Форумчанки, напишите пожалуйста ваши советы для роста ресниц. Средств очень много, но большинство из них содержат гормоны. Хочу натуральное!!!
вот вот!! мне маджик глэнс тоже понравился =) я интенсив брала, сейчас же активом пользуюсь. И как рас таки пришлось после карипроста на другое переходить, ибо испортила свои ресницы( зато сейчас все хорошо =)
Простагландины (Pg) ≈ группа липидных физиологически активных веществ, образующиеся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом. Строго говоря, являются гормонами, но, как правило, классифицируются отдельно. Простагландины вместе с тромбоксанами и простациклинами образуют подкласс простаноидов, которые в свою очередь входят в класс эйкозаноидов.[1]
Это на будущее)
Все что угодно, только без гормонов!! С меня хватило хлаша..((
Боже, какой активный сидит продавец этого Маджик Глэнса!!! девушка (или юноша, уж не знаю) уже давно все поняли что вы пишите с одного компа под разными именами. И стиль написания один и тот же. Последние четыре поста - один чел от трех разных лиц. Это ж надо быть таким идиотом!
Привет.
могу помочь в поиске Максилаш. Я работаю дистрибютором этой косметики в Киеве.Если надо обращайся!
Хочу попробовать это чудное средство, если оно действительно делает такими прекрасными ресницами, подскажите какое лучше всех из трех препаратов?
я покупала Мэджик гланс интенсив за 5000руб в аптеке Асна в Москве на малой Дмитровке, но потом нашла в интернете намного дешевле http://magic-glance.com/
Сегодня купила разрекламированное средство Magic Clance intensive. Терзают смутные сомненья. По имеющейся у меня информации производитель российский, но якобы под контролем франзуской компании, вериться с трудом. Хотя для меня производитель не важен, главное результат. Через месяц обязательно напишу про результат либо об его отсутствие.
Можно ли пользоваться средством Magic Glance для роста бровей? Если да, то каким?
я осветлила бровки дома како то импортной краской и волоски стали очень тонкими и половина обломались, вид был как будто бы опалила зажигалкой. Мазала этой мазюлькой недели 3-4 недельки, бровки стали почти первоначального цвета и по виду полностью восстановились, даже стали погуще. Теперь буду осветлять только в салоне.
Что-то начитавшись отзывов, заинтересовала меня эта продукция. Но до сих пор не нашла в инете информацию про французкую фарм.компанию Laboratoires Richelet. Ну, думаю Яндекс плохо ищет, попросила родственницу из Франции найти мне инфо про эту лабораторию, скинула она мне ссылку на какой-то сайт, где указаны фарм.компании. Нашла там короткую инфу: название, адрес, тел и электронку.Думаю напишу им письмо, мол такая-то продукция это ваша разработка или нет. Написала и сразу е пришло сообщ. что письмо не доставлено. Ну думаю майл.ру им не нравится, написала с гугла, то же самое.
И вот я задумалась, у любой фарм.компании есть хоть какой-то сайт, а у этих даже почта не доступна, наверное ее уже заблокировали, не знаю, но все это подозрительно. Может эта контора когда-то и существовала, а теперь ее прикрыли? а это средство придумали наши российские "предприниматели". Вообщем, не готова я пока заплатить 4штуки не известно за что. Мое личное мнение, все это очень подозрительно.
Девчонки я живу в Америке. И мне тут на халяву достался просроченный Латис. Глазной центр мне его подарил в ноябре, срок годности до января. Дело в том, что я до января не успела использовать бутылочку, выбрасывать было жалко и я пользуюсь им до сих пор , а счас апрель. Вообщем началась аллергия-зуд, жжение. Ресницы отрасли, но счас я вычитала про побочки и мне не по себе стало. Вот влипла!( в Америке врачи вообще легко могут навредить.(( естественно я этим препаратом пользоваться не буду. Хотела бы узнать-а жжение и синдром сухости глаза пройдет??
Купила недавно Magiс glance Интенсив, про эффект пока ничего сказать не могу, так как пользуюсь дня 4. Но однозначно могу сказать, что:
1. Производится данное средство в России фирмой ООО ╚Диана+╩. Все сертификаты оформлены именно на данную российскую фирму. Никаких документов подтверждающих взаимоотношения ООО ╚Диана+╩ с французской компанией Laboratoires Richelet нет.
2. Laboratoires Richelet √ производит антивозрастную косметику по цене не превышающую 14 Евро, каких-либо ссылок на производство средства для укрепления ресниц и продажи в России нет, да ещё и за цену равную 100 Евро.
3. Официальный сайт - http://magic-glance.com/ тоже только на русском языке. А где же английский, французский язык? Что продажи ведутся только в России?
4. На упаковке данного средства написано только на русском языке, продается без герметичной ваукомной упаковки, без соответствующих штрихкодов и адресов, телефонов, а также импортеров данной продукции, ведь если данная продукция либо изготовлена во Франции, либо сделана в Российском представительстве, на это обязательно должны быть сделаны ссылки на самой упаковке.
5. Упаковка, сам тюбик и кисточка дешевого производства, красная цена думаю рублей 300- это максимум.
6. Также на сайте - http://magic-glance.com/ указано, что они являются официальными предстателями французской компанией Laboratoires Richelet, однако если бы это было так, то у них бы было об этом свидетельство.
Честно скажу, купила это средство просто для того чтобы проверить и не мучатся потом, вопросом: "А может это средство и вправду помогает хоть и произведено в России?", но на это вопрос я смогу Вам ответить точно уже через 3-4 недели.
Можно ли купить это средство в Украине??? И где? Только не посылайте на их официальный сайт. И вообще я не понимаю, если такое классное средство, то почему его еще нет в Украине???
Я живу в Австрии, у нас здесь популярен флюид роста Hairplus, который производится здесь же, не в Ступино и не в Ново-...нёво. Очень рекомендую, они сейчас и в России свою продукцию предлагают, насколько я видела. А раньше я подружкам отсюда возила. http://www.hairplus.ru.com/index.php?lng=rus&setCookie=1%E2%80%8B&view=sysHairplus.mShop.frmArtikel&sysHairplus.mShop%E2%80%8B.frmArtikel._IDvalue=433198001310640424
Добрый день, Лера!)
Спасибо Вам за комментарии. Очень интересно пишите.
СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! Одни и те же лица сидят под разными никами и строчат, забывая. что циферки в уголочке их выдают!))))
Сообщение было удалено
+1000))) смешно
Сообщение было удалено
Звучит многообещающе! А как давно вы им пользуетесь? И на сколько его хватает? На сколько мм длиннее стали Ваши ресницы?
Масло для укрепления ресниц Эльма пробовали? Помню давно пользовалась, ресницы после наращивания намного сильнее стали
Та запарили уже реально рекламой. Народ, вам есть чем заняться еще???? Карепрост, Карепрост, Карепрост. Вы скоро есть его будите что ли???? Кто работать будет на благо страны???? Ладно бы рекламировали нашу, русскую косметику, отечественную, а не дрянь всякую из Индии!!! Куда страна катиться???? Вы же гробите сами себя!!! Индия куш такой получает с нас, а мы и радуемся. Нет что бы свою косметику продвигать!! улучшать!!! Мы негров кормим! Я не расист, но скажу откровено, завязывайте черномазых поощрять. Займитесь делом, найдите нормальную работу и работайте на благо страны!!! А карепрост пусть индусы себе и мажут на глаза, но не на наши русские глазенки!!! Сколько уже жалующихся на побочные эффекты, хотите быть следующим???
Сообщение было удалено
Спешу поделиться классной новостью, попробоавала препарат Ганфорт, его можно купить в аптеке под заказ, стоит 600 р. Это капли от глаукомы, их просто наносишь на ресницы у корней не попадая на глазки.... и эффект просто потрясный!!! Через 2 недели ресницы стали чернее, гуще и длиннее!! Советую всем попробовать!! Содержит химическое вещество-биматопрост, но это никакие не гормоны! Тушь для ресниц-тоже химия! так что дерзайте и будьте красивыми![/quoteМаша,эффект отмены не наблюдается после Ганфорта у вас?Заказала себе,теперь сомневаюсь
мне знакомая говорила, что маслом миндальным надо мазать для роста, для волос тоже, кстати
Мне помогла сыворотка для роста ресниц Лореаль,после наращивания пользуюсь только ей. жаль не могу сейчас найти в продаже.
Я пользовалась средством, называлосб MD lash. Покупала у косметолога, стоило около 3500 тысяч, пользоваться как подводкой нужно. Купила сама тоже по рекомендации. Реально растут!!! прям длинные стали=) попользовалась месяц перед свадьбой, потом оставила маме этот флакончик. Конечно, когда бросаешь, потом на круги своя помаленьку возвращаются, но в целом считаю эффективным средство
Купила средство Magik Glance Intensiv, пользуюсь 3 недели - эффекта никакого!!!!
я заказала может недели 2 назад,сразу стала пользоваться правда у меня magic glance sensetive,ну пока видно что реснички распушились.как будто объемные стали,ну роста пока не заметила....буду дальше пользоваться....
Купилась на рекламу и приобрела это"чудо-средство"! Пользуюсь 2 месяца, эффекта- ноль! Больше эффекта было от средства " Elma" за 100 рублей, купленного в аптеке. Спасибо, хоть аллергии нет. Упаковка дешевая, сделано все под Москвой. Вообщем сказать могу одно: не тратьте деньги, это полная ерунда!!! Во Франции про это чудо- средство даже не слышали. Это полный лохотрон!
Покупала intensive, но это без разницы, там все из одной бочки с касторовым маслом:-)))
В Москве не заказывайте. Одно то, что на французском сайте оно стоит 200 евро а у нас 4000, все дает понять.
http://magic-glance.fr/buy.html
Я сначала пользовалась Magic Glance сенситив, в апреле купила Интенсив чтобы к лету подготовится! Эффект конечно намного лучше от Интенсива, мои реснички от него вглядят намного лучше, подросли и стали плотнее. Я покупала в Москве в аптеке Асна на Малой Дмитровке.
Сообщение было удалено
Пользуюсь Hairplus уже ок. полутора лет, одного тюбика хватает примерно на 3 месяца. Какие у меня ресницы раньше были, уже и не помню, но сейчас у меня на верхнем веке к концу дня отпечатки от туши остаются... миллиметра на 2-3 точно длиннее стали.
Сообщение было удалено
А им постоянно пользоваться надо? Получается каждые 3 месяца по 4000 руб. платить?
Сначала я пользовалась им каждый день, примерно 10-12 недель, пока флакончик не закончился. Потом, когда ресницы выросли, купила еще один флакончик и стала просто поддерживать результат, нанося это средство 1-2 раза в неделю. Второго флакончика мне хватило почти на 8 месяцев, т.е получается совсем даже не дорого.
Жаку Лурье из Смоленска привет от Анджелины Джоли из Мухосранска.
Дамочки, дорогие, нет ведитесь на фуфло. Этим маждикглансом вся сеть загажена.
Сообщение было удалено
Прошу скинуть ссылку на французский сайт Вашей компании с упоминанием данного продукта по уходу за ресницами. В противном случае Ваш комментарий расценим как дешевую рекламу.
Я и подруги используем Карепрост, результат устраивает всех :)
Беру оригинальный только здесь, у надежного продавца: http://www.kareprost-shop.ru/
Здравствуйте всем! Девченки подскажите пожалуйста,что более эффективнее Magic Glance интенсив или Сенситив?
Эффективнее Hairplus, вот здесь очень информативный отзыв в блоге skromni в ЖЖ о нем, с фотографиями http://skromni-beauty.livejournal.com/247683.html
Это средство полная ерунда.Денег таких не стоит.Эффекта никакого
Это Вы про какое средство? На сайте kupikupon.ru на Hairplus сейчас кстати дается скидка 30% Вот здесь http://www.kupikupon.ru/deals/facevolution_xx_37451
*** полная.......Нафига блин рекламировать..Где фейк,а где оригинал не отличишь..Так действительно ли помогает этот Меджик гленс? НЕТ!
Не знаю даже и кому верить..Все здесь пишут про меджик Гленс. Кто-то говорит что НЕ эффективно,а кто-то наоборот.так кому верить?
Ленуська 22 год)))) Не верь никому...Всякую *** рекламируют
Не знаю...Вот недавно мои подруги прикольнулись надо мной. Когда я спала, Аня(подруга) отстригла с одной стороны глаза ресницы. Блин вот и не знаю как их отращивать.....
Что же теперь говорить жри морковку..И больше не дружи с этой АНЕЙ. Уж больно она завистливая наверное раз отстригает ресницы у подруги...............
Ой аж противно...как вы достали с этой рекламой Magic Glance .... тьфу смешно до ужаса. Нихрена он не помогает. Мажьте родной косторкой и будут реснички сильнее, хотя и вырастут врядли. Хватит писать всякую чушь. Что от природы дано, тем и будьте рады. А кому денег не жалко, то там повыше много ссылок для заказа этого бесполезного средства...не идиотничайте народ...смените тему...посмотрите на вопрос изначально....
Сообщение было удалено
Ну и подруги у вас...((( Ну ресницы быстро сменяются, скоро вырастут новые, безо всяких средств.
Эвалаш, нереальное средство, у меня сильно выросли ресницы, стали гуще и длинее намного и закручиваются
Я пару дней назад начала пользоваться сывороткой Hairplus, купила, пользуясь случаем, со скидкой 30%. Не смогла удержаться от соблазна попробовать отрастить себе нереальные ресницы, т.к. меня впечатлил эффект на ресницах скромни в ее блоге в ЖЖ. ...на первое утро я проснулась с краснющими глазами и думала, что придется расстаться с мечтой о красивых, длинных ресницах. Сделала день перерыв, потом опять перед сном нанесла. Вроде такой красноты больше нет. А у вас такое было?