Гость
Статьи
Темно-карие глаза - …

Темно-карие глаза - неженственные и неромантичные?

У меня темно-карие глаза. О Господи, до чего же я их ненавижу! Всегда считала что они очень неженственные и неромантичные. Безумно стесняюсь себя. Не знаю что делать...

Марина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гугл
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Рима

мне нравятся голубые(как небо),очень редкие....карие очень красиво у мужчин смотрятся)))))а вообще карие самый распространенный цвет глаз,куда не плюнь везде карие,хотя причем тут цвет глаз?Красота смотрится в комплексе-а эта тема полная дуристика-те у кого карие пишут что карие лучше,а у кого светлые-говорят что светлые лучше!!!Люди хватет страдать АХИНЕЕЙ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню ее нос, но отлично запомнилось, что совсем не была на себя похожа. про фигуру вообще молчу.

уж что-что, а глаза ее я красивыми не считаю=)))

Гость

ваще что за бред?

смотрю, большинству тут кроме цвета (карего, зеленого, голубого, лилового) глаз гордиться нечем. давайте лучше обсудим какой размер ноги красивый а с каким сразу вешаться надо. из той же оперы будет

катька

любой цвет глаз по-своему красив

Админ

карие глаза это же тема лучше не может быть. так что хватит там про зеленые красные желтые прям какой то светофор блин карие глаз самые ЛУЧШИЕ! ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Олеся-лисёна))

Бред!Куда админы смотрят?Если глазёнки маленькие и некрасивой формы-то пусть они хоть будут самого прекрасного и редкого цвета в мире,всё равно до цвета будет.А если они красивой формы-то цвет глаз не важен!Автор цену себе и своим глазам набивает,хочет,чтобы светлые заср_ли,а карие похвалили,вот и всё.

Гость

главное - штоб костюмчик сидел )))

Гость
Олеся-лисёна))

Сообщение было удалено

они на название темы смотрят, чтобы в нём (названии) не было ничего оскорбительного

Гость

к посту 112 ну и чтобы содержательность темы была полезной

Может ещё на что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всем,у кого мозгов нет-накладные бы желательно носить.В твоём случае это будет кстати.

.
Гость

Сообщение было удалено

ересь полнейшая! болгары, сербы и прочие народы с того регона славяне, темноволосые и кареглазые, украинцы тоже кареглазые славяне

.
Гость

Сообщение было удалено

не тупите она делала акцент на форму глаз

.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к Валерии Лукьяновой зайдите в контакте,у нее как раз мелкие болотного цвета глаза,так она красотка на весь инет.И глаза суперские изз за того что разрез глаз мелкий ,а зрачок большой ,поэтому смотрится обалденно

Гость

к Валерии Лукьяновой зайдите в контакте,у нее как раз мелкие болотного цвета глаза,так она красотка на весь инет.И глаза суперские изз за того что разрез глаз мелкий ,а зрачок большой ,поэтому смотрится обалденно

фу что за бред ? Валерия красивая ? если только для любителей перигидрольных блондинок с мекими отверстиями то да, ничего особенного бледная курица, хоть бы постеснялись приводитьв пример, есть и красивее девушки с теми же светлыми глазами и натуральные блондинки с нормальным волосами

Гость

http://i62.beon.ru/22/56/1825622/54/59213654/227282.jpeg вы не знаете кто она?

Блаблабла

Что за бред вы говорите, у меня у самой темно-карие, и я ими горжусь!

Мало кто может устоять против черных, проникающий прямо в душу, горячих очей:)

А голубой цвет глаз красив только в купе со светлыми волосами, образ нежный и романтичный, в то время как и брюнетки с карими - страстный и жгучий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да еще и с кариеми глазами..такими не женственными..и не красивыми..

Блаблабла

Сообщение было удалено

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/7/1/kinopoisk.ru-Amanda-Sey​fried-971917.jpg

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/4/kinopoisk.ru-Monica-Bel​lucci-724069.jpg

Элина

КАРИЕ ГЛАЗА

Осень в них, кора сосны,

Опавших листьев колыханье,

Зерна кофе, тень луны,

И камыша очарованье.

В них колдовство углей в печи,

И сила плодородной почвы,

И на посылках сургучи,

Как символ дружбы самой прочной.

В них святость восковой свечи,

Разнузданность лихих ковбоев,

В них нежность скрипки прозвучит,

И шум печального прибоя.

Орлиных крыльев торжество:

Настойчивы, сильны, красивы.

Лисицы бурой озорство:

Насмешливы, умны, игривы.

В них сладость мёда, боль стрелы,

Отравленной соблазна ядом.

Потуги спрятаться малы,

К себе приковывают взглядом.

Носи же с гордостью глаза,

В которых лошади гарцуют,

В которых спрятана слеза

И тень ночного поцелуя.

Мариэтта

Зелёные глаза могут понравится...серые глаза могут очаровать...в голубые глаза можно влюбиться...и только карие глаза могут свести с ума!!!Нет прекрасней карих глаз!!!Они просто супер класс!!!

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в жизни действительно светлые сильнее. У всех пар с разным цветом глазб дети рождались со светлыми почему-тоб а не карими.Так что это не правда про рецессивные гены. И большиство согласны.В Голландии меня вообще поразили дети от смешанных браков белых с темнокожими. Мулатики со светлыми волосами и глазами. Правда волосы были курчавые,но относительно светлые. Такие светло коричневые. И глаза были почему-то светлые. Но это у пар где один очень светлый блондин второй негр. Видела сама!

Нэнси

Сообщение было удалено

У мамы и папы карие глаза . У моей сестры серо-голубые. у меня серо-карии! И мы точно их дети! Зато у бабушек и дедушек были серо-голубые в основном! Не знаете не пишите ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахахахах....убило

лзх

ученые сша выяснили что карие глаза можно превратить в голубые,но голубые в карий нельзя..это легкая процедура,только вернуть былой карий нельзя

Гость

Карие глаза красивые*Вот у меня один голубой,а второй карий*

КЭП

Че за тупость, ну у меня карие, и чо живу не умерла, купи линзы если чето не нрав.!!!

Гость

А у меня темно-темно-карие, многие издалека даже за черные принимают) Я свои глазки обожаю)))

Автор, повторю идею многих: не нравится, купи линзы и не позорь нас, кареглазок)

Гость

у меня синие глаза. может и красиво..но они как будто неживые..я всегда мечтала о карих :С

gf

ТЁМНО-КАРИЕ ГЛАЗА

Люди с темно-карими глазами имеют очень импульсивный характер. Они властные лидеры, требующие постоянной похвалы и одобрения, ведь это воспринимается ими как данное. Довольно вспыльчивы и азартны, влюбчивы и обаятельны. Постоянно находятся в движении, ставят перед собой какие-то едва достижимые цели (но в то же время всегда их достигают). При всей своей заносчивости и вспыльчивости, задиристости, они очень отходчивы, абсолютно не злопамятны. Они очень быстро находят общий язык с любыми собеседниками, находя при этом симпатию с их стороны. Однако тут следует быть осторожными, эти люди всегда впадают в крайности √ если вы им понравитесь, то вы в шоколаде. Если же нет √ вы приобрели себе страшнейшего врага.

Гость

Автор,наверное,просто сама страшная,цвет глаз тут ни при чём.

Ксения

Лично у меня тоже тёмно-карие глаза. Почти чёрные. И чем больше я смотрю людям в глаза тем чаще они это замечают. Я себя обожаю за свой цвет глаз! Ни у кого из моих ближних и дальних знакомых нет таких глаз. Почти чёрные! Это класс! Автор вы реально тупите.

melissa
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах!

melissa

зелёные-вот оно коваство и зачарованность в одном взгляде.у меня же почти чёрные

Крис

у меня темно-карие глаза , в детстве комплексовала, потому что их бусинами называли! а сейчас очень люблю свою внешность и цвет глаз,довольно таки не обычный)))

техгуру

я камикадзе!!! Через 3 секунды эта тема взрвется: три два..... черт.... поиду я от сюда, проверю что со взрывчаткой....

андрей

а я лично обожаю девушек с темно-карими или черными глазами, у них обычно очень красивыве глаза и очень страстный взгляд

я

карие глаза для девушки плохо, как у животного или у хачей

Юлия

У меня темно-карие глаза. Даже можно сказать черные. Раньше я не обращалана них внимания, но позже- я поняла на сколько они красивые. Я поняла, что это выразительные глаза. Они очень сексуальные и романтичные.

Джингл
я

Сообщение было удалено

Ага,и из-за мнению одного "авторитета" кареглазые(то есть,пол мира)должны повеситься?Заманали тролли?

Уточка

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Это потому, что мы в России живем! У нас так и должно быть.

Гость

Темно - карие глаза говорят, что человек общительный, влюбчивый. Обладатели темно √ карих глаз, как быстро загораются какой √ либо идей, так же быстро и остывают.

Человек с черными глазами обладает сильной энергетикой, они практически всегда инициативны, жизнестойки, что касается характера √ неспокойный. Обладатели черных глаз влюбчивы, страстны. Любые преграды им не почем, на пути к своему любимому.

Гость

Карие глаза это уникальная расцветка так что не надо выкалывать глаза или одевать линзы и очки, может даже не которым нравятся не ваша внешность ,а нравятся ваши карие глазки так что не скрывайте ваши глаза

саня
Марина

Сообщение было удалено

не парьтесь скоро весь мир будет иметь тёмные волосы и глаза ! кто ест мясо у того тёмный цвет. а кто ест рыбу более светлый цвет.

Ребенок с темно-карими глазами.
Марина

Сообщение было удалено

А линзы на фига существуют?

Русичи мы

Автор, харе тупые темы клепать! не умеешь красоту подчеркивать-учись! Не хочешь-ходи и ной. У меня самой карие глаза, обожаю! Другие не хочу.

Элла

Красота глаз не от цвета зависит) Автор, умоляю, не майтесь...хм...дурью и любите себя.

Виктория

А по моему то темно-карих глаз в природе не существуат!!!!!!! Они просто карие!!!!!!!!!!!

Кевин

Светлоглазые обсирают кареглазых. Так было, есть и будет всегда, ничего тут не поделать :) И, естественно, кареглазым обидно. Они что ли виноваты, что родились с таким цветом глаз? Ой, бедненькие светлоглазые, повымирали прям уже. Радуйтесь, что вам так повезло с глазами. Радуйтесь молча.

ИННА

Мой любимый цвет,у меня самой тёмно-карие глаза и мне очень нравится.

Алёна

Простите если кого обижаю , но я скажу

У меня были тёмно-карии глаза , захотела изменить их , поискала в интернете способ самовнушения , стала пробовать , там написано что процес изменения из тёмно-карих в голубой займёт около месяца ( а то и больше ) , но у меня всё пошло на перекасяк...

На 1-й день всё было нормально , но на 2-й день у меня глаза не много посветлели , на 3 день из тёмно-карих стали в янтарный . Я ужас как испугалась , стояла и смотрела в зеркало вся застывшая . Потом на 4 день ( сегодня ) они стали из тёмно-янтарных в светло-янтарный , я даже заплакала потому что в интернете написано что если глаза быстро поменяют цвет , то это плохо...

Прямо не знаю почему у меня так всё быстро произошло...

Расказала это своей лучшей подруге , она так испугалась и стала за меня переживать что аш сказала что бы я ей каждый день говорила как у меня с глазами , не поменялись ли они ?

Но я не много рада за то что они у меня меняются