Кто-нибудь пользовался методикой омоложения Марты Николаевой-Гариной? Прошу ее прислать фото, чтобы понять действенность методики, что-то не хочет видно показываться... Если кто что знает - напишите, …
Вера,и по поводу ваших(наших)убеждений: не убей,не укради снова рекомендую
Ошо ,например,его работа "Горчичное зерно". Для меня Ошо ничуть не хуже
того же Гурджиева, известного во всём мире эзотерика.
А такой трактовки Библии,которую даёт просветленный Ошо,больше никто не дал,
--просветлённый Ошо комментирует просветлённого Иисуса!!!
Сергей, спасибо! Попробую найти в интернете, а может Вы сможете прислать ссылки сайтов? Книги купить не могу, живу в Америке. С удовольствием почитаю, заинтересовала меня новая трактовка Библии, хотя читала когда-то , но автора не помню :( . Просто я не согласна с нашей церквью и на форуме Апология по некоторым вопросам.
Ну вот снова господин СЛУЧАЙ возвращает меня в психологию :) , а ведь сижу сейчас у компа, чтобы освоить видио-уроки "техника двойного мазка", моё новое увлечение :).
Вера,вы правы,--наша жизнь--сплошное заблуждение.В конечном счёте вы вправе не верить НИКОМУ (ни Гурджиеву,ни Ошо,и т.п.).
Можно лишь утверждать и повторять Сократа: "Я знаю,что ничего не знаю."
Нет, Сергей, жизнь- не сплошное ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Жизнь со всеми прелестями, невзгодами, победами, ошибками. Жизнь есть ЖИЗНЬ !!! И мы в чём-то соглашаемся с людьми, где-то сомневаемся, а бывает, что и не верим. Потому что у каждого свой опыт жизни. Ведь жизнь слона не похожа на жизнь дуба или бабочки :).
А вот Сократ прав будет всегда, чем больше узнаём, тем мы больше думаем, что мало знаем.
Ну как насчёт скидок на сайты? :) С уважением. Вера
Вера, всё просто: набираете запрос в GOOGLE или в яндексе:" Ошо все книги
скачать бесплатно", вам придут ссылки на сайты, и я вам уже рекомендовал
расейский сайт куб(koob.ru),перейдя на который вам дадут ссылку на скачивание.
O.K.! http://www.koob.ru/osho/
Спасибо огромное. Не обижайтесь, Сергей, что просила ссылки, просто я пользуюсь нЕтбуком, у него маленькая память и он не открывает некоторую скаченную информацию. Я новичок в компе :(. Стараюсь найти что-то и ОТКРЫТЬ, чтобы почитать, потом отправляю в Favorites, если очень понравилось .
Остаётся только один вопрос: " С какой книги начинать знакомиться с Ошо ?"
Сергей, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо !!! Нашла все книги. Есть вариант ЧИТАТЬ в онлайн. Открыла "Горчичное зерно", пробежалась по первым строкам- ЗАЦЕПИЛО !!! Так что, моё любимое время суток - после 21.00 будет занято приятным и полезным !!! СПАСИБО !!!
P.S. По-моему, я не ошибаюсь, что участник московского телешоу "13-ая битва экстрасенсев", Вит Мано- ученик Ошо.
Вера, так я вроде бы и не говорила про учебу, а поучать и учить √ это все-таки не одно и то же. Хорошо, не цепляясь к словам, повторю. Я не спрашивала у Вас совета. А потом никто не рождается красавицами и умницами, ими становятся с возрастом (или НЕ становятся, как вариант). Быть обузой для себя √ это, когда у человека нет гармонии с самим собой, и он не может, или не хочет, или не считает нужным навести порядок в своей жизни и выработать свою позицию, т.е. куда ветер дует, туда и катится. К сожалению, я встречала таких, кто сам неосознанно становился такой вот тяжелой ношей сначала для себя, а потом, как следствие и для окружающих. И дело здесь не только в лени, а в основном в бесхребетности и в отсутствии жизненного стержня. Ну, да про требования √ это чего-то я круто завернула. Каждая женщина сама решает, какой ей надо быть. Поэтому это были не требования, а пожелания, или просьбочки. Нет, это просто мое видение женской половины человечества. А день, наверное, становится короче тогда, когда жизнь интересная и увлекательная, поэтому, мне кажется, что здесь дело не в пенсии и не в возрасте, а в том, насколько полноценной и насыщенной жизнью живет человек (мне так кажется). В довершение, возвращаюсь к напечатанному, т.е. к методике. Нет плохих методик и нет хороших, точно также как нет плохих людей и нет хороших. Есть то, что (или кто) тебе подходит и то, что НЕ подходит. Поэтому, действительно, разговор - это источник недоразумения, особенно, если в таких разговорах красной нитью прослеживается маниакальная идея навязать кому-то (неважно кому, главное навязать) свое мнение. Но я всегда к таким людям отношусь снисходительно и с пониманием, потому что навязывать свое мнение другим √ незавидная участь. Называется, самоутверждаться за счет других. Единственный вариант разговоров, который получается по душам и не является источником недоразумений √ это только среди друзей, которые итак понимают все без слов и даже на расстоянии))
Вера,меня admin ограничил(при попытке отправить сообщение было сообщение
"добавление сообщений недоступно"),читайте ещё "Любовь.Свобода.Одиночест
во.","Медитация--первая и последняя свобода","О женщине",etc.
Лилии -- респект,извините,если и я вам что-то невольно навязывал.
Сергей, не стоит извиняться))) Ничего Вы мне не навязывали. Если бы это так оно и было, я бы успела прочувствовать это на своей шкуре)) Друзья, предлагаю переселиться или В контакт, или в Одноклассники, или на ***. А то нас точно здесь скоро забанят)), т.к. довольно далеко уже ушли от темы форума)) "Любовь. Свобода. Одиночество." - начало многообещающее, по ходу дела авторские мысли обещают петь в унисон с моими)))
Лилия,пока что могу предложить мэйл: cherny.2011@mail.ru
А... а Верунчик как же? Вера, ты где? Ау! ))
Наших милых дам ещё терпят,меня уже забанили дважды.
Лилия,а Верунчик-- в Штатах,--делайте поправку времени.
Ё-хо-хо:))) На счет бана примите мои соболезнования:))) Не, ну я думаю, что такой свободной стране как Америка уже пора просыпаться? Там, наверное, часиков пять утра... А Вы-то, Сергей, надеюсь не в Америке... и даже не в Австралии...? Ну, и слава Богу) Вера, доброе утро!
Лилия, я согласна с Вами, с Вашим последним комментарием. Но повторюсь, что написанное, порой не так воспринимается, как при живом диалоге. Лично я никого не поучаю и не учу и не люблю, когда пытаются меня поучать или учить, когда я не прошу. По-моему, мы здесь, чтобы высказать своё мнение о методике Марты Г. Но так получилось, что наши разговоры ушли в другую интересную для нас тему. Хотя бы за то, что мы встретились здесь и пообщались, можно сказать СПАСИБО Марте. Согласны?
Прочитала последнюю рассылку Марты. Похоже она тоже ушла от своей темы и начала больше давать советов по психологии и эзотерике :) . Когда-то, давно, я писала ей о своих несогласиях или просила что-то объснить. Сначала она отвечала, но потом из-за своей занятости отвечает "скопом" на все письма сразу, как в последней рассылке. Вот она пишет, мол если будешь думать о психушке, то и попадёшь туда. А я встречала молодых людей, которые самостоятельно пытались заниматься по умным книжкам, не думая о психушке, попадали туда. Так что, это ещё моё несогласие с Мартой.
Лилечка, мне тоже хотелось этот комментарий начать : " Друзья, давайте продолжим общение в ... " А здесь только о методике Марты. У меня в фэйсбуке есть страница - Вера Денистон- Милюкова. И в МОЁМ МИРЕ тоже. В последнее время я не пишу писем, общаюсь только в скайпе. Но для вас даю свой эл.адрес - vera.md1956@mail.ru
D
Сергей, ещё раз огромное спасибо!
В моём последнем комментарии для Лилии я дала свои координаты, будет желание и время - черкните пару строк :) .
А что касается методики Марты ( если Вы получаете её рассылки, значит тема "Сохранения молодости" Вас интересовала) , не зря ли она призывает заниматься неподготовленных людей по своей методике ? В лучшем случае не будет никакого результата, в худшем ... Что может быть ? Как Вы думаете? Или я ошибаюсь? Иммею ввиду последнюю её рассылку.
Вера, легко нашла Вас на Фэйсбуке, а в Моем мире чего-то не видно тебя. Ну, ладно, как бы там ни было. Будем знакомы))) Сергей, пошла тебя разыскивать в Моем мире. До связи!
В Моём мире я - Вера Милюкова (Денистон) та, что в чёрной кофточке на диване. В голубой кофте у старинного шкафа это - старый адрес, которым я не пользуюсь, т.к. не могу попасть, не смогла восстановить пароль.
На *** я редко захожу, я его сделала только из-за детей моего мужа, на всякий случай :) . Но теперь буду заглядывать туда по-чаще.
Доброго вечера!!
Я нашла книгу Марты в электронной библиотеке, а тут все говорят о каких-то рассылках!! А где на них можно подписаться? Мне очень нравится, что автор поднимает вопрос именно психофизического и энергетического состояния, а не просто воздействия на физическое тело!
Попробуйте, в гугле написать " Подписаться на методику Марты Гариной" или как-то по-другому написать. Кстати, часто, когда открываешь какие-нибудь страницы в Интернете, там есть реклама "Методика омоложения" - ссылки на её методику. Можно там подписаться. Но нужно учесть, что её методика займёт много времени и требует прочтения многих книг и информации в интернете, чтобы понять, что Вам лично подходит и осмыслить предложенные Мартой способы. Никогда слепо не идите за тем, что Вам понравилось. Тем более, когда речь идёт о психофизическом состоянии и об энергиях.
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Сообщение было удалено
Я хочу похудеть и омолодиться к лету.
Сообщение было удалено
Да ,как раз вы успеете к лету. Присылайте ваши данные нам на почту omologenie1@gmail.com
Друзья, а кто-нибудь реально здесь омолодился? Надоело читать одно и то же ни о чем. Давайте конкретику - мы же в материальном мире живем.
Уважаемая Марта прошу оформить заказ на методику омоложения, если можно со скидкой. Я пенсионер. С уважением к Вам Нина.
А в ответ - тишина... Видимо. омолодившиеся еще писать не научились.
Нина, а Марта здесь не бывает, это реклама других товарищей и вряд ли вашей пенсии хватит, даже со скидкой.
))) Просто омолодившиеся уже давно омолодились и явно методика Марты не имеет никакого отношения к этому процессу. Это я про себя говорю. Одна профанация, хотя может кому-то и на пользу)))
Лилия, а какие успехи у Вас, ну расскажите же, правда интересно!!!
Здравствуйте, Кира! Сейчас, к сожалению, со временем большой напряг. Много заказов на исполнении, поэтому как будет посвободней, обязательно продолжим тему. Это не пятиминутный разговор. До связи!
Кира, возвращаюсь к теме Молодость без старости)) Либо у меня организм такой требовательный и щепетильный, либо вышеупомянутые методики вышли из срока годности, либо я гипнозу не подвластна. В любом случае результатов не было. К чистке своих энергетических каналов по фотографии не прибегала, поэтому насколько она эффективна не могу знать (это я имею ввиду информацию с сайта омоложение.ру). Как-то не нашла в своих загажниках лишних, случайно затерявшихся 100000 - 300000 руб. Под нож пластического хирурга никак не смогла заставить себя лечь при всем уважении и любви к собственному организму, да и к хирургам тоже. У меня все-таки единственное здоровье и не безразмерное)) Особо долго не горевала, потому что еще осенью нашла подходящий для себя вариант. Делюсь ссылкой http://LIvanova8563.krasotaimolodost.e-autopay.com
P.S. В общем, мне смогла помочь только Татьяна Насонова. Спасибо всемирной паутине, что я ее нашла))
"Веля, это конечно интересно и заманчиво, но хочется понять как и с чем идет работа. Вот у Марты все ясно и понятно, бери опробованные техники и вперед, только от тебя зависит результат. А тут сплошная тайна и интрига, как-то не впечатляет"
Методика отличная! Как и сама Марта- я с удовольствием читаю её рассылку. Более того, я просто написала всё то, что хочу иметь, ненапряжно читаю по утрам- и ...обалдеть... получается!!! Чудеса. Методику рекомендую . Меня только один нюанс не устраивает- я вегетарианка и про мясо знаю только то, что оно вредно для здоровья и совести, в остальном с Мартой согласна!
Сообщение было удалено
А в чем эта методика отличная? И что ...обалдеть... получается? И какие чудеса появляются? В чем уникальность этой методики, что Вы ее рекомендуете? По-моему, не одна я такая, чтобы пояснили куда смотреть и что делать, чтобы был результат)) Судя по Вашему сообщению, Вам сейчас лет пятьдесят и Вы запросто скинули лет этак двадцать пять. Была бы Вам премного благодарна и признательна, если бы уточнили за какой срок Вы достигли таких отличных результатов благодаря отличной методике. Я пока на другую методу не наткнулась, все остальное, чесслово, был "голос вопиющего в пустыне")) А по поводу мяса, видимо, у нас 90% народонаселения планеты вредят своему собственному организму и при этом являются совершенно бессовестными людьми)) Ай-я-яй, как это некрасиво и как это "не есть гуд"
Уважаемая Марта! выписала ваше пособие Технология управления реальностью.,но перепутала адрес нельзя ли все исправить ?Если можно,то как? и к кому обращаться?
Если бы методика Николаевой-Гариной и ей подобные действительно помогали, они бы уже давно имели бешеную популярность, их бы использовали и рекламировали всем известные "звезды" - вместо того, чтобы ложиться под нож пластического хирурга, рискуя здоровьем!
Все эти "методики" - разводилово для наивных и малограмотных, увы.
А мне очень понравилась методика омоложения Альтера систем, которая не так давно появилась в России. Дело в том, что омолаживающее свойство ультразвуковых лучей до этого использовали только западные косметологи. Сейчас и у российских женщин есть возможность вернуть молодость безопасно и безболезненно. Я, будучи работником в сфере косметологии, как раз выбрала Альтеру систем. Делала в клинике рей-лайф у косметолога Юлии Седельниковой. Как и рекламировали, так и оказалось. Процедура почти безболезненная, реабилитационный период не требуется, отёки спадают уже спустя пару деньков. Правда, некоторое время было больно надавливать на личико, но через неделю и это прошло. Просто супер)
Настена, здесь другая тема, а рекламой все сыты по горло и ультразвук ваш - позавчерашний день.
маришка, вы не оригинальны
Если тебе за шестьдесят, эта методика поможет или нет
Читаю ваши противоречивые отзывы-решила пробовать на себе.58$ не много по сравнению с прайсами в косметологических кабинетах.
да, прайс очень даже гуманный, но учтите, что придется много работать над собой и не один год.
Курс доставлен! Сколько материала! Работы- вы правы,действительно много,каждый день расписан. Я даже за 32 доллара купила,скидка была,и я переоформила заказ.Но я бы и больше заплатила,смотрю на это все и понимаю,что цена небольшая за все эти сокровища)
Времени прошло достаточно, пора делиться результатами.
Ждём.
Почему молчим? Помогло ли?
Прежде всего надо решить для себя для чего вы хотите помолодеть? Если просто так, то результата не будет. У вас должна быть цель без решения которой вам просто не жить. Вам это нужно как воздух. Вот тогда и результат будет. Ничего в жизни не дается просто так.
Мила, я не согласна с Вами абсолютно. Да не нужно смотреть на свою внешность под таким углом, мол не будет жизни, если не помолодею. С таким настроением будешь только стареть и никакие методики не помогут. Если есть хорошее настроение, настрой, то начинайте что-то делать, тогда будет результат (во всём, не только внешность). Нет настроения, оптимизма, то мучить себя не надо - отдохните лучше, постарайтесь поймать " за хвост" хорошее настроение, начните вспоминать свои победы, когда вы были молодыми. Поможет!. Никаких мечей над головой и удавок на шее (в своих настроях), если чего-то хотите добиться!
Веронька, привет! Прочла многие комментарии и полностью согласна с вами. Главное внутренний настрой и оптимизм. Говорят, когда ученик готов - приходит учитель. И это именно так. 10 лет иду по ступенечкам вверх, как с курса на курс перехожу. Но ни один учитель не научит, если ученик не хочет учиться. На любых курсах процентов 10-20 работающих над собой, имеют результат, а кто ждёт, что разжуют, а ему только глотнуть, вряд ли. После первых курсов М. Норбекова (3 курса) пробудилось творчество и я стала писать стихи ( стихи.ру Вероника Каюр), позже картины, раньше не писала. Затем центр Шри Чинмоя - Медитация. Позже -центр "Наука разума" -метафизика. Материалы Марты получаю около 2 лет, они очень созвучны моим мыслям. Она даёт так много ценной бесплатной информации, которая стоит тысячи. Я 2 месяца назад купила замечательный курс и результаты ощутимы. Я давно на пенсии и хотя курс стоил половину её, истинная его ценность намного больше. Помолодела, похудела, похорошела , наслушалась комплиментов в клубе бальников, где уже год занимаюсь. И главное не то, что всё есть в инете - главное СИСТЕМА, занимаясь по которой, ты как бы разгоняешься и приёмы входят в привычку, в стиль жизни. Меняешься очень. Повышается энергетика и уменьшается биологический возраст.
"Мир вокруг нас, есть наше отражение
Как в зеркале, с восторгом или нет,
Мы созерцаем то изображение,
Что сами мыслями родили в свет."
С теплом! Вероника
Абсолютно с Вами согласна, Вероника! Только удивляюсь, как Вы не поленились прочитать все мои комменты, о которых я уже забыла ?! :) Вы- целеустремлённая, так держать !!! А я в последнее время разленилась, "притомилась старушка" . Вероника, это Вы сделали мне запрос в скайпе?
Я купила курс "ДНК" Марты Гариной, прошла его. Особых изменений нет. Но неприятно то, что после прохождения курса, требуют отчет. Я его отправила. После этого мне обрубили доступ к файлам. Причем тут же.Получается, что я заплатила деньги ни за что. Писала им, но без результата. Вот такие дела.
Мила, спасибо, что делитесь! Отрицательный опыт -тоже опыт.Знаете, есть такое выражение, что самый лучший учитель- это опыт, правда, дорого берет,но зато объясняет доходчиво. Опять же, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать . Если это Вас утешит