Мне 26 лет. Из-за строения лица и худобы в последние пару лет начали образовываться носогубные складки. Глубоких морщин пока нет, но есть желтоватые линии вокруг рта (особенно заметны без макияжа). Еще лицо начало немного обвисать, не сильно, но хочется предпринять меры, так как не хочу выглядеть на 10 лет старше (моя 30-летняя сестра выглядит лицом на 40, хотя имеет тело 20-летней).
Вопрос: Избавит ли Рестилайн от этих "полос"? Придаст ли тонус лицу (если колоть в носогубки и скулы, например)? Просто думаю, что мне пора, раз такие гены :(
нахрена колоть , если можно процедуры лазерные поделать
Поэтому и интересуюсь пока. Спасибо за идею.
лучше колоть, чем с лазером в таком возрасте связываться, вы что?!!
Мне 39. Колю в носогубки и межбровную уже давно- мне нравится. На 6-8 месяцев хватает. А вот в скулы( чуть повыше) колола для поддержания овала- без толку, только деньги на ветер.
Да, сейчас прочитала про лазер, он удаляет верхние слои кожи, и фото там были уже пожилых. Рановато мне. Тем более кожа и так тонкая и сухая... Буду наводить справки о гиалуроновой к-те...
в носогубные вроде не рестилайн колят, а фигню, которая заполняет морщины, а не блокирует нервы. говорят,ватает на несколько лет. недавно это обсуждали.
гиалуронка складки носогубные ну никак не убирает, хоть обколись. делать курс 5 раз раз в пол года.
Сообщение было удалено
филлеры
Сообщение было удалено
вот я лох, это про рестилайн и писали, сорри, автор. вот тут немного http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4101392/
носогубные складки сможете убрать, а вот овалу лица филлерами не поможешь, хотя врачи и говорят, что нужно скулы подправлять, но самом деле эффекта мало, не стоит оно этого. мезотерапию поделайте регулярно, вакуумный массаж контура подбородка, фотоомоложение помогает. если не боитесь и средства имеются - нити можно поставить силуэт или аптос, но только доктора хорошего найдите. а главное - никакого солнца, курения и колебаний веса. я чего пишу-то так подробно - сама сейчас болею этим всем) я только чуть старше, мне 34. много чего читала, узнавала, остановилась на филлере в носогубные складки и марионетки и сделала фотоомоложение. очень довольна. а еще обычное пчелиное маточное молочко чудеса творит.
купите книгу кэрол мэдджио упражнения для лица и никакой рестилайн не понадобиться
Сообщение было удалено
А Вам помогло?
Сообщение было удалено
в инете поищите "фейсбилдинг"
Колола недавно филер Стилаж, с носогубными у меня вроде порядок, на лбу начали появляться не большие (для ботокса маловаты), заполнила и намного лучше.
Термажем не интересовались?