Форумчанки, напишите пожалуйста ваши советы для роста ресниц. Средств очень много, но большинство из них содержат гормоны. Хочу натуральное!!!
Софи, ничего страшного, Вы просто один день не наносите сыворотку, визин покапайте. У некоторых моих знакомых тоже такая реакция сначала была. А потом все очень быстро прошло. Красивых Вам ресниц!
Всё, что про Magic Glance написано, релакма!!!!
Много рекламы конечно! Но попадаются и реальные отзывы! Например на совместных закупках девочки хвалят. Средство новое, недавно вышло на российский рынок. Я тоже не решаюсь купить его или нет? Может раскошелиться, испробовать и написать реальный результат?? А если он будет положительный?-мне тоже никто верить не будет? Нашла здесь много отзывов http://silk-hair.ru/tvoy-stil/280-resnici
Сообщение было удалено
У меня похожая реакция была, как будто песок в глазах. Хотела уже прекратить пользоваться, но решила потерпеть 3 дня. Думала, если раздражение не пройдет - выкину. На 2-ой день стало уже существенно лучше. Сейчас ресницы растут, глаза и веки в порядке.
Я пользуюсь маслом для укрепления ресниц Элма.Купила в аптеке.И не дорого.И удобно очень.В составе: масло расторопши,масло репейное,масляной экстракт крапивы,расторопши,витаминный комплекс(А,РР,Н,Е,гиалуроновоя кислота)Мне очень нравится.пользуюсь уже месяц.
У DHC японская марка есть прекрасное средство. Заказывайте через инет. Работает отлично.
У меня реснички нормальной длины,ну конечно они были куда длиннее до использования туши(хотя это и мешало,когда их накрасишь до бровей доставали,не очень та комфортно моргать) после частого использования туши они укоротились,мне нравится когда они не длинные , а густые. Лично я пользуюсь Репейным и Персиковым маслом, мне норм. С:
Хочу купить маслом для укрепления ресниц Элма, но не знаю ..можно ли заказать по почте. ? или оно продаётся во всех аптеках?
Масло Эльма идет в упаковке,как тушь для ресниц.Рублей 160.точно не помню.Раньше в аптеке не продавались.У подруги недавно увидела тоже.То-то у нее ресницы пышные))).Она уже пользуется пол года,а я даже не знала))).Выше помарочка вышла.В составе: масло касторовое,масло репейное,масляной экстракт крапивы и т.д.
Пользуюсь средством для ресниц Magic Glance интенсив уже 2 недели. Если и подросли, то на немного. Но самое главное ресницы стали выпадать и стали с проплешинами, остальные завиваются в разные стороны и смотрятся как лапки паука. В рекламе говорится, что результат станет заметен через две недели, но он уже налицо(((. Теперь буду думать как привести реснички в порядок, выглядеть они стали ужасно.
Выбирала по отзывам, но пришла к мнению что большинство отзывов пишут заинтересованные в продаже люди.
Живу в Мурманске, могу просто кому-нибудь отдать.
Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Сообщение было удалено
to amethistium Прикупи себе касторки и успокойся - качественные продукты как всегда голытьба хаит
Сообщение было удалено
вот здесь за 3950 http://vovseykrase.ru/collection/magic-glance
Сообщение было удалено
интересно, для кого срок годности пишут?
https://e.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13446787830000000371&folder=950
Мне карепрост для роста ресниц сначала подружка привезла на пробу, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - http://24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
здрастщуыте мена зощут Алсу я йищу щ Туркмении Ашгабад здес у нас не продаетса ета туш как заказат незнаыу помогите и сколко ето будет стоит если перещести на доллары заранее спасибо!
Magic Glance интенсив пользуюсь 6 недель результат 000000!!!!!!!! Всё это обман.
Девочки,благодаря вашим отзывам передумала покупать magic glans,спасибо,что помогли не развестись на рекламу!
У меня подруга в данный момент во Франции находится. Вот я ее попросила найти мне это волшебное средство Magic Glance. Всю Францию истоптала) нет какого средство... Жаль конечно что наши Российские предприниматели предлагая людям товар, заботься только о своей выгоде) Девочки не верти! не кормите организаций такого рода! Вкладывайте лучше в себя инвестиции.
:-)
Я пользуюсь Magic Glance давно, вот и французский сайт http://magic-glance.fr/. Средство мне очень нравится. Реснички стали здоровенькие, густые, темные, даже красить их перестала. Видимо отзывы выше (Маруся, Ольга) писали блондинки раз интернетом пользоваться не умеют, я вот сразу их французский сайт нашла:-) или представители Карепроста хулиганят на этом форуме. Реальные отзывы читала здесь http://silk-hair.ru/tvoy-stil/280-resnici
Уважаемая Светлана! "Блондинка" скорее ВЫ так как слушком яростно защищаете представителей Magic Glance. Или что скорее всего сами продаете данный продукт. Видимо мой комментарий тоже не совсем внимательно читали. Я не слово не писала, про то что сайта такого нет. Пыталась донести до Девочек которые заходят на этот форум, что такого средство нет во Франции и ни кто о нем не слушал. Они наверное тоже по вашему мнению все там Блондинки, что не знают такого мега популярного средства в России (Российского производства)))
Где купить Magic Glance в Алматы
Сообщение было удалено
Нет, не развеяли. Во первых вы явно не обладатель того имени, который указали в нике. Во вторых я живу в Италии, попробовала поискать эту такую известную и распрекрасную марку- аххххх незадача.... ну нету ее, ни на одном сайте, ни на одном форуме нет упоминаний, поисковик выдает только российские сайты ;), ни одного франкоязычного, англоязычного, италоязычного... немного странно, не так ли? Даже ваш сайт с интернациональным окончанием .com существует ТОЛЬКО на русском языке. Ни одна аптека не продает тут в европе данный продукт. НИКТО не знает, НИКТО. Это очень странно. По мне, так это русский закос под европейский продукт.
Сообщение было удалено
там простагландины в составе
мажьте ресницы детской мочой эффект ошеломляет
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть хорошее средство для роста ресниц, безопасное и прошедшее в России необходимую сертификацию. Лично я проверила его на себе!! Продукция компании Мэри Кэй. Если Вам интересно вы можете стать прямым клиентом компании и получать продукцию со скидкой и на дом! Если Вам интересно, пишите на мой почтовый ящик 2944633@mail.ru, я расскажу как это сделать!
Милые девочки! Сама горю желанием реставрировать реснички, но очень уважаю фразу "не навреди!"(особенно себе любимой). Вы смотрели так называемый "сертификат производителя"? Увеличьте и прочитайте - производитель: какое-то российское ООО (типа того) и где-то в провинции. При чем здесь французы вкупе с Жаком? Очень смахивает на лохотрон, я бы не стала рисковать.
Средство очень хорошее, правда цена тоже хорошая))) но можно купить со скидкой 10%, нужно только взять купон скидки на womensaid.ru
Будьте добры, Подскажите где купить Magic Glance в Казахстане, в Алмате?
Девочки,неужели никто Revitalash не пробовал?Мега вещь,удивительно,что его никто не упомянул.Первый раз купила по отзывам через Москву(доставили вначале в Москву,потом мне в Калининград),обошлось в 4 тыс+доставка,Это было в конце января,ровно то ли через 2 или через 3 недели ресницы заколосились,я на радостях заказала на Амозоне,обошлось около 3 тыс.,первой упаковки хватило до сентября,сейчас делаю заказ её упаковочку впрок,довольна,аки слон.А забрела на вашу темку,ища точное название,в ванную было лень идти,прочитать:) Вообщем рекомендую от чистого сердца!
Сообщение было удалено
Напишите партнерам: womensaid.ru, они ответят где купить...
Раньше наращивала ресницы, потом надоело, и поняла, что у меня реальная проблема, ресницы хлипкие и практически бесцветные. Несколько месяцев уже пользуюсь очень хорошим средством для стимулирования роста ресниц, купила его по совету подруги, та в свое время приобрела его в Каждал интернет-магазине. Сурьма карандаш с лечебными маслами и порошком амлы (черная) Lakme мне подошла и через несколько недель эффект был виден на лицо :) Ресницы мои окрепли, стали более плотными и длинными. Карандаш использую в качестве контура для глаз, тем более он содержит натуральные масла.
Ндаа..бред на бреде. Не нравится не покупайте, нравится - берите. Такую ересь развели! В место того что бы обратиться туда, где брали, изливают всю желчь здесь. Читать противно. ПФ. Как курицы, не иначе.
Сообщение было удалено
Барышня,Вы о чём вообще?Вот уж точно курица)))
Сообщение было удалено
ADVANCED Lash - средство для роста ресниц вот оно реально помогает я на себе пробывала мне понравелась !хотя долгое время сидела на нарощенных ресницах, пока подруга с германие мне не привезла. можете по читать про него в инете
ADVANCED Lash - средство для роста ресниц. девчёночки это средство работае !хотя ресниц от родясь и не было одни палки торчащие в низ. там даже консультируют как мазыть какие побочки могут быть итд .и стала у себя в салоне этим пользываться дамы довольные до сих пор я в шоке !
Лена, я так понимаю, там доставка есть во все страны СНГ, посмотрите на сайте мэджика, просто по предоплате! Я тут начиталась, теперь тоже хочу ресничугии!!!
Я всё-таки решилась - со след зарплатой сделаю себе подарок - куплю Мэджик Глэнс, только не совсем поняла Актив или Интенсив лучше взять? Кто какой пробовал?Чтоб уж наверняка!!!
Девочки! не покупайте эту фигню,никакого эффекта,чистый развод.Elma на много лучше и дешевле.
:)
Зря Вы так, я лично сама пользовалась мне очень понравилось, результат сногсшибательный, Вы бы сами попробовали и убедились!!!
ЖучокОК , а Вам могу сказать что лучше Меджик Глэнс Интенсив, от него результат быстрее заметен, по себе знаю с него и начинала
нда..
Какие Вы все смешные!)) Нравится вам гормональные средства, пользуйтесь ими! Нравится как и мне не гормональные средства для роста ресниц, пользуйтесь соотвенственно не гормональными! Нравится касторка, пользуйтесь! А то разлили тут желчи то.
..
ну на вкус и цвет товарища нет.. мне вот тоже не гормональное нравится, в частности французское средство для роста ресниц очень хорошее. гормональным раньше пользовалась все бы ничего, но потом все старания коту под хвост..
я по советам в этой теме купила австрийский Hairplus, сначала правда отправила запрос этой фирме прямо в Австрию насчет того, не гормональное ли это средство. меня заверили, что гормонов в нем нет, так что меня это убедило. девчонки - результат просто улет!!! и это после 6 недель, а максимальный эффект должен быть к 8-10 неделе. гуще ресницы пока вроде не стали, но вот длиннее однозначно.
хахахахахахах!!!! Ленуська и гость с айдишником 3145121142, у Вас всё в порядке??? Так засираете, как будто завидуете) Денег что ли на Магиц Гланце Интенсиве??? Купила бы и попробовала бы, сама бы с хорошими ресничками ходила)) А не изливала желчь на средство для роста ресниц!
Полностью соглашусь с Ариной, не фиг засирать!)
Я лично Меджик Гланс пользуюсь уже на протяжении долгого времени и меня оно полностью устраивает))
Дорогие девочки! Этот непонятный magic glance нигде кроме как в России не продается так что это бред и россказни про его чудо действие, а стоит немеренно! Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН!! погугли magic glance и непонятные "награды" которые он якобы выграл - НИГДЕ кроме русских сайтов ничего про этот перпарат нет :)) поэтому думаю в лучшем случае в московских подвалах разливают. Остерегайтесь!