщение было удалено
Не, меня нельзя любить, я дедушко :(
Сообщение было удалено
Немношко. Только я уже старенький :(
Сообщение было удалено
Алексею Свиридову 34 года.
Я люблю Алексея Свиридова.
Так ведь он уже дедушко :(
Зачем его любить?..
Здесь на форуме говорят, что любят только молоденьких мальчиков.
А дедушко должен сидеть на завалинке в валянках и ворчать :(
обезболивание попроси местное, будет не больно))
Сообщение было удалено
Сам ты дедушка!!!Ты просто прикалываешся.ОН МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.Дедушка от 60 и старше.Ты видел его фото?Сравни себя и его.Ты урод а он красавчик!!!!!!!
ЛЮДИ!!! НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ СЮДА.АВТОР УМЕР!!!!!!
Фу... Юля любит какогото дедушко... У ниё плахой вкус:(
Сообщение было удалено
Ты в школе учился?Сердцу не прикажешь!!!