Хочу сходить на механическую чистку лица. Кто там был? какого специалиста порекомендуете?
Сообщение было удалено
У Ксения Авдошенко)))))))))
Я у Антона Захарова делала себе увеличение груди. Поэтому могу подтвердить Ваши слова о том, что он хороший доктор. Мне понравилось также его и человеческие качества. Я перед операцией сильно переживала, а он отнёсся с пониманием и пытался меня всячески успокоить. Грудь сделал отлично, смотрится натурально и даже шрамов не осталось. И плюс цена нормальная.
После беременности и кормления ребёнка грудью, у меня остались сильные растяжки на груди. Смотрелось это просто ужасно. Было даже стыдно перед мужем. Решила убрать их. По совету знакомой обратилась в этот институт пластической хирургии и косметологии. Мне сделали всё просто замечательно, результатом я осталась довольна. Да и цены у них достаточно приемлемые.
На ИПХК, уже ходила несколько раз обращаюсь за помощью только к специалистам этой клиники.
Раньше ходила к косметологам, а теперь вот решила Хирургическую пластику сделать .Проверенная клиника .Знакомая тут часто делает подтяжки лица и пластику не первый раз. Очень впечатляет .
Очень удобно, что в одном месте можно пройти обследование, сдать необходимые анализы и тут же сделать пластику.
Я делала чек-лифтинг и блефаропластику в комплексе, результат потрясающий. Лицо преобразилось именно в тех местах, где это хотелось. Грамотный специалист взялся за дело, правильно подобрал вид операции и блестяще выполнил свою работу. Я довольна эффектом и тем, что реабилитация прошла быстро. Персонал очень хороший, уважительное обращение к пациентам.грамотные и опытные врачи.Все на высшем уровне .
Позвольте, этот центр уже открылся после ремонта?! Когда? Блин, надо ехать на консалт, так давно хотела блефаро именно у них, там цены не так задраны, как в большинстве частных клиник
Сообщение было удалено
это была Ксения Авдошенко, вы перепутали или не узнали!
Сообщение было удалено
и здесь не обошлось без Ксении Авдошенко!
Сообщение было удалено
это была Ксения Авдошенко!
Сообщение было удалено
у Ксении Авдошенко, куда ж мы без нее!
Я тоже в этом институте пластической хирургии и косметологии делала ультразвуковую чистку лица. Я у меня бывает периодами, что на лице появляются гнойники и угревое высыпание и ни какие средства и специальные крема не помогают. А после ультразвуковой чистки лицо стало чистым. Ещё мне понравилось отношение сотрудников ИПХК к клиентам и невысокая цена.
Просветите-а он что открылся после ремонта наконец? Я отстала от жизни?
Сообщение было удалено
ни какие - НИКАКИЕ!!!
вумен рыдает от низких цен ИПХК, сотрудников и лично от Ксении Авдюшенко!!!!!!
Сообщение было удалено
Открылся он, да. Уже достаточно давно, кстати открылся. Так что можно смело идти. :)
Я вот тоже недавно посетила Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке. И знаете, была приятно удивлена! Мне уже за 40, и на лице появились морщины. Сделала подтяжку лица. Все на работе говорят, что я помолодела. Не верилось, а зря. До сих пор все отлично. Буду рекомендовать знакомым и близким этот Институт :) Отличные цены и великолепные врачи.
Сообщение было удалено
особенно Ксения Авдюшенка!!!
Сообщение было удалено
Вы недавно сделали подтяжку и до сих пор всё отлично? А как должно быть? Через неделю после подтяжки снова морщины должны появиться? Вы когда пишете рекламные тексты, включайте мозги, не позорьтесь!
Цены там выше.
Ну вообще-то бывает так, что операцию сделаешь, а отеки такие, что сам не рад... И бывает, что морщины не уходят, а делается хуже. По всякому бывает вообще-то
Сообщение было удалено
бывет, на Ольховке особенно часто такое бывает, видимо институт обновили, а на врачах съэкономили, неквалифицированные там докторишки.
сэкономили
Я вот тоже недавно посетила Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке. И знаете, была приятно удивлена! Мне уже за 40, и на лице появились морщины. Сделала подтяжку лица. Все на работе говорят, что я помолодела. Не верилось, а зря. До сих пор все отлично. Буду рекомендовать знакомым и близким этот Институт :) Отличные цены и великолепные врачи.
Сообщение было удалено
170. Анастасия | 20.03.2016, 21:03:30 [637756861]
Не рекомендую никому данный институт, безответственные врачи с плохой квалификацией!
Сосуды на моих ногах, были достаточно слабыми. Появляющиеся варикозные сеточки, меня просто убивали, тем самым не давая одевать юбку или прозрачные колготки. Знакомые порекомендовали обратиться в клинику на Ольховке, где было предложено провести лазерные процедуры, благодаря которым проблема в итоге была решена! Очень благодарна им за решение моей проблемы.
Я тоже в этом институте пластической хирургии и косметологии делала себе ультразвуковую чистку лица. Мне нравится, что у них очень вежливые сотрудники. А самое главное, что они в действительности настоящие молодцы в своем деле. После чистки лицо выглядит очень хорошо и свежо. Также нравится, что у них цены небольшие. В дальнейшем планирую ходить только сюда.
Сообщение было удалено
А я наоборот данным институтом довольна, персонал у них отличный и врачи относятся к делу ответственно, а самое главное знают свою работу и выполняют её качественно. Делала здесь чистку лица и всё прошло гладко и без проблем, да и ценовая политика приятно радует. Подруга пластику делала в ИПХК и так же осталась довольна, врача хвалила, сейчас надумывает снова обратиться.
Сделала себе татуировку очень давно, но так как делала ее, когда была еще совсем молодой, и в салоне у друзей, она выцвела. Я решилась ее свести. Сводить я решила пойти в Институт пластической хирургии и косметологии, потому что и раньше я туда обращалась, но за косметическими услугами, после чего оставалась очень довольна. Мне предложили целый спектр способов для удаления моей татуировки. Результатами работы я очень сильно довольна! Шикарный персонал
Сообщение было удалено
Тоже хочу отметить работу Ксюши. Когда я с ней познакомилась в ИПХК в прошлом году, она зарекомендовала себя как очень хороший специалист, к которому я еще обращусь, если появятся еще какие либо проблемы. Хочу выразить огромную благодарность от лица всех, кто когда либо обращался в данный институт. Огромное спасибо персоналу ИПХК, за хорошо проделанную работу.
Сообщение было удалено
Вранье! Весь персонал гнать надо!
Сообщение было удалено
Даже не смешно уже, глупости пишите.
Сообщение было удалено
пишЕте
Отказалась от бритвы очень давно, не вижу смысла, потом волосы как мужская щетина, уж простите. Здесь пользуюсь шугарингом для более деликатных зон, а для ног воском, так быстрее и более безболезненно, кто бы что ни говорил. Меня все устраивает, а по косметологам как-то не хожу, но вот думаю, наверное уже пора :)
Я что то не совсем понимаю о каком именно ипх идет речь? На цветном или на Ольховке? Или это одно и тоже? Собираюсь делать верхнее блефоро у хирурга Мгалоблишвили Давида. Буду очень признательна за отзывы! Это очень важно для меня!
Молодость проходит, а жаль, очень хочется всегда оставаться молодой и красивой, но увы и ах. Хорошо, что современная пластическая хирургия творит чудеса, с помощью малотравматичной операции и минимального реабилитационного срока, можно запросто стать моложе на 10 лет, так и произошло у меня: делала чек-лифтинг у Захарова. Осталась очень довольна. Заодно веки привели в порядок (блефаропластика). Подтянулась средняя часть лица отлично, были очень глубокие носогубные складки, теперь еле заметны, овал лица стал более четким. А глазки это вообще отдельный разговор, блестят, открытый взгляд. Женщина-мечта! Любуюсь собой в зеркало! Спасибо институту красоты на Ольховке.
Луче клиники инъекционной косметологии я в своей жизни не видела! Она на уровне лучших зарубежных французских и швейцарских клиник! Обслуживание отличное. Персонал квалифицированный. Лицензированная клиника! Это очень важно. Ведь, инъекции гиалуроновой кислоты и ботулинотерапию могут проводить только врачи наивысшей квалификации.
Луче клиники инъекционной косметологии, чем Гиалуаль, я в своей жизни не видела! Она на уровне лучших зарубежных французских и швейцарских клиник! Обслуживание отличное. Персонал квалифицированный. Лицензированная клиника! Это очень важно. Ведь, инъекции гиалуроновой кислоты и ботулинотерапию могут проводить только врачи наивысшей квалификации.
Всегда стесняюсь делать шугаринг зоны глубокого бикини, а волосы то убирать все равно надо. Как на казнь каждый раз собиралась. Всегда и перед гинекологом раздеваться смущаюсь. Но вот уже третий месяц хожу к косметологу Алие. С ней просто, она не акцентирует внимание на каких-то интимных моментах, что не чувствуешь какого-то смущения. С ней и поболтать, и посмеяться можно. У кого та же проблема, что и у меня – идите к ней, очень хороший человек и специалист.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, квалифицированный доктор, чтобы так рассуждать? И какое право вы вообще имеете оскорблять других людей. Когда будете иметь ту же квалификацию, что и врачи клиники, тогда и можно поговорить, насколько они профессиональны. А других людей у вас вообще нет никакого ни морального, ни законного права, а то скрылись за анонимкой и болтаете бездумно. Говорите по существу, если вам что-то не понравилось в работе, а не разбрасывайтесь грязью
Да что говорить тут? Институт на Ольховке работает очень давно и очень успешно. Привлекательные цены и замечательные врачи и есть фишка этого учреждения
Сообщение было удалено
кыш, рекламщица!
Сообщение было удалено
Вы сначала свое лицо покажите, прежде, чем мне тыкать. Полное бескультурье и отсутствие такта с вашей стороны.
Мне н-р-а-в-и-т-с-я ипхк. А если вы чем-то неудовлетворены, не надо перекладывать это на других людей. Тем более на посторонних. И тем более на врачей. Все там в порядке.
А может это вы со стороны конкурентов грязь выливаете? Мне почему-то кажется именно так, ведь никакой конкретной информации вы дать не можете.
Сообщение было удалено
Согласна, правда после ремонта стало намноооого лучше. Совсем другой уровень обслуживания, я бы сказала европейский
На ольховку хожу каждый месяц для ультразвуковой чистки, и каждые два месяца топаю на механическую.Все чистенько, убрано. Поры после процедур всегда чистые, а высыпаниями я вообще уже полгода не страдаю вообще. График посещений составляла Анастасия Шматова
Да, я тоже на Ольховку хожу на чистку лица. Мне очень удобно, что в клинике составляют план посещений, как написано выше. Очень удобно. Кожа после чистки выглядит очень хорошо, прыщи мелкие уходят совсем. Кожа чистая и красивая.
Сообщение было удалено
Во-во, сначала грязью польют, скрываясь за анонимкой, а потом как показаться, то совесть не позволяет, потому что чушь несут. В ИПХК очень достойное обслуживание после ремонта и реформ. Там полная реструктуризация прошла, а раньше (я не была)..., но говорят и вправду не очень было
Сообщение было удалено
А причем тут Гиалуаль, я не пойму? Мы вроде об ипхк разговариваем. Не та ли это клиника, которая штопает здесь негативные отзывы
Ну конечно же, дураку понятно что негатив тут заказной. А теперь стало ясно, кто хочет опорочив одну клинику, пропиарить свою.
Чтобы вы знали - ИПХиК старейшая клиника красоты. Там работают только лучшие специалисты. И самое главное, что пациенты любят эту клинику!
Соглашусь со всеми. Косметологи работают обалденные! К разным попадала и никогда не было проблем
Да хорошие там косметологи. По крайней мере свою работу знают и выполняют на высоком уровне. А что еще надо пациенту? Только чтоб было так, как они хотят. Этим в общем-то и славится данный институт.
Я тоже хочу похвалить косметологов ИПХиК, замечательные специалисты и люди душевные, всегда помогут, подскажут. Лишних услуг не навязывают, только нужное в данное время. Процедуры проводятся с помощью современного оборудования и эффективнейших препаратов. Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, ультразвук - мои любимейшие процедуры, помогают выглядеть на миллион. Двух приятельниц перетащила из каких - то салонов красоты в ИПХиК, сразу стал заметен эффект от процедур на их лицах, а то отдавали деньги, а результата ноль.
Обратилась я тоже в ИПХиК, не могу сказать, что у меня вызван дикий восторг. Отнюдь. Но неприязни тоже не испытываю. Косметологи как косметологи, обычные, далающие свою работу. Правильно же, что они должны делать работу за которую Я им пласу деньги. Вот и делают. А мы , паценты, уже получаем результат.