Гость
Статьи
Марта …

Марта Николаева-Гарина. Методика омоложения.

Кто-нибудь пользовался методикой омоложения Марты Николаевой-Гариной? Прошу ее прислать фото, чтобы понять действенность методики, что-то не хочет видно показываться... Если кто что знает - напишите, …

Мария
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Свет, я думаю, одно из двух: либо оппонент несколько провоцировал (имеет право - это же оппонент), либо разглядывал фото достаточно придирчиво - через лупу, например. Когда я вижу себя в увеличивающем зеркале (при лёгком макияже, например), то каждый раз оказываюсь несколько шокированной, несмотря на привычку, и даже оглядываюсь - не видит ли меня муж такой страшненькой. Это нормально.

света

тут обычных людей рассматривают как каких-то небожителей, я не знаю сколько вм лет, если бы боло 45-шикарно!!!

Гость

Ирина, вот честно, если бы вам было 65 (сужу по фото), я бы порадовалась , но то, что вижу - опущенные веки и уголки глаз , носогубные складки и брыльки - уж точно не тянут на 45. Сейчас полно женщин в 55+ выглядят лучше, так что извините, что вижу...

А по поводу доброжелательности, Ваша первая фраза " не надо ля-ля" как раз и настраивает на соответствующее продолжение...

Кстати, была на Вашей страничке. Последнее произведение - лучшее из написанного .

Гость

а вы подскажите на кого ровняться, кто в 65 лет на 45 выглядит?

Гость

и пожалуйста покажите 55 летнюю прекрасно сохранившуюся

саета

из публичных хорошо выглядит Алёна Свиридова, но ей 50

Вера

Эх, девочки! Не знаю, как отправлять фото, а то бы выслала свои! Мне, как раз 56лет :) . Говорят, что я выгляжу на много моложе. В мои 53, многие давали 35-40лет.

Ведь ничего так не старит, как плохое настроение, вечное недовольство собой и жизнью! А уж про злость с завистью и говорить нечего- лицо изуродует и состарит так, что мало не покажется. Лично для меня главное в сохранении молодости: позитивный настрой и быть доброй ко всем + какие-то упражнения для лица и тела, маски, массаж лица. А главное верить и НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, что тебе только 35 или 45 лет. Для этого поставьте самые удачные свои фотки на рабочий стол и туалетный столик, чтобы в мозгах ОТПЕЧАТАЛСЯ этот Ваш образ себя красивой и молодой! Умейте расслабляться, чему учит Марта и программируйте себя на молодость ( снова её метод). Я прослушала только один её сеанс , а знакомые и, главное, муж постоянно говорят, что я помолодела!!! Да я и сама вижу! А все публичные дамы- после пластики, лифтинга и прочих сильных процедур. У вас есть деньги на это? А не лучше ли и дешевле внушить себе и чувствовать себя на самом деле на тот возраст, который вы хотите? Кто сам не может, то покупайте курс Марты. Это не пропаганда! Слава Богу, что её метод действительно творит чудеса! А очистку организма и питьё горячей воды я не делаю (рассылка Марты) по лично моим причинам: не могу купить в Америке все травы, а после воды желудок болит, как будто наждачкой " надрали". Ну не хочу я пить, разве что в жару или после селёдки !!!?? Возможно я ем много фруктов и овощей и мне хватает ?! Удачи всем! Будьте добры к себе и людям! И не ленитесь, если уж чего-то хотите!!!

Вера

А вот ГЛАВНЫЙ совет: когда утром смотритесь в зеркало и так хочется плюнуть на своё отражение, всё равно говорите: "О боже! Какая красавица!!! Молоденькая! Через 10 минут будешь ещё красивее и моложе!" И приступайте к макияжу. Ведь зеркало хранит информацию и ещё неизвестно, что оно нам отдаёт потом. Так лучше посылать добрые свои мечты и слова, чем ... Закон БУМЕРАНГА работает везде, всегда и у всех. Удачи всемженщинам во всём и всегда, молодости и оптимизма!

Ирина

В моём возрасте и при моей сухой коже (которая с годами становится ещё более сухой и тонкой, т.е. склонной к морщинам и обвисанию) я собой довольна. Мне за 60, и главное, что по жизни, а не по фото (фотография моя на Прозе.ру - двухлетней давности) я слышу только комплименты. Не буду препираться и меряться с кем-то красотой - мы здесь не на параде и зашла я на форум не за этим. Вызвало протест прочитанное высказывание о работах Марты - необоснованное и неадекватное. Поэтому всем спекулянтам и провокаторам просто повторю: Не надо ля-ля!

Всем нормальным девчонкам - привет, удачи и побед в наших женских проблемах!

Гость

Ирина, такая нетерпимость к другому, не совпадающему с вашим, мнению - отличная антиреклама той методике, которая обсуждается здесь...

света

никакой антирекламы не почувствовала, получила 2 рассылку Марты, всё просто и доступно и спасибо за положительный настрой! Нечто похожее есть и у нас в Эстонии-Галина Гроссман, если кому интересно! Ирина, Вы потрясающе выглядите, у меня тоже сухая тонкая кожа и я знаю что это!

Вера

Обращаюсь к Гостю: представьте себя на месте Ирины- Вы купили курс методики и увидили отличный результат. По доброте душевной советуете женщинам, мол пользуйтесь, если хотите выглядеть свежее и моложе. Вы не убежите от положительного результата, если будете работать с тонкими энергиями. А Вам, кто понятия не имеет, что это за методика и никогда не пробовал, пытается доказать, мол всё это- ерунда и, рассмотрев все морщинки на Вашем лице (на фото), говорит, мол нет у тебя никакого результата. Вы поневоле ответите коротко и ясно : " Не надо ля-ля", мол оставайтесь при своём и старейте дальше, ничего для себя не делая,успокаивая удовольствием разглядывать в лупу чужие морщинки.

А теперь по-сложней: закон жизни (наши желания) и закон веры (молитвы) - одинаков, т.е. это наши мысли. О чём чаще думаете или молитесь и при этом в это верите, то и получите. Если Вы часто думаете о том, что стареете с каждым днём и верите в это, то это произойдёт очень быстро. Молитвы творят чудеса и этому много примеров. Этот закон энергий работает и при наших желаниях. Так почему же не использовать ?!! А методика Марты и делает это!!!

Гость

Вера, так разговор не о том плоха или хороша методика. Мною было высказано мнение, что ничего нового в этой методике нет, все приемы взяты из разных техник, как древних (йога), так и новейших (вибрации клеток) , о молитве, очищении и фейсбилдинге вообще молчу. Конечно, допускаю, что для кого-то это настоящее открытие.

Почему это вызвало у Ирины бурную реакцию со ссылкой на фото (кстати 2-х летней давности, как я понимаю, еще до "чудесной" методики) - я не знаю... видимо, приемы с проработкой эмоций даются нелегко, однако верю, что она на правильном пути, ведь эмоции - это отражение духовности

Вера

К Гостю: возможно вы просто не поняли друг друга. Да, и я прочитала только последние комментарии. Поверьте, Ирина знает много методик и согласна, что много взято из древности, с востока. Просто Ирина поняла, что Марта все техники преподносит женщинам ( которые никогда не читали Блаватскую, Д.Андреева,Сильва, Кехо, Л.Хей и др. и вообще не интересуются тонкими энергиями) так умело, что они могли бы понять и поверить, что от результата не убежать.

По поводу её фотографии 2-х летней давности. Я думаю, что и сейчас она выглядит не хуже и не старше. Порой мы, женщины, любим не все наши фотки, есть какие-то любимые.

Про эмоции: нет эмоций только у покойников :) . Также, никто из нас - не святой, поэтому эмоции, тем более для женщин, это - нормально. Я повторяюсь:" Поставьте себя на её место" и ответьте себе честно, чтобы Вы сами ответили незвестной женщине, которая написала бы Вашими словами ( про опущенные веки и про брыльки) ??? К сожалению у всех есть брыльки, кому за 55. Но, когда женщина следит за своей внешностью и довольна собой, то её кожа свежая, глаза блестят и она выглядит моложе, чем 35-ти летняя, у которой нет этих брылек, но кожа в угрях, глаза тусклые и завистливые. Я не жду, что моя кожа с годами будет, как попа младенца :), но верю, что можно отодвинуть старость после климакса, когда женских гормонов уже нет и остаётся надеяться на УМНЫЕ методики, а не только на кремульки. Ведь мы начинаем стареть сначала изнутри из-за стрессов, плохого настроения и однажды утром удивлённо смотрим в зеркало, мол откуда и почему, если мне только ... ??!!! Почти каждая прошла через это.Согласны? А методика Марты, как раз самое то, что не даёт стареть нам изнутри, и для тех, кто читал умные книжки, но не смог адаптировать для себя.

Гость

К Вере: давайте закончим этот бесполезный разговор, кому надо услышат...

Касаемо фото, любой, стремящийся к публичности, должен быть готов к разным нелицеприятным мнениям по поводу своей внешности, ведь мы же с Вами не выставляем свои и не намекаем кокетливо на обязательный положительный отклик.

Хочу добавить, что любая методика самосовершенствования ( омоложение в т.ч) предполагает серьезную работу по очищению от эмоций как паразитов, у той же Марты она есть, пользуйтесь.

Успехов!

Вера

Согласна- разговор не получается. Только хотелось бы добавить, что не каждая женщина ПУБЛИЧНО будет комментировать внешность другой женщины. Это, ведь, тоже ЭМОЦИИ. У каждой они есть и это не говорит о том, что в нас много паразитов внутри и мы должны стать обязательно святыми, занимаясь разными методиками.

Вам тоже успехов! И не старайтесь избавиться от всех эмоций, ведь мужчины любят нас с нашими эмоциями, какими бы они не были.

Алла
Татьяна

Сообщение было удалено

О_О...это не она! точно.. когда-то давно по рассылке я заходила на её сайт, с тем же вопросом...это точно не она!

Ирина

Всем привет! Я очень уважаю Марту,за её методики,ну кто так может разжёвывать и предостерегать от неправильных шагов?Я много получала рассылок,но все скажут два три предложения о неком методе и всё... и покупай уж точно кота в мешке,а Марта без интригов делится с нами б е с п л а т н о достаточно весомой и полезной информацией.Хочешь понять что там в шкатулке? хотя бы попробуй что на поверхности и ты уже увидишь результат.Она умница.С её помощью я получила все желания,которые хотела.Только благодаря её методикам я поняла,что не всё вокруг нас материально...Пробуйте и ваша жизнь изменится точно к лучшему и нетолько внешне...

Гость ХХХ

О!!! Вот это точно ХОРОШАЯ реклама!!! Как есть без интригОВ!!!

Налетай !!!

Вера

Ой, надо же, а я-то всегда думала, дожив до своих лет, что реклама и добрый совет- разные вещи !!!:) . Интересно, какая выгода в деньгах у Ирины и много ли она получит денег от продаж, если методику продаёт Марта ??!!! :) А где же реклама самой Марты ? :) Гость ХХХ, может Вы, всё-таки, путаете эти два слова? :)

Тришка
Вера

Сообщение было удалено

НА этом форуме всегда так.. Гости не верят, гости нападают, гости оскорбляют самых умных, самых красивых, талантливых.

Поэтому я и мои лучшие подруги перестали писать на этом форуме ведьм и троллей

Вера

Тришка, по-моему, Вы- правы. Не стоит отвечать ленивым,злым и жадным, поэтому агрессивным - пустая трата времени. Кто что-то хочет, сам будет искать методы, покупать их и верить в результат, а не нападать, мол ты-.... или покажи и докажи. И почему в России такие люди: всегда в голове негатив ??!!! Ведь с таким подходом к жизни никакая методика омоложения и оздоровления не поможет, да и в жизни ничего хорошего на долго не задержится: один день хороший, а шесть дней- слёзы и переживания!

Кора

Здравствуйте, уважаемые подруги. Давно интересуюсь проблемами сохранения молодости. За много лет выработался и прижился собственный метод: гимнастики, дыхание и питание. Результат неплохой. Но все-равно это осталось набором разрозненных методик. С огромным интересом читала бесплатные рассылки Марты . Я увидела в ее подходе комплексную систему. Заказала платную электронную книгу и с нетерпением ждала момента, когда я смогу ней наслаждаться. Но, к огромному моему сожалению, ни одна ссылка в книге не открывается. Письма в службу поддержки остаются без ответа. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы с подобными проблемами и как Вы их решали.

гость
Кора

Сообщение было удалено

Так же заказывала электр.книгу,получила доступ к скачиванию в тот же день,когда отослала деньги(живу не в России).Все скачалось быстро.Так же общалась с их службой поддержки-ответили на след.день.Может быть у вас не скачивается из-за технических проблем и т.д.?Т.к. скачивала на другом своем ноуте,и на нем тоже не открывалось,т.к. он постарее и что-то в нем отсутствует(может программы какие-то,извините,но в компах я профан)

Наталья

Все здорово и бесплатные рассылки интересно читать, хочется взбодриться заняться собой, и купить пособие срочно, но вот вопрос, почему бы просто не продавать эту кники в магазине или не скачать в тырнене хоть бы и за деньги, почему сначала деньги а потом стулья?

mumusik2

приветик всем, может кто напишет слова аутотренига

ЕЛЕНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ГДЕ ( ПО АДРЕССУ ИЛ КАКОЙ ССЫЛОЧКЕ ) МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ????

Ольга

Добрый день всем! Дорогие женщины, а про кедровое масло и кедровые орехи неужели никто не слышал? Всех вам благ!

Гульмира

Добрый день! девчонки, после установки программы через какое-то время у вас не наблюдались рези в желудке? Не реагирует ни одно лекарство, ни но-шпа, ни спазмалгон.

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

попробуйте зайдите сюда http://to-buybook.ru/urok1.html

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

Не только пользовалась, но и продолжаю пользоваться. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

И, кстати, видела ее на вебинаре. Выглядит достойно для автора системы омоложения. Только не ждите, что все вопросы Вам решаться сами и сразу.

Одно скажу, работает система безотказно. На пальцах не обьяснишь. Пробуйте сами. Не так дорого, кстати. Я выписала все курсы Марты Николаевой-Гариной, осваиваю с благодарностью. Выбор за Вами.

Сергей

Видно,что комменты от дам,типа Ирины,которые "тащатся"от Марты,--от того,

что у них нет времени разобраться в "регенерациях на клеточном уровне"...Вся эта "наукообразность"--это всего лишь крючки на которые вы ловитесь. Ясное

дело,сайт Марты --красивое,псевдонаучное заманилово!

Счастливого пребывания вам на этом крючке! Времени,чтобы разобраться в

лохотроне у вас предостаточно! А за это время, Марта,глядишь,подзаработает!!!

Вера

Сергей, в чём можно упрекнуть Марту, то лишь в том, что она- не профессор медицины. Во-вторых, её "наукообразность" основана, на правильном питании, ухода от нервозности и методик позитивного настроя, веры в себя. А это давно доказано многими в медицине - работает!!! Так в чём же Марта не права???!!

А "крючок" Марты стоит не так уж и дорого, чтобы поймать рыбку.

Кому за 50-60 лет отлично понимают, что нам не вернуть свою внешность 30-ти летней давности этими методиками, но замедлить старение, они смогут.

И нет большого греха, если кто-то продаёт свои знания, труд. Ведь Вы тоже продаёте это, чтобы иметь деньги :) .

Сергей

Вера,спасибо за вашу проповедь,Действительно,кому за 50-60 выбирать особо

не приходится.Дискутировать с Вами не буду -- как писал Сент-Экзюпери

(в Маленьком принце): Le language est source du malentendu. .

Сергей

Кроме того,Вера, правильное питание,уход от нервозности,методики позитивного

настроя,вера в себя,-- всё это давно известно ВО ВСЕХ вариациях.!!! Также известно,что это работает. Плюс наукообразность,оптимизм изложения! И что

здесь нового??! -- В том ,что есть скидки за предоставленную инфу?!

ВСЯ эта инфа свободно есть в и-нете! Просто не поленитесь!

Плюс мааааленький нюанс -- всё это работает,ЕСЛИ вы будете работать !!!

Вера

Сергей, так и осталось для меня загадкой, что же писал великий писатель в книге "Маленький принц", я учила в школе английский :).

Во-вторых, женщины за 20-е столетие и последние годы очень изменились. Также, в науке и медицине много новых открытий. Поэтому многие умные слова, написанные много лет тому назад, могут быть не актуальными сегодня.

И последнее, согласна, любую информацию можно найти в интернете. Но Марта в своей методике выбрала самое нужное, в правильном порядке и выложила на тарелочке. А это труд, который должен оплачиваться.

P.S. Многие из нас забывают о лени, начинают работать, если заплатят за спорт.зал или методику, которая поможет стать лучше, как внутри, так и снаружи.

Что касается меня лично, то я не покупала методику (по техническим причинам), поэтому пользуюсь той информацией, которую Марта даёт бесплатно. Скажу честно: " Мало, что нового для меня, но ПОВТОРЕНИЕ- МАТЬ УЧЕНЬЯ !!! " Так что польза есть и спасибо Марте, что не трачу время на поиски в интернете, а получаю на тарелочке.

Лилия

Ну... не знаю... в каком-таком хвалебном месте восхищаться этой методикой омоложения? Я была бы премного благодарна тем, кто на этой тарелочке советов показал бы мне хоть что-то, что представляет большую ценность. В общем, вся методика как платная, так и бесплатная - это слабое утешение для моих ушей:))) Теоретически - польза есть (читается легко), практической пользы - ни-ка-кой. А гипнозу и закону толпы подвержен каждый второй (если не первый). По крайней мере, я несказанно рада за себя, что соскочила очень быстро от этого влияния. Тратить время на такое..., вот, честно, для меня непростительная роскошь.

Вера

Лилия, чтобы были резульаты, это касается всего, не только методик омоложения, нужно самой что-то ДЕЛАТЬ, а не ждать, что Вам преподнесут готовые результаты на тарелочке !!! Ну разве что пластический хирург Вам поможет, но и он Вас заставит СЛУШАТЬ, что может быть при неудачном исходе.

Закон ТОЛПЫ гласит,что нужно чистить зубы каждый день и пользоваться туалетной бумагой, а не газетой. Интересно, Вы в этом тоже " соскочили от этого влияния" ?!!

Тратить время на себя, чтобы выглядеть привлекательней, есть полезную еду и т.п. это- НЕ " непростительная роскошь" для женщины, а НЕОБХОДИМОСТЬ, чтобы не стать потом ОБУЗОЙ для своих детей и внуков, а для мужа- " старой неряшливой мымрой".

.

Сергей

Вера,я тоже учил английский,и тем не менее перевел Маленького принца,перевод

фразы в посте ╧85: Разговор -- источник недоразумений.

Рассылки Марты -- это что-то!!! В последних рассылках за 25 и 28.01.13 она как

всегда удивляет своими "эзотерическими" познаниями:-- это и практика "открытия

третьего глаза" и "многомерного восприятия"... Без улыбки и смеха это читать

невозможно!!!! ---

Поскольку такие вещи без УЧИТЕЛЯ ОСВОИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! Даже с УЧИТЕ

ЛЕМ это освоить могут лишь единицы.!!! На каких лохов всё это рассчитано???!

Сергей

Вера всё это мне напоминает рассылку Ковалёва С.В. -- "Технология исполнения

желаний" -- бредятина та ещё!!! И тем не менеее он оказался неплохим ловцом

любителей халявы! Как и по части "аргументированности и научности" он вполне

достоин Марты! Пока вы докопаетесь,что всё это бредятина,уйдёт время,а ведь

многим невтерпёж, вот и поспешают платить "новоиспеченным гуру".

Лилия

Вера, Вы решили выбрать роль назидателя-поучителя? Я вроде советов не спрашивала. ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ЧЕЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ от этой методики, НО у меня и в мыслях не было вопрошать, что мне делать, потому, как сама прекрасно знаю, в каком направлении мне двигаться. Более того, я уже давно нашла ответы у других экспертов, причем без всякого зомбирования =третьего глаза=, а вполне нормальную, земную, без всяких выкрутасов и накидывания пуха, Поэтому по прошествии времени, меня эта методика просто улыбнула. Вот и все))) А Вы решили закидать меня своими советами))) Как-то даже неэтично получается. Ну, да ладно. Свои результаты у меня давно достигнуты, причем без хирургов, поэтому я вдвойне исключаю Ваши рекомендации. Теперь, к закону о толпе. Вопросы у Вас какие-то, мягко говоря Как будто их задает человек с такоооой заниженной самооценкой, что самодостаточной личности и во сне не приснится задавать их))) Резюмирую:

1) =Тратить время на себя= Совершенно верно, полностью согласна, НО НЕ провожать время впустую, читая, открыв рот и оба глаза, а достигать реальных результатов, без всякой болтологии, водолития, наведения тени на плетень и достаточно быстро, не отвлекаясь на какую-то мелочь.

2) =Есть полезную еду= Да-да-да и ещё раз да! Вегетарианское сыроедство проверено на себе. Все замечательно, мин нет!

3) Сильно сомневаюсь, что если женщина только и будет делать, что заниматься своей внешностью и есть полезную еду, то исходя из этого, она НЕ будет обузой для своих детей и внуков. И, конечно, муж также будет счастлив со своей куклой, завернутой в дорогую праздничную упаковку. Вы, дорогая моя, забыли об одной простой истине. Чтобы не быть обузой ни для кого, то в первую очередь она не должна быть обузой для себя, и, конечно же, не должна, а обязана оставаться и красивой, и здоровой, и умной, а, главное, финансово независимой, в любой момент готовой помочь своим близким! А у Вас, я смотрю, какие-то заниженные требования к женщине..

Вера

Сергей, когда-то я прочитала: " В спорах рождается истина". Я думаю, что правильный ответ будет на золотой середине, между : " Разговор- источник недоразумений" и " В спорах рождается истина".

Я тоже получала рассылки С.В.Ковалёва, даже писала ему, что его методика- обман, объясняя почему. Он не смог объяснить правоту своей методики, просто хамил и писал глупости о своей честности :)

Согласна, чтобы научиться многим вещам в эзотерике, нужен учитель и способности. Иначе можно и " загреметь под фонфары" и стать юродивым или провести остаток своей жизни в больнице. Поэтому я читаю некоторые рассылки Марты и пропускаю мимо себя. А что-то беру на заметку, как давно забытое и пользуюсь под настроение. :)

Хоть моё имя Вера, я никому не верю на 100% , всегда ориентируюсь на свою интуицию и жизненный опыт.

Вера

Лилия, я не учила Вас, а отвечала на Ваш комментарий. Давно поняла, что написанное воспринимается часто совсем по-другому, не как в реальном разговоре. Могу только добавить, что мы пишем об одном и том же, но понять друг друга не можем :( .

Тратить время на себя это - не то, что проводить всю свою жизнь в салонах, в магазинах, делая из себя "Барби". А находить время на себя из плотного графика зарабатывания денег и забот о своих близких. Стараться быть ухоженной (не все рождаются красавицами и умницами), следить за своим здоровьем.

Лилия, что значит быть обузой для себя ??? Разве это возможно??? Обычно ленивые становятся обузами для своих близких, но не для себя.

И последнее, Лилия, у меня нет никаких требований к женщинам ! Все требования я адресую только себе. Поэтому мне не скучно с собой, а вот времени на все мои хобби, увлечения, идеи и обязанности не хватает, к сожалению. С годами, выйдя на пенсию, день почему-то становится короче. Не то, что было в детстве :).

Сергей

Вера,вы хотите быть оптимистом,и всё же:--В спорах практически никогда не рождается истина,-- каждый остаётся при своём мнении! .У меня на памяти ещё

одна фраза,подобная той,что из Маленького принца :"Разговаривать --это совер

шать безрассудный поступок,под действием бессознательного импульса с целью

убедить собеседника в своих заблуждениях". Чем мы с вами,а также и Марта, и

занимаемся. А к словам типа "интуиция",или "истина" я бы советовал отнестись

с ещё большей аккуратностью .

Вера

Сергей, думаю Вы меня младше и на много.

При разговоре необязательно доказывать свою правоту, можно высказать своё мнение, поделиться какой-то информацией. Возможно эта информация будет полезна кому-то.

Это нормально, что каждый остаётся при своём мнении. Значит не напрасно прожил свои годы.

Вот Вы снова цитируете слова из "Маленького принца", а мне так хочется спросить: " Неужели Вы никогда не думаете о том, когда что-то говорите, неужели Вы под действием бессознательного импульса" ?

Наша жизнь, удачная или нет - НЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, это всё : наш жизненный опыт, наши мысли , эмоции и чувства. Но у каждого СВОЁ, поэтому огромные различия, но не заблуждения !!!

Что касается интуиции, то во-первых, у женщин она развита больше, чем у мужчин. Хотя бы потому, что мы от рождения воспринимаем информацию чаще своими чувствами и ощущениями, а потом начинаем логически обдумывать.

Во-вторых, у меня есть какие-то особенные интуитивные способности, чем я пугала своих родителей в детстве и удивляла своих родных и близких. Из-за этих способностей, чтобы понять, что я нормальная, много книг прочитано мной по психологии и эзотерике. Как оказалось, что одним приходится учиться чему-то много лет, а другим дано от рождения.

Сергей

Вера, ваша интуиция вас подвела,я уже неск.лет как на пенсии. Далее,я вовсе не

цитирую вновь слова из Маленького принца, просто похожее определение темы.

А то, что ВСЕ мы находимся "под действием бессознательного импульса" ---

так это общеизвестный факт,и странно,что вы,прочитавшая(но не ПОНЯВШАЯ)

много книг по психологии и эзотерике чему-то удивляетесь!

А именно ЗАБЛУЖДЕНИЯ у нас -- опять же практически у 100% людей !!!

Как же вы читали Гурджиева, или Успенского,Ошо,Р.Балсекара,Нисаргадатта

Махараджа???! Да и в и-нете немало (хоть и спорных) сайтов Е.Багаева,С.

Милошевича и др.!!!

Сергей

Вера,чтобы вам было понятнее(похоже,что вы шокированы словами :

"заблуждения у 100% людей"),

Так вот под словом "заблуждения" я имею в виду УСТАРЕВШИЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Именно такая формулировка чаще встречается у упомянутых мною авторов.

Вера

Сергей, я тоже не первый год на пенсии. Во-вторых, я читала книги, не собираясь быть психологом, а чтобы понять себя: почему я вижу это, почему я чувствую ... , а другие люди не видят и не предчувствуют, почему так часто всё сбывается.

В-третьих, у каждого из перечисленных Вами, своя религия, свой менталитет страны, свой жизненный опыт ( изходя из своего характера, способностей, воспитания) . И у каждого будет своё ПОНЯТИЕ жизни.

Если наши ОШИБКИ ( а мы постоянно чему-то учимся и можем не редко ошибаться) называть ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ, то всю нашу земную жизнь можно назвать сплошным ЗАБЛУЖДЕНИЕМ и выход из этих заблуждений только на небесах.

ОК! Если исходить от Ваших слов, так почему Вы уверены, что Гурджиев, Успенский и перечисленные Вами другие имена, не в ЗАБЛУЖДЕНИИ, но мы должны им верить ??!!!

Вера

Сергей, есть убеждения, которые со временем "устаревают", а есть такие, с которыми согласны все и они не стареют. Например: " Не убей. Не укради. ... "

Сергей

Вера,одно могу сказать:почитайте хотя бы Ошо(Бхагван Раджниш)--потрясающий

автор,чтобы про него не говорили(93 его работы есть в и-нете).

Это пробудившийся(в отличии от нас спящих),т.е. просветлённый человек,даже

не могу сказать какая из его работ лучше -- они ВСЕ великолепны!

Вы поймёте в каком жалком существовании находятся люди.Его работы изданы

в большинстве стран мира в т.ч.--России.Беспл.скачайте в кубе(koob.ru).

Предыдущая тема