Гость
Статьи
Темно-карие глаза - …

Темно-карие глаза - неженственные и неромантичные?

У меня темно-карие глаза. О Господи, до чего же я их ненавижу! Всегда считала что они очень неженственные и неромантичные. Безумно стесняюсь себя. Не знаю что делать...

Марина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Во всем мире естественно за счет одних китайцев больше всего темных глаз. Но в России больше светлых, а живем же мы тут все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от такого идиота надо бежать подальше, если он способен сбежать из-за цвета глаз=))

скорее уж вида без штукатурки хватит=)

Наоборот. Мужики балдеют..
Марина

Сообщение было удалено

Мужики наоборот. - балдеют. По истории всегда такие глаза - самые сексуальные и страстные. Радуйтесь - вам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашими бы устами да мед пить! Все это было, но ушло безвозвратно. В одной только Москве по статистике, приведенной в этом месяце в "Аргументах и фактах", более 2 миллионов мусульман. А они, как известно, в массе своей не светлоглазые блондины. И к ним еще прибавляются Молдавия и прочий пока еще не мусульманский Кавказ. Уже сейчас в мире натуральные блондины со светлыми глазами составляют менее 7% населения. И их число убывает с каждым поколением. Через пятьдесят лет все будет черным-черно, и везде будет сплошная Махачкала, как многим очень хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава те, господи. Хоть перестанут эти тупые темы появляться..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только Китай. Есть еще Африка, Ближний Восток, Южная Америка...Да и в Северной, в юэсэй в частности оочень много кареглазых...

Гость

Сообщение было удалено

И? По статистике в Европе, в том числе в России 50% голубоглазых, и только 25 кареглазых. Блондины и светлоглазые это 2 разные категории. Светлоглазых брюнетов конечно не бывает, но большинство светлоглазых русые или шатены. Блондинов реально мало, а светлоглазых немерено. Черным-черно с точки зрения глаз не будет никогда, потому что передача цвета глаз очень сложный процесс и весьма непредсказуемый. У 2х кареглазых запросто может получиться голубо или зеленоглазый ребенок.

А про Кавказ даже не заикайтесь=) Я живу на нем, и уж поверьте, дефицита светлоглазых тут нет. Даже тут.

Гость

У 2х кареглазых запросто может получиться голубо или зеленоглазый ребенок.

Не надо сочинять. В таком случае 2м кареглазым может помочь только кто-нибудь третий, да и то не запросто. Шансы на осветление глаз и волос весьма малы.

Рецессивные гены (определяющие светлую окраску) подавляются воздействием доминантных генов (определяющих темный цвет) и не проявляются в фенотипе. А так называемые на Востоке светлые, а фактически желтые глаза у тамошних жителей не имеют ничего общего со светлоголубой или светлосерой окраской людей европейского происхождения.

Гость

Сообщение было удалено

че за бред написала?

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз на то пошло, "желтые" глаза по цветовой гамме не темнее тех же синий и уж тем более зеленых.

Третий не нужен=) Осветление не возможно без мутации (кстати, светлые глаза и являются ее следствием). Так что естественно если у темноглазых в роду не было светлых, то взяться светлому не откуда.

Но если у кареглазых хотя бы у одного из родителей были голубые глаза (у каждого из кареглазых), то может получиться голубоглазый ребенок с 25% вероятностью. У меня есть несколько примеров, где оба родителя кареглазые, а ребенок голубоглазый (я не имею в виду маленького, уже подрос, т.е.цвет не изменится).

А у кареглазого (у которого имеется родитель с голубыми глазами) и голубоглазого человека вообще с 50% вероятностью может получиться голубоглазый.

"Рецессивные гены (определяющие светлую окраску) подавляются воздействием доминантных генов (определяющих темный цвет) и не проявляются в фенотипе." - не проявляются, но присутствуют в "спящем" состоянии и передаются. Такая перемешка постоянно происходит.

Я привела упрощенной пример передачи цвета глаз, а вообще на этот счет есть не одна версия. Остальные гораздо сложнее для объяснения, но смысл такой:у кареглазого и голубоглазого может получиться ребенок с ЛЮБЫМ цветом глаз от серо-голубого до темно-карего=)

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

обоснуй. или только ляпнуть чета можешь?

я понимаю, что фанатам светлых глаз (и при этом одновременно всячески унижающим темные) хочется верить, что их глаза кроме того, что "красивые" еще и редкие, но это не так. любите вы свои светлые глаза, только не приводите как аргумент их редкость. это смешно. будто вы вокруг себя не смотрите. в китай или африку езжайте и там можете про редкость петь, но не в европе=)

Красивый цвет глаз, как и все другие.

Гость

Считаю красивыми только голубые глаза, как у Аиды! А карие и правда не очень!

Гость

Всем у кого карие положено линзы носить!

Гость
Лебядь ♥

Сообщение было удалено

100% не умеет

Забодали

Как же надоели эти темы про цвет глаз, особенно карий. Б л я.....ну сколько можно напрашиваться на комплименты?! Автор, у Вас комплекс неполноценности что ли?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

эээээ..... вот не надо писать про светлые глаза, что они "красивые", у меня хоть и серо-голубые глаза в тёмном ободке и я считаю их красивым, но я ещё считаю красивыми и любой другой цвет глаз, особенно нравятся зелёные, светло карие, голубые, но не чёрные и светлые))) так что хватит тут обсирать цвета глаз, нас такими природа сделала, как и других людей))) а автор-действительно дура

гость

Смешно читать когда пишуть про редкость карих (!) глаз. В россии канешна много светлоглазых, но светлые светлым рознь. В основном серые у всех или буро-болотные. А чисто-голубые и чисто-зеленые, даже в россии с ее обилием светлых глаз - редкость. Что уж говорить про преимущественно черноглазые страны?

В масштабах мира опять же:

"Самый распространённый цвет глаз в мире √ карий. Карие глаза свойственны индийцам (1,1 млрд. чел.), китайцам (1,2 млрд. чел.), жителям Латинской Америки, Южной Европы, Африки. При этом в мире наблюдается тенденция уменьшения количества людей со светлыми голубыми или зелёными глазами в силу их генетической неустойчивости"

(с)

пысы. Но про Кавказ вы неправы. Там действительно есть народности для которых характерен больше светлый цвет глаз - осетины, лезгины, и т.д. Знаю двух сирийцев с серо-зелеными глазами. Но это конечно редкость у южных народов, не зря же определенный стереотип сложился...

гость

Ха! А вот спецом для автора:

"Сменить цвет глаз? Современные технологии могут все

Согласно данным опроса, изменение цвета глаз интересует 60% участников.

Большинство опрошенных изменили бы свой цвет глаз на зеленый. На втором месте среди желаемых цветов - голубой. Далее по списку идут серые, медовые и карие глаза. Также, в связи с появлением цветных линз, значительная часть опрошенных выразила желание попробовать фиолетовый и бирюзовый цвет линз"

http://www.gohappy.ru/article/96

Конфетти

Ну сколько же можно создавать эти тупые темы на цвет глаз. Не нравятся свои глаза выколи их, носи линзы, очки да что угодно с ними делай, но не пиши этот бред.

LD

автор,вы дура!карие глаза очень красивые,вот если б у вас были голубые блеклые глаза,тогда б печалились...

Гость

Сообщение было удалено

Не тупите, у кареглазых родителей легко может родиться ребенок со светлыми глазами, да хоть На Айшварию посмотрите. У темных шатенов может родиться блондин, и блондины никогда не вымрут, просто их относительное число уменьшается за счет прироста населения стран третьего мира. Но как рождались так и рождаются, ген рецессивный, но никуда не исчезает.

цНЯРЭ
ЦНЯРЭ

Сообщение было удалено

ю ВРН Ф РС ЯРЮРЭЧ ДН ЙНМЖЮ МЕ ОПНЖХРХПНБЮКХ?=) рЮЛ ЙЮЙ ПЮГ МЮОХЯЮМН ДЮКЭЬЕ, ВРН Б пНЯЯХХ ОПЕНАКЮДЮЧР ЦНКСАШЕ ЦКЮГЮ (50%), ГЮРЕЛ ЙЮПХЕ (25%) Х Р.Д.

Гость

и че это за фигня написалась=)))

Гость

к 71: почему до конца ту статью про цвета глаз не процитировали? Там дальше идет как раз про Россию, что самый часто встречающийся цвет глаз - голубой (50%), далее карий (25%) и т.д.

Гость

"В России самый распространённый цвет глаз √ серый (50%). Глаза болотного и карего цвета имеют 25% населения. Голубые и синие глаза свойственны 20% населения РФ. Наиболее редкий цвет глаз среди россиян √ зелёный и чёрный, глаза такого цвета суммарно имеют 5% населения."

вот. ну под серыми имеются в виду серо-голубые или серо-зеленые, которых дох...я у нас. но голубых и синих, как видите, тоже=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар... Представила этот ужас...

Автор

Ну голубые, конечно жен, красивее, и женственне.. Но бывыает и карие ничо)))

Верблюжья лапка

Сообщение было удалено

отец брюнет с карими(цвета виски) глазами. Мама-темно-русая с голубыми.Мы с сестрой обе светлоглазые. У меня голубые, у нее серо-зеленые. Я русая, а малая вообще пепельная блондинка.Вот и доминантный карий цвет)))

Гость

Че за бред? Я бы хотела иметь черные глаза, страстные и томные. Это так красиво. И светлые, цвета лазурного неба, и лунно-серые, и золотисто- шоколадные - это все тоже красиво. Как можно стесняться глаз???!!! Тупости надо стесняться, забиться подальше в угол и сидеть тупить.

Гость

У подруги черные глаза с поволокой, от нее парни тащатся...Но думаю, дело не в глазах, а в человеке. А вообще очень красивые глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тока думаю красивые не от того, что черные, а там еще небось форма глаз красивая, сами глаза крупные, правильно посаженные, обрамленные густыми ресницами и т.п.

а маленькие поросьяи глазки слишком широкой или узкой посадки не спасет никакой цвет:ни цвета неба, ни травы, ни золотисто-шоколадный, ни черный, ни лунно-серый)

Гость

сочуствую,тараканьи или крысиные карие это ужасно.редко они бывают красивыми

Клубничка

Красивый цвет глаз - насыщенный. Есть карые светлые (ореховые) - не оч красивые, а темно-карые - просто супер. Также не красивые светло-зеленые, серые, светло-голубые...Что есть, что нет!

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

что есть ,что нет,хахахаха насмешили.Что же тогда все по светлым тащаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда представлялись крысиными маленькие глаза=) а с учетом того, что маленькие глаза как раз у многих в России, то зачастую оказываются голубыми или серо-зелеными, и именно их обычно называют крысиными или поросячьими=) Или может выражение "крысиные глазенки" по-вашему подходит кареглазой глазастой восточной девушке?:D (естественно, узкоглазых в расчет тут вообще не берем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто "все"? тупые бабы на этом форуме?

вы в жизни много встречали случаев, когда люди вообще были озабочены цветом глаз? какое там тащатся - об этом и речи не идет.

1 идиот на тысячу мб и найдется, который критично относится к какому-либо цвету глаз и лихорадочно тащится от другого, но это уже его проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли в своей жизни , я часто слышу о красоте светлых глаз и не надо лукавить.

Гость

иногда люди влюбляются именно в глаза,не спорьте это имеет место быть!!!!!!!!!!!!!!

Гость

а автору этой темы,советую который раз посетить психиатра.сколько можно уже создавать ветки на эту тему и мусолить,если вам не нравятся ваши глаза ,купите линзы и успокойтесь уже.От того ,что вы тут срач разводите,ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, всю юность слышала комплименты о том, какие у меня потрясающе красивые глаза. КАРИЕ. хотя светло-карие, но не суть важно=) и мне не приходила в голову мысль списывать это на цвет. огромные миндалевидные - вот в чем их красота.

почти у всех относительно близких подруг зеленые (а их штук 6), но что-то никто никогда их не выделял, да и неудивительно:мелкие ничем непримечтальные глазенки цвет не спасет.

слава богу, вокруг меня адекватные люди, которые понимают, что красота зависит не от цвета=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела девушку с мелкими как вы выражаетесь глазенками,светло-голубыми.Девушка не обычайной красоты в жизни таких не встречала.И глаза ее были необычайно красивыми. Также много видела зеленых ,серых,и тд очень красивых которые выделялись на фоне всего лица.ВЫ пишете ,что цвет не имеет значение ,но сами делаете акцент на том ,что карие по вашему красивее,чем светлые.Не палитесь

Гость

да не делаю я такого акцента. я уточнила, из-за чего комплименты. а карие - так, дополнение. причем не всегда запоминали нормально цвет=)) будь они голубыми или зелеными, это бы ничего не изменило. потому что крупные, правильно посаженные глаза красивой формы будут красивы с любым цветом.

с мелкими глазенками я с трудом представляю девушек необычайной красоты. впрочем, на вкус, на цвет... только вот при прочих равных условиях большие глаза всегда выиграют. естественно не на выкате, а нормальные большие=) кукольные глазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к Валерии Лукьяновой зайдите в контакте,у нее как раз мелкие болотного цвета глаза,так она красотка на весь инет.И глаза суперские изз за того что разрез глаз мелкий ,а зрачок большой ,поэтому смотрится обалденно

Гость

она в линзах вечно, еще и ярчайших. есть линзы "кукольные глазки", япошки сделали. вся линза больше обычной радужки. у нее кстати в альбомах это тоже было раньше=) да и зашпаклевана она вечно ппс как, так что судить трудно. посмотрите фотки, где она юнная. там никакой красотой и не пахнет - обычная девчонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видео есть где она без линз,у нее разрез глаз красивый, и не в цвете дело.Глазки то маленькие ,но красивые.В юности да ,она другая была,но там лишь нос все портил,большой был,а глаза такие же красивые

Lally

красивые голубые глаза, как небо или как море. но таких ярких очень мало.

чаще блекло-серые, неинтересного цвета - тут чем гордиться неясно.

зеленые тоже редко у кого бывают глаза - скорее смесь серого с зеленым или с коричневым, а у некоторых и то и то. что-то серо-буро-малиновое, тоже невнятно. не видела красивых чистых зеленых глаз... все с какой-то примесью не самой приятной. или даже с пятнами...

у меня глаза темные... я бы не стала их менять и не представляю себя с другими. красивый цвет.

Lally
Клубничка

Сообщение было удалено

вот это точно.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Девченки ,ну такую чушь пишете прям смешно. Зависть так и прет.Если у вас рожа страшная ни какой цвет глаз не поможет

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Видела девушку с синими глазами,реально синими,Цвет ее, не линзы.Так в целом глаза всеравно не красивые какие то. Видела серо-зеленые оч красиво смотрелись,карие как красивые так и страшние. ГЛАВНОЕ ГАРМОНИЯ В ЛИЦЕ