Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Недавно я вылечила страшную болезнь акне. Мне помогли таблетки Curacne ge 20 mg . Так как я вылечилась раньше чем ожидала, у меня осталось 7 пачек этих волшебных таблеток. Они были куплены в Париже по цене 24 € за упаковку, отдам по 17 €. Срок годности до 03.2020 г. Внешняя упаковка немного повреждена. Мой номер +380674515493 nastya_84@ukr.net
Дополняю свой отзыв от 19 апреля, у мужа прошли все высыпания,кожа чистая местами остались покраснения но они временные...анализы в норме,легкая диета без сладкого и жареного....курс продолжен для закрепления результата еще на месяц без изменения дозы утро 8мг вечер 16мг....из побочных это сухость кожи с шелушением и слизистых...для профилактики исскуственная слеза,спрей для носа и крем увлажняющий....смущает что в аннотации минимальный срок 3 месяца,а врач настаивает от 5месяцев прием.
Ребята, кто-то принимал акнетин при наличии гиперандрогении? Лечение гормональными препаратами (оральные контрацептивы), к сожалению, провоцирует массу побочек в виде сгущения крови, отеков, активно появляющейся капиллярной сетки, тошноты... Хотелось бы узнать об эффекте.
У кого можно купить акнетин по дешевле? если что пишите на premium90@ukr.net или здесь
Здраствуйте, может у кого остался Акнетин 16 мг? пишите вайбер 0968876177
Привет. Принимаю Акнетин 22 день, дозировка 16+8, вес +-50 кг. На 2 неделе было маленькое обострение продолжительностью 8 дней, быстро прекратилось. Сейчас прошли почти все высыпания, осталось буквально 2 воспаления, выровнялся тон кожи, сузились поры. Почитала отзывы, страшно думать о том что, судя по комментариям за 2013 год, все скорее всего вернётся(((
Эти дни с практически чистой кожей самые счастливые за последние 2 года.
Мне почти 23, до 21 не страдала проблемами с кожей вообще, даже в переходном возрасте. Прошла полное обследование всего чего только можно, я здорова, кроме проблем с позвоночником ( у меня был компрессионный перелом, очень сомневаюсь что это влияет, но у меня из-за этой проблемы уже такая паранойя что я скоро буду голову лечить а не кожу).
Из побочки- сухость губ, сухость ладоней ( безболезненная, кожа слазит, но нет покраснений и воспалений), болит позвоночник в месте перелома, вот только это пугает, он меня не беспокоил 7 лет а тут вдруг такое..
Всем крепкого здоровья и терпения!
Сообщение было удалено
Забыла написать про ещё одну побочку- ужасная безсонница! Вот сейчас пол 5, и ни в одном глазу! Засыпаю в 5, просыпаюсь в 11(( сонливости нет, что странно, так как я любитель подрыхнуть по 12 часов подряд. Если встаю в 8, все равно засыпаю не раньше 4. Крошу на Акнетин так как раньше такого не было, мне даже не надо было уставать чтобы сладенько спать, при чем с детства я такая соня))
Здравствуйте!)Я принимаю Акнетин уже 6 месяц.Изначально(2месяца подряд я пила по 16мг) потом мне добавили +8мг, итого норма у меня 24мг каждый месяц я здаю анализы и наблюдаюсь у своего дерматолога.Результатом я довольная у меня заметно очистилась кожа и прошла вся сыпь которая так долго была для меня проблемой. Конечно есть и свои минуса в приеме -это проблемы со слизистой.. Пропивши 6 -ой месяц, я опять поехала к врачу и он мне снизил дозу.Сейчас я пью 16мг и этот курс будет длится 1,5 месяца. Так, как очень сушит губы мне назначили -Адвантан мазь. Тот, кто начинает пить эти таблетки желаю успехов и терпения)
Я принимала, назначала врач, очень хороший результат
Скажіть, будь ласка, після прийому акнетіну вже хтось народжував? Це безпечно? На дитину препарат ніяк не відобразився ?
Сообщение было удалено
У меня из побочных были проблемы с памятью, сонливость. Но после завершения курса все проходило. Они очень эффективны, по этому раз в год 4 года подряд пропивала их.
Доброе время суток. Борюсь с акне на спине с 19 лет, сейчас 34. Дерматолог наконец-то выписала акнетин, ну терять нечего ,я так понимаю- в основном у меня яркие прыщи на спине и подбородке, в 2018 году - начало сыпать даже живот справа, диагноз -остеофолликулит, на спине много черных и белых точек, очень зудит спина, лицо -иногда идеальное, а иногда имеет два три фурункула,декольте -мелкие воспаления,противные на вид. Перепробовал лечения дерматолог-гинеколог-лор-гастроэнтеролог-эндокринолог-терапевта-невропатолог ( лекарства -Марганец,болтушка,Траумель с, уколы алое вера Вормил,декарис,дюбакс,холосас ,Низорал, бифиформ Биопрокс,гивалекс, КУФ ,Аугментин, имурон,нимегезин,поливитамины, Хепель,Игнация гаммакорд, эрбисол, биорилант,лацидофил,амоксиклав,витамин С, аутовакцина -ДЕЛО ДРАНЬ, Вормил,декарис,дюбакс,макмирор,сорбекс,энторомгельБиопорокс,витамин с,флавамир,фурасол , Схема уколов,переливание крови, 7 сеансов жидким азотом , кальций глюконат, тиосульфат,тиотриозолин, офлокаин, азитролицин, лактофильтрум, болтушки, Панактин Дифлазон, тиосульфат в/в, суммамед, Дуфастон ,кБолтушка с клиндамицином,порошок серы, мыло стоп-демодекс,бальзам для лица стоп-демодекс, Биопорокс,л-цет,Биострепта, Вильпрофен, Лактомун, Альфорекин,Диета, пульцет,проксиум,Фламоклав 5дн, л-цет, р/р хлофиллипта, КУФ., невиболол, Эндонорм, йосен,энермон,неборол, Бифон, имакор, псорикал Дуак-гель, детоксил, дерма про , Уколы-фиюконизол,
Эзолонт,проксиум, Имакорт, торикап крем, илон,,офлокаин, Небулайзер,декасан,р/р фурацилина,Тризипин, тиреоидеа компотизитум,глутаргин, Биострепта,эпигалин, Тазолок , эпигалин, эгланим 50мг, детралекс, биосон, снотворное, цетрин,локрен, фобазол 10 мл,мемостим,эглонил ) кроме гормонов, а также - питание правильное (стол №5), нет жареному, сладкому,спиртному,сигаретам. Дождусь гормонов, и наверное, почитав форум, акнетин- мой спаситель... наверное...
Лечусь акнетином 6-й месяц , результат просто Вау!!!! У меня были постоянные высыпания , болезненные и уродливые .Сейчас кожа как у младенца , только красноватая , очень ветер и солнце раздражают .Пила сначала 2 месяца по 16мг 2 раза в день , после и до сейчас по 16 3 раза , осталось 2 пачки допить , и все ))) врач выписывал первый месяц таблетки для печени , потом отменил .Первый месяц ещё был крем розамет, и потом ещё дуак( постоянно обжигала себе им лицо ) потом увлажняющий крем -eucerin ( отличный крем) от солнца пользуюсь -Ла рош-антхелио Спф-50, а для губ биодерма. Умывалку посоветовал тоже ла рош-просто супер . Врач сказал что через пол года можно пойти к косметологу и почистить лицо от оставшихся пятен от акне , кстати во время лечения строго запрещал походы к косметологом и так далее . Это вышло дороговато - но оно того стоило . Надеюсь это ко мне больше не вернётся ))
От акне мне очень миндальный пилинг помогает, я в Ревивале на Ленинском Проспекте делаю периодически. Обычно после процедуры кожа очень красиво сияет, успокаивается. Акне и угрей стало намного меньше после того, как я стала его делать. Так что он точно поможет, если проблема именно в самой коже, а не в более серьёзных причинах.
Сообщение было удалено
Нам врач-дерматолог прописала. Сказала, если проблема с глазами, купить искусств.слезы
Продам акнетин 8 мг, 25 капсул, срок до 07.2019., причина-не подошел препарат. 063-871-75-80 Елена
Здравствуйте!..девочки и мальчики есть кто-то из Харькова?!..Подскажите хорошего доктора который назначает Акнетин...замучила эта уже проблема, сил больше нет, лечусь уже 10 лет и бестолку(((
Сообщение было удалено
Привет Яна. Я из Харькова. Пару недель назад закончила лечиться от этой ужазной проблемы Акнетином. Это свмое эффективное лекарство против акне, за 7 лет борьбы с акне я могу смело сказать это. Лечилась я в медицинском центре Логус на алчевских 10(Бывшая Артема). Дерматолога зовут Тодорова Надежда Степановна. Она меня действительно вылечила.Если захочешь могу скинуть фотки до лечения и после. Дерматолог при каждом приходе на прием фоткала мое лицо дабы потом сравнить эффект. Я есть в вайбере , мой номер 0956700029. Обязательно напиши, не пожалеешь.Она действительно вылечит тебя, и никаких последствий не будет. Лично у меня с печенью все отлично, да и по всем остальным анпализам тоже.
Принимаю Акнетин 2ой месяц
Вес 50 кг, 23 года, мучаюсь уже год как подросток, перепробовала все, что можно и от отчаянья пью Акнетин.
1 месяц 16 + 8 мг
2 месяц 16+16 мг
В середине первого месяца пошло ярое воспаление лица, мало того подключилась спина, которой раньше не было 😥
Сдала анализы - все в норме. Доктор говорит это нормальная реакция. Но я как ходила с акне, так сейчас в 2 раза больше.
Диеты придерживаюсь, сладкое, молочка, кофе, алкоголь исключила.
Подскажите, пожалуйста, было такое, что лекарство не подошло или не работает? Или нужно ждать ?
Сообщение было удалено
К дерматологу!!!
Девчонки, ребята всем привет! Расскажу вам свой опыт приема акнетина. Для начала хочу сказать всем, что если вы устали от постоянных высыпаний и бесконечного лечения, то Акнетин вам помощник, но только под наблюдением врача!!!!! Я мучаюсь с прыщами на лице с 15 лет. Была у многих дерматологов, гинекологов, принимала ок, антибиотики, мази, делала чистки,пилинги, крио массажи.
Но это давало временный эффект и результат. Самооценка была ниже нуля. Но я не теряла веры и ходила по врачам в поиске своего "спасителя", и ребята так и случилось. Я попала к дерматологу, которая выслушав мою историю мне сказала, что хватит страдать и начинай пить акнетин, скоро ты будешь с идеальной кожей. И что я хочу вам сказать ребята, так и стало. За пол года моя кожа стала какой никогда не была с 15 лет. Конечно было обострение первых 2 месяца, и думала что все это без толку, да и дорого, но после 3 месяца я начала видеть результаты. И какой же это кайф, трогать лицо с ровным рельефом. Но ребята есть один минус, первого курса мне хватило на 2 года, потом снова начались высыпания, но я поняла причину это непереносимость лактозы, и пролемы с гормональным фоном, который время от времени меняется и тут сложно его контролировать, любой стресс моментально дает о себе знать. Сейчас я снова пью акнетин, чтобы привести лицо в порядок, но строго под соблюдением врача. Если у кого то остались упаковки по 16 мг, я готова забрать дешевле чем в аптеках.
Есть акнетин только недавно купленный 3 пластинки 16 мг отдам дешевле 095 семьсот тридцать 3817
Во время приема акнетина... набирал ли кто-то вес?
Принимаю месяц акнетин. набрала 3 кг(((
Сообщение было удалено
Ви ще пересилаєте акнетин?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я тоже пью Акнетин. Врач дерматолог сказал после курса лечение нельзя беременеть ещё 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Добрый день, моей дочери не подошёл, ужасные побочки. Посушило кожу, губы и всю слизистую. Кровь постоянно шла с носа, боль при опорожнении, зуд в области гениталий и это только после месяца приёма. Не знаем ещё что с внутренними органами. Мы отказались от приёма этого препарата. А я читала, что в течение двух лет нельзя беременеть. Правда или нет не знаю. Кому подходит этот препарат все без побочек, но нам нет.
Добрый день!
Продам Акнетин, дозировка 16мг (3 блистера без двух таблеток). Покупала себе, но в последний момент решила полечиться сначала альтернативными препаратами, а потом уже если не поможет вернусь к Акнетину.
Цена договорная, дешевле аптечной.
Я парень, 20 лет. Мучаюсь от прыщей примерно с 15, прыщи сильные но я не запускал их. Перебробывал как и многие кучу народных и интернетовский способов лечения, наружные средства, зинерит, спирты разные, Левомеколь, болтушки, перекись, Хлоргексидин и тд. Также ходил долго к косметологу на полномасштабные чистки и сильнейшие пилинги бодягой, был результат но только временый, уберало последствия а не причину. И вот мне всё это надоело, самооценка, уверенность просто около нуля. Ужас для парня в молодые годы это пытка, да как и любому человеку. В середине ноября 2018 пошол к дерматологу в частную сетевую клинику, доктор назначил акнетин. Вобщем пью уже почти 3 месяца, доза была в начале 16 мг(1капсула) в день, сейчас 64 мг (4капсулы)в день. Побочки не слабые но терпимо. Зато какой результат уже! Прыщи появляются все меньше и меньше лицо стало мягкое и приятное, до этого где то 2 месяца было обострение это нормально. Выпил я примерно уже 3800 мг, а нужно примерно 7800 мг. Я думаю акне это какаято ошибка в генах или что то типо того так как у моей мамы тоже было такое аж до 28 и даже сейчас у нее может появится прыщи а ей уже 56! Вообщем если вы молоды то нужно лечится, само по себе оно видимо не проходит.
Сообщение было удалено
Хочу купити у вас, можна ваш номер телефону?
Принимаю уже месяц по 8 мг, жирность ушла да супер! Голову не мою 3 дня... это вобще удивительно... но депрессия просто жуткая...постоянно в сон клонит, ничего не хочется, закрыться дома сидеть и плакать... это какой-то ужас! У кого-то такое было? Мне ещё 4 месяца принимать, уже страшно, сойду с ума
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, свою почту - я напишу Вам.
Кто курил во время пропивание акнетина, влияло ли как-то на лечение?
Мне о нем тоже говорил врач
Вы его попробовали ?
Я принимаю уже 6 месяцев...был ужас на поотяжении 10 лет...чем только не лечилась и каких только анализов не здавала....а тут лицо после акнетина чистенькое...очень довольна...буду пить еще 2 месяца...надеюсь после лечения рецидивов не будет...из побочек только сухость губ и кожи лица...зато плюс - волосы не жирнеют
Розкажіть будь ласку конкратніше про дієту . Що можна вживати а що ні
Сообщение было удалено
Сливочное масло ни в коем случае не ешьте... вот сегодня забыла, готовила на нем... и весь вечер валяоась с печенью... болела, спасаюсь расторопней. Ещё шоколад и кофе! Эти продукты вычеркните на все применение Акнетина
Сообщение было удалено
* расторопшей, - принимаю ее для поддержания печени...
ещё морковь, сок из неё и в чистом виде...
Все продукты что содержат витамин А
И по больше пейте воды, мне помогает ещё чай с мятой... хотя я принимаю сейчас только по 16 мн в сутки. Больше боюсь, у меня и так уже за 2 месяца так высохла кожа... каждый день ощущаю это, ни одного прыща, волосы по 3 дня не мою... многие говорят что я как-то изменилась и сперва не понимают как... вся опухоль от прыщей на лице ушла... выгляжу конечно супер... но вот боюсь очень отмены... боюсь того на сколько этого хватит...
Напишите пожалуйста те кто принимал Акнетин больше года назад больше 2.... как у вас сейчас состояние кожи?
Сообщение было удалено
Продаёте ещё? Мой тел 0931950926
Сообщение было удалено
Он имеет побочное действие в виде головной боли и другие серьёзные ,и принимать 4 месяца это жесть.Частный дерматолог выписал на один месяц,сказал что прыщи лечить будет полгода в три курса меняя лечение.
Сообщение было удалено
Голова часто болела как побочное действие указанное в инструкции
Сообщение было удалено
Найдите хорошего частного дерматолога,лечение изнутри,внешне никак не поможет,длится не менее полгода с помощью антибиотиков и антибактериальных ,микрофлору восстановить надо,заболевание серьёзное и лечение не дешевое.
Девочки скажите мне пожалуйста можно ли загорать,когда принимаешь акнетин?
Сообщение было удалено
То же самое,,,замучило ето состояние,,,много лет мучаюсь,,,плюс постоянные нервные срывы ,,,вычитала на одном форуме,,,Акневит три раза в день,в течении 4-6месяцев,стопдемодекс комплекс,,,плюс мазь розамет или метрогил,,,,,,взяла еще крем домашний доктор ,«на все случаи жизни»за два дня такое из нутри поподнимало что не могла дотронуться к местам сыпи,,,не то что в зеркало смотреть,,потом стало легче,,сейчас прохожу курс лечения,,,попробуйте может поможет,,конечно все стоит денег,,но на них уже не обращаешь внимание,когда хочется выглядеть как нормальный и здоровый человек,,,
Сообщение было удалено
Ви в курсі що після прийому препарату через певний час шкіра знову повертається до свого типу, тобто стає жирною якщо була така до прийому акнетіна, але висипів більше немає бути. Так мені пояснила мій дерматолог. Тому якщо у вас шкіра знову жирніє це не означає що будуть прищі, і немає потреби постійно приймати препарат, він направлений на те щоб набрати певну акумулятивну дозу , а не для постійного прийому.
Принимаю Акнетин 3 месяц,кожу однозначно сушит,эффект замедленный.
кто может сказать ,какую диету нужно соблюдать,кроме кофе и сладкого?
Cкажите не могу больше, прыщи одолели не могу с ними справиться не какие тональники всякие ацитоныны или для умавания всякие штуки не чё не помагуют на спине, на груди, на лице на плечах ужас,мне страшно людям показывается у всех девчонок чистые личики,а у меня под глазами фиеолетовые ещё круги,подскажите что делать?????
Я тоже пол года занималась самолечением, кто всё бред. Можно только убрать последствие, а причину вы не уберёте. Так что идите к дерматологу, сдавайте анализы и ищите причину. Это может быть даже клещ, для которого ваш тональный крем только служит едой.
если наберёшь коммулятивную дозу,и в течении месяца-двух после отмены препарата не будет проблем с лицом--около 90% того,что ты справилась с этой проблемой...если же появляются-возможен второй курс малыми дозами,предварительно проверива все органы,эндокринную,пищ,системы...а то акнетин здорово шатает их.
Сестра лечилась по назначению доктора из лазер хаус в днепре... Год мучений-лицо к которому больно притронуться, сухие и потресканные до крови губы, жесткая диета, дорогущие пилинги... ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ИСХОДА... Закончилось все на 8месяце - 12 дневной температурой и тем что чуть не отказали почки...Прошел год - прищи вернулись спустя месяц, сейчас их еще больше, лицо прям напухает иногда😭подскажите, посоветуйте хорошего врача, кто одолел эту проблему?
Сливочное масло ни в коем случае не ешьте... вот сегодня забыла, готовила на нем... и весь вечер валяоась с печенью... болела, спасаюсь расторопней. Ещё шоколад и кофе! Эти продукты вычеркните на все применение Акнетина
Скажите. Я жить без кофе не могу, но эксперимента ради я перешла на кофе без кофеина и на молоко без лактозы.
Это принципиальный вопрос именно не употреблять кофе (не важно какой) или мой способ приемлем?
Добрый день. Пью таблетки Акнетин уже ровно месяц. Через 10 дней ужасно начали пересыхать губы, трещины до крови и шелушение, с помощью бальзама сейчас ситуация улучшилась. Через 3 недели кожа на руках и локтях начала тоже пересыхать появились прыщи похожи на дерматит. Дерматолог сказал, что всё это последствия переживать не стоит, мазать кремом, но они быстро прошли. Лицо тоже шелушится, стягивает. Увлажняющие кремы всегда в помощь. Так же кожа головы реже жирнеет. Мою голову 1-2 раза в день (раньше мыла 3-4). Прыщи все прошли, результат безусловно видно. Дерматолог сказать пить ещё месяца 2 точно, что бы закончить курс. Бросать таблетки резко не стоит, нужно пить через день, потом через неделю, а то может стать хуже.
Всем желаю чистой и здоровой кожи. Таблетки действительно хороши. Но нужно принимать под руководством дерматолога. Перед приёмом сдавать анализ Печеночный комплекс (кровь с вены) и через месяц после приёма сдавать опять, так как результаты могут измениться.