Хочу сходить на механическую чистку лица. Кто там был? какого специалиста порекомендуете?
Мне знакомая посоветовала хорошего косметолога - Ямщикову Валерию Борисовну. Она работает в ИПХ. Оказалось, что сначала, перед процедурой надо пройти консультацию у терапевта. Честно, меня это просто поразило! Вот это настоящие врачи - не только красоту возвращают, но и о здоровье пациентов беспокоятся
В другие клиники уже и не понадобится. Я как два года назад в ИПХ пришла, больше никакие косметологические салоны не посещаю, только сюда хожу и за пилингом и за эпиляцией, не говоря уже о более серьезных процедурах.
Удаляла пигментные пятна на ольховке. Удалили как родинки, остались ямки. Также удалили едва заметные пятна как большие родинки, о которых и речи не было. Естественно взяли денег кучу. Преступница - косметолог с большим стажем работы - Г.Л.П.
Я была в клинике на Ольховке. Ничего плохого сказать не могу, потому что действительно там работают хорошие профессионалы. Например, зав. отделением пластической хирургии Антон Захаров очень хороший доктор, владеющий всеми пластическими операциями.
Так что, не стоит сомневаться. Клиника очень высокого уровня. И кстати, не только пластика и косметология. Я там еще и зубы лечу. Так что, медицинский центр предоставляет полный спектр услуг.
Мне там делалаи фраксель. Я приятно удивлена была оборудованием данной клиники. Оснащение на высоте. Даже тот же фраксель. Да и вообще, врачи там работают просто отличные. Не знаю как раньше, но сейчас я в диком восторге от клиники.
В институте пластической хирургии и стоматологии я была на диагностике кожи. Косметолог делал мне УЗ-сканирование кожи. По результатам обследования мне назначили косметологические процедуры. Буду проходить курс аппаратных процедур. Ваш текст
Наблюдаюсь уже который год в ИПХК у косметолога, раньше были жуткие проблемы с кожей - просто не знала, что делать, потому что она была то сухая, то жирная, то высыпали прыщи, то появлялось огромное количество черных точек, то ещё что-то. Благодаря специалистам Института дела по лечению пошли в гору, я очень надеюсь, что скоро совсем избавлюсь от проблемы.
А я блефаропластику делала на Ольховской. Делала мне ее хирург Ксения Авдошенко. Результатом очень довольна - помимо лифтинга мне еще и грыжи из век убрали, взгляд открылся, жалею, что столько времени потеряла, раньше операцию не сделала.
Обратилась к вам по поводу лечения зуба . Была сильная боль при контакте с горячим и холодным. Довольно быстро поставили диагноз, так что осталась вполне довольная консультацией.
А мне в институте на Ольховской исправили форму ушей. Оперировала хирург Ксения Авдошенко, объяснила весь процесс, чтобы я не боялась, рассказала какая будет анестезия. Результатом очень довольна, наконец-таки, избавилась от лишних комплексов.
У меня всегда были проблемы с сосудами на ногах.Постоянно образовывались варикозные сеточки,которые я пыталась вылечить с помощью различных мазей.Но,увы ничего не помогало.После обращения в клинику на Ольховке,провели несколько лазерных процедур и ножки стали как новые!Жаль,что раньше к вам не обратилась.Спасибо!
Рекомендую обращаться в институт красоты на Ольховке, потому что там работают отличные профессионалы, потому что там царит волшебная атмосфера. Да и вообще отлично, что есть такое место в Москве. Я там посещаю и стомотолога и косметолога. Довольна всем.
Перед свадьбой решила сделать себе лазерную эпиляцию интимной зоны, чтобы сделать подарок жениху. После поиска подходящего места, недалеко от своего дома нашла Институт пластической хирургии и косметологии. Хочется отметить, что сотрудники Института отзывчивы и являются хорошими специалистами. Стоимость эпиляции выше среднего, но за качественную работу этих денег не жалко, буду обращаться в ИПХК снова.
Давно хотела сделать себе эпиляцию, но боялась, что это больно и малоэффективно. Когда решилась по совету своей знакомой обратилась в этот кабинет пластической хирургии и косметологии, о чём не жалею. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Мне подобрали вид эпиляции. Сделали всё качественно и безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания. Теперь только сюда и буду ходить.
Постоянно хожу к Ксении Авдошенко, уже давно определилась для себя с выбором косметолога. Периодически делаю чистку лица, подтягиваем овал микротоками, пилинг. Ксения видит и подсказывает что необходимо сделать, а что делать не рекомендуется. Отговорила меня от биоревитализации, сказала мне пока рано, 30 лет, но кожа еще хорошая и сама вырабатывает все необходимые вещества, а привести ее в тонус можно другими путями.
Тетя уже около года ходит именно туда на разного рода процедуры и все нахваливает мне это место. Недавно решила сходить туда все-таки. Результат: чистая кожа и счастливая я. Честно, ожидала худшего. Меня очень порадовало соотношения цена/качество и профессионализм персонала. Сейчас подумываю решиться на более серьезную операцию и точно знаю, что пойду именно туда.
Действительно в ИПХК работают хорошие врачи, знающие свое дело. Я несколько месяцев назад обратился с проблемой в носовой перегородке. Проблема была не только в красоте носа, но и мне было тяжело дышать и это меня сильно беспокоило. В клинике хороший и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы отметить заведующего хирургическим отделением Антона Захарова.
Я уже не в первый раз обращаюсь в ИПХ. Да, мне очень нравится персонал тоже. И косметологи там очень хорошие. Я довольна. Делала в клинике инъекции радиасс, а так же лазерную эпиляцию. Результатом очень и очень довольна.
"Цены у них невысокие, особенно если сравнивать со всякими салонами. Но и чистка специфическая. они выковыряют три прыща и до свидания)))"
Не согласна с "выковыряют три прыща и до свидания"- ходила на читку,делали довольно долго, прорабатывали, так сказать все лицо. Больновато , конечно, но оно того стоило! заживало все нормально, никакой заразы не занесли, рубцов не осталось
Отличный центр ИПХК. Хожу туда уже более года, меня там всё устраивает. Врачи — специалисты своего дела, и всё сразу рассказывают, какие процедуры нужны и сколько их надо, да и цены низкие думаю в Москве дешевле и не найдёшь, а если и найдёте-то таких специалистов там нет. Хочу особенно выразить всем свою благодарность за их работу. Я результатом очень довольна, спасибо вам за всё.
"Цены у них невысокие, особенно если сравнивать со всякими салонами. Но и чистка специфическая. они выковыряют три прыща и до свидания)))" Не согласна с "выковыряют три прыща и до свидания"- ходила на читку,делали довольно долго, прорабатывали, так сказать все лицо. Больновато , конечно, но оно того стоило! заживало все нормально, никакой заразы не занесли, рубцов не осталось .
Впервые я обратилась в ИПХ с небольшой, но достаточно серьезной для меня проблемой - это была крупная родинка на шее, которая раздражала меня еще с юношеских лет. Врачи провели полное обследование и удалили ее. Не осталось ни шрама, ни плохих воспоминаний. Я особенно довольна отношением врачей и медицинского персонала, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и помогли ее решить. Спасибо! Я обязательно приду ещё, если возникнет такая необходимость.
Ксении заняться видимо нечем, пишет и пишет сюда под разными никами, периодически себя нахваливает, смешная))
Ну чтобы такое предъявлять, думаю, стоит иметь какие-то доказательства. Тут про многих хирургов отзывы строчат. По-вашему тоже сами все пишут?
То, что Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке имеет хорошие отзывы и хороших врачей говорит о том, что туда стоит обращаться. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ксюша, аяйяй))))
Не знаю как вам, но мне кажется центр ИПХК один из лучших. Хожу туда уже более года, меня там всё устраивает. Врачи — специалисты своего дела, и всё сразу рассказывают, какие процедуры нужны и сколько их надо, да и цены низкие думаю в Москве дешевле и не найдёшь, а если и найдёте-то таких специалистов там нет. Хочу особенно выразить всем свою благодарность за их работу. Я результатом очень довольна, спасибо вам за всё.
Сообщение было удалено
и куда конкретно вы ходите? ипх на ольховке только в октябре-ноябре открылся после длительного ремонта!
Косметолог Стенько абсолютно никакой специалист. Отдали кучу денег за ее обещания и нулевой результат от Супер процедур на лазере.
Вот и профессор доктор наук. Позорище
Да и еще добавить к выше сказанному. Ради денег записывают к ней на 1 час по 5 человек. Где же тут найти время чтобы хоть немного подумать прежде чем делать. Очень выгодное дело консультация - 10 мин за 1500 тыс. Такое даже артисты народные не зарабатывают.
В общем Стенько А.Г. абсолютно неумеет работать на оборудовании института, впрочем как и многие другие спецы с хорошо подвешанным языком
Ой, оно конечно понятно, что много конкурнетов у клиники, что никто не хочет радоваться чужому успеху. Но блииин, наговаривать на Стенько))) Это уже за гранью реальности. Сколько обращаюсь к ней,никогда не было ничего негативного. И работу она свою выполняет просто замечательно, да и вообще очень грамотная женщина. Я не понимаю, смысла поста вышею Нисего не сделал пациент, а врача хаить пришел. Как понимать?
Мне в Институте Пластической хирургии и Косметологии сделали красивые ушки. Оттопыренные уши были кошмаром моей жизни. Об отопластике мечтала с детского сада. Но у родителей не было возможности оплатить мне эту операцию, поэтому, сделать отопластику я смогла только в 22 года, когда сама смогла заработать и собрать нужную сумму. Меня не пугала операция и реабилитация после неё, я нашла хорошую клинику и в её специалистах была уверена. Потерпев месяц реабилитации, я забыла о ней. Теперь я только радуюсь тому, что избавилась от проблемных ушей раз и навсегда. Я часто меняю прически, ведь с новыми ушками я могу позволить себе любую. Я счастлива!!!
Давно хотела сделать себе подтяжку груди, после родов. По совету знакомой обратилась в этот институт пластической хирургии и косметологии. Всё очень понравилось. Подтяжку мне делала Ксения Авдошенко. Она в действительности молодец и профессионал своего дела. Результатом подтяжки я осталась очень довольна. Ценовая политика приемлемая и адекватная.
Давно хотела сделать себе пилинг. По совету своей коллеги по работе обратилась в этот институт пластической хирургии и косметологии. Мне понравилось какое здесь отношение к клиентам. Мастер, которая мне проводила процедуру, была очень вежливая и отзывчивая. Результатом пилинга я осталась довольна, кожа после него стала очень нежной. Цены вполне приемлемы.
Сообщение было удалено
А мне очень помог лазер. Если мы конечно говорим об одной и той же процедуре. У меня на лице есть несколько шрамиков - мне их лазером аккуратно удалили в несколько сеансов. Поскольку шрам был глубокий потребовалось чуть больше сеансов. Плюс у меня были шрамы - ямочки от прыщиков. Но их тоже удалили. Я несколько красная ходила после процедур, но краснота быстро уходит. Что касается цены - ну она оправдана, цена/качество - соотношение полностью соответствует.
Марина 138 скажите пожайлуста какой лазер Вам делали? С какой интенсивностью. Все лицо?
Судя по тому что несколько последних постов в конце заканчиваются фразой о приемлемых ценах то пишет их один из заинтересованных сотрудников "института" .
Ваша реклама уже достала
Сообщение было удалено
Ну не знаю, странно... У меня мама в декабре 2015 года тоже удаляла в этом институте пигментные пятна на лбу у косметолога Галиченко Лидии Петровны - никаких ямочек не осталось, удалили именно то, что она просила, мы довольны процедурой. Теперь мамуля думает блефаропластику ещё сделать, если решится)), а я на пилинг сходить - нет предела совершенству)))
Совершенно с вами не соглашусь. Чтобы хорошему специалисту поставить диагноз, не нужно час сидеть с пациентом. В ИПХК отличные диагносты, что же им, по 5 человек в день принимать, чтобы создать запись на месяц вперёд? Поверьте, цены тогда были бы намного выше. И каждый сам оценивает, сколько он готов потратить на своё здоровье. Обращалась к ним по поводу чистки лица не один раз, результаты всегда отличные, менять клинику даже в голову не придёт.
Дорогие девушки. здоровья вам и красоты всем! Я уже бывала в этом ИПХК на нескольких процедурах по удалению венозных сеток на ножках. Расхваливать институт не буду. но и хаять не за что. Вообще все зависит от вашего настроя на оздоровление! Если вы перестали всем доверять и только и делаете что во всех и всем подвох делаете, то вы это и получаете. Никто не застрахован от плохо результата даже у мега супер доктора. Наш организм очень сложен!!!! Даже витаминки и крема могут не устроить 5% из 100% человек. но это особенности самого человека. а не вина доктора или фирмы-производителя. Вообще в идеале нужно следить за собой , а не запускать ситуацию, когда вы потом из доктора мага и волшебника делаете!!!!
Когда я туда шла даже не могла предположить такую дикость что просижу в очереди 3 часа, потом мне быстренько сделают 2 процедурки пообещают от них отличный результат, Возьмут 15 тыс за свою Работу и я уйду с эффектом Плацебо. Ноль эффекта от работы А.Г. Стенько.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами не соглашусь. Чтобы хорошему специалисту поставить диагноз, не нужно час сидеть с пациентом. В ИПХК отличные диагносты, что же им, по 5 человек в день принимать, чтобы создать запись на месяц вперёд? Поверьте, цены тогда были бы намного выше. И каждый сам оценивает, сколько он готов потратить на своё здоровье. Обращалась к ним по поводу чистки лица не один раз, результаты всегда отличные, менять клинику даже в голову не придёт.
Сообщение было удалено
Это никакие не диагносты а брехуны и ничтожные врачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне очень нравится в ИПХК, уже несколько лет я обращаюсь за помощью только к специалистам этой клиники. Раньше ходила к косметологам и массажистам, а теперь вот пришло время пластической операции и конечно я пошла в уже проверенную клинику. Очень удобно, что в одном месте можно пройти обследование, сдать необходимые анализы и тут же сделать пластику. Я делала чек-лифтинг и блефаропластику в комплексе, результат потрясающий. Лицо преобразилось именно в тех местах, где это требовалось. Вот что значит грамотный специалист взялся за дело, правильно подобрал вид операции и блестяще выполнил свою работу. Я довольна эффектом и тем, что реабилитация прошла быстро. Огромное спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение и уважительное обращение к пациентам.
Как и любая женщина, я слежу за тем, чтоб на моём теле не было много волос. Но бритьё станком мне не нравится, потомку что у меня после этого сильно раздражение. Я хожу в этот кабинет пластической хирургии на биоэпиляцию. Всё очень нравится. Результатом каждый раз остаюсь довольна. Сотрудники очень вежливые. Ещё плюс и ценовая политика вполне меня устраивает.
Выбрала уже как 2 месяца назад для себя данный институт, в котором мне нравиться процедура лазерной эпиляции. Процедура проходит в чистом и современном кабинете. Сама процедура равносильна незначительным укусикам комариков,зато необходимость после такой эпиляции дальнейшей эпиляции пропадает на долго и ножки остаются на длительное время гладенькими.
Сообщение было удалено
Фото покажите!
Сообщение было удалено
И это была Ксения Авдошенко, конечно!))))))))))
Сообщение было удалено
И это Ксения Авдошенко))))))