Откопала рецепт от прыщей.Настойка календулы 40мл+4 табл. аспирина+4 табл. левомицитина.Смешать и протирать лицо. Кто пробовал? Как результаты?
20мл настойки календулы+20мл воды(в ампулах)+2 таб.левомецитина+2 таб. ацетилки. Это самый правильный рецепт от косметолога.
Сообщение было удалено
Если честно,мне не помог,я намазала 1раз,сейчас все лицо красное чешется в прыщах,хотя не страдала особыми прыщами,а сейчас из дома не могу выйти сижу 2-ой день реву и не знаю что делать
Таблетки от аллергии выпила и толку нет,все лицо воспалено бордового цвета и в прыщах можно сказать не прыщи а шишки,места нет живого на лице
Результат просто клааасс!!!😄Всем советую!!!!
Сообщение было удалено
Если пользуешься 10 лет *** оно тебе не помогает
Пользоваться этой настройкой(календула -1фл.левомецитин-4таб, аспирин-4таб) не более 5-7 дней,из-за наличия антибиотика.
Сообщение было удалено
Аспирин противовоспалительного действия и расширяет поры для более глубокого проникновения левомецитина
Сообщение было удалено
Этим средством пользовалась сама,мои дочки(в переходный переиод) и теперь рекомендую всем своим знакомым...Перепробовали массу других рецептов(в том числе и дорогостоящие)...но это оказалось более эффективным и малозатратным!А у кого чувствительная кожа,можно разбавить охлажденной до комнатной температуры кипяченной водой( 1:1) Табл.растолочь и взбалтывать перед каждым применением.Наносить на ночь.Утром смыть прохладной водой и нанести питательный крем(данное средство подсушивает кожу)А при повышенной чувствительности нанести на 30 мин.и смыть.Этот рецепт может не всем помочь...всё очень индивидуально....иногда можно перебрать много средств,пока подберешь то,что поможет!Удачи всем!
5-7 дней принимаете,затем5-7 дн.перерыв и снова прием на 5-7 дней.Можно принимать 2 раза в день при оч.проблемной коже
Хранить при комнатной температуре в защищенном от света месте
А я нашла новый рецепт. 40 мл календулы + 6 таблеток парацетамола +6 таблеток левомицетина. Сделала,но ещё не пробовала,но нахваливают кто пользовался.
Отличное средство. После нанесения можно лёгким кремом смазать лицо. И ничего подсушивать не будет.
После рождения ребёнка мучилась бесконечными прищиками на ягодицах. И ничего не помагало. А это средство огонь. Результат очевиден с каждым днем. Жалко раньше никто не подсказал
девочки вы че прикалываетесь! у меня ща такая хим лаборатория произошла!!! мне врач назначила 10 таблов аспирина и 10 таблов левомицитина размельчить в кофемолке!!! а потом в 200 мл спирта закинуть и чайную ложку борного порошка добавить! я когда стала в кофемолке измельчать мне вся пыль в легкие залетела и все начало жечь и горчить и на лицо попало и стало лицо жечь! я все вылила не стала на лицо наносить
Помогает. А если высыпания аллергического характера, то можно добавить супрастин.
девочки вы че прикалываетесь! у меня ща такая хим лаборатория произошла!!! мне врач назначила 10 таблов аспирина и 10 таблов левомицитина размельчить в кофемолке!!! а потом в 200 мл спирта закинуть и чайную ложку борного порошка добавить! я когда стала в кофемолке измельчать мне вся пыль в легкие залетела и все начало жечь и горчить и на лицо попало и стало лицо жечь! я все вылила не стала на лицо наносить
Надо уметь пользоваться дура блин
У меня никогда не возникало проблем с лицом . Но однажды по своей глупости обратилась к горе косметологу . На что у меня просто пошёл ужасный зуд и прыщи по щекам . До слез . Реально . Я не узнавала себя . Вот этой штукой я протирала каждый день утром и перед сном . Кожу сушило жуть . Но результат на лицо . Все ушло через месяц , оставались маленькие прыщики, но это уже не то высыпание гнойное . Просто помогло мне на ура . Я делала каждую неделю себе эту болтушку . Спасибо той женщине , что рассказала мне про это . В период восстановления я мазалась детским бепантеном и сейчас остались только маленькие рубцы .
пользуюсь этим рецептом уже лет 10.все просто отлично.Те,кто добавляет только аспирин,не знают,что наибольшую эффективность и лучшее сочетание дает с левометицином,а аспирин просто усиливает действие.Я протираю лицо на ночь,утром умываюсь с мылом и наношу увлажняющий крем.все просто отлично! прелесть в том еще,что этот рецепт от и до стоит 15 рублей,а эффект замечательный.Только есть один недостаток-эта смесь горькая,так что предупредите своего любимого,если соберетесь провести бурную ночь))))
Ахаха... Точно про то что горькая, мужу "очень нравится"))
Эту лучший рецепт. Только по 2 таблетки и того у другого. Все, кто делал мои знакомые, всем помогло
Аспирин-то зачем? Настойку календулы можно заменить любым спиртосодержащим лосьоном. Рецепт не плох, но не всем подходит, т.к. очень сушит кожу. И пользоваться им можно недолго - к антибиотику быстро привыкаешь и эффект сходит на нет постепенно.
Неправда. Я пользовалась и пользуюсь периодически. Несколько лет.
Эта тема работает! Кожа не привыкает. Прыщи как проходили так и проходят (быстрее конечно же) и кожа чище. Какой-то период пользовалась каждый день. Ничего не сушит. У меня такой опыт. Делают эту болтушку до сих пор. Но сейчас реже. Перешла на соль. Если интересно -пишите
Рецепт отличный, от подростковых угрей. Дочери помогало и сейчас сыну такую делаю, при первых появлениях применяет, через пару дней лицо чистое. Ну и естественно перед сном умываться с мылом.
пользуюсь этим рецептом уже лет 10.все просто отлично.Те,кто добавляет только аспирин,не знают,что наибольшую эффективность и лучшее сочетание дает с левометицином,а аспирин просто усиливает действие.Я протираю лицо на ночь,утром умываюсь с мылом и наношу увлажняющий крем.все просто отлично! прелесть в том еще,что этот рецепт от и до стоит 15 рублей,а эффект замечательный.Только есть один недостаток-эта смесь горькая,так что предупредите своего любимого,если соберетесь провести бурную ночь))))
В каких пропорциях наводите?
Отлично помогает. Использовать точечно.