Гость
Статьи
Обнаружила длинный …

Обнаружила длинный светлый волос на щеке.. что это?

Мне 25 лет, сегодня с утра в зеркале замечаю длинный светлый волосок на щеке (рядом с носом, вернее), где волос вообще не бывает! Я брюнетка, а волос светлый-светлый, даже бесцветный скорее всего и …

..
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
:(

Я не одна такая оказывается. Я прогуглила. Сначала нашла 3см-ую светлую волосину на левой щеке, на яблочке. До этого не замечала. Была в шоке. Думала превращусь в тех волосатых людей, которых показывали по телевизору. А сейчас заметила ещё один волосок сбоку, 7-8 мм. Мне 19.

Гость

На спине появился тонкий, светлый волосок 70 см!! Причём внезапно. С начало глазам не поверил. Смешно говорить, достал микроскоп что бы убедиться что это волос. Были раньше 10-20 см, но 70...по моему перебор. Я не у кого не встречал здесь таких размеров в коментах.

Гость

Мне всего 18, первый раз заметила его где-то пол года назад возле носа,выдернула и забыла. Но месяца через 2-2,5 снова появился, опять выдернула. Вобщем растет сейчас каждый месяц, полтора, иногда вообще недели через 3. Что это?

Петор

Народ помогите, мне 22 года и у меня такой волос (длинный, черный и жесткий, 4-5см) вырос на головке члена! Я его выдернул кое-как, чуть от боли не сдох, а через неделю он снова там появился, причем за одну ночь! И я не могу его выдернуть, очень больно, да и в прошлый раз кровь пошла, стремно! Я не знаю что делать, он уже сантиметров 7! Помогите!!

ольга

рост волос измененных по структуре и цвету и в необычных местах - это может быть первым признаком паранеопластического синдрома.....дерматологические признаки паранеопластического синдрома...проведите диагностику- ан крови..мочи...узи....и живите спокойно пока.

Гость

И у меня пару раз из руки рос волос, точь в точь как леска. Больше не растет. А прикольно было бы повыдергивать) реально плотный как леска

Кристина

У меня такой волос растет ниже ключицы.Этот волос по своей структуре белый,бесцветный похож на паутинку.Уже как 1-2 года вырастает на одном и том же месте . Мне 16лет

Ерлан

Маленький был, в чём-то привинился, мать замахнулась, я отклонился и ударился о полку бровью, на след. день из брови вырос длинный белый волос сантиметров пяти, я офигел, хотел потрогать, он упал. Утром опять такой же вырос, также упал. Пишу, потому что мне щас 43 года, вырос волос в брови, на глазах буквально, правда с другой стороны,те же пять сантиметров, упадёт, наверное. В инет залез узнать, чё такое, нарвался на .. По несчастью

Гость

Побью все рекорды:) В детстве на щеке 1 раз наблюдала волос см 3 длиной, выдернули его и забыла. Полгода назад - на правой руке снизу см 5. Но то, что увидела сегодня, повергло меня в шок - над локтем на правой руке волос длиной......... Почти ДО КИСТИ!! См 15-20! Что это?? Как я его могла не заметить раньше? За ночь вырос? Не пью, не курю, 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда в детстве из щеки выдернули, на его месте темный не вырос?

Гость

ну вот уже третий 7 сантиметровый волос выдергиваю за несколько месяцев...на третьем я уже точно выявила опытным путём, что они вылезают за мгновения! и достигают сразу такую длину О__о днём прощупывала заднюю стенку уха и там ничего не было, вечером чтото застряло в серёжке - оказалось, что тот самый мутантище.. до этого и на ключице выполз и на боку.. и так неприятно становится от выдергивания этой хрени :/

Георгиевна

У меня тоже изредка на лице растут такие волоски, они на самом деле очень тонкие почти прозрачные и длинные, пару раз выщипывала возле носа, один раз на мочке уха, на шее, не давно у 17 летней дочки вырвала такой с подбородка, 3-4 см в длинну... И реально появляются они как бы в миг, вроде только что ничего не расло, а тут выросло! Странно все это и не приятно...

Ирина

Мне 56 лет.Насколько себя помню с юности.когда переживаю сильный стресс мгновенно вырастает тонкий и очень длинный волосок на груди,где душа,над солнечным сплетением.Выдёргиваю с отвращением.Что же это такое?Кто ответит?

Анастасия

У меня тоже белый, тонкий как паутина волос около двух см длиной на правой щеке. И каждый раз я его выдёргиваю. Хотя у нас говорят, что это "волос счастья". Но выдергивать его приятнее, чем видеть на лице. У моей мамы такой волос на руке. Я видела у племянницы тоже на руке. Мне кажется такие волосы есть у всех, просто не все его видят. Так что не забывайте голову)))

Женя

Стареем!))

Сания

У меня на руке был длинный волосок,я особого внимания не удиляла этому,когда сегодня появился на лбу тонкий белый волос мне страшно стало,от чего это может быть ? Можно ли его вырывать?

Гость

И у меня ..и у меня третий раз за полгода наверно. На лбу см 2-3.
Первый раз парень нашел, что привело меня в жуткий ужас. Так как кожа сама по себе чистая, страно было.

При этом у парня на спине оч длинный белый волос есть, хотя он брюнет из Индии. Говорит это волос счастья, ниразу его не выдергивал, и что у отца его такой же. Семейное типа.

Но вот на лице. Это ужасно!

Гость

Всё было нормально, пока одна комментаторша не намекнула на то, что это предвестник или симптом рака.
Но вообще-то в описаниях указывается на приобретенный пушковый гипертрихоз, т.е. когда естественные волосы на лице, ушах и т.д. становятся длинными ВСЕ.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Елена

Я узнаю о том, что волос снова начал расти по странному дискомфорту в этом месте (на ноге). Проведу рукой: точно - появился. Черный, жесткий (сама я русая с рыжиной, на руках и ногах есть волосы тонкие и светлые) ! Растет не стремительно, но быстрее остальных. Сильно беспокоит, приходится выдирать. Проходит какое-то время и он снова начинает расти.

Маша

Их категорически нельзя выдергивать, нужно удалять лазером, мне так моя врач генеколог сказала, это гормональные волоски у меня на плече такой был и на руке

Кристина

А у меня черный волос сантиметра 2

musaget

Все-таки речь идет о бесцветных, еле различимых одиноких волосках, похожих на паутинку. У меня на правом предплечье, 5-6 см длиной, видно только на хорошем свету, если развевается.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В 18 лет?!)))))

Гость

Мне 13 и сегодня обнаружила на подбородке светлый длинный волос сантиметров 2. Не рано ли? Из-за чего?

Екатерина

Белый тонкий как паутинка ,длинный волос появляется в результате перенесённого стресса . Проверено на себе..Думаю что этот волос берет на себя весь негатив потому так быстро вырастает. Пусть лучше он вырастает чем вырастет что то другое . Берегите своё здоровье и живите в положительных вибрациях !

Екатерина

Белый тонкий как паутинка ,длинный волос появляется в результате перенесённого стресса . Проверено на себе..Думаю что этот волос берет на себя весь негатив потому так быстро вырастает. Пусть лучше он вырастает чем вырастет что то другое . Берегите своё здоровье и живите в положительных вибрациях ! R

Екатерина

Белый тонкий как паутинка ,длинный волос появляется в результате перенесённого стресса . Проверено на себе..Думаю что этот волос берет на себя весь негатив потому так быстро вырастает. Пусть лучше он вырастает чем вырастет что то другое . Берегите своё здоровье и живите в положительных вибрациях ! R

Диана

Ааааа! Вы превращаетесь в етти!)))))

Саша
МаМа Мия

Сообщение было удалено

Гость

И у меня пару раз из руки рос волос, точь в точь как леска. Больше не растет. А прикольно было бы повыдергивать) реально плотный как леска

Саша

Мне 13 лет. И который год у меня на нижнем веке ростет белый кудрявый волос. Я его выдергивала и он опять ростет. Что мне делать???

Виктория

У меня тоже вырос тонкий волосок под глазом, я его выдернула! На его месте теперь под кожей появился синий шарик! Что это такое? Побаиваюсь как-то!!!!!!

Роки
Грация

Сообщение было удалено

вы противная

Анастасия М.

Сегодня тоже обнаружила длинный волосок на брови)) вчера еще не чего не было.. Волосы у меня темные а этот волосок светлый и тонкий. Не понимаю, как он мог за одну ночь вырасти такой длинный.. Как будто кто то и вытянул его))) в интернете ответов точных не нахожу, странно.. А может это антенна?))) читала что волосы как антенны, связанные с космосом. Или с организмом что то не так.. Вот и гадай( кто то знает точный ответ???

Вер
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же растет. Толстый, белый, как будто кожаный! Жуть!

Алексей

За 35 лет жизни я таких у себя много навыдёргивал, прям охочусь за ними, сам я брюнет, а они белые тоненькие, один на левой ноге у коленки растёт, другой на плече, ещё на правом бедре был, а сегодня на пояснице примерно пятисантиметровый выявил. У знакомой тёти на спине под лопаткой такой тоже вырастает периодически, вплоть до 10см, мои длтннее 5 не вырастают, не успевают наверное, попадают под раздачу )))

Настя

хттп://такая-как-все.ру/блог/пушок_на_лице/2016-03-01-141
там всё подробно на эту тему и с комментариями

инна

У меня после долгого и длительно лечения начали расти 2 волоса - 1 на щеке, второй на плече. Длинные, жесткие и белые. Никогда раньше ничего подобного не было. Я так понимаю, что это реакция организма на лечение. Может быть какой-то сбой. Просто удаляю их, как только замечу появление.

Варюха

У меня растёт сидой волос.Под правым глазом.Очень давно уже.Помню где то читала что это волос счастья-его нельзя выдергивать.Он типо сам потом отпадет.
Я выдергивала первое время,потом как узнала,перестала.Потом заметила,что его нет.А сейчас опять растёт двойной какой то или секется.И еще в добавок вьется.Но я не выдергиваю

Гость

У меня такой волос вырос на конце брови. Заметила,когда выдернула пинцетом. Щас опять вырос на том же месте. Слышал,что то про удачу,теперь не выдергиваю,посмотрим что будет. А когда училась у одногруппницы такой же волос был на руке и она растила,говорила,что нельзя выдергивать.

Ната

Девочки, а у меня такая беда: на подборке раз в недельку где-то, вырастает короткий, очень жесткий волосок. Я его выдираю, а он снова. Там же... что это? (((

Дима

Мне 14 лет вчера вечером я япал и сильно ударился головой а утром я увидел волос светлий
Возле щеки и носа я его видергнул што делать ето не опасно?

Серый кардинал

Волосатые бабы захватывают этот мир... )))
Шутка с 8 марта всех.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У меня тоже на руке растет волосок сантиметров примерно 4😒

Валентина
..

Сообщение было удалено

Валентина

Сдайте кровь на гельминтоз.Надо было внимательно его рассмотреть.Может быть заметили бы шевеление.

ОЛЬГА 1212

У меня сегодня такой сюрприз в 4 см за ночь вырос на лбу ,выдрала дак довольно больно было ,как Хотабычь загадала на всякий случай желание

Мари

У меня на щеке неоднократно появлялся, а сегодня заметила на пальце, недалеко от ногтя!

Гость

Первый раз такой волос заметила когда ещё в школе училась, он был под глазом см 4 наверное, такой тонкий и совсем светлый, я напугала ь естественно, выдернула его, потом такие волосы иногда замечала, причём в разных местах, на пояснице, щеке, плече, причём вырастает как будто из ниоткуда, вот сегодня на бедре увидела, выдернула и решила погуглить, оказывается не одна я такая волосатая)))))

Гость

У меня такой уже лет десять растет на руке - ни разу не выпадал за это время, только прибавляет в длине, правда уже медленно. Сейчас около 5 см, тонкий и светлый, как и окружающие его короткие волоски, но на дофига длиннее. В принципе просто любопытная фишка, не выдергиваю специально, чтобы посмотреть, когда он сам отвалится (если вообще).

Не думаю, что такие штуки представляют какую-то серьезную опасность в большинстве случаев, может даже не гормоны, а какой-то "сбой в коде" конкретно в этом волосяном фолликуле. Хотя вообще любые клетки, которые постоянно делятся и не отмирают, имеют повышенный риск стать известно, чем...