Гость
Статьи
Обнаружила длинный …

Обнаружила длинный светлый волос на щеке.. что это?

Мне 25 лет, сегодня с утра в зеркале замечаю длинный светлый волосок на щеке (рядом с носом, вернее), где волос вообще не бывает! Я брюнетка, а волос светлый-светлый, даже бесцветный скорее всего и …

..
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

сегодня проснулся обнаружил на правом яичке волос длинной в 30см.

вырос за 1 ночь вырвал и пока больше не появлялся так же еще в школьное время было у меня такое но не по 30 см а по 4-5см

Гость

у меня на лбу за ночь вырос длинный тонкий белый волос. Что за фигня?:))) До этого на днях много загорала, связываю с этим...

Динок
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже слышала что волос счастья!у меня 2 таких. Берегу их))) один на спине не видно его. Один на руке ближе к плечу.тоненький прозрачный чем рн вам так мешает и страшит?

Сашка

а у меня на правой руке волосок длинный сантиметров 6-7. Но я его не удаляю, это походу волос мудрости!

Гость

Привет! А у меня на лбу часто растет маленький белый волос,я его пинцетом постоянно выдергиваю (( А еще на правой щеке появляется длинный волос.Вчера его не было,а утром он уже есть..О,ужас..К врачу боюсь идти,узнавать,что это..

Гость

Да я тоже слышала что волос счастья!у меня 2 таких. Берегу их))) один на спине не видно его. Один на руке ближе к плечу.тоненький прозрачный чем рн вам так мешает и страшит?[/quote]

Ну одно дело,когда он на плече или спине,а другое - на лице!

Караганда

у меня под правым глазом возле носа растет, выдерну а он все ровно вырастает! уже лет 5-7 наверное. но самое страшное было, когда у меня правый бок чесался ужасно, я не понимала почему пока не заметила белый тонкий волос в 15-20 см

Гость1010

Такая де Фигня... Уже три таких волоска было, первый раз в лифт зашла в зеркале увидела какой то волос сантиметров 6-8 на лице думала свой просто(я светленькая) начала убирать а он входит в щеку... Пришла домой пинцетом выдернула... Не предавала как то раньше этому значение, а сейчас лежу тронула щеку и почувствовала что то, пошла смотреть, смотрю опять дружок такой появился, самое интересное что утром, днем и вечером не было его! Вот решила написать суда, очень Стремно стало даже:/

Гость

У меня сначала на руке вымахал, а вчера над бровью, тоже резко за один день! Мне страшно(((((((

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Гость

Да нет же, тут речь идет не о волосках, а о длиннющем, светлом, очень тонком волосе, который вырастает на считанные часы (если не минуты). Загадочное явление...

Артем

Привет!

Вот загуглил на данную тему и попал сюда (я хоть и не woman, но что поделать)))

Я такой длинный (3-4 см) тонкий бесцветный волосок обнаружил у себя лет в 12 наверно. На груди прям по средине. Периодически появлялся как-то незаметно, я его вырывал (раз в пол года примерно). Но строго в одном и том же месте вырастает и до сих пор (сейчас мне уже 28 лет). Успокоило, что не только у меня так))

Интересно было бы всё-таки найти обоснованное, чёткое объяснение этому явлению.

Анна
Артем

Сообщение было удалено

Да уж, обоснования так нигде и нету...

Гость

Я в глубоком шоке:) впервые гугл не ответил мне ни-че-го!...Ну хоть бы один добрый доктор объяснил, откуда берутся волосы эти!:( Мне правда страшно, что за волоски то такие?...Я уже раз третий выдергиваю из разных мест не подходящих! (лоб,спина и нога). Если гормональный сбой, то что делать?..

кира

Просят ответить что это и почему а не писать у меня тоже и так далее . Неужели нет научного обьяснения этому волосу я незнаю вырвать его или нет

Галина

Сегодня днем протирала лицо тоником,все было в порядке.Вечером в ванной мыла руки и заметила в зеркале что у меня на щеке пушок. Смахнула рукой...но он остался на месте!На щеке оказалось 2 тонких длинных волоска....Впечатление что это совсем даже не волос, а паутина какая-то. Почитала что тут люди пишут,немного успокоилась,но ответа так и не нашла что это могло быть(((

Вика

Мне 14 лет. Я брюнетка. У меня на левом глазу ресница белая и длинная(в 3 раза длиннее остальных). Что это, можете сказать?

Гость

На востоке есть примета насчет длинных тонких и белых или бесцветных волос. Говорят если такой волос на лбу и в виске растет это знак того что хозяин обладателя умен а если растет в грудной клетке рядом с сердцем то это знак смелости а у мужчин если есть волосок в бедрах особенно на боках то это знак хорошей мужской силы и т.д и т.п

Гость

Мутируем товарищи !

Ната

Woman, 23 (blond). У меня иногда вырастает за ночь на лбу (в разных местах) такой белый кучерявый тонкий волосочек, очень странное явление. И у знакомых такое бывает. Загадочно. Может это напоминание о том, что у наших предков растительность была бурной, в т.ч. на лице?:))) Всё же интересно, в чём причина?)

Саша )

Не выдергивайте ! Это волос удачи! Чем длиннее отрастет-тем лучше.

Саша )
кира

Сообщение было удалено

это волос удачи ) Древние Славяне так его называли. Чем длинен растет - тем боги будут к Вам благосклоннее. Если растет на правом плече - Вас отметили как потомка они своего.

АФИНА

У моей одноклассницы был один длинный на подбородке и она его не вырывала мол волосок счастьия, и в том же году замуж вышла удачно)))))))

АФИНА

У моей одноклассницы был один длинный на подбородке и она его не вырывала мол волосок счастьия, и в том же году замуж вышла удачно)))))))

Гость

у меня такой растет чуть ниже правой ключицы.
блин не знала что нельзя вырывать, буду отращивать :D

Гость

фуф. я то думала паразит какой-то. противны они нам от того что это... эм.. странно и не естесственно. выдернуть и забыть!

Гость
Саша )

Сообщение было удалено

очень научное объяснение....

Гость

Рост одного волоса там, где не положено, - не заболевание, а состояние кожи с повышеннолй чувствительностью в этой области к действию гормона дигидротестостерона, который отвечает за рост волос. это состояние врожденное и к заболеваниям гормональной системы отношения не имеет. Можно проверить уровень дигидростерона, сдав кровь натощак и убедиться в этом. Если же уровень дигидротестостерона окажется повышенным, надо пос етить эндокринолога.

Шамиль

Я мужчина мне 34, у меня на спине редкие черные волосы. Год назад разглядывая свою мускулатуру в зеркале обнаружил такой светло рыжий волос сантиметров 10 ну прям тонкий как паутина- вырвал! давно не напоминал о себе хотя часто проверял, а вот вчера обнаружил точна такой же на том же месте примерно 6 см. Вот и решил посмотреть в гугле - никакой информации. Только на этом форуме. Думаю это тема как минимум на кандидатскую ауу!!! аспиранты где вы?

алексей

сегодня майку снял и почувствовал сбоку какой то волос, хотел снять, а он мой, сейчас 7-8 см свисает. а вообще часто замечал на теле тоненькие бесцветные волоски на правой руке, за левым ухом, на ноге.
на бровях наоборот пробиваются жесткие волоски в одном и том же месте, растут скорее всего тоже быстрее обычного, я их выдергиваю.

Jull

сегодня перенервничала и тоже обнаружила на щеке этот чертов волосок,как паутина беленький. мне всего 17.

Гость

Дергаю сегодня брови, собираюсь потихоньку выйти из дома...Все-все подергала особенно тщательно и где-то через полчаса приступила к макияжу. Наношу тональный крем и не пойму что за ерунда! На границе переносицы и правой брови торчит толстый седой волосок около 1 см в длину, как раз в том месте, где я полчаса назад все подергала! Шоку не была предела...вот так вот...Единственное, списала на то, что я беременна и вот вот рожать-чудит организм видимо!

Юка

а я думала... я одна такая...мутант... у меня такой один из носа... вырастает такой длинный... белый... вернее прозрачный... с чего он растёт... он ещё очень чешется и свербит... когда растёт... почему один? хуже... мой... как стрекательный усик сам шевелиться... как то завивается... что-то чувствует... видимо :) чего ему не имётся... дёргать его очень больно... прикасаться то же... аккуратно отстригаю раз в месяц... а может зря... может мы мутировали и преобрели новый огран чувств в процессе эволюции... может его такой один как антенну по воздуху распускать надо.... может мы избранная расса... ужас... такой противный с радостью его отстригаю... ответят нам профессионалы наконец... мутация это или нет

Юк

Нет... эти волосы не как у стариков... слишком тонкие и длинные... может нам пора всем в изолятор... может мы мутировали... или скоро нам того каюк...А что... если нас всех того... пора в изолятор... мутировали на концерогенных продуктах... одно радует... что нас много...хотя чего радует-то... такой фильм чужие... зомби город... мой ещё и шевелиться как стрекательный усик... погоду наверное разгоняет...

Юк

Кто -нибудь реально ходил к врачу? Или ... только в интернете повесили стенания на стену... у меня гормональный фон в норме. Я специально проверяла. Короче... америкосы прислали нам такую мутирующую и разлагающую нас пищу... Слышите! У меня гормональный фон в полном порядке... а этот ВОЛОС растёт! И растёт!

Юк

ФИЛЬМ ЧУЖИЕ... собрались такие... у кого длинный волос на яЙцах отрос... у кого то рыжий на спине... и никто даже не почесался выяснить реально что это за сбой такой в организме произошёл...

Юк

Длинноволосые захватывают наш мир... сначала у мужа на лбу вырос целый пучок таких волос... потом он забыл человеческую речь и перестал приносить зарплату в дом... потом залез на дерево и стал опять обезъяно и привет передаёт Дарвину... где научное объяснение... кто-нибудь доковырялся до истины... наверное, надо бы прогуглить Живой волос... да как в старые времена... когда люди не знали объяснений... они говорили себе - это Боги... так и мы... и распустил он по ветру свой длинный волос... подул-подул - и распустил свой длинный волос... когда он так бешенно растёт... он спиралькой крутиться... живая паутинка... а может это сглаз... ОХ И ЭТОТ ВОЛОС ХИТРЫЙ

Волчица

Я сейчас просто взорвусь от любопытства... кто-нибудь... хоть кто-нибудь... ответьте же мне...

Гость

Я тоже находила на предплечье несколько лет назад, была очень удивлена. Белый и тонкий, как паутинка

Крис

вчера обнаружила тоже такой вот чудо-белый-прозрачный-длинный волосок)))))) он на пояснице вырос с левой стороны) емае че за *****))))))))))

Гость

Не смогла найти в гугл. У меня растут белые волоски на левой стороне лба, только сейчас заметила при тщательном осмотре, жесть конечно, из за чего же это может быть? У всех хотя бы по одному волосу растут, а у меня мрого их!!

олеся

после 30 лет стал расти волосок на подбородке- как щетина,очень толстый и жесткий. я его периодически выдергиваю.растет снова.... а сегодня на спине .в районе лопаток-случайно нащупала длинный тонкий-тонкий седой волос .как паутинка. как и у автора темы... выдернула. впервые такое,хотя ,может,он там давно -на спине -то не увидишь...стала гуглить и нашла это обсуждения,рада,что н е одинока) но ,конечно,жесть. мне 39,наверно, возрастное, гормональный статус как-т о меняется

Александра

а у меня вот что.. сыну почти 3 года. пол года назад обнаружила у него волос в ухе.. всё бы ничего, но он белый и очень жёсткий, как усы у кошки, у него самого тёмные волосы. сразу выдернула. так пару дней назад заметила, он снова вырос на том же самом месте, точно такой же.. что это такое? особенность организма такая?

Александра

в дополнение к предыдущему моему вопросу, сегодня обнаружила у него красный прыщик, на месте роста волоса..

дима

У меня на правой груди Где то 6сантиметр.вырос белый волос.даже можно сказать прозрачный.и я заметил почти неделю назад

Гость

Здравствуйти у меня волос на левом пличе 10 см что это обозночает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... у брюнетки - бакенбарды?!!!!!!!

Гость

Он растет снова потому что некоторые вырывают пинцетом и в связи соприкосновение пыльного железа с поверхностью кожи,так происходит что кожа лица загрязняется,вот и все.Лучше всего конечно спрашивать у специалистов в этом,косметологов например.Я тоже каждый раз их выдергиваю

Света

Боже, как я рада, что нас так много. Вчера красил ась и увидела этот волос. Он настолько тонкий, что я решила, что это паутина ко мне какая- то прицепились. Причем он как будто дыбом встал. Я его кисточкой смахивают, а он ни в какую. Взяла в пальцы и поняла, что это мое такое уродство. Всю ночь не спала из-за него. Действительно очень неприятное чувство вызывает такая находка. Как я его не замечала раньше? Здесь кто-то написал, что это волос счастья. Постараюсь про него так и думать. А то с ума сойду.

Гость

Я парень, под правым глазом у меня вырос тонкий белый "волос". По структуре больше похож на "волос" из кожи. Всегда отрастает до 7 мм в длину и ломается на этом расстоянии. Пробовал прижигать чистотелом, помогло временно, потом опять отрос. Что делать с ним и почему он появился никто не знает...