Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Татьяна

Привет, девченки... Принимала очень много антибиотиков и конечно вместе с болтушкой... Сначала был рифампицин, потом хемомецин, дальше доксициклин, а теперь акнетин.. Сегодня ровно 7 дней, как я его принимаю. Результатов пока не наблюдаю, побочных действий тоже пока нет. Посмотрим, что дальше будет. Напишите, пожалуйста, у кого через какое время были видны результаты. Зарание благодарна.

Если тяжёлая степень болезни, то результат будет виден только после 4 месяцев приёма дозировкой 16 Мг 2 раза в день, затем врач назначает пить 16 мг утром и 8 вечером, затем ещё уменьшает дозировку 8мг и 8 мг. Вот такой курс лечения, длиться он больше полугода. Эти таблетки нельзя прекращать резко пить, иначе результата не будет . А также обязательно нужно параллельно пить таблетки для печени, нам сначала назначили _ глутаргин, а потом перешли на детоксил.

Татьяна

Ребята, 3 года после приёма "Акнетина". Полет нормальный!!! Дочь каждый день благодарит, что пошли на это, и за то, что я все 1,5 года лечения поддерживала ее.

Андрей

Страшно смотреть на коменты «Купила себе пачку, попробую, пока эффекта нету»
Акнетин - сильный и опасный препарат, который принимают при запущеном акне, принимать без консультации врача - это довести свое состояние здоровья до серьезных последствий. Печень так точно убьете, если будете принимать и смотреть советы на форуме. Вы читали противопоказания? Не доведи господь до передоза, этот препарат входит в ряд опасных средств (если принимать не за инструкциями врача ) во время лечения нормальный дерматолог будет внимательно наблюдать за состоянием вашего здоровья, а особенно печени. А тут я читаю комментарии »Увеличила дозу, потому что слышала - чем больше доза, тем быстрее эффект» Вы с ума сошли чтоли со своими советами? Врач индивидуально подбирает дозу, время лечения под особенности человека, есть категория пациентов, которым он категорически запрещен.
Слова моего врача «К сожелению вам придется принимать стереоизомер» Само это слово заставляет задуматься о том, стоит ли заниматься самолечением. Все индивидуально - у кого то выпадают волосы, у кого то нет, кого-то меньше сушит, а кого-то больше, у кого-то печень ухудшилась, а у кого то нет. Это вам не алоэ в нос капать, чтобы насморк прошел, а серьезный препарат, шуруйте к специалисту, а не занимайтесь поисками советов на форуме.

Гость
Макс

Доброго времени суток,хотел бы спросить у тех кто активно принимает акнетин:У меня уже не так обильно беспокоят "друзья"есть в определенных местах но не так что бы прям УЖАС.Просто бывает 2-3 небольших ну и остались небольшие шрамы и красные зоны постакне.Обратился в Харькове к:Савоськина Виктория Александровна и был назначен этот препарат,16мг на 3 месяца.Перед покупкой решил почитать отзывы и кажется что 16мг в моем случае будет многовато,тем более что препарат не шуточный.И так вопрос:Следует ли в моем случае пить в такой дозировке этот препарат?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста , помогло ли вам лечение у Савоськиной ??

Гость
Олеся

Я живу в Донецке. Не знаю к кому обратиться, что бы правильно акнетин назначили и наблюдали.

Демо стоп очень хороший крем,взяла себе !У меня очень жирная и проблемная кожа,сыпало очень сильно .Перепробовала многое,пилинги,чистки,переливание крови,акнетин даже пила- но эффект от него был временный! Косметологи намучали очень крепко ... Взяла демо стоп так ради смеха,думаю попробую ещё наш крем и посмотрю эффект!Скажу честно единичные прыщи ещё высыпают,но они не такие глубокие и болезненные и во сновном перед критичными днями!Пользуюсь месяц утром и вечером ( если не забуду)!Осталась очень довольна,посмотрим что дальше будет!Фото до не делала т.к кожа была почти без высыпания после акнетина!Раньше пила его каждый месяц иначе становилось ппц,вот уже 2 мес не пью и результат меня радует!Если интересно пишите в Вайбер +380973392079

Чел
Joni

Я парень, 20 лет. Мучаюсь от прыщей примерно с 15, прыщи сильные но я не запускал их. Перебробывал как и многие кучу народных и интернетовский способов лечения, наружные средства, зинерит, спирты разные, Левомеколь, болтушки, перекись, Хлоргексидин и тд. Также ходил долго к косметологу на полномасштабные чистки и сильнейшие пилинги бодягой, был результат но только временый, уберало последствия а не причину. И вот мне всё это надоело, самооценка, уверенность просто около нуля. Ужас для парня в молодые годы это пытка, да как и любому человеку. В середине ноября 2018 пошол к дерматологу в частную сетевую клинику, доктор назначил акнетин. Вобщем пью уже почти 3 месяца, доза была в начале 16 мг(1капсула) в день, сейчас 64 мг (4капсулы)в день. Побочки не слабые но терпимо. Зато какой результат уже! Прыщи появляются все меньше и меньше лицо стало мягкое и приятное, до этого где то 2 месяца было обострение это нормально. Выпил я примерно уже 3800 мг, а нужно примерно 7800 мг. Я думаю акне это какаято ошибка в генах или что то типо того так как у моей мамы тоже было такое аж до 28 и даже сейчас у нее может появится прыщи а ей уже 56! Вообщем если вы молоды то нужно лечится, само по себе оно видимо не проходит.

Как сейчас твои дела? Все норм или вернулось?

Joni
Чел

Как сейчас твои дела? Все норм или вернулось?

Вот прошло примерно 10 месяцев как я закончил курс лечения Акнетином. Пропил до кумулятивной дозы 120мг на кг веса(вешу 76кг) принимал 6,5 месяца, тоесть всего выпил 9120 мг тоесть примерно 20 пачек по 16 мг в капсуле а их там 30 капсул в пачке, потратил на это всё порядка 20тыс. грн. Что могу сказать, в принципе можно сказать что я доволен результатом. Прыщи вернулись но где то процентов 10 от того что было. Сейчас высыпаний на лице штуки 4-5 и не такие сильные как раньше и их редко приходится давить так как сами утихают. Раньше же как вспомню был просто ***$ц, лицо, спина, плечи, грудина всё было в прыщах очень болезненных кароче ад. Но помимо того что они чуть чуть вернулись меня задалбало другое это сухость кожи. Тоесть раньше у меня была кожа слегка жирная но нормальная в этом плане то сейчас у меня самая настоящая сухая кожа, без увлажняющих кремов теперь не могу обойтись вообще, если не увлажнять то начинает трескаться и осыпаться, дискомфорт ещё тот. Вот я даже и не знаю теперь стоило оно того? Теперь хожу с почти чистой кожей но она стала реально сухая и без вспомогательных средств не куда теперь

Joni

Но как вспомню какой ужас был с прыщами, то наверное поступил правильно. В итоге прыщи остались но чуть чуть от того что было а кожа стала сухой постоянно. Наверное схожу опять к дерматологу скоро, может что скажет насчёт этого потому что сухость реально раздражает. Наверное если у вас такая же *** с прыщами как была у меня (тяжелая степень акне) то стоит пропить курс, а если терпимо то думаю лучше ходить на всякие чистки, ухаживать за кожей всякими там средствами и так далее но не пить Акнетин и ему подобные препараты потому что есть свои нюансы и этот метод не идеален. Не знаю смогу ли я теперь сделать что то с этой сухостью или скорее всего это навсегда. Очень хорошо подумайте и посоветуйтесь с врачом насчёт всего этого. В моем случае я думаю Акнетин принес больше пользы чем вреда. Тогда мучался от прыщей сейчас мучаюсь от сухости, не важно как но страдаю дальше)))

Гость
Ярослав

Хто в курсі, після повного курсу прийому Акнетіна скільки треба чекати щоб завести дітей. І якщо я буду приймати Акнетін постійно, то чи зможу потім зупинитися і зробити здорову дитину?
Приймав препарат 2 курси по пів року. Ефект справді вражаючий. Але після зупинки прийому десь місяць зовсім нічого не хвилює, а потім знову сальні залози починають ненормально робити. Думаю, може понизити дозу до 8 мг в два-три дні і пити його постійно? Бо перепробував багато, а реально допоміг лише цей препарат. Є лікарі, порадьте щось.

6 місяців після прийому не можна вагітніти.

Виталина

Принимала 6 мес пунктир. Через 6 лет принимала акнекутан. Перепробовала море средств . Решилась провести прямой эфир. Это впервые выйду в эфир. Давайте соберёмся вместе . Я расскажу свою историю и лечение . Вы свои. Зададим вопросы друг другу. Поддержим психологически. Инстаграмм tina_131313 . В аккаунте фото с фильтром естеснто. Встретимся все расскажу. До встречи.

Виталина
Виталина

Принимала 6 мес пунктир. Через 6 лет принимала акнекутан. Перепробовала море средств . Решилась провести прямой эфир. Это впервые выйду в эфир. Давайте соберёмся вместе . Я расскажу свою историю и лечение . Вы свои. Зададим вопросы друг другу. Поддержим психологически. Инстаграмм tina_131313 . В аккаунте фото с фильтром естеснто. Встретимся все расскажу. До встречи.

Простите за т9. Принимала акнетин. Позже акнекутан

Гость
Виталина

Простите за т9. Принимала акнетин. Позже акнекутан

Здравствуйте! У меня давняя проблема с высыпаниями на коже, тоже много чего перепробовала, хотела зайти в инстаграмм и вам написать и пообщаться, но по тому имени которое вы написали не смогла вас найти(((

Гость
Татьяна

Ребята, 3 года после приёма "Акнетина". Полет нормальный!!! Дочь каждый день благодарит, что пошли на это, и за то, что я все 1,5 года лечения поддерживала ее.

Здравствуйте Татьяна! Давно мучаюсь этой проблемой, что только не перепробовала, но мало что помогает или дает временный результат а потом все возвращается(( Скажите пожалуйста, с какого вы города и у какого врача ваша дочь проходила лечение?

Гость

Девченки, осталась у меня одна пластинка Акнетина, продам намного дешевле за 150 грн. 0956138021 меня зовут Даша, смогу отправить в любое время.

Гость

Друзья по несчастью, мне врач назначил пить всего 8мг на 4 месяца-полгода ,у меня вес 53кг.. Вот читала форум и ни у кого не увидела такую маленькую дозу... Кто-то вылечил я с такой дозой?

Валерия
Гость

Сливочное масло ни в коем случае не ешьте... вот сегодня забыла, готовила на нем... и весь вечер валяоась с печенью... болела, спасаюсь расторопней. Ещё шоколад и кофе! Эти продукты вычеркните на все применение Акнетина

Странно,мне дерматолог сказала наоборот нужно масло.. сначала скушать кусочек хлеба с маслом и через минут 10-15 выпить акнетин

Гость

Пью 4 месяца .. вижу только ухудшения .. постоянный воспалительный процесс((

Гость
Алина

да уж обострение как-нибудь переживу, так как после надеюсь получу желаемый эффект, так что можно потерпеть. Поскольку сейчас ситуация не лучше в начале лечения. Да главное настроиться на позитивный результат, а я в него верю, так как уже вижу улучшения.

Это не антибиотик, правильно?
Если выпить раз в неделю в две алко?

Гость
Алина

Здесь кто-то писал,что надо в день выпивать столовую ложку оливкого масла,кто-то еще так делает?

Нужно таблетки принимать с жирной едой чтоб усваивались с маслом или слив или оливк

Гость
Алина

Девочки,а вы молочные продукты едите?

Уберите молочку полностью она провокатор для прыщей
Не ем молочное 2 недели высыпаний меньше

Крис

Принимала и акнетин и акнекутан. Долго. Дерматологи назначали. Мазалась все годы (лет12)всеми различными мазями аптечными. Дают временный результат. Расскажу почему . Хочу вообще собрать всех акнетинчиков, акнетутанчиков, роакутанчиков в эфире в инсте или зуме. Обсудим это неприятную но очень важную тему. Есть чем поделиться , между собой сможете поделиться опытом. Аккаунт мой. Конечно там фильтры. Добавляйтесь . Я планирую первый эфир сделать специально для людей кто мучается акне в феврале 2021 года. ***: tina_viktoty_7. Жду вас. Только давайте по-делу и без агрессий друг на друга. Если в инсте тема будет слишком деликатной перейдём в Зум .я как никто другой понимаю, что значит психически эти прыщары. Это проблема сразу с работой , деньгами , личной жизнью , сном и самооценкой . Ребят, я многое прошла, многое еще стоит пройти. Хочу помочь своим опытом. И мне очень важно вообще понимание и ваша поддержка.

Любовь

Всем привет !
Мне 25 и у меня есть проблемы с кожей лица (акне у меня ну сильное в основном на щеках, но регулярные, ещё и кожа склона к рубцеванию), уже неделю как пью акнетин, прописал дерматолог. Начитавшись отзывов как-то стало страшно его принимать (( есть уже те, кто, рожал после приёма этого препарата?)

Гость
Любовь

Всем привет !
Мне 25 и у меня есть проблемы с кожей лица (акне у меня ну сильное в основном на щеках, но регулярные, ещё и кожа склона к рубцеванию), уже неделю как пью акнетин, прописал дерматолог. Начитавшись отзывов как-то стало страшно его принимать (( есть уже те, кто, рожал после приёма этого препарата?)

Добрый день !
Мне тоже 25 .
Дерматолог назначила подготовку кожи до Акнетина в 2 недели , выписала болтушки на данный момент.
Проблема в том ,что демодекс у меня не нашли и с анализами норма , но диагнос и причину сыпи не нашли .
Мне просто прописали Акнетин и все.
Меня это очень пугает , может знаете что то ?
Подскажите пожалуйста ведь очень страшно.
У меня сыпь в жутком виде на щеках и подбородке , средней тяжести , обостряется на холодное время.

Любовь
Гость

Добрый день !
Мне тоже 25 .
Дерматолог назначила подготовку кожи до Акнетина в 2 недели , выписала болтушки на данный момент.
Проблема в том ,что демодекс у меня не нашли и с анализами норма , но диагнос и причину сыпи не нашли .
Мне просто прописали Акнетин и все.
Меня это очень пугает , может знаете что то ?
Подскажите пожалуйста ведь очень страшно.
У меня сыпь в жутком виде на щеках и подбородке , средней тяжести , обостряется на холодное время.

У меня тоже причину сыпи не нашли !( сдавала и гормоны и анализы у гинеколога, все в норме.
Мне вот никакую подготовку не назначали, прописали Акнетин по 8мг утром и 8мг вечером, для желудка прописали лактиале 1раз в день, а для печени пью антраль 3раза в день !

Сегодня уже 8й день принимаю и уже начало сушить губы (особенно в уголках), но не лице пока никаких изменений ((

Надеюсь конечно что поможет, а то много где слышала что через время все возвращается (( думаю после того как перестану пить Акнетин, буду поддерживать лицо у косметолога ( мне вот очень нравится процедура «плазмалифтинг лица» , помогала мне с постакне бороться)

Юлия
Крис

Принимала и акнетин и акнекутан. Долго. Дерматологи назначали. Мазалась все годы (лет12)всеми различными мазями аптечными. Дают временный результат. Расскажу почему . Хочу вообще собрать всех акнетинчиков, акнетутанчиков, роакутанчиков в эфире в инсте или зуме. Обсудим это неприятную но очень важную тему. Есть чем поделиться , между собой сможете поделиться опытом. Аккаунт мой. Конечно там фильтры. Добавляйтесь . Я планирую первый эфир сделать специально для людей кто мучается акне в феврале 2021 года. ***: tina_viktoty_7. Жду вас. Только давайте по-делу и без агрессий друг на друга. Если в инсте тема будет слишком деликатной перейдём в Зум .я как никто другой понимаю, что значит психически эти прыщары. Это проблема сразу с работой , деньгами , личной жизнью , сном и самооценкой . Ребят, я многое прошла, многое еще стоит пройти. Хочу помочь своим опытом. И мне очень важно вообще понимание и ваша поддержка.

Добрый вечер !
Нужен ваш совет , отпишите пожалуйста .
Много вопросов ...

Юлия
Любовь

У меня тоже причину сыпи не нашли !( сдавала и гормоны и анализы у гинеколога, все в норме.
Мне вот никакую подготовку не назначали, прописали Акнетин по 8мг утром и 8мг вечером, для желудка прописали лактиале 1раз в день, а для печени пью антраль 3раза в день !

Сегодня уже 8й день принимаю и уже начало сушить губы (особенно в уголках), но не лице пока никаких изменений ((

Надеюсь конечно что поможет, а то много где слышала что через время все возвращается (( думаю после того как перестану пить Акнетин, буду поддерживать лицо у косметолога ( мне вот очень нравится процедура «плазмалифтинг лица» , помогала мне с постакне бороться)

Мой дерматолог сказала ,что результат " небо и земля " будет виден через 2ва месяца . так же назначила таблетки для печени сказала (обязательно) Акнетин тяжелый для печени . Я много где слышала что сыпь может вернутся , но уже не в том количестве , что все зависит от выделения себума и правильно подобранной уходовой косметики .
Мне дерматолог посоветовала :
" SVR Sebiacler тональный " И " Скинормил восстанавливающий крем на время приема Акнетина .
Она не раз повторила что все средства которые мы наносим обязаны быть некомедогенными .
Проблема в том что мне назначили
16мг -утро
8мг - вечер
и так пить целый месяц
у мня 50- 51 кг
Меня пугает такая доза , ведь у многих она 16 в сутки

Юлия
Любовь

А вам курс на какой период назначили ?
Мне от 6 мес до 12 месяцев ,
Сказали что скорее всего 12 мес просто будут уменьшать дозировку плавно.
Спасибо что откликнулись для меня это очень полезно и важно )))

Здравствуйте! Кто каким кремом увлажняет лицо?

Любовь
Юлия

А вам курс на какой период назначили ?
Мне от 6 мес до 12 месяцев ,
Сказали что скорее всего 12 мес просто будут уменьшать дозировку плавно.
Спасибо что откликнулись для меня это очень полезно и важно )))

Мне мой врач сказал что лечение будет 6месяцев и что возможен рецидив (( в таком случае нужно будет ещё раз пропить курс Акнетина !

У всех все индивидуально в этом плане, у меня знакомая год назад лечилась Акнетиом, результатом довольна и из побочных у неё была только сильная сухость кожи и слизистых

Любовь
Юлия

Мой дерматолог сказала ,что результат " небо и земля " будет виден через 2ва месяца . так же назначила таблетки для печени сказала (обязательно) Акнетин тяжелый для печени . Я много где слышала что сыпь может вернутся , но уже не в том количестве , что все зависит от выделения себума и правильно подобранной уходовой косметики .
Мне дерматолог посоветовала :
" SVR Sebiacler тональный " И " Скинормил восстанавливающий крем на время приема Акнетина .
Она не раз повторила что все средства которые мы наносим обязаны быть некомедогенными .
Проблема в том что мне назначили
16мг -утро
8мг - вечер
и так пить целый месяц
у мня 50- 51 кг
Меня пугает такая доза , ведь у многих она 16 в сутки

Мне для высыпаний точечно прописали Зинерит, а вот для увлажнения кожи «Физиогель».

Насчёт дозировки я не в курсе, ее я думаю назначают по весу, возрасту или по степени тяжести акне ((

Я буду у своей врачихи 02.01 могу уточнить и отписаться ))

Любовь
Juli Buss

Здравствуйте! Кто каким кремом увлажняет лицо?

Мне пописали «Физиогель» для лица , и для губ хорошо помогает вазелин или пурелан(ну это прям если сильно сушит, аж до крови)

Гость
Наталья

Я принимала этот препарат, эффект просто потрясающий, кожа как у младенца. Правда я только одну упаковку пропила (30 таблеток), после того прошёл уже месяц, так вот опять жирность появляется. В инструкции написано, что принимать минимум 4 месяца (может чуть больше), так вот хочу опять покупать.

Как Вы принимали припарат? Какую дозировку? Сколько таблеток в день? Вам врач назначать?

Гость
Юля

Привет всем, принимала акнетин в течении 2х мес. снижая дозировку с 16 мг до 8, перенесла оч хорошо, никаких проблем, кроме сухости губ, все время трескались, вот прошло пчти полгода с момента окончания лечения и у меня появились незначительные мелкие очень редкие высыпания, еще год назад я бы радовалась что так, а не хуже. Но я уже привыкла к идеальному лицу и решила обратиться еще раз к своему врачу и повторить курс, если он скажет. Так что если у вас проблем со здоровьем особенно нету и , что важно, ваш доктор считает что этом препарат ваи подходит, дерзайте, не пожалеете)

Вы принимали по 1 капсуле в день, деоь дозировку 16? Как принимать припорат этот?

Юлия
Любовь

Мне для высыпаний точечно прописали Зинерит, а вот для увлажнения кожи «Физиогель».

Насчёт дозировки я не в курсе, ее я думаю назначают по весу, возрасту или по степени тяжести акне ((

Я буду у своей врачихи 02.01 могу уточнить и отписаться ))

Если что я планирую весь курс не покидать этот сайт и буду рада любой информации и обратной связи .
Для меня очень важно общение с человеком который пьет тот же препарат что и я . Тем более вы уже его пьете а у меня первая капсула 28.01.21
Просто страшны эти побочки и т п .
Так же интересно когда пойдут изменения

Любовь
Юлия

Если что я планирую весь курс не покидать этот сайт и буду рада любой информации и обратной связи .
Для меня очень важно общение с человеком который пьет тот же препарат что и я . Тем более вы уже его пьете а у меня первая капсула 28.01.21
Просто страшны эти побочки и т п .
Так же интересно когда пойдут изменения

Я тоже планирую посещать этот сайт 🙂 так что будем держать друг друга в курсе )

Я вот уже 27.01 буду первый раз с начала приёма препарата сдавать анализы крови (посмотри что там с моей печенью)

Гость
Яна

,мне врач настоятельно порекомендовал выждать год...я в принципе так и планирую
Кстати пила акнетин 7 месяце с хвостиком.
Закончила в конце апреля. По чуть чуть возвращается жирность,прыщей новых пока нет) даже угрей нет

Подскажите пожалуйста кто беременел или родил после акнетина? Все ли впорядке? И через сколько времени после прийома можно планировать беременность?

Гость
Любовь

Я тоже планирую посещать этот сайт 🙂 так что будем держать друг друга в курсе )

Я вот уже 27.01 буду первый раз с начала приёма препарата сдавать анализы крови (посмотри что там с моей печенью)

Ну как там ваш результат с биохимии ?
что говорит врач ???
К стати я хотела спросить у вас какая диета в период приема Акнетина ?

Анна

Врач назначила принимать 8 мг, через день, есть тут такие, как всё проходит?

Любовь
Гость

Ну как там ваш результат с биохимии ?
что говорит врач ???
К стати я хотела спросить у вас какая диета в период приема Акнетина ?

Анализы сдала и они хорошие, печень в норме!) это не может не радовать ))

По поводу диеты, стараюсь не есть жирного, и меньше употребляю продукты с витамином А, ещё конечно было бы хорошо исключить кофе с молоком, но без него я не могу 😁
К врачу записана на 02.02, посмотрим что она скажет и на сколько повысит дозу.

У меня пошла 4я неделя приёма акнетина, начало немного сыпать, думала конечно что прыщей будет больше, но пока вроде терпимо (сыпит пока только щеки, подборок и пару штук есть на шее, лоб в идеальном состоянии).

Из побочек, сушит губы и руки ( без крема и вазелина никуда), кожа лица уже не жирная и заметила что голову нужно реже мыть ))

Юлия
Любовь

Анализы сдала и они хорошие, печень в норме!) это не может не радовать ))

По поводу диеты, стараюсь не есть жирного, и меньше употребляю продукты с витамином А, ещё конечно было бы хорошо исключить кофе с молоком, но без него я не могу 😁
К врачу записана на 02.02, посмотрим что она скажет и на сколько повысит дозу.

У меня пошла 4я неделя приёма акнетина, начало немного сыпать, думала конечно что прыщей будет больше, но пока вроде терпимо (сыпит пока только щеки, подборок и пару штук есть на шее, лоб в идеальном состоянии).

Из побочек, сушит губы и руки ( без крема и вазелина никуда), кожа лица уже не жирная и заметила что голову нужно реже мыть ))

А вот я кофе не пью , но иногда есть погрешности со сладким .
Мне вот врач назначила Гепадиф 3р в д.
На следующий месяц Лесил 1р в д.
Только вот Гепадиф я в аптеках не нашла и мне фармацевт сказала купить Лесил типа подобное .
я вот переживаю справится ли 1 таблетка в сутки в место 3
Вам что для печени назначили ???
У меня сегодня только 6й день приема кожа еще ласнится ,но я не унываю знаю что нужно ждать .
Так же очень рада что у вас уже начали появляться результаты .
Мне дерматолог сказала , что по немногу можно все кушать , только в маленьких количествах и тогда себе не навредишь ,а иначе можно впасть в депрессию .

Юлия
Анна

Врач назначила принимать 8 мг, через день, есть тут такие, как всё проходит?

Возможно у вас малые высыпания .
Этот препарат судя по отзывам помогает всем .
У меня средней степени сыпь по этому у меня 16 мг утро - 8мг вечер
Еще Акнетин влияет на печень у вас с анализом биохимии все в норме ??
В любом случае слушайте только своего врача он лучше знает что вам лучше . Препарат этот строго настрого принимать только под наблюдением у врача что бы себе не навредить .

Любовь
Юлия

А вот я кофе не пью , но иногда есть погрешности со сладким .
Мне вот врач назначила Гепадиф 3р в д.
На следующий месяц Лесил 1р в д.
Только вот Гепадиф я в аптеках не нашла и мне фармацевт сказала купить Лесил типа подобное .
я вот переживаю справится ли 1 таблетка в сутки в место 3
Вам что для печени назначили ???
У меня сегодня только 6й день приема кожа еще ласнится ,но я не унываю знаю что нужно ждать .
Так же очень рада что у вас уже начали появляться результаты .
Мне дерматолог сказала , что по немногу можно все кушать , только в маленьких количествах и тогда себе не навредишь ,а иначе можно впасть в депрессию .

Ну что, была я у врача )) повысила мне дозу, теперь 16вечером и 8утром, сказала что анализы отличные и для печени и желудка ничего принимать пока не надо, но я все равно буду пить по 1й таблетке в день (на всякий случай, так как будет повышаться доза). Ещё назначила мне чистку лица, почистить все то, что повылазило ))

В целом чувствую себя хорошо ))

А вам врач прописал сразу не пару месяцев препараты?)

Думаю что если вы поменяли Гепадиф на Лесил, то ничего критичного в этом нет, главное что принимаете ))

Любовь
Любовь

Ну что, была я у врача )) повысила мне дозу, теперь 16вечером и 8утром, сказала что анализы отличные и для печени и желудка ничего принимать пока не надо, но я все равно буду пить по 1й таблетке в день (на всякий случай, так как будет повышаться доза). Ещё назначила мне чистку лица, почистить все то, что повылазило ))

В целом чувствую себя хорошо ))

А вам врач прописал сразу не пару месяцев препараты?)

Думаю что если вы поменяли Гепадиф на Лесил, то ничего критичного в этом нет, главное что принимаете ))

Ещё прописала мне Дерива С гель, на лицо наносить вечером !)

Юлия
Любовь

Ну не то что сразу прописала , а на будущее если анализы в норме будут .
Теперь у вас дозировка как у меня.
Только не понимаю почему вам сейчас увеличили . Мне сразу такую назначили , потом уменьшать будут .
Ну это особенности организмов .
Я сегодня пропила 10 й день губы начало сушить трындец а кожа на лице еще жирная , но не на столько как прежде.
Вы там как внешне есть уже изменения новые ?
К стати можно на ты ?

Юлия
Любовь

А что за крем , от чего он ?

Любовь
Юлия

Ну не то что сразу прописала , а на будущее если анализы в норме будут .
Теперь у вас дозировка как у меня.
Только не понимаю почему вам сейчас увеличили . Мне сразу такую назначили , потом уменьшать будут .
Ну это особенности организмов .
Я сегодня пропила 10 й день губы начало сушить трындец а кожа на лице еще жирная , но не на столько как прежде.
Вы там как внешне есть уже изменения новые ?
К стати можно на ты ?

Можно на ты ☺️

Ну из изменений у меня только то что кожа вообще не жирная, даже когда я мажу ее жирным кремом, по высыпаниям я пока даже не знаю, такое ощущение что лучше не стало и хуже как будто тоже не стало (переодически выходят новые болючие прыщи🙄), на пятницу записана на чистку, надеюсь это все почистят и будет лучше !)

Как у тебя как с высыпаниями ? У меня прыщи долго проходят оставляя за собой красные пятна и рубцы !

Любовь
Юлия

А что за крем , от чего он ?

Как я поняла , это ретиноид в виде геля (помогает коже бороться с прыщами и подсушивает их)

Юлия
Любовь

Как я поняла , это ретиноид в виде геля (помогает коже бороться с прыщами и подсушивает их)

Сегодня 23 день приема ,
На счет самих прыщей , они практически все ушли но есть 2 или 3 которые 2ва месяца держутся ( в начале прыщик был большим болючим и опухшим ) но теперь это красное ощущаемое ели ели на ощупь .
Пятна остались ,но стали мение красными , очень сильно сушит руки ,лопается кожа и краснеет.
До идеального лица мне еще пить и пить Акнетин , но результат сдвинулся с места я этому очень рада .
К стати когда ушли опухлости от прыщей или они сами ( фурункулы или угри ) не знаю как правильно то лицо стало совершенно другой формы .
Я начала замечать что мое настроение изменилось , больше похожее на депрессивное .
Как человек я оптимист и быстро с него выхожу , но все же близкие делают замечания .
Как ты у тебя есть подобные наблюдения ?

Юлия
Любовь

Еще одна большая радость , голову не мыла 4ри дня ))
Кожа на лице вообще не жирная )))

Гость
Женя

Принимал 4 месяца по 24 мг\сут последние 3 недели сбавил дозировку до 8 мг..Сейчас дерматолог сказала прекратить пить (говорит лето,солнце) говорит что боится и т.д.,Лицо заметно чище,новых воспалений нет порядка около 3х недель сразу после отказа от сладкого(и сахара).Сдавал кровь на сахар,по анализам всё отлично.

В общем она решила мне поднять имуннитет .Прописала мне пропить 2 недели "Дермапро" это капсулы,для "общего" восстановления организма И "Wellman",кто незнает- это витамины для мужчин(комлекс витамин А,B C D E и куча добавок типо как в пивных дрожжах),также в капсулах ..Купил,прочитал состав,первым по списку витамин А, С КОТОРЫМ АКНЕТИН НЕ СОВМЕСТИМ.

Напрашивается вопрос стоит ли пить их даже если уже не принимаю Акнетин,ведь он еще некоторое время находится в организме..?

Странный дерматолог.... Во-первых принимать витамин А после приема Акнетина-рискованно, и на период лета прекращать курс таблеток... Курс надо пить один раз и полностью, если вы его обрываете-всё! Надо начинать сначала

Следующая тема